Каштанка:
Не Вы меня, а я Вас. Было-было дело :) Что-то там про "ой я дама импульсивная" в негативном контексте. Лоб разбивать не буду, но прощения попрошу еще раз с удовольствием.
Каштанка
16.09.2007 21:57
Практикующий врач: :))) ну разве может быть импульсивная дама в негативном контексте? ладно, молчу-молчу, и подвиг я не завершу! :))
16.09.2007 21:58
блин. у меня уже формалином пахнет дома )
Absinth
16.09.2007 22:58
Вчера умер знакомый уролог. И как ни странно от алкоголизма. Работал у нас в больничке, потом его за постоянную синьку уволили по статье. Он якобы подлечился и пошел работать в центральную поликлинику. Было это три года назад. А сегодня я узнал что он умер от синьки. Жалко, а ведь он меня всего на год старше был.
Al Cache
16.09.2007 23:26
Для подъёма настроения превед с anekdot.ru:
Психиатру Цветочкину коллеги поставили диагноз "шизофрения" и поместили в больничное отделение. Темной тихой ночью Цветочкин выбрался из палаты и показал незадачливым коллегам разницу между шизофренией и маниакальным психозом...
kg
17.09.2007 07:30
кто нить за это время еще бросил квасить?:)
14 дней почти - полет нормальный
Анидаг
17.09.2007 11:59
Да, погода шепчет, , , займи и выпей.
толмач
17.09.2007 12:44
Анидаг:
Да, погода шепчет, , , займи и выпей.
----
не надо провоцировать людей!
17.09.2007 12:46
Ему завидно
Анидаг
17.09.2007 12:51
Толмач!Добрый день!Прошу прошения!Я что, я ничего.За отпуск надо проставиться.Кто не хочет, тот болеет.Ваше здоровье!!!
толмач
17.09.2007 13:02
Аноним:
Ему завидно
----
ему не до глупостей -полно работы!
---
Анидаг:
Толмач!Добрый день!Прошу прошения!Я что, я ничего.За отпуск надо проставиться.Кто не хочет, тот болеет.Ваше здоровье!!!
------
День добрый Вам!
Берегите себя- сто грамм не стоп-кран! Дернешь-не остановишься!
толмач
17.09.2007 13:15
Анидаг:
Толмач!Третьим будете?
увы, работа во главе угла!
-----
Знаю, что люди пьют по телефону...но чтобы в и-нет чате-это что-то новенькое :))))
Пивной алкоголик
17.09.2007 13:15
Сходил к терапевту, сказал диету держать и спиртного не "жрать", даже таблеток не назначил. Говорит с панкреатитом нормально жить можно, только не усугубляя. Короче, посмотрим что будет дальше!
Анидаг
Зачем народ провацируешь:-)))
Здесь пить пытаемся бросить, а тут поводы находятся :-))
Анидаг
17.09.2007 13:24
Толмач!Пивной алкоголик!Вы такие серьёзные!Толмач!А ВЫ закладываете за воротник?И как с этим боретесь? Поделитесь, пожалуйста, а то совсем труба дело.
толмач
17.09.2007 13:27
Пивной алкоголик:
Сходил к терапевту, сказал диету держать и спиртного не "жрать", даже таблеток не назначил. Говорит с панкреатитом нормально жить можно, только не усугубляя. Короче, посмотрим что будет дальше!
----
Про травяной напиток дохтур че-нибудь сказал?
Очень интересно...а диета № 5?
Какую минералку назначил?
Каштанка
17.09.2007 13:28
толмач:Знаю, что люди пьют по телефону...но чтобы в и-нет чате-это что-то новенькое :))))
ООО!! в инете, чем только не занимаются ;))
кg, милый, я с вами!!! Вы просто умничка!
толмач
17.09.2007 13:31
Анидаг:
Бороться не надо, главное понять для себя, что лучше быть трезвым и здоровым или пьным и больным...у трезвого больше возможностей и времени для исполнения желаний...а водка -не фундамент жизни!
толмач
17.09.2007 13:36
Каштанка:
Привет Вам! Вы просто муза этой ветки! :)))
kg
Держитесь! Скоро вы забудете о том, что пили и болели от этого...попрет энергия и найдете в жизни другие дела и радости! Удачи!
Пивной алкоголик
17.09.2007 13:48
Толмачу.
Ну да, диета №5 (Мне кацца, что эту диету №5 при всех болячках ЖКТ назначают).
Про травки ничего не сказал, но я через знакомых нашел кто этими травками занимается, обещали помочь.
Сказал минералку пить, точно не уточнял, сказал что либо из Есентуков, . Да этих минералок в аптеках "хоть упейся, хоть уссыся в сапоги", лишь бы в рекомендациях прописано было при каких болячках принимать .
Бывший
17.09.2007 14:08
kg
15-й день, давление в норме, даже без таблеток. Работоспособность бешаная.
Вчера рыбу соленую грыз около телека с "Сибирской короной" нулевкой. Эффект такой же, только голова не болит и утром без оглятки за руль сел.
Плюсов все брльше.
17.09.2007 14:16
:)) вспомнила случай из детства! Как-то гостил дядька, и за столом выпив рюмку другую водки, морщил лицо и приговаривал: "Юлька, никогда не пей эту гадость!". Вот водку и не пью! Дядька словами своими закодировал
Каштанка
17.09.2007 14:17
17/09/2007 [14:16:27]
Это я была
толмач
17.09.2007 14:21
Каштанка:
Вот водку и не пью! Дядька словами своими закодировал
----
Шаман, однако! :)))))
----
Пивной алкоголик:
из минералки надо газ стравить-оставить бутылку приоткрытой...
толмач
17.09.2007 14:29
Вчера рыбу соленую грыз около телека с "Сибирской короной" нулевкой. Эффект такой же, только голова не болит и утром без оглятки за руль сел.
----
нулевку не пейте никогда...однозначно начнете обычное пиво пить...а потом как обычно :(((
нулевка-суррогат, снимает тормоза -проверено на живых людях-после нулевки один закодированный знакомый начал пивко в нулевку подлевать-смотрит-ничего не сдох, потом водочку понемного в пивко добавлял, потом чисто водка пошла в ход, ровно через неделю его навестила белка и он попал в лечебницу...вывод бросил пить-так не пей ничего вообще!
ботаник
17.09.2007 16:15
2kg
////Вчера рыбу соленую грыз около телека с "Сибирской короной" нулевкой./////
Нулевкой лучше не увлекаться, там все равно есть какой то процент алкоголя.
17.09.2007 16:43
Кефир тогда тоже ни ни!
Пивной алкоголик
17.09.2007 17:25
Зачем себя обманывать "нулёвкой", ни когда не пил "нулёвку" считая , что если пить , пить для того чтобы быть пьяным, а коли бросать так окончательно, ни там, "нулёвок" , ни там "вот стопарика -и всё" или "бутылочку пивка - неповредит".
Вот пишу , а у самого аж в жопе зудит так пива хоцца!
Ловлю себя на мысли , какже Я без пива всю жизню буду, кабы "не сорваться"!
17.09.2007 17:29
Нулевка и правда обманка, увлекаться ей не надо, а по рассказам знакомого нарколога, пивной алкоголизм самый страшный.
kg
17.09.2007 20:32
держусь ) точнее не держусь, а просто не пью...
работоспособность ух верх пшла
пивной алкоголик: вроде острого нельзя при панкератите ) ничего врач не сказал по этому поводу?
Бывший
17.09.2007 20:32
Выходит - и рыбу с минералкой ? Как то не вяжется.
А алкоголь есть во многих напитках - и в кефире и в айране и в квасе.Но в разных процентных соотношениях.
kg
17.09.2007 21:43
кста, летом 2000 года как - то пили пиво по инету с рыбкой - чатами увлекался в те месяцы )
какой же глупый был )
kg
17.09.2007 22:07
в квасе мочаково до 1% алкоголя, пишут на этикетке
но от него не колбасит, хотя литр в день выпиваю )
Пилот
17.09.2007 23:03
Возьмите за правило.
Алкоголь только в праздники!
Absinth
18.09.2007 01:17
16 дней без алкоголя - полёт нормальный!
Шёл после работы домой, зашёл в ночной магазинчик возле дома. Я там раньше всё время водку себе на ночь покупал, когда с работы шёл. А сейчас - зашёл и купил себе литр апельсинового сока, а своей лабрадорше творог. Продавщицы были очень удивлены что я не покупал как всегда водку.
На пиво я смотреть не могу, после того как узнал что в нём кадаверин (аналог трупного яда), я провёл ассоциацию себе просто: Пиво - Трупный яд! Вспоминается сразу морг, расчленённые трупы, органы, загустевшая кровь, а главное этот трупный запах, его нельзя ни с чем перепутать.
Водки конечно бывает очень хочется выпить. Левые мыслишки шепчут: Ну выпей стаканчик, ну только один стаканчик водочки, потом плотно покушаешь и всё будет хорошо. Но я знаю, если выпью хоть один стакан, всё начнётся по-новому! Исходя из этого - не пить ни капли спиртного вообще!!!
Пока из положительного - появились лишние деньги и потенция, улучшился сон и аппетит.
18.09.2007 02:00
Молодец Absinth!
Вишь, начал голову упражнять и сразу у тебя "Пиво - Трупный яд!", и мимо водки проходишь спокойно с апельсиновым соком в руках. Хотя левые мыслишки и шепчут выпить, но у тебя уже мозги тренированные, ты эти мыслишки научился подавлять усилием воли.
Еще раз молодец!
kg
18.09.2007 07:41
праздники, судя по календарю и по днюхам коллег, - каждый день. так что это не выход.
а можо поподробнее про трупный яд в пиве?
Сергей495
18.09.2007 12:49
А я вот, блин, не удержался :(
В пятницу вечером - пару пива, субботу-воскресенье добавка и результат - еще сегодня с похмелья нехорошо.
Пожалуй, действительно, ни капли нельзя в рот брать, иначе не остановиться.
18.09.2007 12:51
Горькие вещества и хмель. Повышают аппетит и становятся причиной пивного живота и избыточного веса. Горечи относятся к категории психоактивных средств. Они оказывают седативное, снотворное, а в больших дозах - и галлюциногенное действие. Можно и "до чертиков" допиться.
Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы, жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов - вплоть до бесплодия и импотенции. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте.
Биогенные амины. Кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин. Относятся к _трупным ядам_. Именно эти коварные вещества являются виновниками похмелья. Головная боль - это еще цветочки. В больших количествах они приводят к поражению почек.
Этиловый спирт. Самое калорийное, что есть в пиве. Но к ожирению это не ведет, а имеет, скорее, обратный эффект. Спирт губительнее всего действует на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге происходит полная деградация личности.
Наибольший вред пиво наносит половой сфере человека. Этот пенный "напиток" содержит растительные аналоги женских половых гормонов: фитоэстрогены. Вещества эти оказывают неблагоприятное воздействие на гормональный фон человека. В результате этого мужчины, употребляющие пиво, становятся невероятно женоподобными, а женщины - невероятно мужеподобными.
Кроме того, алкоголь, содержащийся в пиве, оказывает токсическое действие на надпочечники и подавляет выработку андрогенов, обусловливающих половое влечение. Поэтому потребление пива приводит к снижению либидо.
Мало того, в далеко зашедших случаях возможно развитие фригидности. Факт, но пиво способно индуцировать развитие импотенции, что связано с тормозящим действием на подкорковые центры. Плюс ко всему, в результате токсического действия на печень нарушается метаболизм, разрушение женского полового гормона эстрогена.
Пивная алкоголизация создает ложное впечатление благополучия, поэтому пиво в общественном мнении - почти не алкоголь, ведь после него редки драки, хулиганства и вытрезвители.
Пивной алкоголизм развивается незаметно, но развившись, сразу переходит в тяжелую форму. Пиво быстро всасывается в организм, переполняя кровеносные сосуды, при большом количестве выпитого возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца. Возникает синдром "пивного сердца", или синдром "капронового чулка", сердце провисает, становится дряблым и качает кровь все хуже и хуже.
В мужском организме начинает выделяться вещество, которое подавляет выработку мужского полового гормона тестостерона, у женщин растет вероятность заболеть раком. В больших количествах пиво становится клеточным ядом, поэтому при его систематическом употреблении развиваются цирроз печени, гепатит, поражаются клетки головного мозга, нарушается интеллект, развиваются различные психопатии.
Бороться с влечением к пиву сложнее, чем с влечением к водке. Пивной алкоголизм - это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма.
Пивной алкоголик
18.09.2007 13:32
Согласен.
Как пиваса напивался , так "не стоял" нифига и желания на бабу залезть небыло, а от водочки всё наоборот.
Трупный яд (Leichengift, Leichenvergiftung) - коллективное название, придаваемое ряду самых разнообразнейших веществ, отчасти возникающих благодаря тем многоразличным химическим процессам, которые наступают в трупе непосредственно после смерти и касаются главным образом разложения внутренностей и жидкостей тела, отчасти же вследствие находившихся еще при жизни в данном организме гнилостных микроорганизмов ( Т. яд не следует смешивать с ядом, находящимся в трупах лиц, умерших от какой-либо специфической болезни (сапа, сибирской язвы)). Отсюда и понятны те разнообразные действия, которые вызывает трупный яд в организме человека, при чем разнообразие усиливается еще и тем, что разные лица обладают далеко не одинаковой восприимчивостью по отношению к Т. яду. В общем, можно сказать, что ранения при вскрытиях очень часто вызывают не только местные, но и общие явления, интенсивность которых вовсе не отвечает степени местного повреждения: рана очень болезненна и сопровождается сильным, распространяющимся воспалением, преимущественно- системы лимфатических сосудов; кроме того, очень часто наблюдается лихорадка, напоминающая патологические процессы гнило- и гноекровия. В большинстве случаев воспаление лимфатической системы распространяется только до подкрыльцовой впадины, где обыкновенно и наблюдается нагноение лимфатических желез или же более или менее обширная флегмона. Но бывают случаи, когда имеют место воспаление легких, плевритические выпоты или метастатические гнойники, как при пиемии. Сущность Т. яда, за невозможностью пользоваться опытом, до сих пор не выяснена в достаточной степени. Утверждение, что повреждения, полученные при вскрытии лиц, умерших от пиемии; послеродовой лихорадки или рожи, опаснее повреждений, получаемых при вскрыли других трупов, нельзя считать доказанным, ибо здесь, помимо других неуловимых причин, индивидуальное предрасположение играет очень важную роль. При заражении Т. ядом нередко наблюдается смертельный исход, который в иных случаях наступает очень быстро. В серьезных случаях выздоровление тянется очень долго, ибо припухание желез уменьшается лишь очень медленно. В высшей степени интересно знать, что нередко, после сильного напряжения рук, внезапно снова начинается болезненное припухание подмышечных желез, которое при неблагоприятных условиях (а к таковым, в данном случае, следует отнести даже пользование конечностью) может перейти в нагноение, ведущее иногда даже к повреждению грудной полости. Но не следует забывать, что выздоровление все же может наступить даже в тяжелых случаях. От острого отравления Т.ядом следует отличить те бородавко-подобные образования кожи над пальцевыми суставами, которые нередко встречаются у лиц, вынужденных часто производить вскрытия трупов. Это - так называемые трупные бугорки (lupus аnаtomicus, verruca necrogenica), которые, не смотря на довольно сильную болезненность, все же вполне безопасны и со временем или сами собою исчезают или же очень легко уступают действию легких прижигающих средств (уксусная кислота, азотнокислое серебро и т. п.). Эти трупные бугорки иногда мокнут и тогда очень легко могут сделаться исходным местом острого заражения Т. ядом. До известной степени возможность заражения дана всегда, ибо в литературе известны случаи, где заражались Т. ядом через неповрежденное ногтевое ложе, волосяные мешочки, сальные железы и т. п. Необходимо знать, что большие, кровоточащие резанные раны не так легко дают повод к заражению Т. ядом, нежели маленькие, рваные или колотые раны. В высшей степени опасными представляются небольшие разрывы тыльной поверхности пальцев; нередко заражение происходит также благодаря заусеницам. Лечение интоксикации Т. ядом прежде всего сводится к тщательному промыванию раны, засим прибегают к прижиганию (уксусной или азотной кислотами, азотнокислым серебром) и вообще заботятся об уходе за раной согласно общим правилам хирургии. Но, как везде, так и здесь, наиболее благотворными оказываются профилактические меры: к вскрытию приступают только при полной не поврежденности рук или - где это не выполнимо - царапины и ссадины на таковых покрывают непроницаемой тканью, нежную кожу смазывают перед вскрытием маслом, вазелином;соблюдают строжайшую осторожность при вскрытиях и до и после вскрытия производить тщательную чистку рук.
18.09.2007 14:16
В пиве кадаверин содержится...
Анидаг
18.09.2007 14:16
Толмач!Добрый день!
Director
18.09.2007 14:20
Да блин, почитал на свою голову. Надо ребята в Вашу компанию записываться после таких ужасов.
Анидаг
18.09.2007 14:27
Спасибо, за информацию про трупный яд.Пить сегодня НЕ БУДУ.
kg
18.09.2007 15:41
так в пиве трупного яда нет?
Анидаг
18.09.2007 16:22
Или есть? Что-то грустно стало.
Пивной алкоголик
18.09.2007 16:23
Есть трупный яд в пиве или его нет, от того что я это буду знать мне от этого легче не будет!:-))
АЛКОГОЛЬ-ЯД и без присутствия трупного яда!
Анидаг
18.09.2007 16:39
Пивной алкоголик!Так держать!!! Уважаю!!! Что и не тянет?
Не Вы меня, а я Вас. Было-было дело :) Что-то там про "ой я дама импульсивная" в негативном контексте. Лоб разбивать не буду, но прощения попрошу еще раз с удовольствием.