Мобильная версия
Войти

РОСТО полномочия есть, али КАК???

 ↓ ВНИЗ

Не-Знайка
27.03.2008 08:32
instructor
27.03.2008 10:48
Доброго здоровья Не-Знайка. Какие полномочия? С Уважением, ВАФ.
Не-Знайка
27.03.2008 13:25
instructory
Имел ввиду их кто-то должен наделить полномочиями, бюджет какой-то.
А то некоторые из бугров РОСТО мускулы надувают по аэродромам, чтоб только с ними все вопросы решать. Может их нахер послать и все вопросы с Минобороны решать.
трактор - колхознику крылья
27.03.2008 13:43
Помнится, при ДОСААФ, надоели нам, ФЛАшникам, инспектора ихние.
Проконсультировался я с ребятами аэропортовскими, испросил
у Президента ФЛА, И.П.Волка "верительную грамоту" надел форму
военную и рванул к Командующему ВВС Приб.ВО.Одной поправки в
инструкции ДОСААфовского аэродрома - "аэродром совместного
базирования" - в те времена оказалось достаточно.
instructor
27.03.2008 14:22
Не-Знайка, смотрите сайт www.rosto-dosaaf.ru Там изложено кое-что. С точки зрения авиации РОСТО позиционирует себя как госавиация на основании "наследства" ДОСААФ (правоприемник-Указ Президента Б.Н. Е.)и директивы Генштаба об оборонном заказе и оперативном управлении переданного в РОСТО имущества и военной техники (УТС и прочие ВС для десантирования). После того как бывший Председатель ЦС РОСТО генерал-полковник Анохин поссорился с тогдашним Начальником ГШ, госзаказ на подготовку авиаспециалистов резко сократился, с прошлого же года по этой статье свелся к нулю. При этом нынешний НГШ издал директиву о том, что в реестр ВС РОСТО (В РОСТО из Минобороны передан реестр государственных номеров ВС примерно на 350 самолетов и согласована процедура их регистрации и поддержания летной годности на базе руководящих и регламентирующих летную работу в ВВС и ПВО документов)можно включать только ВС стоящие на балансе РОСТО. (Именно поэтому в РОСТО заработала схема подписания договоров с частными владельцами ВС об их передаче в РОСТО безвозмездно с включением на баланс авиационной организации, но с сохранением права собственности за владельцем). Проверка авиационных организаций РОСТО осуществляется контролирующими авиационную деятельность ВВС и ПВО структурами Минобороны.
Старшим авиационным начальником для авиационных организаций РОСТО является Командующий ВА на территории которой расположена данная авиационная организация. По "субординации" руководитель авиационной организации РОСТО сначала должен обратиться к территориальному начальнику Управления авиации РОСТО, потом с его разрешения в Департамент авиации ЦС РОСТО и только через ЦС РОСТО к Командующему Воздушной армии. Удачи, ВАФ.
instructor
27.03.2008 15:41
Кстати, вчера закончил работу Очередной съезд РОСТО-ДОСААФ, повестка дня обычная - отчеты за прошлое и планы на грядущее. Проведены выборы в Центральный Совет РОСТО, прямые выборы Председателя ЦС РОСТО и его трех заместителей. Председателем избран генерал-майор Камышанов, который до назначения ИО Председателя ЦС РОСТО (Сменил избранного в 2007г. в госдуму А. Стародубца), был Начальником РОСТО-ДОСААФ Московской области. В отличие от предыдущих Съездов от Госвласти там практически никого значимого небыло, были замы из Росспорта, Олимпийского комитета, из Генштаба представитель в чине полковника. Для сравнения - при избрании Стародубца были: замглавы администрации Президента РФ, Иванов С.Б. и НГШ!(других мелких чинов и не счесть).Удачи, ВАФ.
Hug
27.03.2008 19:46
Областники, стало быть, своих сажать на должности станут...Ну-ну...
Hug
27.03.2008 19:47
Областники, стало быть, своих сажать на должности станут...Ну-ну...




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru