Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Лечу в Африку!!! "Африканцы", подскажите плиииз!!!!

↓ ВНИЗ

12

T.Rex
06.05.2008 20:35
Аноним:

живут ОНИ в белье , живут... два раза проверено на горьком опыте

Наверно коллеге можно поверить :)
Джавдет
06.05.2008 20:44
Эй, бразЭры, давайте хоть тут друг перед другом приками не меряться %-)
Все мы прекрасно помним славный континент с его "экзотакой", посему выяснять чей москит более погановредоносный для европейца - улыбно !!!
T.Rex
06.05.2008 20:50
Дык по приколу, без злобЫ!
06.05.2008 22:10
Вот еще обсуждали когда-то
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Sergey An.
06.05.2008 23:05
Если бы я собирался первый раз в Африку и прочитал все что тут рекомендуем.Пришел бы в ужас, сдал билет и ни когда бы ни смотрел в сторону желтого континента.Все конечно не так страшно.Жуть какая-то получилась.
Slonik
06.05.2008 23:21
кто-то сказал:
"...если вы умудряетесь не загнуться в Совке, то в Африке выживете в любой стране".

полностью согласен
tag1967
08.05.2008 12:47
Sigu vtoroj god v Gvinee, giv-zdorov, pravda odin krest bil, tabletki konechno luchshe pokupat na meste, i vibor bolshe i ceni. A tak Afrika-zapominaetsja nadolgo.
08.05.2008 13:57
Sergey An.:
Дык, и народ тут не первую пятилетку работает на "чёрном" континенте, да ещё и в разных странах.
Хочу в африку !
08.05.2008 14:25
Завидую белой завистью вам, пилоты и работающие там !!!)))

А есть шанс поехать НЕ ПИЛОТУ ? Не в туристическую поездку, а пожить-поработать поработать. Хоть кем то ?
08.05.2008 14:28
В Судане с Украины и Молдавии гастробайтеры работают по "нефте".
Sergey An.
08.05.2008 14:29
Что такое дык, я не знаю и что такое пятилетка в Африке тоже и мериться тем кто и где был тоже не собираюсь.Все равно Аноним счет будет не в твою пользу.Ту информацию что ты скинул, я конечно прочитал.Против ни чего не имею.Только одно НО.Если ты давно в Африке разве ты не встречал людей привитых от желтой лихорадки и впоследствии болеющих ей?И еще если послушать некоторых участников этой дискусии, то можно в Танзанию отправляться прихватив с собой ящик джина и тоника, а для пущщей безопасности обмотать башку противомоскитной сеткой, промазав ее зеленкой и йодом.Конечно я шучу, но вспомни себя , перед первой Африкой и прочитай все что написано выше.Будь здоров и удачи...
08.05.2008 14:50
Если найдешь там китайский квартал (а они везде крупных городах Африки) купи Артемитерий. В упаковке 6 ампул. Своевременное введение гарантированно спасает при малярке. И забери упаковку домой. Таскай с собой шприц. Если будешь в джунглях и почуствуешь недомогание, боль в локтях, слабость - не раздумывая ширяй 2 ампулы внутримышечно. Потом по одной в день и ОБЯЗАТЕЛЬНО по возвращении на тест. В отличии от хинина не так садит печень и после укола ты останешся в условно работоспособном состоянии.
08.05.2008 15:55
Sergey An.:

разве ты не встречал людей привитых от желтой лихорадки и впоследствии болеющих ей?

Не путай вирусы с паразитами.И очки я себе на набираю.Достаточно, что обьездил почти всю западную Африку, да половину восточной.Удачи в освоении континента.
08.05.2008 17:56
признаки как у простуды небольшая температура, не пробуй лечиться беги на тест, после принимай решение от чего лечиться можно вылечиться одним уколом в районе 50уе по прибытию необходимо встать на учет в посольстве
Sergey An.
08.05.2008 21:54
Да, конечно я буду очень стараться в освоении Черного континента, как раз завтра на день Победы погуляю еще раз по Занзибару...
felix
08.05.2008 22:38
Здравствуйте форумчане.прочитал ваши отзывы.Давно слышал про африку что там жопа.люди едут из-за денег небольших.Мне кажется здоровье дороже поэтому даже недумаю про африку я работаю технорём и возможность съездить есть.но но но.Зовут на работу в эмираты.фирма ремонтом восьмёрок занимается.кто нибудь знает про эмираты.слышал что с африки туда гоняют на регламент тяжёлый.
08.05.2008 23:02
felix:
Давно слышал про африку что там жопа

Не читай газет на ночь.
pyctam
09.05.2008 15:04
Преступники в Африке (ничего блин не боятся)

http://video.kuchavideo.com/mo ...
09.05.2008 16:02
pyctam:

Ты на "барсеточников" в Москве посмотри, да на "подрезальшиков" на дорогах.Африка далеко отстаёт.
Oznob
09.05.2008 19:46
Ничего страшного в Африке нет!Проработал около 2-х лет в сумме.Малярией болел 2 раза.Самое главное вовремя ее обнаружить и начать лечить правильно.Лучше консультацию получать у врачей(русскоговорящих)которые работают там.Таблетки тоже покупать там, а не везти с собой, дешевле раз в 10 и на границах без геморроя.Джин как профилактика-самоуспокоение для АЛКАШЕЙ.Заметил -кто меньше бухает тот меньше болеет(а то некоторые братья по работе приезжают и начинают квасить как будто не видели алкоголя до этого).Поменьше контактов с местным населением и правила нормальной гигиены!Профилактические таблетки пить не советую т.к. они эффективны где-то на 50%.Но печень сажают здорово да и на мозги действуют будь здоров.Регулярно сдавать тесты на малярку, спать под сеткой, на вечер брызгаться OFFом.Закрывать побольше участков тела и малярия не страшна на 90%.Перед отъездом домой тест, лекарства с собой и поподробней инструкцию по их применению.Удачи всем АВИАТОРАМ кто работает на черном континенте и с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ над фашизмом!!!
Slonik
10.05.2008 00:18
Поменьше контактов с местным населением

Как Вы это себе представляете? ;)
10.05.2008 00:21
Slonik:

Ну, не каждый день, хотя бы через день"с местным населением".
Tony
10.05.2008 00:32
Был в ЮАР, ставил в Москве прививку от жёлтой лихорадки, выдают международную мед книжку, она нужна, если дальше посещать другие Африканские страны, могут потребовать на их границе.Прививок от малярии нет, есть таблетки (лариам) для профилактики...Но они вызывают побочный эффект, тревогу, депрессию, раздражительность... после второго приёма, мы чуть все не переругались, после этого я от них отказался..
аноним
10.05.2008 11:16
работал в Анголе три раза( полтора года, четыре месяца и восемь месяцев)тьфу тьфу не разу не болел.Целыми днями в комнате фумитокс, когда в полете - кондей на всю катушку, по прилету и на ночь не на много меньше.Переодически, питание красным тельцам в крови(красное сухое вино) и переодически удар по стае комаров - джином.Думаю что то одно или все в сумме помогло.Но самое главное ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА.Удачи на этом сказочном и незабываемом континенте.Кто побывал там хоть раз , тот не забудет его никогда.
vadim463
13.05.2008 16:34
В сторону тему уведу немного: что из сувениров можно вести, а чего не стоит (а то страшилки по инету ходят всякие)???
T.Rex
13.05.2008 16:47
Брюлики, "Беретту"... :)
vadim463
13.05.2008 16:55
То T.Rex:
Ха-ха-ха!!! Оччч смешно! а серъёзно. маски там всякие?
T.Rex
13.05.2008 17:09
Маски не рекомендуют - говорят шо то там с энергетикой шаманской связано. А статуетки разные и ваще деревяшки в большом изобилии. Кость не провезешь, крокодила тоже. Бусы-браслеты из камней каких то бывают занимательные. "Амарула" настоящая.
Sergey An.
13.05.2008 18:06
В Танзании можете купить уникальный камень, его называют голубым бриллиантом или танзанитом.Если он умело обработан, то вид у него уникальный.Если будете брать маски, то не рекомендуется брать те которые принимали участие в каких-то религиозных обрядах, потому что колдовство или фитишизм там очень развиты и не являются пустым звуком, там даже во власть через фитмшей приходят.Ну а заколдовать на смерть, болезнь и.т.д. это у них элементарно, даже стоит не дорого.Повторяю, это не шутки и что маски в этом играют важную роль.Так что повнимательней.Что касается сувениров, крокодилов, черного дерева и слоновой кости.Тоже все можно, но есть ньюансы.Если их знать то привезти можно все.Но это отдельный разговор, если интересно напишите мне по E-mail, он у меня засвечен в форуме.Мне не хочется здесь все это развозить, потому что мне выше уже посоветовали изучать Африку, это дельный совет, ее трудно изучить до конца, хотя я здесь с небольшими перерывами 20 лет.Удачи...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru