Ну что ж, господа крылатые, примкнувшие и сочувствующие, разрешите докласть обстановку :)) Полет (и не один!!!) состоялся!!!!
Причем летала я с видеокамерой :)) В общем-то, целью данного мероприятия изначально была видеосъемка.
Что я могу сказать:.. Первый полет :)))) Невероятные по своей остроте ощущения!!!! Но с огромным знаком плюс!!!! Я до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!
Летела я без шлема, только с гарнитурой, которая благополучно слетела с меня вместе с заколкой для волос на пятой минуте полета и живописно и ненавязчиво 'болталась' за бортом :)))) Гарнитуру я, как товарищ ответственный (особенно за чужое добро), 'затащила' обратно, ну а волосы расчесывала до трех часов ночи (девушки, не повторяйте мою ошибку, летайте с накрепко прикрученными к голове волосами!!!!!)
Снимали мы тремя камерами - с борта, с земли и камерой, закрепленной на самолете. Очень интересные кадры съемки камерой, закрепленной на основной стойке шасси!!!
В воскресенье было еще два полета. Снималось легче, так как уже знала, что будет, чего ожидать и как удобнее держать камеру. Третий полет состоялся вечером, чтобы дать нам возможность снять то, что не получилось, и доснять отдельные моменты. Съемка велась уже с двух бортов. Так как мне предстояло снимать из положения 'кверху попом' самолет, находящийся под нами и землю, этот маневр повторяли несколько раз :)))))) Для полноценного видео приборной панели, насколько помню (вернее, как мне
потом сказали), сделали 4 петли Нестерова, бочку, полубочку и что-то еще, с чем я пока слабо знакома :))) (ну дайте мне похвастаться!!!)
Конечно, оценить мастерство пилотов дилетанту трудно, но уверенность была.
Правда было особо не красот. Задачей номер раз было удержать камеру, задачей номер два - держать в кадре самолеты нашей тройки и суметь зафиксировать всю красоту выполняемых ими элементов. Поэтому практически вся картинка у меня шла через экран камеры :)))))))
Что могу сказать напоследок:.. Я влюбилась... :) В небо, в полет, в эти странные крылатые создания, которые способны творить, в прямом смысле
неземную красоту в небе....
Начинающая Летучая Мышь :):
При резких знакопеременных перегрузках верхняя часть туловища организма, заканчивающаяся ороговевшей головной сферой совершает частые и резкие удары о выступающие части конструкции. При этих ударах образуются оптические искры разнообразных, и иногда причудливых оттенков. Ощущения обостряются от приема жирной и обильной пищи, при этом образуются также и разноцветные пищевые брызги, которые вместе с искрами дают непередаваемый эффект!
Ув. Петрович! Я в восторге от Вашего личного опыта!
У меня сложилось несколько иное впечатление от пилотажа в чакстности и от полетов в целом!:)))))))
Подробности сегодня!))))))