Мобильная версия
Войти

И такие рулят авиапромом

 ↓ ВНИЗ

1234

06.03.2008 15:54
Михаил_К:
2 Аноним 05/03/2008 [12:52:58]: Это уже вторично, авиация только лакмусовая бумажка наших проблем. Самое страшное в том, что наши олигархи (государство и т.д.) не будут вкладывать деньги в создание новых промышленных предприятий в нашей стране. По одной простой причине - такие проекты просто убыточны. Подчеркиваю, не менее выгодные, а именно убыточные (и чем более высокотехнологичное производство, тем более убыточно).

Убыточно - это как посмотреть! Но в основе верно! И не просто верно, а единственно верно ПОДМЕЧЕНО! Так по-крайней мере было и есть сейчас. Под грохот болтовни о неизбежности инновационного развития России - абсолютно ничего не делается."


Это неправда что не делается! Делается, да еще как. Например, Москва вышла на ПЕРВОЕ место в МИРЕ по количеству МИЛЛИАРДЕРОВ!!!! (http://www.rbcdaily.ru/ - Москва стала мировой столицей миллиардеров.)

Государство проявляет особую заботу о них. На всех переговорах с зарубежными руководителями одним из первых, во всяком случае обязательным, является вопрос о защите интересов наших бизнесменов (читай олигархов, потомучто о каком-то рядовом бизнесмене даже не вспомнят) в зарубежных странах. Оно конечно правильно.

Но! О собственном авиастроении в собственной стране, о специалистах, коих скоро не останется, защита только в виде болтовни. У них самая самая низкая заработная плата, в перспективе - самые низкие пенсии, никаких бонусов и соцпакетов, никакого отдыха для себя и детей (базы отдыха и пионерлагеря давно скуплены акулами бизнеса).

Да здравствует такая политика.


1234






 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru