Квиток-2ТС, курение наносит куда больше вреда и курящему, и грудничкам, его окружающим.
Квиток-2ТС
04.06.2008 02:43
то ОДАБ: На счет разборок это я про провалы.
А на счет младенцев - свести бы тебя тогда с моим соседом когда у его дочки зубки резались. А он водилой МАЗа на стройке работал. Ты бы это ему сказал, а он бы тебя внимааательно выслушал.
Дядя Вова
04.06.2008 02:53
Спасибо, Алексей, утешил!Виталь, а что за выкрутасы ты видел над Митино?Бочки, петли?
Живу в Беляево с 81го. Тогда летали постоянно и часто. Интервал был 1-3 мин.
Да, я тоже это очень хорошо помню, тогда траффик был намного больше, летали они так приблизительно до знаменитой перестройки, видимо начался кризис в авиации и им сделали схему Б, тогда еще мкада даж не было))
возмущаются действительно в основном те, кто приехал жить на юго-запад москвы недавно, то есть не москвичи, а те кто приехал на заработки))
бабульки вон во дворе тож ил-18-е и ту-104-е вспоминают)))))
полли
04.06.2008 09:53
возмущаются действительно в основном те, кто приехал жить на юго-запад москвы недавно, то есть не москвичи, а те кто приехал на заработки))
бабульки вон во дворе тож ил-18-е и ту-104-е вспоминают)))))я живу там и у гуляю каждый день с собакой...и на занятия хожу..то есть круг общения у меня очень большой....с живущими именно в Ясенево...так уверяю Вас..возмущаются все...и бабули и не бабули...живущие в Ясенево со дня его основания.....москвичи как раз.И еще все смотрели программу по ТВ и уловили из нее.чего хотели....а именно, что это неправильно и вредно! Я пыталась обьяснить, но Увы....
Niko
04.06.2008 10:11
Не знаю, мож жителям теха райнов самолеты реально надоели, но я им очень завидую. Какой же это кайф вечером выйти на балкон с сигаретой или пивком (не много!) и смотреть на заходящие лайнеры. Ух! Реально завидую.
К тому же я че т не пойму, неужели они на столько шумят (те, кто на посадку идут) что дети просыпаются? И никакие пластиковые или прочие блатные окна не помогают? \
Довелось мне как то жить в гостиннице Обь, г. Новосибирска. Кто в курсе подвтердят что самолеты к 4-му развороту идут ну практически над ней. И не высоко. Дак вот, теливизор они не заглушали, и спать мне тоже не мешали. Наоборот приходилось напрягать слух чтоб услышать приближающийся лайнер чтоб бегом к окошку чтобы посмотреть :)
Неизвестный Раз
04.06.2008 10:21
О чем спор? Что шум - это хорошо? Вы за своей речью хорошо следите?
Вот такой впечатлительный дозреет, продаст хату - купит ЗРК, и карачун.
LAINER
04.06.2008 10:50
Почему-то во флуде не участвует Солнцево и новопеределкино?!
Вам же пару недель тишины осталось и отремонтированную полосу во Внучке откроют - то-то натерпитесь. И неужели не смущает взлет с курсом 60 левым разворпотом на запад?!
Timofey
04.06.2008 10:59
2 LAINER:
Почему-то во флуде не участвует Солнцево и новопеределкино?!
Вам же пару недель тишины осталось и отремонтированную полосу во Внучке откроют - то-то натерпитесь. И неужели не смущает взлет с курсом 60 левым разворпотом на запад?!
когда самолеты взлетают в сторону Москвы (с курсом 60), в соответствии со схемой они сразу же после взлета (на высоте 200 м) выполняют разворот вправо и за МКАД не залетают ни при каких обстоятельствах
тут - http://mklochkov.livejournal.c ...
Ужосъ
04.06.2008 11:30
Страсти-то какие...папаши, заботливо обкуривающие грудничков и затыкающие им уши...бабульки, ностальгирующие по Ту-104...вдруг появившийся аэропорт Внуково...
уже
04.06.2008 11:31
2 тимофей
Можно "замазать" на тему "никогда", но для начала из области географии:
Солнцеву и Новопеределкину "с детства" не повезло оказаться в пределах МКАД.
Да и имеется вариант "схемы" с выходом левым разворотом при взлете с курсом 60. Верьте мне! (параболы на гугле можно прям щас нарисовать в другую сторону и выложить со сцылкой)
Ужосъ
04.06.2008 12:01
Уже, да не парьтесь, т.е. не гуглитесь.
Не стОит оно того, чтобы параболить и выкладовать.
Те, кому это надо и так всё знают про схемы, а кому это не надо, тому по ТВ нарисуют какую-нибудь загогулину)))
Zoltraxx
04.06.2008 14:49
по курсу 060 с 20 мая делают тока правый поворот, на этот счет NOTAM есть соответсвующий!
по поводу 020, если как и раньше будут правый разворот делать шума будет не меньше!
УЖЕ
04.06.2008 16:10
Этот, что-ли, НОТАМ?
A2686/08 -
FLW ADDITIONAL SID ROUTE TO CRP BADNI 5516.5N 03656.8E ESTABLISHED:
RWY 06: AFTER TKOF CLIMB STRAIGHT AHEAD TO NOT BELOW (200)M TO
DIST 4KM, TURN RIGHT CLIMBING ONTO 1500M ON TRACK 222DEG MAG,
PROCEED DIST 42KM TO CRP BADNI.
RWY 24:AFTER TKOF CLIMB STRAIGHT AHEAD TO NOT BELOW (200)M TO
DIST 4KM, TURN LEFT CLIMBING ONTO 1500M ON TRACK 199DEG MAG,
PROCEED DIST 34KM TO CRP BADNI.
REF AIP 2.1 UUWW-71/72. 20 MAY 04:00 2008 UNTIL PERM. CREATED: 15 MAY 09:49
2008
Так он "адишанал" и есть, до конкретной "бадни", не путайте с постоянными схемами...
Других разговоров про СИДы в действующих на сегодня НОТАМах нету. Верьте мне, инфа свежайшая!
А вечерами ютэйр выходит на запад именно левым, именно с 06. "Никогда не говори "никогда"":)
БАДНИ и прочие новые поинты
04.06.2008 18:02
Золтракс, это Вы поторопились показать свою неосведомлённость)))
Zoltraxx
04.06.2008 18:15
ну покрайней мере раньше видел бывало поворачивали налево, сейчас все тока направо!
Тарас Б
04.06.2008 19:08
Меняйте место жительства!!! Не покупайте квартиры около аэродромов!!! В Москве много тихих мест, может Рублевка...
Хихи
04.06.2008 19:14
Раньше...Видел...Бывало...
Вспомнила бабушка как девочкой была.
Тарас Б
04.06.2008 19:36
Если обстановка располагает, а диспетчер предлогает, то пилот с радостью выполняет. И правым, и левым, и низом, и верхом..
ip
04.06.2008 20:44
пару недель назад после взлёта с 06 векторили левым на МК340 )))
пора бы уже в солнцево ВПП реанимировать и Ан-12 и Ан-8 на неё из Бармалейщины возвернуть
тогда Внуковских заходящих слышно не будет!
Admin
04.06.2008 21:10
Ребята?
Может потихоньку закруглимся обсуждать?
Это я так спросил.....
tor
05.06.2008 11:56
2 админ
да нееее ты шо????? как же мона лишать детей игрушки любимой... я так на Вашем месте открыл бы на форуме отдельный раздел, где любой желающий мог бы излить свое огорчение по поводу прогрохотавшего трамвая (тролейбуса, автобуса, автомобиля, подростка с взрывпакетом, алкаша в соседней квартире, самолета, электрички........ нужное подставить самостоятельно)
люди (авторы подобных веток и иже с ними), да включите вы мозги наконец... вы не в состоянии разобраться с собственными проблемами, а пытаетесь обсуждать проблемы, как говорил проф.Преображенский, вселенского масштаба... уберите из своих подъездов наркоманов и притоны хотябы для начала... поверьте, они представляют для вас и ваших детей опасность большую, чем пролетевший самоль... что, лень или страшно? или пусть этим занимаются другие... а бессмысленно обливать грязью людей, профессионально и добросовестно делающих свою работу, не лень и не страшно...
mr_axl
05.06.2008 16:54
Ясенево.
Заходят над домом. Стеклопакеты обычные. Редко-редко подрагивают стёкла. Всё. Ничё не мешает.
Зато утром видеть Аврору, когда она на тебя летит и слышно вентиляторы или чё там... а уж если Ил-62 идёт - эт ваще восторг.
Гремящий под окном МАЗ со стройки восторга не вызывает почему-то. х.з.
Ребята, давайте обсудим тему "А почему у соседа кран гудит, а должен весь дом страдать"?
Zoltraxx
05.06.2008 21:30
жаль что официально объявили до 1 июля, надеялся что будут так летать постоянно:(((
ip
05.06.2008 22:21
2 Петрович:
если у соседа гудит кран можно:
1 поменять соседу прокладку в смесителе или просто подрезать на ней кромку
2 поставить себе пластик\металлопластик и погасить этим резонанс в системе
3 выпиь с соседом мировую
кстать, пункт 3 помогает даже при отсутствии\несогласии соседа)))
и против авиашумов тоже эффективен, проверял сам!
ёб
05.06.2008 22:25
Пункт 2 не канает - у меня поющие соседские краны слышны через 3 (!!!!) этажа.
И, что вполне естественно при хорошем ремонте, у меня МП и ПП трубы.
Авиадиспетчер
05.06.2008 22:35
Зина! В печку!..
Пассажир Лёха
07.06.2008 16:25
репортажи у Лёхи супер!!! Молодца!!!
Brouk
07.06.2008 21:07
Порядком надоело нытье граждан... Теперь во время вынужденных полетов над жилыми районами, у этих самых районов нужно отрубать интернет. ( вспоминается звонок в стрим - "не было ни единого разрыва )
Про Домодедово
08.06.2008 22:42
Продолжение темы
А самолеты из домодедово каждые полчаса пролетают над новокосино
Интересно, куда это вылетают из домодедово курсом 0 (и оттуда заходят на посадку)
Не могут столько рейсов идти строго на север
Нулевой курс
08.06.2008 22:48
Какой ужОс!
(А Новокосино уже запретка?)
2 Нулевой курс
08.06.2008 23:01
Не ужос.
Просто любопытно куда (и откуда) они все так дружно летают
Мюнхен
Лейпциг
Франкфурт
Ганновер
Мадрид
очень странно
с какого перепугу в эти страны через север маршрут?
летал один раз в Цурих с ДМД, так самолет ушел на ЮХ сразу
вроде германия и испания должны быть по тому же маршруту
дятел
15.06.2008 22:08
ту Маттиас Руст:
как дила?
тебя ж вроде в дурку после этого направили и, вроде бы, на острую и холодную терапию насадили. не чешется?
Skychap
15.06.2008 22:12
Я вот тоже вопрос имею.Второй день подряд ВС при заходе в Домодедово над Жуковским строят схему.Может кто подскажет причину?
Авиадиспетчер
15.06.2008 22:19
Ну, так если Раменское не летает... Не надо нам собаки на сене - хватит Чкл.
Авиадиспетчер
15.06.2008 22:21
Ну, так если Раменское не летает... Не надо нам собаки на сене - хватит Чкл.
Skychap
15.06.2008 22:52
Не понял...при чём тут Раменское?Там и раньше не особо то летали, поясните, пожалуйста.
Нулевой курс
16.06.2008 09:48
Skychap, вот-вот, сказали ж - собака на сене.
Сами (раменские) не летают и свою зону для домодедовских не отдают.
---
2 2Нулевой курс (извините за товтологию)
А кто сказал, что в Испанию, Германию и прочие Испании самолёты летят севером?
Они ж после Челобитьево поворачивают на запад и чапают себе потихоньку.
Убиваю лайкомингов, дёшево
16.06.2008 10:21
Квиток-2ТС: Зрелище, когда самолет идет снижаясь на дом на такой высоте, а ты с прилипшей к губе сигаретой на балконе - !!!(
Если брать статистически, то прилипшая к губам сигарета сократит Вашу жизнь гораздо сильнее, чем врезавшийся в балкон самолёт ;)
Aноним
16.06.2008 10:24
Через Реутово-Новокосино на север идут самолеты в Сибирь и ДВ, затем в р-не Челобитьево отворачивают на северо-восток.
Нулевой курс
16.06.2008 10:46
Аноним, а СпидБёд-то с Иберией и не знают
ыйфук и
16.06.2008 16:21
Вчера летел Скаем из Сочи , пролетели аж до новых черемушек,
мало того мы не сели с первой попытки , так как полоса была занята,
это проблема аэропорта, он просто перегружен, мякго говоря это небезопасно
Петрович
16.06.2008 16:45
ыйфук и:
Не придумывайте про перегрузку порта и безопасность. Столь дилетанские публичные рассуждения ничего кроме улыбки у специалистов не вызывают.
Focstrot
16.06.2008 20:06
Опять начинают тяф говорить. Ребята самолеты летают легально. Вопрос кто из летчиков захочит себе проблем на свою голову?????? Схема была есть и будет. А кому не нравится может ехать жить в сибирь. Будем летать.
Перегрузка
16.06.2008 20:28
Петрович, а Вы ничего не знаете про перегрузку аэропортов МВЗ? )))