Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Ноль седьмой меняет курс" - сколько можно фуфло толкать?!

↓ ВНИЗ

1234

Draft
24.02.2008 01:26
2 крайний Аноним

1 "предмет работы психиатров!!!"

народ высказывается по сути...

2 Матерый пакс

если этот сюжет, да мастерам в руки-получился бы фильм!!!
Матерый пакс
24.02.2008 01:46
Драфту...

Не все режиссеры рождаются Тарковскими и Меньшовыми...
Да и фильм этот не того формата...

Драфтушка, назови мне фильмы "за жизнь", просто перечисли...

Я вот сам начну "Das Boot", (подлодка) так там автор сценария все на своей шкуре испытал...
Я понял
24.02.2008 02:35
Фильм надо было смотреть без звука. Как порнушку - сюжет не главное. Просто посмотреть красивые самолёты Ту-160 и А-50 и не переживать так сильно, как некоторые товарищи в этой теме.
Draft
24.02.2008 02:42
2 Матерушка...(пряма как из "Любовь и голуби")

яж....читай мой пост до этого!!!....фильм за жизнь-Холодное лето 53-го.

а то, что наши(типа) режисеры Х....Ю снимают и народу...хотя нет, не народу, а отчитываются....ну ты понял(извини, что на ты)....я говорю ЖАЛЬ!
Матерый пакс
24.02.2008 02:52
Драфтушка,
Не генери...
Усе будет хорошо...
Жисть продолжается (ибо в холодильничке исчо есть...)
Draft
24.02.2008 02:59
Ха....у тебя можа и есть...а мене бежать надотЪ...

так что там о фильмах про жизь??

и.... ты в каком Граде живешь?
Матерый пакс
24.02.2008 03:27
В Москве, однако...
База, когда не летаю по Рассеи-Матушке и прилегающей к ней ЕС-ии...
Теперь и сам побегу (закончилось...)
Матерый пакс
24.02.2008 03:27
В Москве, однако...
База, когда не летаю по Рассеи-Матушке и прилегающей к ней ЕС-ии...
Теперь и сам побегу (закончилось...)
Draft
24.02.2008 03:45
...чего берем?))
Draft
24.02.2008 03:50
....прибежишь....пиши, пока сам схожу))
Матерый пакс
24.02.2008 03:51
Туборг взял...
шлифуем водочку...
батя заезжал, пили за ракетные войска...
Ему хватит, сына уж его домой отвез с матушкой...
А мне маловато будет...
Draft
24.02.2008 04:07
Погиди мин-15, я щас...за пиффком, дубленое зашлифовать...!!!

Будь тута!!!
Матерый пакс
24.02.2008 04:36
Тута я...
Draft
24.02.2008 04:42
а я уж подумал...

пиво....в кассу заложили....

все спят, а жизь идет!!!
Матерый пакс
24.02.2008 04:49
Жизнь идет,
Тока в клавиши уже не попадаю...
Ик...
Летнаб
24.02.2008 04:52
Мужики, по теме, рекомендую просмотр этого шедевра. Сам смотрел раз 10
http://www.youtube.com/watch?v ...
Draft
24.02.2008 05:03
2 Матерый

Мягенько штурвал выравниваем....я взял 2-ЛИТРА-ПИВА... и сидим общаемся!!!

2 Летнаб

что за чушь представил, мужика, которому горло перерезать не могут...ну ты же знаешь, что струна делает!!!
333
24.02.2008 07:24
Дык я чо-то , с похмела наверное, не въехал, о чем Режиссер вещает.
Патриотизьм оказывается заключается в том, что президент должен поцеловать Ж... пендосам, когда ДУРАК-командир бросил все управление машиной / Как положено настолько дряной , что любой бандит может прехватить управление/ вместо того, чтобы ну скажем отключить отказавший подканал САУ, в общем сделать для спасения самолета и экипажа то что предусмотрено и то чему его учили. Опять же бойчица больная на всю голову геронтофилией это такой штамп, что даже упоминать не стОит.

Ладно, пошел за пивом, пока наши сибирские медведи еще спят оппившись вчера отобранной у детей водки....
Братчанин
24.02.2008 08:35
пионер:

А те кто хает сидит, это такая категория старых пердунов вроде моего отца.
Все плохо, все не так один я тут сюжу несчастный и все знаю, только поделать ничего не могу, так как кроме как орать сил на поступки нет.

23/02/2008 [21:59:29]

Пионер, а твоя фамилия случайно не Морозов?
И не Павликом ли тебя зовут?
Эк ты папаньку своего ЗАВЕРНУЛ.
:))
Draft
24.02.2008 10:10
Однако всем Доброе утро!!!

....а праздник продолжается????))
24.02.2008 10:24
Сволочи вы все. Гнилые и тухлые.
Опошлили все и всех.
333
24.02.2008 11:07
2 Draft

А як же ж! Пивом голову не обманешь!
Timofey
24.02.2008 11:37
пионер: 23/02/2008 [21:59:29]
А те кто хает сидит, это такая категория старых пердунов вроде моего отца.

не, Пионер, как не верти, а о родителях так негоже отзываться.
После таких слов с тобой, собственно, все ясно. Надо ж, какой крутой мальчик, папеньку родного ненавидит.
Режиссер
24.02.2008 12:59
Ребяты, не ругайтесь, правда!
"На вкус и цвет товарищей нет". Русская народная пословица.

333-му: (Дык я чо-то , с похмела наверное, не въехал, о чем Режиссер вещает.)
Я ж не про сюжет говорил, а про соответствие "Руководствам по ...". Нельзя требовать от к/фильма максимального соответствия.
А сюжет - ну, это уже другая история, по киношной, так сказать, части.
Desert Fox
24.02.2008 13:14
Фильм смотреть не стал после того как увидел анонс-рекламу. Сразу ясно стало что это просто очередная дешевая, серая бездарная поделка серого и бездарного режисеришки.

Что вы тут тыкаете советскими фильмами, анонимы? Вы посмотрите "Аэропорт со служебного входа" - где показана работа типичного узлового советского аэропорта, его наземных служб. Вы посмотрите "Случай в квадрате 36-80" - где очень здорово "схвачена" работа экипажа (правдиво!). Много и других очень хороших ХУДОЖЕСТВЕННЫХ фильмов, где есть и "человеческая\героическая" составляющая, и в то же время "техническая" составляющая вкупе с сюжетом\идеей не вызывают рвотного эффекта.

Так что не надо тут истерик на тему восторженных зрителей и закоснелых летчиков.
МОРЗЕ
24.02.2008 13:37
Особо прикалывает попытка главного бандюгана разговаривать по переносной радиостанции по способу сотового телефона.....приложив её к уху.....хоть попробовали как это получиться то!!!
Матерый пакс
24.02.2008 13:39
Всем доброе утро!
07 вернулся на курс?
333
24.02.2008 14:02
Режиссер:

Ребяты, не ругайтесь, правда!
"На вкус и цвет товарищей нет". Русская народная пословица.

333-му: (Дык я чо-то , с похмела наверное, не въехал, о чем Режиссер вещает.)
Я ж не про сюжет говорил, а про соответствие "Руководствам по ...". Нельзя требовать от к/фильма максимального соответствия.
А сюжет - ну, это уже другая история, по киношной, так сказать, части.

Да никто здесь не ругается.
Просто, я вспомнил, что когда обсуждали фильм "Война и Мир" нам там тоже говорили: знайте свои железяки, а в высокое Ыскююство (с) не лезьте!

МОРЗЕ:

Особо прикалывает попытка главного бандюгана разговаривать по переносной радиостанции по способу сотового телефона.....приложив её к уху.....хоть попробовали как это получиться то!!!

А адмирал со спутниковым телефоном на палубе?

А командир, до которого только через час дошло что на борту еще несколько Р-855 есть (про РАЗРЯЖЕННУЮ батарею в аварийной укладке вообще молчу - это уголовщиной пахнет!

NK-93
24.02.2008 14:19
Фильм- реклама ТУ-160 и др. ВС, для продажи на экспорт в Иран, Китай, Индию и др. страны.
Прекрасный Воздушный корабль, решили захватить бандиты, арабы-папуасы и завладеть ТУ-160
24.02.2008 14:27
А почему девка в кабине "Лебедя" всё время говорила в кислородную маску! Она чё, думала что это "радива"? А ларинги-то где её?
Выхлопная труба
24.02.2008 14:27
А купил, по пьянке, диск.Не зацепило, мягко говоря.Могу продать, не дорого, 150р.Жду предложений!
24.02.2008 15:13
Знатоки Блин.
Учёные все.
Draft
24.02.2008 15:32
....а папуасы стрелять умеют-хорошая тема для новой ветки!!!
A USTAS
24.02.2008 17:21
Мужики тока проспалси, у сех с праздниками с прошедшими , настоящими и это, с будущими. По фильму, а не было ли за кадром таких слов как нано-технология, нано- ракета, пилот в нано-ползунках ? Было? Значит и фильм к выборам заточили, устал я от пиарщины.....
333
24.02.2008 17:46
A USTAS:

Мужики тока проспалси, у сех с праздниками с прошедшими , настоящими и это, с будущими. По фильму, а не было ли за кадром таких слов как нано-технология, нано- ракета, пилот в нано-ползунках ? Было? Значит и фильм к выборам заточили, устал я от пиарщины.....

Не поверишь! Даже про ГЛОНАСС ни слова не было!

Аноним:

А почему девка в кабине "Лебедя" всё время говорила в кислородную маску! Она чё, думала что это "радива"? А ларинги-то где её?

Не обратил внимание (каюсь) может там что-то типа КМ-114 с встроенным микрофоном было?
Хотя вроде нет....

А вот чтобы при выходе на связь тангенты нажимали - точно не было.
Выхлопная труба
24.02.2008 18:11
Так, что, диск купите?Хороший такой, звук 5.1.Недорого.
октябренок
24.02.2008 19:22

Прочитайте внимательно название ветки! Вопрос то вообще к киношникам был.
Автору ветки респект! Вопрпос очень актуальный и касается отечественного кинематграфа в целом.
Вспомните " В бой идут одни старики" - там даже истребители ненастоящие , зато фильм какой НАСТОЯЩИЙ!
Timofey
24.02.2008 19:31
октябренок
Вспомните " В бой идут одни старики" - там даже истребители ненастоящие , зато фильм какой НАСТОЯЩИЙ!

полностью согласен. Это вообще ж культовый фильм был...
Что лишний раз доказывает, что ни бюджет, ни 3-Д эффекты, ни прочая лабуда не заменят таланта.
А вот с этим-то как раз и проблема.
333
24.02.2008 19:47
2 октябренок:
Правильно!
Спасибо!
Лучше меня мою мысль сформулировал!
Выхлопная труба
24.02.2008 20:07
Ну Вы блин даёте!Сравнили, сами знаете, что с чем!
Тут уже спрашивали, назовите хоть один, реальный фильм?Так, что бы проняло, думаю, что очень мало на ум придёт.
333
24.02.2008 20:29
Ну "Хроника пикирующего бомбардировщика" если навскидку.
A USTAS
24.02.2008 20:45
"ответный ход" и "в зоне особого внимания" тоже "правдашние" фильмы были (шутка однако)
октябренок
24.02.2008 20:45
2 Выхлопная труба:

....Ну Вы блин даёте!Сравнили, сами знаете, что с чем!
Тут уже спрашивали, назовите хоть один, реальный фильм?Так, что бы проняло, думаю, что очень мало на ум придёт....

Да это и не сравнение. Просто пример привел блестящей работы режиссера, актеров и других людей, которые учавствовали в создании этого фильма. И еще - когда люди душу в свою работу вкладывают, вот такие картины и получаются.
Режиссер
24.02.2008 21:12
октябренок:
"... когда люди душу в свою работу вкладывают, вот такие картины и получаются."
===
Да, лучше не скажешь.
Только вопрос вот в чем - а вы думаете, что создатели этого фильма душу в работу не вкладывали? Думаю, что вкладывали. Уверен, что вкладывали.
Но это ("вкладывание души"), увы, не гарантия качественного конечного продукта (в любой сфере человеческой деятельности).

Что касается общей оценки фильма.
Извините, но нету такой линейки, на которой были бы деления (типа сантиметров) - "качество фильма - 1, 2, 3 ..., 20" и которую можно было бы приложить к любому фильму и измерить его качество. Нету! Поэтому, уверен, что даже профессионалы-кинокритики будут здесь спорить.

Про "ляпы".
А вы представьте себе жизнь лет этак через 500 или 1000, когда нас не будет, а?
Уже будут другие летательные аппараты, работающие на других принципах. И "Руководства по летной эксплуатации" у них будут совсем другие (про наши-то вообще будут только отдельные спецы-историки знать). А фильм - останется. Плохой-хороший, но - останется. Со своей, пусть немного "кривой", художественной эстетикой. И кому-то, может и понравится. Так-то. Как художественное, но материальное, свидетельство нашей с вами эпохи.
Туляк
24.02.2008 21:16
А ещё есть "На войне, как на войне"...
МИ-14
24.02.2008 21:18
Зачем так серьёзно реагировать?
Все смотрели про Карлсона, вопросов и комментариев не было, хороший фильм о полётах воспитанного и в меру упитанного мужчины :)).
октябренок
24.02.2008 21:25
2 Режиссер:

....Но это ("вкладывание души"), увы, не гарантия качественного конечного продукта (в любой сфере человеческой деятельности).....

Мысль понял - с душой можно и гвозди забивать шляпкой вперед ( шутка).
Согласен на все 100%. Думаю, что есть еще что то , что не поддается конкретному определению, но что позволяет творить гениальные вещи.
Участник летных съемок Су-17 фильма "Атака" 85г.
24.02.2008 21:28
Раньше, при экранизации военных тем, присутствовал ВОЕННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ (из числа знающих освещаемую тему). Тогда и фильмы достойно снимались (и художественно, и патриотично). А то что показано в этом фильме - :-))). После таких фильмов и темы на форуме появляются типа "Где туалет в истребителе?" или "Как перевезти кАрову в бомбардировщике". А ОБЫВАТЕЛЬ, ЗРИТЕЛЬ простой - что вижу то пою! Так и создается мнение об АВИАЦИИ...
Не понял
24.02.2008 21:41
Также в копилку - фильм, где никто и не думал сравнивать "Торпедоносцы"
Базатол
24.02.2008 22:03
Была хорошая фильма, 'Нежность к ревущему зверю'.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru