Мобильная версия
Войти

Возвращаясь к разговору о спортивных шоу и зрелищах

 ↓ ВНИЗ

Клюв
29.11.2007 11:08
Не нашёл сегодня ветки http://www.avia.ru/forum/6/8/3 ... "Спортивные шоу и зрелища - продолжение разговора", которую я создавал взамен заблокированной.
Так бы ничего и не понял, куда всё подевалось, но спасибо тем людям, которые ведут "Избранное" из этого Форума - они, оказывается, всё скачали и у себя выложили: http://www.crown-airforce.naro ...

Уважаемый Администратор!
Я не понял, зачем нужно было в ветку писать предупреждение и сразу же ветку удалять? Я бы ничего и не увидел, если бы не инициатива данных товарищей... Но ни Вы, ни я ведь не могли знать, что такая инициатива воспоследует?

И позвольте всё-таки объясниться.
Уважаемый Администратор!
Вы пишете 28/11/2007 [17:06:06]: "Я вот сейчас Вас забаню за настойчивую рекламу смс-голосования!"

Простите, НАСТОЙЧИВОЙ рекламы СМС-голосования с моей стороны не было!!!
Была просьба, обращение - 22-го октября - с чего и началась ПЕРВАЯ ветка на эту тему. И в первой ветке я более не возобновлял призывов!!! и, как Вы выражаетесь, "рекламы"!!!
А во второй ветке - она началась с того, что пара, которая ставила "Смуглянку", оказалась спасена, и таким образом после того актуальность этого голосования - отпала.
После того - по последующим парам - я тоже голосовал, но это уже было моё личное дело, я не считал нужным и возможным обращаться к авиационному сообществу с призывами голсовать тем или иным образом.
А в той ветке весь разговор - это обсуждение собственно шоу плюс спор относительно того, честно ли идёт голосование.
Но то, что я аргументировал свою позицию, - ЭТО УЖЕ НЕ ПРИЗЫВЫ ГОЛОСОВАТЬ. Это просто объяснение, что я по этому поводу думаю, и спор с другими.

Увы, сейчас вроде бы опять надо - ибо те же оказались в том же положении, опять "Смуглянки" угодили в номинацию. Но понятно, что сейчас мне повторять свои призывы - это только навлекать на себя гнев цензоров. Потому, увы, я вынужден воздержаться от их повторения.



А вот ответить остальным участникам обсуждения и продолжить дискуссию - считаю нужным, хочу таки услышать их аргументы.

По поводу стоимости СМС.
Там списывается что-то около двадцати рублей, точно не помню.
Что СМСки бесплатные - я такого никогда и нигде не утверждал.
Насчёт эксперимента, который Маленькая разбойница предложила - я не сторонник долбить с одного места в одну точку, я придерживаюсь основополагающего принципа демократии "один человек - один голос". Может быть, кому-то это покажется странным или экстравагантным, но я считаю, что должно быть именно так и придерживаюсь этого принципа.
Свой голос я отдал. Если кто-то считает нужным присоединить свой - спасибо ему за это, нет - ну значит нет, вольному воля.


Насчёт честности/жульничества при голосовании - хотелось бы всё-таки понять вашу логику, Маленькая разбойница и её единомышленники.
Какие всё-таки преимущества даст обман тем, кто получает деньги с наших СМС?
В чём они выиграют, если результаты голосования будут подтасованы? Мы же (кто хотел) свои СМСки всё равно послали, деньги с нас им ушли - ровно столько, сколько стоят эти СМСки. А вот какие дополнительные выгоды получат получатели наших СМСных денежек, если они вместо учёта наших голосов нарисуют нечто своё, реальному распределению наших голосов перпендикулярное - не понимаю всё равно!
Ну объясните, наконец!
Но только - логично!
Объяснение "они с наших СМС деньги получат" ен принимается - они так и так их получат. Так какой же профит с обмана будет, а?


Кстати, я понял, как они могли бы Вас убедить, что голосование идёт честно!
Это можно было бы сделать, если бы они где-нибудь на сайте публиковали (и желательно в реальном времени, ну, на худой конец, с очень небольшой задержкой) списки всех телефонных номеров, с которых поступили голоса в ту и в другую сторону.
Хоть отсортированные по возрастанию номеров, хоть по порядку поступления.
Вы проголосовали, через минут 10 зашли на сайт - нашли свой номер телефона в том столбце, за кого голосовали. Значит, голос посчитан.
Надо будет устроителям этого мероприятия идею эту подсказать. Вопрос только - писать им куда?


Ну, и насчёт того, соревнования это или шоу.
Всё-таки - и то и другое. В этом есть и шоу, но и соревнования тоже есть.
Ну не будете же вы утверждать, что всё, что оценивается, и все ошибки в том числе, - заранее запрограммировано???

А что касается фантазии неуёмной (это я в адрес Falconet 28/11/2007 [16:50:50]) - я думаю, она не только у Жулина и у Авербуха, но и у тех, кто танцует. Они разве только исполняют то, что режиссёром начертано, сами участия в разработке номеров не принимают?
AK
30.11.2007 19:30
Ну, насчёт Дьяченко и Дробязко - такой вывод напрашивается: стоит кому-нибудь из этой пары надеть военную форму в качестве сценического костюма - и тю-тю, незапланированное падение обеспечено.

Естественно, раз они в номинацию и на этот раз угодили, я за них цифру "10" на нужный номер послал.
Неправильно будет, если их выведут из проекта.
Airhorse
30.11.2007 19:41
Сразу обращаюсь с просьбой к администрации. Не удаляйте пожалуйста ветку.

Пара Дьяченко-Дробязко не боится рисковать, вот и попадает периодически в номинацию.Не хотелось бы, чтобы её вывели из проекта.
Admin
30.11.2007 19:47
Клюв:
Вам достаточно моих извинений или требуется посыпать голову пеплом и быстро застрелиться?

Airhorse:
Я - не буду, с остальными договаривайтесь отдельно.
Airhorse
30.11.2007 19:53
Admin:
"Я - не буду, с остальными договаривайтесь отдельно."

Спасибо. :)



Клюв
02.12.2007 04:24
Разумеется, извинений достаточно.
С людьми, умеющими признавать свои ошибки, дело иметь можно.


Я очень-очень-очень рад, что Маргарита Дробязко и Александр Дьяченко оказались опять спасены!
Честно говоря, я очень боялся, что они могут набрать меньше голосов, чем их соперники. Тем более что в предыдущий раз Анна Семенович выступала несмотря на имевшую тогда место болезнь - и вполне резонно было ожидать, что многие отдадут голоса ей с Алексеем Макаровым - за ПРЕОДОЛЕНИЕ.
Но в итоге получилось так, что не выбыли из проекта ОБЕ пары, что не может не радовать.
Однако надо отметить, что такое развитие событий стало возможным именно при исходе голосования в пользу Дробязко - Дьяченко, ибо их тренер - Жулин своё право вето уже использовал, а Авербух, конечно, не стал бы пользоваться правом вето для не своей пары. А в том раскладе, который сложился, Дробязко и Дьяченко остались в проекте благодаря нашим с вами голосам, а Семенович и Макаров - благодаря применению права вето Авербухом.
Но уже вот и Светлана Журова взмолилась - ну сколько можно выгонять? И, на мой взгляд, правильно. Может быть, всё-таки прислушаются? Лучше поздно, чем никогда.
Клюв
08.12.2007 23:31
Сегодня наконец-то было принято и объявлено решение - номинаций больше не будет! Не будет никто выбывать!
Так что голосовать, в общем-то, уже и вроде как незачем.
По крайней мере все, кто сейчас есть, дойдут до финала.
Жаль только, что финал уже близок - в следующий раз уже.
Только-только мы привыкли в субботние вечера смотреть "Ледниковый период", а тут нам - финал, оказывается...
И второе новшество - что баллы полуфинала (сегодняшнего выступления) и финала будут суммироваться для определения окончательных результатов... Моё мнение - давно пора было это сделать! И не только на эти два раза - а суммировать ВСЕ баллы за ВСЕ выступления в сезоне...
Airhorse
11.12.2007 00:07
Клюв, не могли бы Вы рассказать поподробнее, что происходило на "Ледниковом периоде" 8.12.2007 г. К сожалению мне не удалось посмотреть. Ну а финал планирую посмотреть обязательно. Вроде ничего мне не должно помешать. Насчёт суммирования баллов - да уж давно бы пора. Наверное сделают выводы организаторы.
Аннита
11.12.2007 07:43
Airhorse:
Звiняйте, что отвлекаю вопросами на авиа темы от ваших насущных антиресов, но: не могли бы ответить на пару вопросов, не имеющих ничего с коньками, горбуньками, оригами и прочими м...ками:
1) кто конкретно руководит РО ФЛА МО
2) какие самолеты и вертолеты производит РО ФЛА МО (т.к. на сайте написано: РО ФЛА МО осуществляет следующие виды деятельности:
Производство воздушных шаров, дирижаблей, планеров, дельтапланов, вертолетов, самолетов и прочих летательных аппаратов.)
Airhorse
11.12.2007 09:32
Аннита, все вопросы в почту. И если я сочту нужным, я отвечу на Ваше письмо. Ваш пост не в тему ветки.
Маленькая разбойница
11.12.2007 09:40
Клюв
Кстати, я понял, как они могли бы Вас убедить, что голосование идёт честно!
Это можно было бы сделать, если бы они где-нибудь на сайте публиковали (и желательно в реальном времени, ну, на худой конец, с очень небольшой задержкой) списки всех телефонных номеров, с которых поступили голоса в ту и в другую сторону.
Хоть отсортированные по возрастанию номеров, хоть по порядку поступления.
Вы проголосовали, через минут 10 зашли на сайт - нашли свой номер телефона в том столбце, за кого голосовали. Значит, голос посчитан.
Надо будет устроителям этого мероприятия идею эту подсказать. Вопрос только - писать им куда?

Клюв, дорогой, не надо никому писать. Вы про телефонные разводы на этом форуме ветку читали? Если нет, пошукайте в архиве и прочтите, будет полезно.
А с вашей такой идеей, телефонным разводилам теперь даже не придется базы сотовых операторов покупать. Вот они номера телефонные, светятся неугасимо на сайте. Даже сортировать не придется - на блюдечке с голубой каемочкой - список людей, готовых деньгами поделится.

Аннита
11.12.2007 09:41
Спасибо, добрый чеаэк, ответ и так понятен.
Анонимка
11.12.2007 19:22
2Маленькой разбойницы:
Список телефонных номеров (без фамилий абонентов) никак не заменит телефонную базу. Сами подумайте.
Клюв
13.12.2007 04:06
Насчёт того, что происходило 8 декабря.
Началось, как всегда, с объявления, кто из номинантов сколько голосов набрал. Голосов больше набрали Тихонов с Алисой Гребенщиковой. Соответственно Сихарулидзе с Волочковой, по правилам, должны покинуть проект, объявил Башаров с очень большим сожалением в голосе - и у-м-о-л-я-ю-щ-е посмотрел на Тарасову: ну неужели и сегодня не случится чуда, ну неужели не вылезет никто спасти (хоть и право вето все, у кого оно было, своё уже истратили)?
Тут Тарасова и говорит: руководство Первого канала, внимая нашим многочисленным просьбам, приняло таки решение, что выбывать участники таки не будут.
Голосование, правда, оставляется, но для определения победителей из тех участников, кто наберёт равные баллы.
А баллы в текущем раунде (полуфинале) и следующем (финале) будут суммироваться, и победители будут определены уже по суммированным баллам.
"Тема" полуфинала - повторение уже исполнявшихся номеров (на выбор участников).
К сожалению, в этот раз не избежали падений участники, которые неоднократно срывали первые места. Уж этого мы не ожидали!!! Упала Навка. Споткнулась Вербицкая. И понятно, что их пары после этого высоких мест не заняли.
Первое-второе места поделили Гребенщикова-Тихонов и Хаматова-Костомаров.
Дьяченко и Дробязко выбрали для полуфинального танца номер "Шахматы". Мне, как авиационному человеку (и, думаю, как и многим присутствующим здесь - форум-то авиационный) жаль, конечно, что не "Смуглянку"... А с другой стороны, на "Смуглянке"-то они тогда и посыпались... Так что понятно, почему они выбрали то, что выбрали.
Лобачёва и Марьямов исполнили тот номер, где Лобачёва играет птицу. С пёрышками около глаз.
Дайнеко и Ягудин... Не понял, что за номер (я его раньше не видел - но я тоже не все номера подряд смотрел) - они там изрядно проползли на спине, дрыгая ногами.
Галустян с Петровой повторили номер "Гостья из будущего". Это было замечательно!!!
Маленькая разбойница
13.12.2007 06:12
Анонимка:

2Маленькой разбойницы:
Список телефонных номеров (без фамилий абонентов) никак не заменит телефонную базу. Сами подумайте.

Спасибо, подумала (и мне понравилось :-).
А им, чтобы написать: "Положи на телефон 300 руб. Это Сергей" ни фамилии не требуется, ни даже, что характерно, имени.



 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru