А вот мы щас с деффчонками едем на поезде, устроили мини-симпосию и нам весело!))
Ильф и Петров
12.09.2008 23:15
Кому и кобыла невеста
Каллен
12.09.2008 23:19
Фи, как грубо) между прочим, товарищи, я здесь ни одной кобылы не вижу!
Совет
12.09.2008 23:21
Значит надо обратиться за помощью к офтальмологу. Нехай очки выпишет:)))
Каллен
12.09.2008 23:42
"Хамите, парниша!" (c)
:-))
Каллен
12.09.2008 23:43
"Хамите, парниша!" (c)
досвидос
12.09.2008 23:54
Господи, вот малахольные! Предводитель-Каллен.
Каллен
13.09.2008 00:36
Предводителю сотоварищи тоже надо спать! Адьос.
Купешка
13.09.2008 18:18
Как дела на берлинском фронте? :-)
Философ
14.09.2008 14:09
Каллен :
Лично мне достаточно, чтоб только на полетать и на поесть/штаны хватало, и до леса доехать, погулять)))
Гриль для жареного цыпленка:
Михаил, все относительно в отношении потребностей. Что вкладыватьв "достаточно". Вы вот к примеру, "до лесу" не на "копейке" едете, а на Мазде 6 Sport однако ;-)
ля-ля:
Каллен, вы уже взрослый и довольно увесистый мужик, не смешно так по-пионерски выступать?
Мне эта дисскусия напомнила диалог с Адамычем из фильма "Старый новый год"
- Адамыч, вот у тебя что есть?
- А что надо, то и есть.
- Вот и я говорю, не надо лишнего, что есть, то и надо. Правильно, Адамыч?
- Нет. Что надо, то и есть.
Только не пишутся у меня ответы на одноклассниках, так что ищите меня в ICQ теперь, если захотите увидеть все то, что я вам могу ответить))
Ответы ваши мною получены, они подтверждают, что личность вы интересная и неординарная ;-)
Cвое отношение я выразил оценками ваших фотографий :-)
На "Одноклассн..." катапультировался, так как свою миссию они выполнили :-) "Тетушки Аси" у меня в родственниках не числится, так что предлагаю общаться на этой ветке.
P.S. Уверен, что вы, посвятившая несколько лет жизни работе в ведущей российской авиакомпании, имеете более прав на участие в Форуме, чем многие анонимы. Форум тем и интереснен, что на нем звучат мнения разных интересных людей. Маленькая разбойница вот и успевает руководить берлинским Кулинарным техникумом, и в жизни форума принимает активное участие. Не пропадайте! ;-)
Скребусь тихонько в дверь
15.09.2008 19:05
2DC-7C
Эмиль! Если вы меня слышите... У вас при регистрации не виден Код подтверждения, однако...
DC-7C
15.09.2008 19:39
Слышу. Это я немного напортачил в выходные... (mea culpa) Исправлю сегодня.
15.09.2008 19:41
Спасибо! :-)
DC-7C
15.09.2008 22:30
Скребусь тихонько в дверь:
ошибка устранена. Прошу прощения за доставленное неудобство.
Птичкина
15.09.2008 23:20
Уважаемый Гриль! Спасибо вам за такую лестную оценку моей биографии )) Поверьте мне, что глядя на свою биографию, я имею много прав, но ещё больше обязанностей))
Птичкина
15.09.2008 23:30
ЗЫ))
Для того, чтобы участвовать в форуме, мне не нужны подтвержденные права, более того, поверьте мне, что для высказывания, мне не нужна это трибуна публичности )))
НО все же, выскажу Вам огромное вам спасибо за то, что позволили с вашего разрешения мне здесь бывать и высказываться))
Также польщена вашим предложением общаться здесь, вы очень оригинальны, такого мне ещё никто не предлагал :-)
Желаю вам всего доброго, как говорится счастья вам в личной жизни и тройняшек :-))))
Гриль для жареного цыпленка
16.09.2008 18:33
Птичкина:
Уважаемый Гриль! Спасибо вам за такую лестную оценку моей биографии ))
Да не за что! :-) Кстати, ту "тропинку" по которой я до вас добрался, вы обнаружили и со стены "Рейхстага" стерли ;
Поверьте мне, что глядя на свою биографию, я имею много прав, но ещё больше обязанностей))
Cоглашусь. Но нсреди них ведь есть и такая очаровательная и обаятельная "обязанность", которая служит для вас источником радости и наполняет жизнь смыслом :-)
поверьте мне, что для высказывания, мне не нужна это трибуна публичности )))
Наверное. Но, если не секрет, кем вы работали в авиакомпании, интересно ли было? Впрочем, на ответе настаивать не буду :-)
НО все же, выскажу Вам огромное вам спасибо за то, что позволили с вашего разрешения мне здесь бывать и высказываться))
Ну, я о себе скромно думаю ))) Я же не "Аdmin in red" ;-)
Также польщена вашим предложением общаться здесь, вы очень оригинальны, такого мне ещё никто не предлагал :-)
Ну, на какие только ухищрения порой идти приходится ))) А то ведь за этой "Зарницей" с ее "смехами-грехами" интересную собеседницу совсем не заметно было :-)
Желаю вам всего доброго, как говорится счастья вам в личной жизни и тройняшек :-))))
Эка вы "жестоки" со мною! ))))))))) Я столько не потяну по нынешним временам :-)
P.S. К вам по вашему имени настоящему можно здесь обращаться? :-)
Vzroslaya.
16.09.2008 20:23
Ну что же, Уважаемый Гриль, раз пошла "такая песня", то отвечать я буду под тем ником, под которым меня знают на этом форуме, а соответственно ник - "Птичкина", это больше уже относится к "образу жизни", связан с фамилией, и естественно ником в ICQ.
Удивляет Ваше стремление сделать показательное общение, я понимаю, в настоящее время, современная молодежь стремится многие вещи делать напоказ, не умеют по другому :-)))
Отвечать вам буду по пунктам, дабы не ввести заблуждение Вас, а также читающую нас публику.
1. Про тропинку не поняла, видимо Вы намного соображалистей, чем я. На всеобщее обозрение, попрошу вас, не выставлять эту тропинку :-)
2. Спасибо за комплимент моей дочери :-)
3. В авиакомпании я работала стюардессой, очень интересная работа. Чем интересна эта работа, можно прочитать на соседних ветках :-)
4. Мне кажется, вы о себе не совсем скромно думаете, есть некоторые признаки мании величия :-)
5. Спасибо за ваши ухищерения, благодаря им, я теперь буду "на манеже" :-)
6. Работайте над собой, как говорится совершенствуйте мастерство, которому как известно, нет предела! :-)
Можете даже обращаться по имени отчеству, все уже узнали интересного собеседника, а теперь все ещё и узнают мое ФИО и тд )))))
16.09.2008 20:46
Vzroslaya.:
я понимаю, в настоящее время, современная молодежь стремится многие вещи делать напоказ, не умеют по другому :-)))
Мне хоть не 37 лет, как вы предполагали, но я вас гораздо старше. Современная молодежь увы не галантна и не способна вести беседу с девушками деликатно и благодорно, обернув бескорыстный мотив смысл виньеткой ложной сути :-)
1. Про тропинку не поняла, видимо Вы намного соображалистей, чем я. На всеобщее обозрение, попрошу вас, не выставлять эту тропинку :-)
Ну, за "сохранность вкладов" не переживайте :-) За разъяснениями технического свойства обращайтесь пожалуйста к Эмилю ;-)
2. Спасибо за комплимент моей дочери :-)
Да. Она у вас замечательная. Всего ей самого лучшего! Пусть растет на радость маме :-)
3. В авиакомпании я работала стюардессой, очень интересная работа. Чем интересна эта работа, можно прочитать на соседних ветках :-)
Я так и предполагал.Здорово! :-)
4. Мне кажется, вы о себе не совсем скромно думаете, есть некоторые признаки мании величия :-)
Каюсь, грешен! )))))) Но всеми силами сопротивляюсь :-)
5. Спасибо за ваши ухищерения, благодаря им, я теперь буду "на манеже" :-)
Да не за что (скромно потупив глаза)
6. Работайте над собой, как говорится совершенствуйте мастерство, которому как известно, нет предела! :-)
Спасибо! Обещаю не посрамить! )))
Можете даже обращаться по имени отчеству, все уже узнали интересного собеседника, а теперь все ещё и узнают мое ФИО и тд )))))
Хорошо, Татьяна. :-)
Vzroslaya.
16.09.2008 20:55
Ну вот и славненько, Уважаемый Гриль для жареного цыпленка))
Вот и поговорили, напрягает конечно, "ложная суть", но надеюсь, что это было сказано просто так - к слову.
Опять же, мотив непонятен, но хотя бы бескорыстен, это радует))
16.09.2008 20:59
Vzroslaya.:
Вот и поговорили, напрягает конечно, "ложная суть", но надеюсь, что это было сказано просто так - к слову
К слову, к слову ))))
Опять же, мотив непонятен, но хотя бы бескорыстен, это радует))
Пересмотрите "Амели" ;-)
Vzroslaya.
16.09.2008 21:06
Пересмотреть не смогу, надо хотя бы просто посмотреть...
16.09.2008 21:08
Завидую! Первый раз будете смотреть :-) Классный фильм!
Vzroslaya.
16.09.2008 21:11
Не завидуйте, это будет не скоро, в ближайшее время - в расписании нет просмотра кино :-)
Уважаемый Гриль для жареного цыпленка, знаете ли вы, что нашим с вами общением здесь в таком виде, мы нарушаем правила общения на форуме? Так что имейте ввиду, нас могут послать )
Лясник
16.09.2008 21:24
Vzroslaya
А помнится Вы сразу на трех ветках зажигали! :))
Anna.Ri
16.09.2008 21:34
Off:о добре, зле и любви
Ян, привет) Какая интрига. А кто такая Причкина? И кто такая взрослая? Я не совсем запомнила, на каловой ветке была ее фотка. по -моему. Покажи. если можешь. Наш гриль зажигает
Каллен
16.09.2008 22:41
1. Господа, превратили ветку в балаган!
2. Отстаньте от Птичкиной, она же Vzroslaya, она же Татьяна - здесь не клуб знакомств с легкодоступными девицами.
3. Анна, от Вас не ожидал. Пишете такое, после посещения места гибели людей. Вспомните, где были сегодня, и задумайтесь, что и о ком пишите.
Каллен
16.09.2008 22:42
виноват, читать "пишете".
Vzroslaya.
17.09.2008 01:26
Лясник:
Ну вы вспомнили... раньше... Какие темы !))) Какие собеседники!)))Мда, были хорошие времена!)))
Anna.Ri:
Я вам сама могу показать многое, обращайтесь! И ещё надо бы вам вспомнить правила орфографии и пунктуации, а то не по-русски у вас получается!))
Мишк, не ругайся, мы тут пошалили немного, мы больше не будем))) Они ко мне ещё не приставали, ты их спугнул!))))
Каллен
17.09.2008 01:58
Спугнул? Ну ладно, боевая задача по защите матриарха выполнена, пойду спать)))
###
17.09.2008 06:07
Каллен :
1. Господа, превратили ветку в балаган!
2. Отстаньте от Птичкиной, она же Vzroslaya, она же Татьяна - здесь не клуб знакомств с легкодоступными девицами
3. Анна, от Вас не ожидал. Пишете такое, после посещения места гибели людей. Вспомните, где были сегодня, и задумайтесь, что и о ком пишите.
Ну, главный балаганщик на форуме это ты. Тебе мало места на "берлинском форуме" , кол-во людей тебя не устраивает. Поэтому балаганы ты устраиваешь здесь.Если о тебе "форум" не говорит 12 часов, ты себя плохо чувствуешь . Ну , ты страдаешь комплексом Наполеона. Ты же называешь себя ученым , значит , знаешь про этот комплекс.
Что Татьяна , она же Птичкина, она же Vzroslaya - хорошая и серьезная -мы это знаем без тебя. Не первый день на форуме.
Если от Анны не ожидал этого - значит это была не Анна. А тот кто завлекает на "берлинский форум" посетителей.
Вас же там мало и Вам там без нас скучно ! Вот такие дела у Вас на форуме "берлинском!"
Каллен
17.09.2008 11:31
2 ###
Вот сначала зарегистрируйтесь, тогда и прочитаете, какие дела у нас на форуме берлинском))) а то сарафанное радио развели - у них там то, у них там это...
И еще - чисто дружеский совет. Если у Вас есть комплексы не полноценности, не надо приписывать их другим!
Маленькая разбойница
17.09.2008 17:13
###:
Вас же там мало и Вам там без нас скучно ! Вот такие дела у Вас на форуме "берлинском!"
Вот спасибо, просветили! А то я каждый день туда захожу, но сегодня впервые узнала, что там, оказывается, скучно! Что бы я делала без вас ))))))
Каллен
17.09.2008 17:16
Ну что, регистрация у нас пошла, вижу?)))
Недремлющее око
18.09.2008 01:09
Почему я не вижу?
Каллен
18.09.2008 02:24
Потому что, чтобы ВИДЕТЬ (ТАМ), надо зарегится)))
Вий
01.10.2008 02:10
Поднимите мне веки...
Каллен
01.10.2008 02:20
Да здрАААсьте!
1. Рега.
2. Главная страница (там темы по группам)
3. Логин-пароль
4. ВсеобШШее ШШастье!)))
Пост принял
06.10.2008 02:39
Каллен
06.10.2008 02:51
?????
Запрашиваю ответчик С-Ч!))
Ку!
13.10.2008 18:32
Ночник
17.10.2008 03:42
Есть хто живой?
Каллен
17.10.2008 04:01
Вы с какой целью интересуетесь?)))
Ночник
17.10.2008 04:05
Михаил, вас то я и дожидался)))) Вы хоть спать то когда-нибудь ложитесь?
Каллен
17.10.2008 04:55
Когда придется)))
А в чем, собссно, суть дела?
Ночник
17.10.2008 05:04
Михаил, просто Вам себя беречь надо. Истощиться очень легко, да и погода сами знаете, не шепчет сейчас.
Ночник
17.10.2008 05:05
Кстати, судя по ветке, каждый участник сделал свой выбор, в ту или иную сторону, их всего три.
Каллен
17.10.2008 05:11
Спасибо за заботу!)))
А что погода? Мы есчо не старые, шоб на погоду реагировать)))
О, сторон много... Но в сущности да - Чистый Свет, Свет во Тьме и Тьма)))