Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Полнейшее разочарование БОИНГ-747 "Трансаэро"

↓ ВНИЗ

1..567..1516

пассажир Лёха
08.07.2008 15:52
Anaitat:

To пассажир Лёха:
Простите, а Вы не пробовали статистику изучать - какие машины чаще и больше на дорогах бьются, ну, например, ВАЗ-2109 или Toyota Corolla? Нет? Зря, тема достаточно интересная.

Вы помоему форумом ошиблись? Вам не кажется? Русский авиапром и автопром. Это все равно что добыча нефти в Сибири и на Украине! Последний случай с ТУ-154 в Питере ещё раз доказала, безопасность наших самолётов! А автопром это народное антидостояние! Или даже горе!
Anaitat
08.07.2008 15:59
To пассажир Лёха:
Да нет, как раз я форумом и не ошибся. Не совсем понятно просто Ваше упоительное злорадство (на многих ветках) в отношении "наших" и "не наших". Да не летайте Вы на "не наших", Бога ради, кто Вас заставляет. Просто ярлыки "хороший" и "плохой" нельзя вот так однозначно вешать. Да, ТУ-154 - сильная машина, спору нет. И, к сожалению, состояние многих бортов ТСО действительно фу. Но закон "цена-качество" работает железно, согласитесь. А что касается автопрома - слушая Вас, действительно подобная аналогия напрашивается. Без обид.
пассажир Лёха
08.07.2008 16:04
Я к чему это всё высказываю: Да к тому, что мы достойная страна с прекрасным авиа прошлым и верю в прекрасное авиа будущее. Если это Боинг то пусть он будет таким как на Западе, а не дерьмовоз - МЫ НЕ ДЕРЬМО запомните это господа СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! я летаю на всём не по воле судьбы работа заставляет двигаться и если я буду ждать рейса с отечественным бортом я могу везде опаздать!
ТСО не оскорбляю Боинг 767 на Сахалин один из моих любимых бортов, к сожалению бортовой не помню!
DigiMax
08.07.2008 16:10
Ну мне тоже 767 больше понравился чем 747..
Кстати в Пунта Канц какие - 200, 300 или 400 летают?
пассажир Лёха
08.07.2008 16:20
Меньше народа больше кислорода! К самолётам помоему тоже это относится!
Анонимец
08.07.2008 16:47
2пассажир Лёха:

Я к чему это всё высказываю: Да к тому, что мы достойная страна с прекрасным авиа прошлым и верю в прекрасное авиа будущее. Если это Боинг то пусть он будет таким как на Западе, а не дерьмовоз - МЫ НЕ ДЕРЬМО запомните это господа СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! я летаю на всём не по воле судьбы работа заставляет двигаться и если я буду ждать рейса с отечественным бортом я могу везде опаздать!
ТСО не оскорбляю Боинг 767 на Сахалин один из моих любимых бортов, к сожалению бортовой не помню!

Авиапрошлое - прекрасное, согласен. Авиабудущее - очень сомнительное. По поводу "Боинга как на Западе" - тебе, тупица, человек доходчиво объяснил:

проводник ТСО:

ну конечно же на всех летал. я в месяц по 15-18 рейсов выполняю, уж наверное на всех летал. Признаю, что состояние салонов "не фонтан", хотя инженеры стараются в силу своих возможностей. Да, признаем, на интерьер руководство обращает внимание в последнюю очередь, но это проблема не отдельной компании, а всей гражд.авиации нашей страны, какое положение дел в целом в авиации, какой спрос, ценовая политика, условия тур.рынка, стоимость расходов и еще миллион нюансов, таковы и самолеты в авиакомпании. Всем нравится отдыхать в Турции и Барселоне за 1000 евро за 10 дней или на Мале или Доминикану за 1500 слетать?! никто не задумывался сколько будет стоить тур, если техника будет нулевая? перелет Эйрфрансом в Доминикану обходится как вся путевка, если лететь с ТСО и сервис ничем особенным вас там не поразит. Знаете каталожную стоимость одного нового дальнемагист.лайнера? нашей компании надо усраться чтобы хоть один купить за три года. Чистая прибыль в ГА (по средним оценкам) не превышает 10%, например в ТСО 45% выручки от продаж уходит ТОЛЬКО НА ТОПЛИВО!!!! Думаете нам доставляет мазохистское удовольствие летать на технике, которую отдают другие перевозчики?! но что поделать, вспомните какой глубокий кризис пережила наша гражд.авиация несколько лет назад, как разворовали по кускам единый аэрофлот на 300 авиакомпаний (если их можно так назвать), о чем говорить, если на госуд.уровне еще до сих пор все меняется-чуть ли не каждый год меняется структура управления и контроля в области гр.авиации. Так что остается быть патриотами и ждать улучшений! Благо страна стала в определенной мере свободной-это к тому, что если средства позволяют, есть возможность выбора перевозчиков.

Леха, ты вообще радуйся, что тебе работодатель оплачивает перелет. А то бы пилил на Дальний Восток на поезде неделю.

Почитай свои цитаты, идиот:

- "Летишь в 747 в середине зажатым с двух сторон и движок еле слышен, думаешь, а летит ли он????" (т. е. тихий самолет тебя не устраивает?)

- "Лично я получаю наслаждение от работы двигателей ТУ-134 хоть на земле, хоть в воздухе. Смотришь взлёт самолёта с Земли сразу видно САМОЛЁТ полетел!!!! А сидя на месте 15-А, 17-А!!! Слышишь каждое движение руки лётчика. Взлёт, полёт, снижение, посадка - всё слышно на этом красавце!!!!!(Обалдеть! А если не все пассажиры хотят всё это слышать?) Как правило рейсы на них не очень дальние поэтому усталости не ощущаешь! (может просто не успеваешь устать? А если бы пришлось часов 10(гипотетически) на нем в воздухе висеть?) У ЮТ ещё имеются борта с полочками, шторками!!! С этими бортами Боинг-747 рядом по комфорту не стоит!!!!"

- Хаить а/к не буду!!! Но так жить нельзя!!! Этот 747 рядом по комфорту не стоит с ТУ-154 тех же: Сибирь, ЮТэйр, Аэрофлот!!! Следующий раз при покупке путёвки буду просить Атлантовские ИЛ-86!!! Они в разы лучше чем Трансовский 747-ой!!! Экономия топлива, шумы меня не интересуют!!!(и это говорит человек, который любит авиацию).

Еще можно массу других цитат привести, но лень.

Любитель авиации, блин. Придурок форумский с нарушением слуха. Не пиши на форум, не позорься.

пассажир Лёха
08.07.2008 17:02
Ещё раз повторяю оскорблять не нужно если я оскорблю то ты у меня не встанешь теоретик хренов. Что думаю, то и пишу. Кто ты такой что бы мне запрещать говорить? Пиши своё мнение, а не оскорбляй других или ты самолёты только по телевизору видешь анонимец -проходимец.
Создай ветку типа: "Боинг самый лучший в мире самолёт обожаю америкосов...." и давай в ..ад им по полной программе
Anaitat
08.07.2008 17:03
Парни, успокойтесь, здесь не место для срача!
Анонимец
08.07.2008 17:20
2пассажир Лёха:

Ещё раз повторяю оскорблять не нужно если я оскорблю то ты у меня не встанешь теоретик хренов. Что думаю, то и пишу. Кто ты такой что бы мне запрещать говорить? Пиши своё мнение, а не оскорбляй других или ты самолёты только по телевизору видешь анонимец -проходимец.
Создай ветку типа: "Боинг самый лучший в мире самолёт обожаю америкосов...." и давай в ..ад им по полной программе

Я хоть где-то обмолвился что "Боинг самый лучший в мире самолёт обожаю америкосов...."???
Я - бывший авиационный радиоинженер выпуска 1991 года. Мне на этом форуме интересно техническое(подчеркиваю ТЕХНИЧЕСКОЕ), а не политическое обсуждение самолетов. Без всякого деления на НАШИХ и НЕ НАШИХ. А из-за таких придурков как ты, форум скатывается до обыкновенного базара(наши! не наши! америкосы! хохлы! и т. д.). Читать тошно! Я понимаю, конечно, что твой уровень не позволяет вести тут квалифицированную дискуссию. Но в таком случае сиди молча и читай мессаги умных и технически грамотных людей.
Москвич
08.07.2008 17:24
ДА здесь все друг с другом ругаются. Но патологического влечения Пассажира Лёхи к устаревшим, грязным и шумным самолётам понять не могу. И ведь, если он действительно любит авиацию, как ему может быть всё равно на расход топлива и загрязнение окружающей среды. Я вот живу в Южном Бутово и сразу слышу что летит. Хотя, конечно, мне нравится, что над моим домом самолёты летают. Сегодня 757 несколько встороне моего дома пролетел, так его вообще слышно не было! Вот чему радоваться надо! Неужели приятно залезать в старую консервную банку, которая при взлёте шумит, как ракета, и оставляет за собой такой след гари, что невольно задумываешься - а не горит-ли?
пасть порву!
08.07.2008 17:25
..за атечественный авиавтопром
Anaitat
08.07.2008 17:29
To: Пассажир Лёха
Ну не могу промолчать, уж простите. Пассажир Леха, кто как не Вы, недавно на одной из веток (по-моему, "Люблю ТУ-154...") очень даже (причем напрямую) связывали патриотизм и восхваления отечественных самолетов!!! Не обвиняйте других в том, что сами и культивируете тут.
===МЫ НЕ ДЕРЬМО запомните это господа СООТЕЧЕСТВЕННИКИ===
Все запомнили, спасибо. Причем тут технические характеристики самолетов?...
авиатехник-политик
08.07.2008 17:32
да
у самолётов, как оказалось
есть впалнесебе и политические характеристики
Anaitat
08.07.2008 17:35
Вот в том-то и беда наша - сразу впадаем в истерию вместо того, чтобы объективно оценивать "за" и "против" и работать над ошибками. Без фанатизма, господа.
Анонимец
08.07.2008 17:36
2авиатехник-политик:

да
у самолётов, как оказалось
есть впалнесебе и политические характеристики

на этом форуме, к сожалению, есть
Irvit
08.07.2008 17:42
Я как-то задавал "Пассажиру Лехе" вопрос примерно такого содержания:

Если не учитывать патриотические чувства и влияние детских впечатлений, то чем 30-летний отечественный самолет ре-экспортированный например из Китая лучше своего ровестника западного производства?

Получил лаконичный ответ: "Советские самолеты надежнее".

Я сделал выводы и вопросов уважаемому автору ветки больше не задаю. :)
Anaitat
08.07.2008 17:46
Irvit:
5+++
АМ
08.07.2008 18:19
Леха, неужели вам не понятно, что с дерьмом нас смешивают не авиакомпании, а власть (которую, кстати, народ выбрал под троекратное УРА), которая не дает возможности авиакомпаниям покупать новые самолеты? А слабо вам купить в лизинг пару новых самолетов, ту154, конечно же, и возить пассажиров. А мы посмотрим, как вы будете развиваться, какие успехи у вас будут.
Василиуалий
08.07.2008 19:41
DYNAMO: ты мудак и зоофил, а самое главное, ты безмозглый демагог.
АПОС
08.07.2008 20:01
Москвич: ты переселись из сваей масквы туда где люди живут, и тебя самолеты шуметь не будут ни наши ни импортые.

Анонимец: дружок ты забыл самое главное, что ты СОВКОВЫЙ инженер, и за импортный секонд-хенд конечно будешь кому угодно #опу лизать, а всё потому что обычный СОВОК каких у нас почти вся страна.

АМ: вы что наив? у нас в стране ещё никто никогда никого не избирал.
Во всяком случае не находясь в состоянии аффекта связаного с умственной неполноценностью.

И запомните ни в одной стране ни одна компания не покупает и не эксплуатирует самолеты на деньги полученые с прибыли в рамках "рыночной" экономики.
Только в России, всеобщий маразм и кретенизм позволяет делать подобные попытки.
Это как человеку укусить себя за хвостъ! Атавизм понимаете ли!
Анонимец
08.07.2008 20:37
2АПОС
Где ты увидел у меня лизание задниц за импортный секонд-хэнд? Процитируй, если ты не балабол.
ананим
09.07.2008 02:32
Лёха уснул наверное
голос оттуда...
09.07.2008 02:54
Господа, ну кому же хочется летать с тремя реверсами вместо четырех... Или на трех генераторах...? Но если можете повлиять на ситуацию - повлияйте! Будем очень рады летать на пятилетнем 747-400, и вам очень долго придется засирать его салоны.. А пока - не пи---ите, ибо нам самим тошно.
Да, и хоть уже об этом говорили, прикиньте стоимость билетов. И будет вам щастье в виде резервного борта на каждый рейс...
пассажир Лёха
09.07.2008 08:45
Па-ца-ны я вааабще не понимаю кому какое дело нравится мне консервная банка или нет ракета или не ракета. Понимаете мы сейчас спорим практически не о чём:
Это одно и тоже, что Москвичу нравятся брюнетки, а мне к примеру блондинки или наоборот, или к примеру поспорить что например тяжёлый рок лучше или хуже классической музыки. Или группа Сливки лучше о Боже каких ни будь там Блястящих. Да мне нравится ТУ-154 и нравится ТУ-134 с ними многое связано и совсем скоро на радость москвичам анонимам и прочим эти самолёты уйдут в историю. Поэтому завтра нужно метнуться в Нижний Новгород билет забронировал именно на вечерний ТУ-134, а не А-319 S-7 на которых ещё предстоит летать очень долго. Кстати, вот дожились на сегодня на вечер нет билетов в Нижний на вечерний Ютовский рейс! Жесть! Пора полтинник ставить. Раскрутили однако ж направление 3-4 года назад бывало и по 5-7 человек летало, но стоит учесть, что сейчас лето! Если летают значит у народа есть деньги - люди мало мальски стали зарабатывать. А ВАМ господа анонимы всё правительство виновато. Винить нужно только себя. В данный момент если захотеть можно ВСЁ!!!
П.С.Т.
09.07.2008 09:24
Пассажир Лёха! Да всё нормально! Вон - Лётчик Лёха тоже имеет своё мнение. А он, как-никак - профессионал. Так что пусть помолчат некоторые...

http://letchikleha.livejournal ...
Звуки унитазного бачка
09.07.2008 10:10
Лёхе!Держи!Я знаю таких фантиков как ты.Самолёт в кино видел, не разу в жизни не летал.Летает он , на чём, голой жопой по печке?Дров наколол?Чем топить будешь свой сарай, а?
пассажир Лёха
09.07.2008 10:16
Я так понимаю это Анонимец под Звуки унитазного бачка залупается.
Залезь туда хуесос и не вылазий лучше!
мечтатель*
09.07.2008 10:27
747 крааасивыыый!!!!!
DYNAMO
09.07.2008 11:12
Василиуалий:
Что проняло и аргументов нет, слов приличных нет. Зачем ник поменял-стыдно. Хотя сомневаюсь, что стыдно. Найди себе форум по уровню развития. Я тебе повторю это диагноз.

Пассажир Леха:
Если ты затеял обсуждение - то держи удар, а не срывайся на крик и мат. Веди себя прилично мы на людях.

Anaitat
09.07.2008 11:30
Бесперспективняк. Это я про ветку.
пассажир Лёха
09.07.2008 11:52
пассажир Лёха:

К админу: Уважаемый админ данное высказывание мне не принадлежит! Просьба разобраться!
тт
09.07.2008 11:52
голос оттуда...:

Господа, ну кому же хочется летать с тремя реверсами вместо четырех... Или на трех генераторах...? Но если можете повлиять на ситуацию - повлияйте! Будем очень рады летать на пятилетнем 747-400, и вам очень долго придется засирать его салоны.. А пока - не пи---ите, ибо нам самим тошно.
Да, и хоть уже об этом говорили, прикиньте стоимость билетов. И будет вам щастье в виде резервного борта на каждый рейс

ТСО аттракцион устраивает за 3 копейки ( за билет ), "русская рулетка" называется.....
пассажир Лёха
09.07.2008 11:56
Пассажир Леха:
Если ты затеял обсуждение - то держи удар, а не срывайся на крик и мат. Веди себя прилично мы на людях.

Держу оборону как могу!
пассажир Лёха
09.07.2008 11:59
Но я повторяю мат пренадлежит не мне! Читайте правила данного форума. Этим он мне и нравится этот форум, что здесь нет брани её итак по жизни хватает!
Анонимец
09.07.2008 12:21
2пассажир Лёха:

Леха, это не я. Спроси у админа - он наверняка может по айпишнику определить. Береги нервы и не ругайся матом на форуме.
пассажир Лёха
09.07.2008 12:26
Я отвечаю, что не я! Админ скажи правду!
Москвич
09.07.2008 13:28
По поводу Лётчика Лёхи. Мне не совсем понятно, как пилот, работающий на иномарке может её публично ругать?!! Это крайне не этично как по отнолению к авиакомпании где он работает, так и по отношлению к пассажирам, которых он перевозит и у которых создаёт неуверенное отношение к полёту. Если был достигнут некий публичный статус, это лишь обязывает к ещё более взвешаному подходу к высказываниям. Ведь, надеюсь, его никто не заставял переходить на работу в Скайэкспресс. А на месте авиакомпании я бы более внимательно следил за высказываниями сотрудников, ведь они наносят конкретный коммерческий вред и стимулируют пассажиров на отказ от полётов этой авиакомпанией.
пассажир Лёха
09.07.2008 13:47
Лётчика Лёху полностью поддерживаю практически во всём! Он талантливый человек! Он спокойно высказывает своё мнение не обращая внимание на тявканье всяких недоброжелателей! Лёха так держать!
AY
09.07.2008 14:09
Люди из ТСО, скажите пожалуйста, какая экономическая целесообразность использования вами 744 на рейсе Москва-Варна?

С какой целью вы это делаете?
Москвич
09.07.2008 14:29
Дело не в "тявканье", а в обычной профессиональной этике. Его высказывания наносят ущерб компании, которая платит ему зарплату!
Недруг Лёх
09.07.2008 14:39
Возможно лЛеха и профессионал, но чем-то он похож на Розенбаума: вроде бы и врач, и певец, но в отличие от Лехи смог отбросить лишнее. Может не стоит подвергать опасности пассажиров во время фотосессий на заходе, а завязать с авиацией?
Насчет того, что никто не гнал его в скай... Пусть профессионал расскажет про свое переучивание еще будучи в Сибири на Эрбас...
пассажир Лёха
09.07.2008 14:47
Ну вот за другого Лёху взялись! Типа я не профессионал, ну его на хрен. А Лётчик Лёха профессионал ща его то мы и подёргаем! Делом займитесь анонимы и москвичи!
Анонимец
09.07.2008 15:18
2пассажир Лёха:

Ну вот за другого Лёху взялись! Типа я не профессионал, ну его на хрен. А Лётчик Лёха профессионал ща его то мы и подёргаем! Делом займитесь анонимы и москвичи!

Дело не в том, профессионал ты или нет. Дело в том, что ты идиот.

P.S. "Улыбайтесь! Вас снимает скрытая камера."
пассажир Лёха
09.07.2008 15:28
анонимец это Ваш весь словарный запас? Пиши чё хочешь! У Вас помоему все идиоты?
пассажир Лёха
09.07.2008 15:32
Скорее всего Вас не скрытая камера снимает, а скрытая палата! Во бред несёшь!
Василиуалий
09.07.2008 16:11
Москвич тебе никто не говорил кто ты?
Так я скажу, ты паскуда, жополиз, стукач, короче - ЧМО!
Небось сидишь перед монитором, воняешь мочой и ходишь под себя, жрешь сопли из носа и строчишь свои кляузы.
Таких интернетзадротов как ты надо бы на свет божий вытаскивать, и яйца отбивать чтоб не плодились больше уроды.

DYNAMO иди пососи что нибудь малолетка.
ДругЛех
09.07.2008 16:25
Недруг Лёх ты еще что за дрочня?
Вафлопреёмник прикрой - воняет.
АМ
09.07.2008 20:59
Леха, поймите, раздражение вызывает не то, что вы любите советские самолеты. Мне, например, свисток тоже нравится. Просто в своих доводах и рассуждениях вы начинаете нести полную чушь. Вот, например, вы пишите, что наш великий народ не заслуживает того, чтобы летать на старых самолетах. Я так понял это вас унижает сильно. А вас не унижает то что в стране детская смертность огромная, что матери детей в мусорные баки выкидывают, что медицина и образование никакие. Да это счастье, что в нашей стане хоть такие самолеты летают. По вашему, что старые самолеты это единственная проблема в стране? Не смешиваем ли мы себя с дерьмом сами, гадя в самолетах. Я не имею ввиду вас лично, уверен, что вы себе этого не позволяете, но ведь именно наш великий народ гадит там же где живет. И не надо называть 747-й 'помоингом'. Туша тоже людей поубивала не мало. Вы сами уподобляете себя тем, кто кричит, что советские самолеты - говно, и аргументы у вас абсолютно такие же (т.е. никакие).
Amico
09.07.2008 21:06
АМ не очень понятно, что ты хотел сказать этим потоком сознания, определись со своей совестью - за кого ты, за наших или за ваших.
А то пока очень смахивает на моральную проституцию..
АМ
09.07.2008 21:59
А 'ваши'- это кто, если не секрет? И причем тут проституция?
1..567..1516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru