Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Опоздание на посадку.

↓ ВНИЗ

12

Director
04.06.2008 01:15
Plivet:

Director:

Уже и не помню, когда это в Тбилиси был рейс через Запорожье? Сухуми, помню, были...

Это 1988 год. Ночевали точно в Запорожье(по погоде). Я там на АРЗ в командировках частенько бывал.
Oniks
04.06.2008 23:12
"И я в таких условиях ОТПРАВЛЮ рейс по РСП, а опоздавших не возьму."
Т.е. отправите пустой самолет? Тогда настоятельно не рекомендую так работать с рейсом, на котором пассажиром буду я, ибо потом дооолго придется восстанавливать переднюю оболочку мозга...

Кстати, тогда в Пулково был очень хорошо заметен тупизм одной сотрудницы (напомню, тогда работали 2 стойки). Разница была в 2-3 раза, т.е. пока от первой стойки уйдет 1 человек, на второй будет заканчивать оформление 2-3. Подозреваю, что это была новая сотрудница, которую обечали "у станка".
Рlivet
05.06.2008 11:50
Director:

Всё равно не помню...
Полетавший изрядно
05.06.2008 12:20
Как "приятно" читать изыски представителей.Сколько желчи и пренебрежения к пассажирам, одни определения (лох, организм, и т.п) просто бодрят. Как жаль, что такие работают с людьми.
ИГОРЬ К
05.06.2008 14:32
Да, тема больная, поняно.Важна она и пассажирам, и перевозчику, и персоналу-отсюда и некотая некорректность в терминах.Это тоже понятн.Но, считаю, расписание-закон, если опаздал и виноват сам, то и дергаться и трепыхаться не стоит.(но и в этом случае можно решать вопрос с перевозчиком только спокойно)Но, вот, почему в вопросе опазданий и задержки, в связи с этим , неравенство(я бы сказал дискриминация), вот что не понятно.В 2001 летел из Магадана в Хабаровск и ждали каких-то выродков из команды КВН "Уральские пельмени", с к-рыми жил в одной гостинице в Магадане.Они что, мля буду, VIP?Чем они лучше той 100, что уже сидели на борту?
Урюк
05.06.2008 20:43
Кстати о передней оболочке. Такие ониксы быстро стухают при появлении ОМОНА. приходилось видеть как визжащие пассажиры моментально успокаивались. Претензии принимаются только в цивилизованном порядке. Есть претензия - иди в суд. Или попадешь под него, если руки почесал не там
Vladimir Tyumen
05.06.2008 20:49
Дурдом , в названии поста и обсуждение . Эту тему в топку , Delete.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru