A USTAS: 29/02/2008 [00:10:45]
"... данные по применению наших ... признали только ..."
Зато про поставки "Иглы-С" узнали вчера по T.V.=ОРТ !
... п-прагрессаднака :-)
РЕBЕРC
29.02.2008 00:21
Зато про поставки "Иглы-С" узнали вчера по T.V.=ОРТ !
... п-прагрессаднака :-)
Действительно, не прошло и 14 лет.
роберт михайлович:
29.02.2008 00:23
запал асов лихо сносящих с ИКО отметки целей -неуемен
A USTAS
29.02.2008 00:24
А.Гарнаев:
A USTAS: 28/02/2008 [23:54:54]
"... попадался один полковник, который слетал на 24 часа один раз на стрельбы в Афган и потом
всю жизнь писал мемуары, об особенностях мочилова духов в горах демократической республики Афганистан."
Гарнаев, Вы мне что хотите сказать то ? Что Вы тоже пишите мемуары или мне показалось ? Или слово полковник на форуме, толкает Вас на соблюдение субординации .Да Вы мне тут еще попытайтесь ковриком от мыши, в лоб запустить.Не зависимого источника информации нет, такие же ссылки как у РЕВЕРСА и вот верещат тут на перебой.Короче есть фотографии выкладывайте.Нет, тогда разговор ни о чем и нех... на РЕВЕРСА наседать.
Другой
29.02.2008 00:27
2A USTAS:
Дорогой вы наш товарищчь. Дак я тоже, в отличии от Реверса, мартиролог самолей на Балканах не составлял. А секретность - не смешите меня. Одно дело держать режимность в полку, находяшегося в пустыне или еще какой нибудь тмуторакани, другое дело на Авиано в Италии. Там находятся тысячи людей, которые каждый вечер покидают расположение и имеют возможность общаються с кем не попадя - всех не отследишь. А уж то что название папарацци имеет итальянское происхождение говорит об многом.)))
Так все же куда испарились вражьи потери? Почему не один журналюга не накопал жареного? Прям пулитцеровская премия под ногами, только подбери - и слава с деньгами обеспечена. Или всеж все это туфта? Думайте сами.
Зил-62
29.02.2008 00:27
Я так и не понял, вы тут чьи друзья, мериканские или югославские?
Другой
29.02.2008 00:33
Платон (в смысле наши)мне друг, но истина дороже.
А если ставить вопрос сербы или амеры, то чума на оба их дома или милые дерутся, только тешаться.
Не пройдет и пяти лет как сербы будут в ЕС, а там и до заявки в НАТО рукой подать.
РЕBЕРC
29.02.2008 00:34
2Другой:Так все же куда испарились вражьи потери? Почему не один журналюга не накопал жареного?
В период войны в Югославии и в Ираке в сети фунциклировал ресурс, которой выдавал день в день "сводки с фронтов". Очень такой живенький ресурс, Рамзеса. Ни чего общего, с официальными версиями американцев.
A USTAS
29.02.2008 00:39
Другой:
2A USTAS:
Дорогой вы наш товарищчь. Дак я тоже, в отличии от Реверса, мартиролог самолей на Балканах не составлял. А секретность - не смешите меня. Одно дело держать режимность в полку, находяшегося в пустыне или еще какой нибудь тмуторакани, другое дело на Авиано в Италии. Там находятся тысячи людей, которые каждый вечер покидают расположение и имеют возможность общаються с кем не попадя - всех не отследишь. А уж то что название папарацци имеет итальянское происхождение говорит об многом.)))
Так все же куда испарились вражьи потери?
Последний скандал про использование аэродромов в странах западной европы ЦРУ, для перевозки заключенных подозреваемых в связях с Ираком слышал ?Про пытки этих иракских сподвижников.Ну и где твои папаратции были ? С 2003 года пленных держали на база Гуантаномо и возили по секретным тюрьмам, а папаратции спавшие вокруг тюрьмы плотным кольцом только сейчас в конце 2007г всполошились.Короче, фотографии от полковника я увижу сегодня или так и будем молоть воду в ступе.
Прочнист
29.02.2008 00:39
Прочнист
A USTAS, ваши рассуждения не проходят. Читайте условия задачи. Это для первоклассника. Я не спрашивал сколько осталось, я указал сколько осталось. Я спрашивал каковы потери.
Для вас объясняю на пальцах: в вашем примере, если те 10 (9) вертолетов вернулись в Ирак, то потери иракских ВВС составили 2 (3) вертолета. Если вертолеты в Ирак не вернулись - потери ВВС ирака составляют 12 вертолетов.
Это понятно?
К вашему сведению полная информация (в данном аспекте) по югославским (теперь сербским) МиГ-29 у меня (и в Интернете) есть.
А Реверс ваш что-то затих...
29.02.2008 00:40
А Рамзес это вам не фунт изюма, а суперразведчик, который все знает. Потом его орденом сутулого наградили в закрытом списке
Другой
29.02.2008 00:40
Читывал я тогда Рамзеса. Как он горел надеждами об неизбежном захлебывании наступления амеров и бритов из-за предстоящих уличных боев в Багдаде и Басре. Не срослось.
А информация о потерях проста - дата, тип, заводской №, члены экипажа. Любой механик на базе в курсе этого. И где эта инфа, тем более по истечении стольких лет?
РЕВЕРС
29.02.2008 00:41
2Прочнист:
Очки купи, мой пост к тебе выше.
РЕBЕРC
29.02.2008 00:44
2Другой:
ИМХО Рамзеса, это его ИМХО, ни чем не связано с его донесениями. Или ты думаешь он из носа ее выковыривал?
Прочнист
29.02.2008 00:48
"РЕBЕРC: В период войны в Югославии и в Ираке в сети фунциклировал ресурс, которой выдавал день в день "сводки с фронтов". Очень такой живенький ресурс, Рамзеса. Ни чего общего, с официальными версиями американцев."
И с реальной картиной тоже ничего общего. Только псевдоним был - "Рамзай". И скрывался под ним тот мальчик Веник, о котором я уже писал в ветке про Ф-22. Все "сводки" он из пальца сосал. Ребята с английского авиационного сайта его раскололи. Сидел он тогда не то в США, не то в Ванкувере (Канада). Сайт www.aeronautics.ru - тоже его.
Реверс, так все-таки, сколько югославы МиГ-29 потеряли? Четыре?
A USTAS
29.02.2008 00:51
По материалам пресс центра МО РФ, применение наших ПТУР "Штурм " в Ираке http://www.russarms.com/land/r ... .Когда у Вас будет источник по потерям в Югославии хотя бы на уровне МО РФ, тогда я с Вами поспорю.А сейчас не чего слюной брызгать и умничать. Фотографии жду как доказательства.
Другой
29.02.2008 00:53
Реверс, ну ты вроде взрослый человек. И как воспринимать "человека", который "знает" о потерях ударной группы в режиме реального времени, находясь за тысячи километров?
Даже спутники-шпионы не очень-то различают подбитый танк от просто неисправного, который "муравьи" оживляют за пол дня. Просто Рамзес - наша попытка поработать на поле информационной войны, не все их CNN резвиться в одиночестве. Но получилось довольно любительский уровень, скорее всего опыта мало было или на спецов пожадничали.
РЕBЕРC
29.02.2008 00:54
2Прочнист:Все "сводки" он из пальца сосал. Сидел он тогда не то в США, не то в Ванкувере
Скорее американы у него сосали, потому как через пару дней после его "сводок" в печате сие появлялось. Что касается "раскололи" , дык постить можно хоть с твоего ip-шника и ты знать об этом не будешь.
A USTAS
29.02.2008 00:55
По материалам пресс центра МО РФ, применение наших ПТУР "Штурм " в Ираке http://www.russarms.com/land/r ... .Когда у Вас будет источник по потерям в Югославии хотя бы на уровне МО РФ, тогда я с Вами поспорю.А сейчас не чего слюной брызгать и умничать. Фотографии жду как доказательства.Это всех касается и нечего умничать и на РЕВЕРСА наседать, поскольку толочь воду в ступе я не намерен.
А.Гарнаев
29.02.2008 00:56
A USTAS: 29/02/2008 [00:24:35]
"Гарнаев, Вы мне что хотите сказать то ? Что Вы тоже пишите мемуары или мне показалось ?
Или слово полковник на форуме, толкает Вас на ..."
Вам ТОЧНО показалось лишь, что я Вас куда-то толкаю (видать = начался перегрев :-),
т.к. мои посты были направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Вашу поддержку !
В-С-Ё остальное Вам Н-Е-показалось :
- и пишу-издаю я ооч-чень НЕМАЛО чего (го-о-о-о-ораздо больше, чем посты на форуме):
http://www.testpilot.ru/review ... ... и мн., мн.др...
- и подобных "полковников", "генералов", "героев" и др... "кандидатов-докторов" всяческих
наук и пр... аферистов УЖЕ замучился "размачивать"
(го-о-о-о-ораздо больше, чем на форуме):
http://www.redstar.ru/2005/09/ ... http://www.redstar.ru/2006/01/ ... (цит.):
"... просил присутствующих на защите особо не распространяться, рассматривать ее под грифом
"для служебного пользования"... был назван генерал-майором, Героем России, одним из руководителей ..."
... и мн., мн.др...
РЕBЕРC
29.02.2008 00:56
2Другой: И как воспринимать "человека", который "знает" о потерях ударной группы в режиме реального времени, находясь за тысячи километров?
Информацию можно выдавать и за десятки тысяч миль. Вот сейчас я запостил из Австралии.
читайте внимательно:
По материалам пресс-центра МО РФ и телекомпании Аль-Арабиа (Иран).
Обычная агитка.
A USTAS
29.02.2008 01:01
А.Гарнаев:
Приносить извинения глупо, скажу просто- бывает. Насели на РЕВЕРСА, а я не люблю когда стаей одного ради потехи мнут и причем ссылаются на такие же источники.
РЕBЕРC
29.02.2008 01:06
2Прочнист: Реверс, так все-таки, сколько югославы МиГ-29 потеряли? Четыре?
Давай спросим у зам. командующего ВВС Югославии, которого убили в центре Москвы? Кстати, за что его, не знаешь?
Max from Toronto
29.02.2008 01:11
вот что мне интересно, как мерканский источник - то все что там написано берется за чистую и непререкаемую истинну. Все что не согласуется с мерканскими источниками мгновенно обявляется "неверным, незаслуживающим доверия"... С чего так?
77777900-
29.02.2008 01:15
Max from Toronto-они не понимают некоторые внещи умышленно а мы тут ...
Другой
29.02.2008 01:25
2 Max from Toronto:
Дак ведь все родом из СССР. Не знаю как у Вас, а у меня давно уже аллергия на опусы ГлавПУРа, сделанные в стиле "пипл схавает". А амерская деза не столь наглая. Там для достоверности примерно половина объективка. И если есть мозги, эту половину можно вычислить, а шелуху отбросить.
мое фото 37331 на www.maw.ru
29.02.2008 01:27
согласен с вами
А.Гарнаев
29.02.2008 01:29
A USTAS: 29/02/2008 [01:01:33]
"А.Гарнаев:
Приносить извинения глупо, скажу просто ..."
... и Э-Т-О Вам в данном конкретном случАе ИМХО Н-Е-показалось =
к примеру, ИМХО явно лишними были извинения :
хм...: 29/02/2008 [00:09:36]
"Полковник, пока приношу свои извинения. Пока (по просьбе товарищей из зала).
Но непременно ..."
:-)
... а по ПРЯМОЙ теме топика (только не о прошлых, а будущих потерях ...) я давеча постил в :
http://www.forumavia.ru/forum/ ... "- была на сием хворуме и исчо одна ма-а-а-аленькая, быстро заглохшая веточка про то =
как, кому, кто и какие даёт СКВОК'и ...
... дык вот, скажем (чисто теорет-ски) зачем при Б\Д в какой-нибудь цЫвилизованной Европе
организовывать сложные-дорогие П.В.О., проводить "штирлицам" опасные "разведоперации в тылу..."?
... ежели там на КАЖДОЙ гражд.-Д.П. сидит по дюжине придурков (типа того, который убил наших
детей над Боденским озером), которых при полёте из того же Авиано (а уж тем паче из Германии,
Британии и т.п...) - НИ ОДИН борт (в т.ч. военный, в т.ч. с Б.К.) Н-Е-минует !
А уж узнать ихние В-С-Е СКВОКИ = обязанность КАЖДОГО подобного диспетчиришки (который
Н-Е-связан узами НИКАКОЙ воинской присяги, и даже при ПРЯМОЙ улике "продажи" сведений -
рискует от ИХ Законов го-о-о-о-ораздо меньше, чем от наших представителей многонациональной ...)
... и тада уж неважно какой именно Серб-Осетин и\или др... "наш представитель" к нему "в гости" зайдёт ... с ножичком
и\или пачкой непахнущего НАЛ'ика = в ЛЮБОМ случАе цена вопроса НЕСОИЗМЕРИМО меньше стоимости
даже 1(одной) З.У.Р., а эффективность Б.П. - НЕСОИЗМЕРИМО выше !!!
:-)))
A USTAS
29.02.2008 01:31
U-2
читайте внимательно:
По материалам пресс-центра МО РФ и телекомпании Аль-Арабиа (Иран).
Обычная агитка.
A USTAS:
Агитка никаких фото не содержала. Ваши ссылки на почта.ру не работают
Вот эта фраза меня порадовала: "А уже на следующий день, иранский телеканал Аль-Арабиа показывал выдержки из видеозаписи бортовой камеры иракского вертолёта, копия которой была передана иранским журналистам."
Кто видел эту пленку?
29.02.2008 01:48
2 U-2:
К тому же телеканал Аль-Арабиа никак не может быть иранским.
U-2
29.02.2008 01:52
Да, они же персы, а не арабы. Плохо сделанная агитка.
А.Гарнаев
29.02.2008 01:54
... кстати = небо-о-о-ольшой TEST на "информированность"(искренность):
Что могут (или Н-Е-могут) сказать Уважаемые Господа (особливо вещающие тут из-за океана)
об потерях "КоалицЫонных сил" во время "Desert Storm"?
Прочнист
29.02.2008 01:55
"РЕBЕРC:
2Прочнист: Реверс, так все-таки, сколько югославы МиГ-29 потеряли? Четыре?
Давай спросим у зам. командующего ВВС Югославии, которого убили в центре Москвы? "
... кстати = небо-о-о-ольшой TEST на "информированность"(искренность):
Что могут (или Н-Е-могут) сказать Уважаемые Господа (особливо вещающие тут из-за океана)
об потерях "КоалицЫонных сил" во время "Desert Storm"?
U-2:
A USTAS:
Агитка никаких фото не содержала. Ваши ссылки на почта.ру не работают
Все предельно просто. нажимаете на ссылку и видите "название файла: /IMG.jpg" и внизу красным "СКАЧАТЬ". Просто нажмите на IMG.jpg-горит синим , откроется меню в котором есть клавиша "открыть".Нажимаете ее и открывается огромнейшая панорама поле боя и горящий абрамс (чтоб его найти покрутите бегунок своего компьютера в право , лево.
Alexander_
29.02.2008 02:12
2 U-2
Работают ссылки. Просто надо файлы качать. В самом верху по центру ...
А.Гарнаев
29.02.2008 02:13
U-2: 29/02/2008 [01:59:25]
... звиняйте, что Н-Е-уточнил (полагая само-собой разумеещемся :)
Речь идёт Н-Е-обо ВСЕХ потерях, а авиацЫонных (в соответствии с названием ВСЕГО форума)!
A USTAS
29.02.2008 02:20
Прочнист:
U-2:
Я от Вас фотографии Вашего полковника (героя трех горячих точек) дождусь или хотя бы агитку от МО РФ или так и будете флудить высасывая из пальца всякие сказки про фотомонтажи и происки сочуствующих, Иракцам и Югославам.Сколько можно воду толочь, где Ваши доказательства хотя бы на уровне МО РФ ???
A USTAS
29.02.2008 02:31
Прочнист:
U-2:
Вот еще фото раскуроченного абрамса , после попадания с горки ракеты "КОРНЕТ".Почему об этом узнали только год спустя после окончания войны в Ираке ? http://wwww.pochta.ru/download ...
Прочнист
29.02.2008 02:52
A USTAS,
A зачем мне МО РФ? И без этой шарашки информации полно. Все, что мне надо, я нахожу. В том числе на югославских сайтах.
А ссылки на фотографии и интервью с Золтаном Дани приводились в теме про Ф-22 и сперманевренность.
Я только не понимаю, чего вы добиваетесь? У вас есть доказательства, что югославы сбили больше двух самолетов? Пожалуйста, факты в студию! А если они не сбили ничего другого, то откуда подтверждениям взяться? Нельзя доказать того, чего не было. Если вы этот момент опровергаете, то и бремя доказательств за вами. Пока мы видели с вашей стороны только шаромыжнецкие сайты типа вру.ру. И причем Ирак к Югославии? Хотите про Ирак - заводите отдельную тему. Мне ваш Ирак, извините, и н. н. в.
Lee
29.02.2008 03:14
Как минимум еще 5 вертолетов были сбиты, под двумя америкосы сами подписались, под еще одним косвенно.
И несколько А-10 были в достаточной степени повреждены. О чем папараци с успехом разнесли по всему миру. летали эти самолеты дальше или нет - тайна покрытая мраком.
Это авиационные потери.
29.02.2008 03:17
будет источник по потерям в Югославии хотя бы на уровне МО РФ
О сбитых в Югославии десятках самолетов очень хотелось бы посмотреть на этот источник.
A USTAS
29.02.2008 03:50
Мужики
да это Вам надо доказывать, что Ваши источники информации, авторитетнее источника РЕВЕРСА .От Вас я этих источников не увидел и не увижу-поскольку Вас в Югославии самих не было , а доступа к закрытым источникам у Вас нет .И поэтому не надо было умничать и оскорблять РЕВЕРСА стаей и приводить информацию с источников типа "для бабы Маши из деревни гадюкино". Кто хочет дальше пофлудить, разместите информацию хотя бы на уровне МО РФ или фотографии того полковника (который побывал в трех горячих точках), тогда можно будет что то обсуждать...
U-2
29.02.2008 04:33
A USTAS: разместите информацию хотя бы на уровне МО РФ
Ну не разместили вы никакой информации на уровне МО РФ. Вы разместили сказку, авторство которой приписывается "иранской телекомпании Аль-Арабиа".
Теперь о потерях Абрамсов в Ираке. Здесь
http://www.usatoday.com/news/w ... старая (март 2005г) статья о потерях Абрамсов в Ираке. С марта 2003 до марта 2005 было потеряно (повреждено так, что пришлось отправлять назад в штаты) 80 танков. 5 членов экипажей было убито внутри танков - результат взрыва мин. 10 членов экипажей было застрелено, когда они высовывались из люков. 70% из всех находившихся в Ираке 1100 танков было обстреляно (небольшие повреждения). Потери танков - результат работы повстанцев, а не мифических вертолетов. Фотографий подбитых танков можно наделать много - выбирай из 80 любой. А где пленка с вертолета?
U-2
29.02.2008 04:34
Да, кстати, а сколько мы танков в Чечне потеряли?
U-2
29.02.2008 04:44
Alexander_:
2 U-2
Работают ссылки. Просто надо файлы качать. В самом верху по центру ...
Мне пишет:"Запрашиваемый документ отсутствует на сервере"
Max from Toronto
29.02.2008 04:58
Как то ковыряйсь в тырнете я обнаружил инфу, а как меркосы считают свои потери в живой силе и надо отметить, что делают они это весьма занятно:
- Убитым считается, тот кто убит на поле боя и это факт зафиксировали/документировали местные жители/журналисты/другие свидетели и скрыть этот факт не удалось
- Убитый на поле боя, но без лишних свидетелей считается ранненым
- Раненый на поле боя и умерший в госпитале - убитым не считается и остается раненным
- несчастные случаи - так же считается раненным
Ну я так понимаю, что идея понятна. И если эту идею перенести на аваицию, то подтверждения только двух сбитых самолетов в югославии становяться понятными - есть фотокадры и видео, что касается остальных то похоже прийдется подождать лет 50 когда откроют архивы....