Мобильная версия
Войти

ОАК

 ↓ ВНИЗ

Непонял
29.02.2008 19:17
Скажите мне, что за организация такая? Объединенный Авиационный комитет... Презентация была в Жуковском , кажется, на прошлой неделе самим Верховным...
29.02.2008 19:28
Ничего не путаешь? МАК есть. А это что за хрень такая????
А.Гарнаев
29.02.2008 19:33
О-н
А-ттуда
К-уды-та ... уехал !
29.02.2008 19:33
Ты что, НЕПОНЯЛ.. всем мозги тут пудришь. Разберись сперва..
20 Февраля 2008 г.

Путин подписал указ о создании национального центра авиастроения

14:27 | 20/ 02/ 2008 ЖУКОВСКИЙ (Московская область),

20 фев - РИА Новости. Владимир Путин подписал указ о создании в подмосковном Жуковском национального центра авиастроения.
"Решение об организации здесь (в Жуковском) научно-инновационного комплекса не только символично, но и закономерно", - сказал Путин на презентации научно-инновационного комплекса в Жуковском в среду. "Указ о создании национального центра авиастроения мною сегодня подписан", - сообщил президент РФ.
Путин уверен, что создание такого центра возможно, хотя многие могут усомниться в этом. "Могут подумать, что он (президент) несет бочку арестантов: возможно ли это сделать? "Абсолютно убежден, что возможно, бояться здесь нечего, это абсолютно реалистичный проект", - сказал президент.
"Потребуется, я не говорю колоссальные, а большие ресурсы, но вполне сопоставимые с нашими возможностями, и они у нас есть", - заверил Путин.
По его словам, дополнительные возможности в Жуковском должны быть предложены для малого бизнеса, для самостоятельных лабораторий, дизайнерских и научных центров.

Путин считает также, что необходимо развивать Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК).
"В связи с жесткой конкуренцией крупнейших мировых производителей компания должна прочно закрепиться как один из лидеров на авиационном рынке.
К 2025 году объем выручки ОАК должен вырасти не менее чем в пять раз", - сказал Путин.
Президент отметил, что в последние годы объемы продукции авиапромышленности возросли и сегодня она производит почти 40% объема всего ОПК и более 43% его военной продукции.
А в прошлом году выпуск увеличился почти на 17%.
"Специалисты отмечают, что это мало, но и будет мало, если не сделать качественного рывка вперед", - отметил президент.
По его словам, Россия должна иметь "широко диверсифицированный продуктовый ряд". "Конкретные ориентиры для различных сегментов военной, транспортной и гражданской авиации уже поставлены", - отметил президент. "Так, в гражданской авиации в срок и на качественном уровне должны быть реализованы программы магистрального самолета 21-го века, а также нового широкофюзеляжного лайнера", - сказал президент.
29.02.2008 19:50
Гарнаев, как всегда сумничал.. Типа, не с кем тут разговаривать!




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru