контробасу
Михалыч, а Я тебя узнал поддерживаю
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
ну вопервых батенька читайте правильней посты, я представился, во вторых. поражает ваша фраза ...."С какого перепугу в те времена житель Д-пилса собрался бы в Иркутск, либо наоборот?" А я считал что вы были не жителем а гражданином СССР, который решил посвятить свою жизнь служению Родине в ВС СССР, а у этой породы людей(офицеров) априори подразумевается некая несвобода в выборе дальнейшего места службы.(жительства)
Видимо в В вашем не скрою "престижном училище" не прививали любовь к родине и понятие долга служения ей, ведь данная дисциплина не входит в программу обучения, хотя думаю что в данном конкретном случае. просто Вы изначально перепутали ВУЗ хотелось и в армии побыть и от дома не далеко служить. Не хочу обидеть других представителей Вашего достойного училища(это не сарказм, а констотация факта)
в качестве отступления сам я житель Москвы, и поехал в Иркутск.причем на момент поступления мой отец уже был г-л м-р ВВС и служил на фрунзенской 23
Что касаемо фразы моего товарища по ИВВАИУ "дурак ты из даувгапилса...а тем паче из риги...сам закончил ИВВАИУ" ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЕГО НЕ СДЕРЖАННОСТЬ, МОЛОДЁЖЬ, а у молодежи как говорится всегда максимальна в оценках, но по сути если убрать не характерные в русском языке выражения он прав. я попытался это обьяснить выше.
что касаемо Вашей фразы
Во-вторых. А кто же тебя, бедолагу, "загнал" после ИВВАИУ аж в Киев?
В-третьих. Классно тебя в ИВВАИУ "приготовили" к службе: "...попал после Иркутска в КВВАИУ"
Вы уважаемый просто не помните то ЕГО время, а время было судя по годам его выпуска, как раз "незалежности" и "самостийности" и он как человек которому лет с 17 прививали понятие что офицер принимает присягу один раз и до смерти, не стал изменять тем принцыпам которые ему заложили в ИВВАИУ.
Так что про престижность ВВАИУ, она у каждого своя, и не хочу повторятся, но если говорить а традициях училища то в ИВВАИУ их поболее будет как не как с 1931 года готовит спецов для ВВС, а само военное училище с 1872, а при таком возрате даже стены казарм передают атмосферу военного училища аж 1872 г, про престижность могу сказать что среди выпускников 13 героев Советского Союза, и по моему личному опыту в ДРА я не встречал выпускников вашего пповторяюсь Достойного училища хотя извените если ошибаюсь