А где можно в России получить свидетельство Флайт-Диспатч, имея , скажем, неавиационное базовое образование?
Или туда строго берут "бывших"?
Dusty
30.04.2008 18:21
В России, думаю, нигде...
30.04.2008 20:12
Dusty, ваше время ещё не пришло, а, может быть, и не придёт у нас. Авиакомпании и сейчас работают нормально, а вменят какой-нибудь указивкой иметь такого специалиста, так всегда есть под рукой списанный пилот, который по-настоящему знает перечисленные вами дисциплины.
FL DISP
30.04.2008 21:23
Все авиакомпании, выполняющие полеты в европу, должны иметь рассчет на полет выполненый квалифицированым специалистом(т.е.летн дисп)Возможно такие службы будут вскоре во всех а\к.Требования-высшее авиа\образование-пилот, штурман, диспетчер, инженер по аеронав.обеспечению
PAL
30.04.2008 21:35
2Пылинка:
А в ТРАНСЫ не пробовала?
Dusty
30.04.2008 22:34
Аноним,
Dusty, ваше время ещё не пришло, а, может быть, и не придёт у нас. Авиакомпании и сейчас работают нормально, а вменят какой-нибудь указивкой иметь такого специалиста, так всегда есть под рукой списанный пилот, который по-настоящему знает перечисленные вами дисциплины.
---
У нас - это где? На родине, в смысле?
30.04.2008 23:22
Вот не всегда есть списанный пилот в наличии. И не всегда списанный пилот справляется с работой так называемых подмастерий.
Dusty
30.04.2008 23:45
Подмастерий??? Уж, извините, это вещи несравнимые. Разная специфика.
30.04.2008 23:54
to dusty
vkkot@mail.ru
Эт мое мыло напишите чтоу вас за плечами:-)Может и поможем
01.05.2008 00:16
Как тут на форуме выражаются: "Не смешите мои тапки".
Лётный менеджер
01.05.2008 10:40
"Flight Dispatcher" - Дословный перевод "Лётный диспетчер" - чушь. Нет такого. Есть служба без перевода "флайт диспатч". Её сотрудники (диспетчеры) занимаются как раз тем, о чем Вы, Пыльня и написали. Атлант-союз как раз на данный момент набирает сотрудников в флайт-диспатч.
Dusty
03.05.2008 20:11
Кое-кто использует термин "Летный диспетчер", а в приципе какая разница, как называть.
Или туда строго берут "бывших"?