Yan:
Попахивает высокомерием
скорее началом раздражения.. Ну сколько можно то?
И не надо делать общий тендер панацеей и устраивать Евровидение на территории ГСС.
Представьте, мне нужна туалетная бумага.. И вместо того, чтобы просто взять с прилавка понравившейся мне рулон, я должен буду объявть мировой тендер? и пригласить всех участников предоставить мне данные о качестве, цене, и прочих характеристик? Да я обосрусь к тому времени..
Сухой поставил очень жесткие даже для нас требования. Как по срокам, так и по цене.. Разрабатывали все в очень жестком временном цейтноте, практически на автомате и без права на ошибку.
А у нас с инфрастурктурой все в порядке, и мы можем гарантировать серию и поставку.
В конце концов в ГСС взрослые дяди и тети, которые взяли на себя обязательсто построить самолет к определенному сроку. Как они это делают- никого не должно по идее трахать вообще. И у кого они что и по какой цене покупают "туалетную бумагу" - это их внутреннее дело..И не надо вытаскивать уже успевший затрахать аргумент, что деньги дало государство. У меня уже прототипы на стендах крутились, когда Сухой решал вопрос, брать ли ДАВАЕМЫЕ государством деньги или не брать?
Наложил боковые проекции SSJ-100 и Fairchild Dornier 928 в одном масштабе.=========
Завтра покажите руководителю вашего авиамодельного кружка..... Зачет обеспечен....