Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

повышение зарплат военным летчикам

↓ ВНИЗ

1234567

джонни
22.11.2009 16:16
Ребята! Кто подскажет , как быть? Отлетал 20 лет.Летчик 1класса, инструктор во всех условиях, обучил много молодых летчиков, был в Афане, имею железки.но в свое время не списался уговорил врачей оставить на л.работе.Потом пришлось уйти с л.работы.Обращался к депутату, он ничего не придумал как отправить жалобу в военкомат ответ"не положено".Обидно неужели в нашем государстве думают только так и недобьешься справедливости, ведь есть летчики .которые как и я не получают за класс.А слуги народа все делают только дпя своего блага.Сейчас летчики которых обучап получают пенсию больше чем я.Есть хоть кто-то , кто дуиает о людях?
летчик ВМФ
03.12.2009 01:04
Привет всем!Кто знает скока с первого января будем получать?Я старлей, стою на дол-ти правака ТУ 22.Получаю 19 тыс.руб.Маловато...Сам с Острова, ждем перебазирования нашего полка в город Ейск.Хочется денег по-больше, кто мож чё слышал?????
летчик ВМФ
03.12.2009 01:09
Привет всем!Кто знает скока с первого января будем получать?Я старлей, стою на дол-ти правака ТУ 22.Получаю 19 тыс.руб.Маловато...Сам с Острова, ждем перебазирования нашего полка в город Ейск.Хочется денег по-больше, кто мож чё слышал?????
летчик ВМФ
03.12.2009 01:14
НОВЫЙ ОБЛИК
Балтимор, штат Мэриленд
Старожил форума
01.05.2011 16:46
Совсем забыли про эту темку, а ведь с зявления в Раменском прошло уже 3 года, а з/п ПКК в ВС РФ отличается от его коллеги в АФЛ по- прежнему в 10 раз! Будем ждать 2012, но тогда пройдет уже 4 года!!!
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru