"Виталий1978: конкретно показать ....над ашаном в строгино пролетают масса самолетов"
над Ашаном на Калужке ещё больше пролетает, да ещё на высоте 400 метров
и в чём тут проблема?
Виталий1978
17.06.2008 20:56
в какой из московских аэропортов можно пролетать через строгино?
Хоть шерсти клок (ака ждущий...)
17.06.2008 21:15
Вот Вам, Виталий1978, часть маршрута прилёта в ШРМ МЕДУД-ДЕДУМ-АД (красная линия).
Западнее данной линии пройти НЕВОЗМОЖНО, т.к. там запретка слуг народа.
Даже боюсь себе представить что Вы покупаете в Ашане, если наблюдаете над головой движение самолётов)))
http://www.photoshare.ru/photo ...
Упс...ну я и тормоз)))
17.06.2008 21:16
Имелось ввиду ВОСТОЧНЕЕ)))))))
Vladimir Tyumen
17.06.2008 21:18
Что за бред , Летчик Лёха всё описал . Закрыть тему и все дела
Ясеневец
17.06.2008 21:30
За№%?*и летать над домом и над парком в Ясенево, нет нам покоя ни ночью ни днем.
Живу в Ясенево с 85 года, говорят до этого времени самолеты летали также над Москвой, но потом какая-то шишка, живущая в Ясенево приказала все изменить и они стали летать далеко, даже слышно не было, только видно издалека. а относительно недавно снова стали летать над Ясенево... иногда прям над домом, особенно когда туман, блуждают чтоли, один раз ночью такой грохот стоял, мы высунулись в окно - аж пузо было видно над домом!!!
Admin
17.06.2008 21:33
Ясеневец:
В фильме "Ночной дозор" нарисованный ИЛ86 тоже весьма похоже над домами летал.
Я предлагаю сворачивать прения.
Веталь
17.06.2008 21:35
Для всех.И это не бред.
Знаю, что некоторые авиадиспетчеры используют воздушное пространство между Рублевскими дачами и Москвой(а почему бы и нет?).Поэтому не стоит винить моего тезку за свои убеждения.А ведь действительно, это пространство выделено и не относится к "запретным зонам"....
Получается, что если вылетающий борт из Внуково(курс взлета-060) берет курс 330 левым разворотом, то проскакивает все "запретные зоны" и пролетает над Строгино...
Хихичпок
17.06.2008 22:12
Веталь, название схемы в студию!
Веталь
17.06.2008 22:16
2Хихичпок:(Похуюблин)
-Дядя, а векторение никто не отменял...
Syrop
17.06.2008 22:18
господи, откуда у людей такая трава
поделитесь чтоли?
Доступ к закрытому альбому
Для доступа к альбому требуется пароль.
-----------
????????????
Хоть шерсти ждущий
17.06.2008 22:40
Звеняйте, пЫво пию)))
Паролю снял......
Victor N.
17.06.2008 23:12
2 Хоть шерсти ждущий:
Паролю снял......
Сеньнкс! :)
полли
17.06.2008 23:34
Ухоженный газон Ну, за всех не отвечу, а я и мои друзья собачники убирают.Во первых есть такой закон, по нему наказывают штрафами за неубранное г...собачье.Второе, нам самим не очень приятно наступать в собачье дерьмо, поэтому стараемся убирать, да и собаки наступают...Третье, если уж, вы перешли от самолетов к де....у собачьему, то позволю заметить, что мусор оставленный людьми гораздо больше и опаснее, потому как это стекло битое ....но вы ж этого не замечаете....тут же темка поинтереснееДа.Кстати, человеческого дермеца на наших улицах не меньше, оно обычно салфеткой прикрыто....где нибудь в растительности или за ракушками...
полли
17.06.2008 23:37
полли, Вы ещё много не знаете, поверьте.
В том числе НА чём живёте)))))
Поделитесь? а то уж мысли разные полезли в голову...может и правда в ЖУлебино валить....
полли
17.06.2008 23:39
Focstrot:
to полли:
Поверьте самолеты летают на легальной основе. Есть документ. Ссылки приводились сдесь.
ВерЮи ссылки читала и с самого начала понимаю.что легально.Просто интересно причину было узнать...теперь знаю и не спорю.ПУщай летают....А вот за район обидно, пусть не обзываются!
ip
17.06.2008 23:46
вот и РенТВ подтянули
аварийные схемы у нас над жилыми районами, говорят)))
ZILANT
17.06.2008 23:49
Особенно фраза:- " современные самолёты имеют 4двигателя, ну как минимум 3, и по этому отказ 2-3 это не страшно"
Хихичпок
18.06.2008 01:22
Веталь, не хами дедушке!
И сколько вылетающих со Внучки на север надо векторить в "дырочку", чтобы тёзка, задрав голову у Ашана, проговорил:"Нихренасе, трафффффикЪ!"?
Это первое.
Второе.
А Строгино уже не запретка?
Ну и третье.
Б. и Р. (ну те, кто на столе) в курсе? :-)
-Кот-
18.06.2008 01:24
полли, Вы про стёкла и человеческие выделения для распашоночников говорили или просто грустите?:-)
полли
18.06.2008 08:52
КотМеня спросили _убираю ли я за своей собакой????СТранно, при чем в этой теме именно....НО раз спросили, то я ответила....А вообще некоторые люди странны в некоторых вещах.....Увидят слово "собака" и сразу в бой!!!!!Но временя нынче другие....неуборка за животными уходит в прошлое....все больше собачников убирает за живтными.У почти каждого знакомого собачника в кармане пакеты, чего не скажешь о людях.....ВСе более менее скопления деревьев около магазинов .детских площадок и ракушек я бы не советовала посещать без дела.....проверено собаками(они инстиктивно пытаются повалятся именно в человечьем...)А уж в лес нормальный собачник после выходных и прахдников любимую собаку не поведет.....почти 90% отравление протухщими остатками еды , порезанные лапы ну и испачканная в гадости собака.....
Admin
18.06.2008 08:55
Ну вот....опять смешали Божий дар с яичницей
(((((((((((((((((((((((
Admin
18.06.2008 09:03
Давайте я ее тихонько заморожу, у кого будет что сказать по делу - телеграфируйте через ветку "Администратору".
Focstrot
18.06.2008 11:04
Закройте тему уважаемый администратор.
Живописный лесок
18.06.2008 11:26
Админ, не замораживай!
Ну где ещё стебануться можно?
Ведь стружка-то ещё жива.
Его должны знать все "наманые пацаны"?
Вы наГуглоЗёмьте крестиком энтот самый ашанище, а мы посмотрим, ок?