2irbis
, в частности, с компьютером со своим.
;) какое совпадение..
Вы, кстати, упоминали про Атлоны, а у меня здесь как раз оказия может случиться насчет Атлон-64 4000+.
А я думал вы на мак собираетесь ставить --- но в принципе без разницы, просто на маке интерфейс будет поновее да добавятся всякие инструменты виртуальные, но впринципе погоды они не делают...
мне читать, что он иногда не работает с некоторым железом - например, с памятью ровно 1Гб бывают какие-то проблемы.
НЕ слышал про такое у меня на атлоне и на гиге все работало...кстати про железо, а звук у вас как выводится ? По азио ? Если у вас нет азио он может криво работать - заменители не катят. А вот есть штука неплохая - бюджетная , помещается в карман, неплохо звучит и с полноценным азио кстати - можете поюзать : http://www.m-audio.com/product ...
В общем, спустя добрых 40 минут, нашел я его все-таки. Именно Logic Audio (только почему-то Platinum), именно для PC и именно 5.5.1.
Именно -оно...
очень маленький - на диске занимает что-то около 30 М
Ага зато папка с плагинами 800 ;) а то-что маленкий так это слеплен грамотно... это ж не офис;))строго - ничего лишнего. Кстати интересно сколько он на маке весит.
очень ничего - не последний писк, конечно (чувствуется, что делали во времена Win2000), но в целом все солидно и качественно.
Кстати делали его во времена когда пс ещё в помине не было - лоджик один из первых взрослых секвенсоров - первые версии каж. ещё на атари работали - если помните была такая машина. Кстати как и кубэйс - был тоже знатный до той поры пока кто то там что то у кого то не перекупил и не поменял маркетинговую политику - и превратился продвинутый секвенсор в мультимедийную игрушку.
Насчет интерфейса вы зря прикалываетесь ;)) но, вообще это обычная реакция - но вы можете если освоите и то и другое , что б было с чем сравнивать - поставить кубэйс к примеру и поработать в том и другом для сравнения часов 6-8 подряд. Тогда вопросы с интерфейсом (обратите внимание прорисовку и цвета) отпадут.
Удачи)
или у них естественно распределены мощности?