Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

лечение алкоголизма (

↓ ВНИЗ

1..101112..1415

Пивной алкоголик
18.09.2007 16:42
Ещё как тянет, аж в жопе свербит!
Но здоровье - оно, как то, дороже, левая бочина, блин, болит -не до пива!
kg
18.09.2007 17:14
а меня и не тянет. кофе пью с молоком за счет конторы. чай зеленый. квасвечерами ) нашел точку где дешевый квас по пути домой - с хреном епт )
толмач
18.09.2007 17:28
Анидаг:

Толмач!Добрый день!
----
Здравствуйте!
-----
Вы не думайте есть ентот яд в пиве или нет...спросите у Absinth откуда он это взял...

Пивной алкоголик:
-----
держитесь-попете травки которые воспаление снимают...у Вас от воспаления поджелудочной болит...холод можно прикладывать....
kg:
красавчег :)) тортик можно прикупить-оттягивае сладкое после завязки+общение в кругу семьи у самовара :)))
kg
18.09.2007 17:40
тортик низзя- толстеть буду с тортика я ща цветную капусту пэрсики ем ))) грибочки о 16 ккал на 100 грамм )
Анидаг
18.09.2007 17:41
Да, а мысли все о ней проклятой.Вывод можно сделать такой, что пока не заболит в бочине, пить не брошу.
Анидаг
18.09.2007 17:48
Когда человек бросает пить, он становится таким занудным.
kg
18.09.2007 17:49
ничего подобного. хотя у некоторых наблюдается, конечно, ОРЗ
но это нервы все
Пивной алкоголик
18.09.2007 17:49
Анидаг
Зачем до этого дотягивать! Я тоже так думал, а, не болит ничего- можно ещё хряпнуть! А как, прихватило, то уже "заднюю не включишь"!
Анидаг
18.09.2007 17:55
Пивной алкоголик!Совершенно верно.Мыслим одинакого.
А может читать побольше статей про трупный яд?
Бывший
18.09.2007 17:55
Уже не тянет. Скоро мой день рождения. Хочу всех родственников удивить трезвым образом жизни. По опыту предыдущих остановок - выпить один раз в праздник - все коту под хвост. Да и согласен с kg , что праздников что - то много слишком. Значит - это повод.
Анидаг
18.09.2007 17:59
Бывший!Однозначно не оценят.Одни подумают , что болеет, другие скажут, что совсем плохой стал.Всё должно быть в меру.Главное вовремя остановиться.Удачи.
бортпроводник
18.09.2007 18:08
мне всего 27, ну не могу я останавливаться и все тут. А что пиво влияет на потенцию это по себе замечал (((
Друг желудка
18.09.2007 19:16
От сильного употребления пива меня вылечила покупка автомобиля.До этого выпивал по7-9 бутылок эври дэй, сейчас- по три бутылочки по пятницам и субботам, пока не могу отказаться полностью, главное - не закусывать дерьмом типа жирных чипсов и канцерогенными сухариками - многократно возрастает нагрузка на поджелудочную и печень, под пиво лучше отварной язычок или кусочек отварного мяска без хлеба. Мне 27, стаж пивопития -10 лет, рост 178, вес -меньше 60 кг.
kg
18.09.2007 20:38
Бортпровдник, и на работе пиво?)
лЁдчик
18.09.2007 21:47
Тема пьянства актуальна не только в небесном, но и в подводном мире. Любите, девушки, простых романтиков! ))))))))

http://forum.tetis.ru/viewtopi ...
Absinth
18.09.2007 21:53
А меня в своё время автомобиль не спас :-(
Для меня было нормальным сесть за руль в нетрезвом состоянии (а как же я пьяный домой дойду?). Ну и какие были итоги - первый раз я разбил ладу девятку (зимой не справился с управлением, въехал в дерево). Второй раз разбил рено (ночью заснул за рулём)- лежал в реанимации и божился себе что пить больше не буду, что все несчастья в моей жизни только из-за зелёного змея. Год не пил, да. А потом ещё больше пить стал. Правда уже выпивши за руль никогда не садился. Хотя вру, садился, да, точно, блин, ещё какой пьяный. А в салоне были двое детей и две девушки. Вот я урод! Мог же всех их угробить. Как хорошо что я бросил пить. Сейчас вспоминаю что было раньше, аж страшно становится.

На счёт трупного яда - кадаверин это аналог его.
kg
19.09.2007 05:35
с трупным ядом понятно.

а вот на форуме подводного флота таких проблем нет.

шило льется (лилось) рекой и окияном )
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/0.htm
19.09.2007 09:58
Че-то вспомнился старый фильм "Адела еще не ужинала" и цитата из него:
"Пиво -- это жидкий хлеб чешского народа!"
Irvit
19.09.2007 10:21
Интересно, а как не спиваются народы, менталитет которых предполагает практически каждодневное употребление вина. Это же тоже можно назвать алкоголизмом.
Николай
19.09.2007 11:01
http://www.magalif.ru/index.ph ...
вот про трупный яд в пиве
Каштанка
19.09.2007 11:04
Irvit:

Интересно, а как не спиваются народы, менталитет которых предполагает практически каждодневное употребление вина. Это же тоже можно назвать алкоголизмом.

Так они бокальчик вина во время еды, для аппетита.

Я вот стараюсь уходить по-английски из компании.. потому, как у Хазанова получается, я когда выпью много, хочется курить... а потом мне вообще катастрофически плохо :(( я в жизни человек вообще не курящий и в карты не играю.
Пьющий
19.09.2007 15:27
"Грешно смеяться над больными людьми", НО!!!
Ребяты, подумайте сами о чем идет разговор: о том, кто и как вчера, сегодня "выдержал" и не поддался искушению; о том, что те, кто пьет-таки пьют ЯД, и никакого у будущего у них, они превращаются в женщин, "балдарис" уже у них не стоит и т.д. и т.п....
А как же быть с нами, с теми кто пьет регулярно и не испытывает от этого особых проблем?
Алкоголь, ИМХО, никогда не победит человека, если:
1.Есть нормальная семья, куда человек стремиться попасть после натруженных будней, есть дети, которые ждут тебя и ты соотвественно ждешь встречи с ними.Есть домашний уют.Есть та единственная, которая не встретит тебя фразой "Опять нажрался?!!!", в случае если ты действительно "перебрал".
2.Есть любимая работа, которую ты боишься потерять, потому что прикипел к ней всем сердцем.Есть дружный коллектив, со своими проблемами и достоинствами.
3.Если вообще в голове у человека заложенна ответсвенность за своих близких и родных, за свою работу, за свой дом.
И самое главное у алкоголиков: ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ЛЮБЯТ СЕБЯ!!!
толмач
19.09.2007 15:53
Николай:
Спасибо за интересную статью.
димыч
19.09.2007 17:27
а я вот сегодня опять нажрался, опять будет запой. РУССКИЙ СТАНДАРТ - вкусная водка ! похмелье завтра а сегодня , хорошо, грибочки маориновапые, лимончик, пельмепи, -красота!
Gol
19.09.2007 17:42
Пьющему: Вам просто повезло. Просто предрасположенность к алкоголю у всех разная. Биотрансформация алкоголя зависит от наследственности (здесь и объяснение, почему у некоторых наций в норме ежедневное употребление вина). На первом этапе алкоголь-дегидрогеназа печени превращает спирты в токсичный ацетальдегид, вызывающий неприятные ощущения. На втором этапе ацетальдегидрогеназа окисляет ацетальдегид. Скорость работы ферментов задается генетически и у разных наций разная. Например, у азиатов оба этапа медленные, у европейцев оба этапа быстрые, а среди русских половина - как и европейцы, а другая половина имеет быстрый первый этап и медленный второй этап, что ведет к накапливанию токсичного альдегида и к сильной интоксикации.

Так что у кого-то вызывается привыкание раньше отравления, у кого-то отравление раньше привыкания, а у кого-то оба эти следствия в разной степени... ИМХО правы Вы только в том, что те, кто больше всего любят себя, на привыкание не обращают внимания. Другие же вовремя останавливаются (я про завязку, а не про соблюдение нормы выпитого). В том, что искусственное стимулирование себя алкоголем (для поднятия настроения, расслабления и т.п.) рано или поздно скажется отрицательно - лично я уверена.
Gol
19.09.2007 17:44
читать "предрасположенность к алкоголизму"
толмач
19.09.2007 17:47
димыч:
выпейте цитрамон на ночь-утром будет легче...
и не вводите людей в искушение :((
димыч
19.09.2007 18:27
....сколько я от неё намучался. не желаю никому.
димыч
19.09.2007 18:33
Хочу дать по моему очень мудрый совет молодому поколению. Ребята пейте сколько угодно и где угодно , НО !!!! не в коем случае не похмеляйтесь утром! похмелиться, - это первый, самый крупный
шаг к алкоголизму.
hunter
19.09.2007 20:02

Проходя по салону самолета, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти.
- Может быть, я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? -
предложила стюардесса.
После явной борьбы с собою мужчина прошептал:
- Ладно...
Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в еще более плачевном состоянии.
- Вторую рюмочку? - спросила она.
Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно.
- Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил:
- Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить!

Практикующий врач
19.09.2007 20:08
димыч:
...Хочу дать по моему очень мудрый совет...не похмеляйтесь утром!...это первый шаг

Это не шаг, это уже, увы, симптом. Да и не послушает никто этого "мудрого совета" в условиях, когда алкоголь на каждом углу. Уж если давать советы на эту тему - то, если встал больной:
1. Обязательно отпросись с работы.
2. Но, перед этим приведи себя в порядок.
3. Позавтракай, хоть через силу.
4. Хочешь "полечиться" - "полечись".
5. После "лечения" - обязательный сон, часа 2-3.
6. Ну, а потом думай, как жить будешь дальше.
Только не выходи из дома "больной"! Наделаешь кучу глупостей.
kg
19.09.2007 20:13
пункт 6- сразу купишь чекунец и пошло поехало )
Практикующий врач
19.09.2007 20:25
kg^
сразу купишь чекунец ...

Это не пункт 6. Не надо перевирать. "Чекунец" - это не минуемо, если "мужественно" двинешь на работу. На метро - это твое дело, а если на автомобиле? И кому-то жизнь поломаешь? Ключевые п.1 и п.5. Если еще не все запущено - может помочь, и уж точно сбережет чужие жизни!
бортпроводник
19.09.2007 20:31
знаю женщину(австрийка) которая выпивает КАЖДЫЙ день 1-2 бутылки пива после работы. Что скажете на это? нормально или болезнь?
Каштанка
19.09.2007 20:47
бортпроводник, фото в студию этой фрау... визуально посмотрим, как она выглядит в свои... ( сколько лет-то ей?)
Fenidon
19.09.2007 21:02
to Практикующий врач.
Если дома останешься обязательно пиво, потом рюмочка, потом друзья-соседи и понеслась...
на работе же отвлекаешься, болеть некогда, опять же начальство, дамы.. Глядишь к обеду переболел! а вечером дома бутылку вторую пива чтобы уснуть а то дежурки начинаются и все, больше ни капли до следующих праздников.
Ванюша
19.09.2007 21:11
Fenidon:
Как добираешься до работы? Это ключевой вопрос. Нужно понять, наконец, что ты не просто "неприятен", а "опасен"!. И что на работе, начальство и дамы не догадываются? :) Ой ли? Ты и вправду в это веришь?
Fenidon
19.09.2007 21:20
Есть такси, коллеги на машинех, на худой конец общественный транспорт. Душ, бритва, одеколон, завтрак, кофе, таблетки, пастилки(не жевавачка ни в коем случае) работа "на дальнем участке" минералка, список могу продолжать до бесконечности. Главное не жалеть себя! Опыт не маленький.
бортпроводник
19.09.2007 23:14
В том-то и дело, что больше двух бутылок не пьет. И так каждый день. Ей 41 год. Худая. Фото не могу показать, она уважаемый адвокат.
kg
20.09.2007 06:24
лучше всего помогает арбузная жвачка ))))
Irvit
20.09.2007 09:45
kg,

отчего помогает? от запаха?
kg
20.09.2007 13:17
да от запаха
толмач
20.09.2007 13:34
kg:

да от запаха
----
дарю рецепт :)))
старые партийные кадры в СССР носили в кармане пузырек с анисовым маслом-с бодуна десны помазали и вперед к победе коммунизма!
масло продается в каждой аптеке-стоит копейки...запах отбивает качественно...
Сергей495
20.09.2007 13:34
Мне 55. Пью лет с 16 и немало. В молодости, конечно, поменьше. Стал МС СССР, закончил авиационный институт, сейчас живу совсем неплохо, со здоровьем, ПОКА еще (т-т-т) нормально, работу еще ни одного дня из-за выпивки не пропустил. В общем, вроде, на жизни выпивка не отражается.
Но! С утра в рабочие дни не пью, а вечером - чуть ли не каждый день. Периоды вечерней трезвости сокращаются, а доза увеличивается. Пока еще окружающим незаметно, но, боюсь, как бы ситуация не вышла из-под контроля. Поэтому приходится каждый вечер бороться, чтобы не выпить. А бороться становится все тяжелей.
Gol
20.09.2007 14:30
Сергей495, удачи! Даже вода подточить скалу может. А уж спирт человека...
Gol
20.09.2007 14:35
Исправляюсь. Вообще-то я всем, начавшим борьбу, хотела удачи пожелать :) Надеюсь, мое пожелание придаст вам силы :)))
Калина
20.09.2007 14:45
Сергей495, на первых страницах было классное заклинание перед зеркалом "Сегодня я не пью!Только сегодня!" - это обмануть свой организм или проверить себя на стойкость.Получится.Завтра повторить.И так каждый день.Попробуйте, удачи.

Мужики я Вас понимаю.У меня анологичная борьба.Очень хочу себя заставить после 18 часов не есть.

1..101112..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru