Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как комар на стенку в темноте садится?:)

↓ ВНИЗ

12

Гена
02.01.2008 14:58
А на хрен тут про каморов, расскажите про самолет лучше что нить...как они садяться в темноте..на стенку)))
Гена
02.01.2008 15:00
Да затрахали эти комары....расскажите как самолет в темноте содиться, пилоты бинокли ночного виденья одевают или че?...
Joss
02.01.2008 15:01
Аффтаритетно заявляю: наш родной совецкий домашный таракан - вид воздухоплавающий. Оснащён четыремя крыльями, высокрплан нормальной схемы, и хоть к самостоятельному взлёту неспособен - самцы активно использует оные для парашютирования при затяжных падениях с местных предметов. У самок крылья тоже есть, но совсем хреновые.
убитый пакс
02.01.2008 15:50
Читал недавно штатовская фирма "москито" разрабатывает комаров 5-го поколения. Заявили перекачку крови 80л/мин. Сволочи.
SKYPAN
02.01.2008 15:53
Так, Joss, пАпрАшу придерживаться ветки те... Отставить! Темы ветки!
Какие такие тараканы?
КОМАРЫ!!!
:)))))))))
02.01.2008 16:26
про тороканов - это не оффтоп, это в тему 02/01/2008 [14:42:27]
Задумчивый
03.01.2008 01:15
Комар:
"Блин, про комаров можно, а мою ветку про любимых таракашечек стерли!!!!!!!

Любимые таракашечки -- это не авиационные виды. :)"

Солидарен с Jossом! Таракашечки тоже летающе-планирующие! С крылушками! А то получится, что ни курица, ни страус - не птицы.
В авиации тоже качество крыла у разных аппаратов разные. И ничего - обсуждаем.
А кто не выковыривал тараканов (их останки или продукты жизнедеятельности) из радиоаппаратуры, тот еще зеленый спец.
Стыдно подписываться
03.01.2008 07:49
Как комар садится на потолок с полупетли или полубочки?

Ясный пень, с полупетли! Потолок то-шершавый! С полубочки он себе брюхо оцарапает, или вообще получит гематомы внутренних органов.
У комара стереокамеры выдающие 3D картинку в инфракрасном диапазоне.
И заправочный пистолет с собой.
Комар-боевая машина смерти.
Тут спорят, Ми-28 или Ка-52 нужны ВВС.
Армии нужны специально обученные крупные злобные комары, размером с немецкую овчарку.
Зная, что у нас такое оружие есть, с нами будут все дружить и любить нас сильно.
Вот.
SKYPAN
03.01.2008 10:43
2 Стыдно подписываться
Прошу Вас раскрыть тему в разрезе ночи:
что нам нужнее, Ми-28Н или боевые ночные комары?
Я думаю, Вы, как специалист, способны просветить несведущих граждан и по поводу режима огибания рельефа комарами в автомате на Н мин (~5м).
Ждемс!
Задумчивый
03.01.2008 12:15
Стыдно подписываться:
"Армии нужны специально обученные крупные злобные комары, размером с немецкую овчарку."

А Вы разве забыли про бывшее в моде бактериологические оружие? Помните, везде в кабинетах ГО висели плакаты: лежит раклолотая бомба, а из нее вылетают-выползают зараженные вши, комары, ну и тараканы, конечно...
Вот Вам и наноавиация готовая.
Не стыдно не подписываться
03.01.2008 13:29
Ходят упорные слухи о попытках применения в Афгане боевых ночных комаров с использованием ПНВ-57Е , по всей вероятности попытки успеха не имели и поэтому заместо комаров стали использовать Ми-24...
SKYPAN
03.01.2008 17:04
Не стыдно не подписываться
Тяжеловат прибор для комарика-то, да и бортовое напряжение не то...
Опять жа розетка не катит...
Обучение не прошли насекомыя в 344 ЦБП и ПЛС, инструктивно-методических занятий не посещали, зачетов не сдавали - вот вам и пожалуйста, результат!
03.01.2008 19:44
А мне кажется, что комар садится с косой петли - ведь так модно с успехом приземлиться и на потолок и на стену (находясь в зоне их сопряжения).
Бывший инженер Аэрофлота
03.01.2008 20:29
Шутки шутками, а я один раз здорово обалдел (мягенько-мягенько скажу). Приехал на Камчатку на преддипломную практику. Родители привезли меня на дачу. А там... В общем примерно так: я его хватаю, а с одной стороны кулака хобот торчит, а с другой - ноги... Да еще звуков не издают... Что у них там за глушилки были даже не знаю... Слава Богу, хоть тепловых ловушек или еще какой пакости не отстреливали...
Ratio
03.01.2008 21:34
В устье Альмы (под Евпаторией) эти летающие твари появлялись почему - то редко, но такими мощными косяками, что был слышен шум, если выставить ладонь навстречу. Служба ГО в виде местных жителей советовала спасаться мокрыми полотенцами. Но пришлось наблюдать и такое: сидит на камушке мальчик к нам спиной, плечи под курткой, а на голове - ничего! Обернулся, а у него на все лицо маска и сбоку трубка для подводного плавания. Нормально. Почти отражение массированных авианалетов, причем на ближнем рубеже обороны.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru