Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэрофлот или Люфтганза

↓ ВНИЗ

12

Оля
26.05.2008 00:48
на счет сигарет не беспокойтесь, можно 2 блока ввозить в любую страну, а вывозить хоть 10, всё равно никто не проверяет. пачка сигарет в Бельгии стоит около 5.5 евро. кормят 1 раз, нормальная горячая пища с куском чёрного хлеба в пакетике. приятного путешествия!
VT
26.05.2008 16:28
В "любую страну" можно один блок. В Россию -- два, при условии что они одной марки. Но брюссеольские рейсы, по-моему, очень редко досматривают на влёте а Ш-2. Да и на сигареты вряд ли обратят внимание.
VT
26.05.2008 16:43
Там в терминале стойки регистрации объединены в "линии" (row или range).
http://www.brusselsairport.be/ ...

Сигареты дешевле, чем во Франции -- где-то по 4-4, 5 евро за пачку.
V
26.05.2008 18:08
По той ссылке , что Вы дали , на картинке изорбражен проход к гейтам после регистрации?
А магазины Duty Free уже находятся непосредственно перед гейтами?
V
26.05.2008 18:10
Извините , я просто первый раз лечу за границу.С английским разговорным не очень , знаю только немецкий , но он там вряд ли поможет , поэтому и спрашиваю подробно
V:
26.05.2008 19:06
И есть какие-то ограничения в литрах на ввоз в Россию спиртного , если купить в DF пару бутылок коньяка и одну джина , при прохождении границы пропустят?
Морис
26.05.2008 19:27
В Аэропорту с немецким проблем нет (ни при регистрации, ни при покупках), объявления делаются на 4 языках (фламандском, французском, английском и немецком).
На ссылке вид на стойки регистрацииhttp://www.brusselsairport.be/ ... как раз виден ряд 05, где обычно регистрируется АФ.Большинство дьютиков находятся за паспортным контролем (соответственно за регистрацией), но до досмотра, но они закрываются в 21.00, поэтому будет работать только Last Minute shop (небольшой магазинчик) рядом с сектором посадки. Никогда не привозил более 2 литров, но обычно этот рейс в Ш2 таможня не трясет, да сонные они.
V
26.05.2008 19:57
Я так понимаю , что изьять лишний литр права не имеют , просто пошлину за лишнее заставят заплатить?
ReVia
26.05.2008 20:00
Я летал Люфтганзой несколько раз до Вены и обратно.
Не кормят!
В лучшем случае шоколадку маленькую дадут. И пиво если попросить...
кукарику
16.05.2009 18:51
А сколько часов лететь с Киева до Брюселя?
кукарику
16.05.2009 18:52
А сколько часов лететь с Киева до Брюселя?
пассажирка
Старожил форума
15.10.2015 12:47
Опыт, отличный от других или с люфтваффе через всю европу:

Покупка билета на сайте 2 часа, с 4-й попытки, 2 звонков в тех поддержку в москве и германии, один раз мне сказали " а чо вы сюда звоните? ", а мне на сайте вывалилось сообщение, у нас проблемы, позвоните, после 3-й попытки я писала в тех поддержку, ответили на 5-й день, но с 4 раза удалось таки заброонировать и оплатить билеты москва -фра - фаро. С выбором мест сразу

В других случаях такиое бронирование занимало пол-часа, с чаем, переживаниями, вбиванием имен на русском, когда вокруг все по-русски и забываешь про правило латиницы

Пережили.
Регистация он -лайн: обычно минуты 3 если номер бронирования не сразу нашелся. Здесь - 3 серии, минут за 10, потому что сначала в 1 окне говоришь фамилия имя, - полечу на своих выбранных местах , во 2 окне - гражданство и номер паспорта с реквизитами, в 3 -ей - данные визы. Уффф, фсё.

Домодедово в 5 утра - это сборище некрасивых людей, ибо невозможно хорошо выглядеть после 2-х часов сна. Но тут понеслась: а321 люфты загрузили паксами за 6 минут, самоль был загружен на две трети. Кормили горячим, хотя в 6-7 утра этого еще никак не ожидаешь и не хочется.

Попали в турбулентность, как-то резко, без предупреждения. Я в это время была в хвосте самолета, и очень долго пилот не зажигал огни "пристегнитесь", видимо, надеясь , что сейчас отпустит. Не отпускало, пришлось перепрыгнуть в свободное кресло в последнем ряду. Трясло долго, и зачем-то я решила, что надо пойти на своё место. Очень зря, я больше никогда так не буду. Меня било об обе стороны кресел, я осознавала, что будет, попади мы сейчас в воздушую яму. Но дошла до своего 9 ряда. Казалось, что пол-часа шла в гору. По законам жанра турбулентность кончилась и фонарь "пристегнитесь" был погашен сразу, без паузы.
Гуманисты они, эти немцы.

О начале снижения заявили за 20 минут доиприземления, а не за час, как у нас

Но как он ( пилот) посадит самолёт - это просто фантастика, легчайше, изящнейше . Хотя я понимаю, что это могла быть авто-посадка, тогда респект эйрбасу.

Фра, паспортный контроль: заготавливаю все распечатки бронирований, масса открытых окошек, очереди нет совсем. Даю паспорт и через 10 секунд Получаю его обратно, со штампиком и без единого вопроса вообще.

2 сегмент: к борту долго везут на автобусе, кажется что это уже соседний город. Все обычно, улетаем и я жду свое горячее блюдо . Нет. Тут всего лишь бутерброд, зато вино на выбор, поэтому прилете быстро и также феноменально приземлилсь.

Вывод: долго и качетвенно запрягают, чтобы хорошо летать. Еще бы в шарик перехали, было бы отлично
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru