Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

повышение зарплат военным летчикам

↓ ВНИЗ

1234567

13.03.2008 13:01
Диспетчер:

2 Все для народа
Кто вам сказал, что в Москве больше, чем на переферии???? Насчет Сахалина, да, скажу стопроцентно больше, но в Калуге?????? то же самое

В Москве и Питере в ВВ МВД(вообще, не только в авиации) идет надбавка в размере должностного оклада, + СНС в размере 160% всем, а врегионах она уменьшается в зависимости от звания + в Москве еще т.н. лужковская надбавка ок.1 500 руб. Потому и больше, чем в Калуге и других провинциях.
В дополнение темы.Водитель Трамвая в Питере 23 000 руб., водитель поезда в метро от 35 000 руб(требования-среднее образование, 4 мес.обучение профессии). Вот и думайте, пятый океан распахивать, рискуя жизнью и здоровьем, или что
Диспетчер
13.03.2008 13:53
2 Аноним
Хорошо, про ВС МВД не знаю, но ВВС по центральному, поволжскому и т.д, кроме севера одинаковые, копеечка в копеечку.
Диспетчер
13.03.2008 13:56
2 Аноним
И еще, уж если про вонных летчиков, причем тут надбавка Лужкова, если все военные аэродромы в подмосковье, служим тоже в подмосковье, так если взять пусть тот же Балашов, Ртищево, Смоленск, Клин и т.п - одинаковая совершенно, а вот уровень жизни разный.
13.03.2008 14:15
Диспетчер:

2 Аноним
Хорошо, про ВС МВД не знаю, но ВВС по центральному, поволжскому и т.д, кроме севера одинаковые, копеечка в копеечку.

13/03/2008 [13:53:08]

Диспетчер:

2 Аноним
И еще, уж если про вонных летчиков, причем тут надбавка Лужкова, если все военные аэродромы в подмосковье, служим тоже в подмосковье, так если взять пусть тот же Балашов, Ртищево, Смоленск, Клин и т.п - одинаковая совершенно, а вот уровень жизни

2 Диспетчер:
у меня однокашник служит в отряде Ми-8 нач.штаба в Новой Деревне (Балашиха, по Горьковскому шоссе на выезде).Они получают лужковскую надбавку.
А оклады у всех одинаковые, копеечка в копеечку, только при расчете ОДС в целом присутствует исчо одна строчечка-премия в размере оклада(только для Москвы и Питера)
13.03.2008 15:16
Слушай, ну и зануда этот A.USTAS или пропагандист или замполит (бывший). А на деревне первый парень****
13.03.2008 16:27
Аноним:
Слушай, ну и зануда этот A.USTAS или пропагандист или замполит (бывший). А на деревне первый парень****

A.USTAS то тут причем ? Правильно он сказал , дембельнешся , а зарплаты уже другие и начисления иные.

Все для народа
13.03.2008 21:38
Есть ещё такая категория, как центральный аппарат, в простонародии Арбатский округ, там есть лётчики всех ведомств. Так вот, у них денежное содержание на порядок выше, странно, что кто-то ещё этого не знает..
криво какающий
13.03.2008 22:02
Все для народа:
Есть ещё такая категория, как центральный аппарат, в простонародии Арбатский округ, там есть лётчики всех ведомств. Так вот, у них денежное содержание на порядок выше, странно, что кто-то ещё этого не знает..

а адресок ???

13.03.2008 23:59
Адресок: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, Москва.
Согласно постановлению Правительства, все ебинороссовские министерские дармоеды получают В РАЗЫ больше подчинённых. Точные цифры не назову, но сказанное достоверно. Недавно царь в одном из интервью сказал, что, как ни странно, но чиновникам нужно добавлять зарплату, тогда они лучше будут работать и меньше брать взяток(!). Вот так-то! Кстати, большую деньгУ получает именно МО, но ни Генштб и все остальные главки. МО получает, чтобы хорошо обслуживать деятельность "мебельщика" (фамилию, ей-Богу забыл). И голова у него сейчас болит не за Армию, а за высвобождаемое имущество и земли, принадлежащие МО. Вот это доходы! А вы тут о каких-то паре-тройке сотен миллиардов...
Сам я, после 26 календарей на лётной работе, - в общаге на 12 кв. м. с семьёй, с 95 года. Уже дважды прокатывали с сертификатом.
Всех этих ублюдков нужно отправить на переделку в 37-й год прошлого века.
Диспетчер
14.03.2008 08:26
2 Аноним
Ну допустим не Новой Деревне, а в Новом Городке, это во-первых, а во-вторых, мы служим 5 мин езды чуть дальше, на Чике и ничего не получаем, так что не надо о сказаках тут.
Все для народа
14.03.2008 08:36
Кстати, большую деньгУ получает именно МО, но ни Генштб и все остальные главки...

Дядюшка Эх: «даааа, снайперов теперь в вышестоящих штабах увеличится в разы», «в вышестоящем штабе в воздух НИ РАЗУ НЕ ПОДЫМАЛСЯ но уже штурман-СНАЙПЕР»

Вот этих товариСЧей я и имел в виду сравнивая Москву с Калужской губернией.
Все для народа
14.03.2008 08:42
to:Диспетчер Поинтересуйся у начальника (инспектора), который причислен к центральному аппарату, о его месячном денежном содержании, а потом поговорим…
14.03.2008 09:18
Диспетчер:

2 Аноним
Ну допустим не Новой Деревне, а в Новом Городке, это во-первых, а во-вторых, мы служим 5 мин езды чуть дальше, на Чике и ничего не получаем, так что не надо о сказаках тут.

Уважаемая, мне фиолетово, где вы служите.Авиационный отряд авиации ВВ МВД базируется именно в Новой Деревне, на УКЛ площадка вертолетная сия обозначена и носит имя "Новая Деревня", я же уточнил - по ГОРЬКОВСКОМУ ШОССЕ, БАЛАШИХА, А не Чкаловский.И они там надбавку получают, потому как государство у нас милицейское, и заботится прежде все о защите от своих собственных граждан, поэтому во Внутрениих войсках оклады на 3 копейки побольше, и выплаты дополнительные есть.
14.03.2008 11:03
http://maps.yandex.ru/map.xml? ...
Вот эта площадка "Новая деревня"

А здесь видно, и ваш Новый городок, и Новую деревню одновременно
http://maps.yandex.ru/map.xml? ...

Ветеран
14.03.2008 16:50
Сын выпустился в прошлом году, лётчик-истребитель. Получка- 12 000. А вот его закадычный дружок, окончивший пограничное училище получает 28 000. Ничего не имею против погранцов, но почему-то в ВВС так всё запущено.Плюс лапшу вешают о прелестях ипотеки и, по сути, принуждают в неё вступать. Очевидно, чтобы было побольше возможностей налево спихнуть построенных(для бесплатной передачи)квартир.То, что совести у наших генералов нет (особенно в квартирно-экспл. управлении МО) знаю не по наслышке, общался после увольнения, пытаясь получить жильё за 20 лет безупречной службы по разным дырам.Кстати, ихний шеф недавно застрелился (или застрелили?) и думаю не из-за угрызений совести за срыв всех программ по обеспечению военнослужащих жильём.
А базары о желании правительства повысить оплату лётного труда- очередной пиар, п..здёшь и провокация, ведь ВВП за это никто к ответу не привлечёт.
бвгд
14.03.2008 18:48
Ну что и ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА вспомнили, а при нём СОКОЛЫ БЫЛИ, и каждого лётчика,
как министра в народе знали
ПРивет. Сталинский СОКОЛ.
14.03.2008 19:08
Ветеран, о умерших или хорошо или никак. Вы ж в КЭУ МО не служили, так что опустим эту тему лучше. А вот про сына и его дружка-погранца ля-ля не надо. Лейтенант, 16 тарифный разряд, без класса, с ОУС получает в районе 15, 5, такой летчик пограничник (ФСБ) примерно 18, 5, согласитесь не в разы. Либо сынулю полишали напряженности за что-то, может алименты, а может Вы имеете представление о его ден довольствии от невестки)))
Все для народа
14.03.2008 20:58
Что ни говори, а получка у лётного состава, при всех одинаковых условиях, в авиации МО, в авиации МВД, в авиации ФСБ разная, хотя все работают по одним и тем же документам государственной авиации и летают не хуже друг друга...
14.03.2008 21:20
Не знаю сколько платят в МВД, но о "своих" "гарант" позаботился: в 1, 5 - 2, 5 раза денежное содержание выше, чем у "дураков", которые Родину защищают. Видимо, они больше Родину защищают, чем Армия.
14.03.2008 22:05
Дак вот я и хочу узнать: в авиации ФСБ, МЧС и МВД какие такие дополнительные выплаты предусмотрены, и правда ли, что в этих огранизациях после службы в отдаленных местах эти коэфициенты сохраняются и на новых местах службы, где таких не предусмотренно?
14.03.2008 22:19
Лена-диспетчер(так сказать), кто ты? И кто твой муж? Когда закончил Балашман?
Все для народа
14.03.2008 22:50
Был период сроком один год, когда лётный состав МО получал получку больше, чем лётный состава МВД, при всех равных условиях. Это было после полета ВВП на Ту-160, он тогда поднял процентную надбавку за класс и процентную надбавку за особые условия только лётному составу МО. Почему так происходит можно только догадываться…
Так, что в нашем господарстве быть в чём-то уверенным на 100% низзяяя..
Гост
14.03.2008 22:57
Заходите на www.flightstore.co.uk , набираете код GOFM02 , вот вам и зарплата!
15.03.2008 09:14
Интересно кто подпишет указ о повышении процентной надбавки за класс ПВВ или уже МДА?!
Обещал вроде ПВВ..
ALEX_LITTLE_TU
15.03.2008 10:47
Фанат авиации!!!Потомственный действующий "вояка", 23 календаря, советское "тяжёелое" ВВАУЛ, 2-й класс.......!(по разным причинам), ВВА, здоров, не БОМЖ !Летать не дают, кормят обещаниями...Репутация не подпорчена.Торговать "лифчиками" не хочу!...и на службу ходить-садомазой заниматься!...Может кто скажет чего?
15.03.2008 10:53
ALEX_LITTLE_TU:

Напишите письмо в Кремль (серьезно, без шуток). Примерно все то же, что и здесь. Уверен, будут изменения.
15.03.2008 15:43
ALEX_LITTLE_TU

После 23 календарей, кто тебе чё тут скажет, если до сих пор своих мозгов не появилось

Точно что !!!!!Фанат авиации!!!
абвгд
15.03.2008 16:08
ALEX_LITTLE_TU:
П......... на пенсион пилотяга, т.к. Вас загубило ЕБНа время. Я вам сочувствою.
В наше время 1класс за два три года.
Все для народа
15.03.2008 21:25
В наше время 1класс за два три года.

А в это время 3-й класс за два три года, а ума как у б/к
Лётчк
15.03.2008 21:31
повышение зарплат военным летчикам

В США с F15 была выпущена ракета по коттеджу алегарха конгрессмена. ВВС США надеются на повышение зарплаты лётчикам.
A USTAS
15.03.2008 22:07
Ребят, Вы про какое повышение зарплаты говорите ??? Президент также наобещал чекистам рост зарплаты в этом году на 25%. По словам источника в ФСБ, средняя зарплата офицера службы в звании капитана — майора сейчас составляет 18 000-25 000 руб. в зависимости от места службы, что уже примерно вдвое превышает оклад аналогичных сотрудников МВД (по г.Нижневартовску зарплата в отделе ФСБ у майора 21000 руб)...
Все для народа
15.03.2008 22:39
....в ФСБ, средняя зарплата офицера службы в звании капитана — майора сейчас составляет 18 000-25 000 руб. в зависимости от места службы...

2 A USTAS Это ты про лётный состав ФСБ говорил? А то мы тут все умники и твои слова за чистую монету примем. Послушав тебя, лётный состав ФСБ, побежит в авиацию МО, а это реклама, которая на форуме запрещена..
15.03.2008 22:42
Все для народа:
На рекламу армии и ФСБ закон о рекламе не распространяется. Это квалифицируется как проявление патриотизма.
A USTAS
15.03.2008 22:48
Все для народа:
Это ты про лётный состав ФСБ говорил?

сожалею, но в городе Нижневартовске у ФСБ нет палубной авиации...сухопутные они -обьекты нефтедобычи защищают от террактов, а посему у них зарплата несколько выше своих коллег по регионам(полярные, коэффициенты и прочее)
A USTAS
15.03.2008 23:58
Все для народа:
А то мы тут все умники

когда умничаете, то отвечайте только за себя, не пишите от имени ВСЕХ.Другие просто могут обидеться на Вас или дать Вам при встрече в морду.....
16.03.2008 00:32
Лётчк: повышение зарплат военным летчикам В США

Писданут с горяча по белому дому F16 из нурсов ( демонстративно) и американский конгресс сразу прибавит зарплату.
Все для народа
16.03.2008 12:40
A USTAS Простите дяденька, не бейте меня, особенно в личико...

А по существу, тему читай. Я, что не правильно сказал, что зарплата, при всех одинаковых условия в авиации МО, МВД и ФСБ разная??? Хотя задачи (транспортной авиации) одинаковые и живём по одним и тем же лётным законам. Уровень подготовки у всех один, так как для всех этих ведомств училища одни и те же Краснодар и Челябинск.
В моём понимании, пока не платят деньги за налёт, всё должно быть одинаково, за исключением тех кто ПРИ войне или выполняет какие то специальные задачи.
A USTAS
16.03.2008 12:50
Все для народа:
A USTAS Простите дяденька, не бейте меня, особенно в личико...

да я даже в Вас ковриком от мыши не запущу, это сделают за меня другие =).Еще раз говорю, зарплата майора ФСБ в г.Нижневартовске со всеми северными и т.д и т.п. 21000руб. При командировке в Чечню, зарплата увеличивается не значительно (и сейчас туда никто не горит желанием , как в первую чеченскую, туда ехать).

16.03.2008 13:33
to A USTAS мы про лётчиков, а ты нам всё про пехоту...

ВВП: «…Кстати говоря, нужно подумать (сегодня уже поручил Министру обороны и Правительству поручаю), подумать на тему о том, что нам нужно делать с денежным содержанием военных, особенно тех категорий военнослужащих, на плечах которых лежит основной груз по обеспечению обороноспособности страны. Недопустимо, когда военный лётчик в разы получает меньше, чем, скажем, в гражданской авиации. То же самое на флоте. И нужно продумать эти вопросы, продумать…» 20 февраля 2008 года Московская область, Жуковский

ВОт в чём вопрос. Сколько думать будут? Пока, по не официальным источникам, правители хотят повысить надбавку за класс. Говорят, что когда министру обороны принесли проект постановления повышения надбавки за класс, он сразу подписал, не советуясь с Куделиной, и сказал, что это не такая большая сумма..
Владимир Николаевич
16.03.2008 13:33

Почитал "ветку" и понял - во всех государственных структурах платят МАЛО!!!
И это очень ПЛОХО!!!
А из - за лишних двух - пяти тысяч у тех или других НЕНАВИДЕТЬ друг друга ПОЗОР!!!

Вроде оборазованные люди?!

А рассуждают некоторые, как моя знакомая старая необразованная женщина (бабка), которая готова своего соседа, бывшего одноклассника
(он моряк в отставке капитан 2 - го ранга) УБИТЬ (от зависти!!!) - потому что он получает пенсию 12 000 рублей а у неё 3 200 рублей

Разве ЗЛО в ваших КОЛЕГАХ?????
Все для народа
16.03.2008 13:34
Аноним 16/03/2008 [13:33:19] это я
A USTAS
16.03.2008 13:42
Все для народа:
Аноним 16/03/2008 [13:33:19] это я

так а я знал, когда аргументы заканчиваются, самое время группу поддержки организовать....м-дя, хорошо хоть сознались.Что касается пехоты, то я и не скрывал, что уже лет 15 как дембельнулся из ВВС.
Все для народа
16.03.2008 13:55
ув. Владимир Николаевич мы все НАВИДИМ друг друга и рады за наших товарищей, которые получают больше, просто не понятен подход наших правителей, кому больше, кому меньше по оценке (выражаемой в зарплате) труда выполняемого военными лётчиками, которые летают на одних и тех же типах и выполняют одни и те же задачи. О способах повышения своего материального благополучия лётчиками транспортной авиации я рассказывать не буду и не хочу. Единственно добавлю, чтобы снять однокомнатную квартиру в нашем регионе, молодой лётчик со 2-м классом должен отдать половину месячного заработка.
Все для народа
16.03.2008 14:09
A USTAS (12/03/2008 [20:54:41]) «..Я с ВВС лет десять назад дембельнулся ….»
A USTAS (16/03/2008 [13:42:20]) «..я и не скрывал, что уже лет 15 как дембельнулся из ВВС…»
Да мне до фени, когда ты дембельнулся 10, 15, 20 лет назад, если повысят надбавку за класс, то можешь порадоваться, пенсия подрастёт на несколько копеек.
Я не хотел с тобой вступать в дискуссию, просто задели твои слова «..А сам поди самолеты только по ящику видел..», а я на эти самолёты больше 30-ти лет не только смотрю… Всё .
МиГ-31
16.03.2008 14:19
Встречался с выпускниками на юбилее. Моя пенсия выше всех. Хорошо знаю даму из КГБ (л-нт)на пенсии - у неё пенсия выше моей. У знакомого КГБшника, прослужившего в городе - равна моей.Мент-полковник получает добавку, у него в полтора раза больше моей пенсия.
Пенсии приходят сначала ментам, КГБшникам и потом МО.
A USTAS
16.03.2008 14:31
Все для народа:
Да мне до фени, когда ты дембельнулся 10, 15, 20 лет назад, если повысят надбавку за класс, то можешь порадоваться, пенсия подрастёт на несколько копеек.

дембельнулся я исключительно осенью 1993г.Что касается надбавки за класс, сильно не переживаю, я в нефтянке не плохо зарабатываю (спасибо ребята которые пораньше дембельнулись, помогли). А ты как был пи..м, так им и остался, по мне хоть Старшим анонимом пропишись, я тебя сразу по постам узнаю......свободен.
НКВДэшник
16.03.2008 16:38
Информация из первых рук - ав.ФСБ, капитан, Ан-26, шт.1 кл, Заполярье, 10 лет выслуги - 87000р. В средней полосе делите пополам.
Криво писающий
16.03.2008 17:13
вранье, братец, вранье http://photofile.ru/users/zxcv ...
Все для народа
16.03.2008 17:24
Информация из первых рук - ав.ФСБ, капитан, ...

Что то не те руки. В настоящее время ПКК на самолёте Ан-26, без класса, с выслугой до 10 лет получает на руки порядка 11, 5 тыс., это в средней полосе, авиация МО.
A USTAS
16.03.2008 17:28
Все для народа:
В настоящее время ПКК на самолёте Ан-26, без класса, с выслугой до 10 лет получает на руки порядка 11, 5 тыс., это в средней полосе, авиация МО.

в это я более поверю, чем в вариант с полярками.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru