Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

143 мрад_она же 25 мрад

↓ ВНИЗ

123456

Pol
25.09.2007 18:03
Всем привет.

2 Боцман:
Туточки я, затаился на работе :-))
Но ветки почитываю. Что-то работы как навалилось, так и не кончается никак...

А выборы наши уже заеб..., ну, ты понял.
И вся эта наша "полiтична елiта" такая забавная.
Хоть бы кто глазом моргнул, когда самозабвенно рассказывает какую замечательную жизнь народу устроят. Только лишь "выбери меня, выбери меня, - птицу счастья..."
Но самое интересное будет ПОСЛЕ 30-го сентября...
Боцман
25.09.2007 21:29
Pol:
Привет, Олег!
Рад, что жив и здоров! Если форум мешает работе, брось эту работу!
Я тут недавно нашел и свою фотку под козырьком нашего клуба. Ты появляйся, у нас ветка - международная!

Боцман
25.09.2007 22:41
Во, как же это я чуть не пропустил такой праздник?

Нескромно, но, тем не менее, - сегодня ровно год, как я снял погоны!
Совсем забыл - проходил техосмотр, на что убил почти целый день, потому вернулся домой голодный и злой.
То-то я думал - и что мне за ужином так хотелось коньячку?
Вот, она причина, оказывается. Если б не дата в трее рабочего стола компа, так бы и не вспомнил. Пошел исправляться! Чего и вам желаю!

Однако, возник резонный вопрос!
Дембеля, как вам живется на гражданке?
Лучше, хуже, грустно, весело, и т.д. - нужное подчеркнуть:
morlet
26.09.2007 08:54
Боцман:
сложный вопрос -как живется...
То, что как человек ходишь на работу с...по...-это лучше.
Есть выходные -то же лучше в отличие от армии.
Но нет молодости, неба, любимой (имеется летной) работы...
Хотел написать о 77 -году или трут или -одно из двух...
vеtеr
26.09.2007 14:38
Боцман: да на месте я, ссылку нечайно удалил, вот только нашел...
Ходили на выходные с детьми в поход, всем понравилось. Природа обалденная!
Кстати Добровольского "видел" на ветке "Монгохто".
Боцман
26.09.2007 19:24
Veter:
Привет, рад видеть!
Про Добровольского знаю, видел его там тоже, ну, пусть сам решает когда и с кем ему общаться.
Я ему в жизни реальной представлен не был, может это его смущает.
А природа, Да-а-а, осень в Монгохто шикарная.

morlet:
Спасибо за рассказ, не знал, приятно сознавать, что мы это еще могли сделать и в 80-е, и в первые 2 года девяностых.
Все это очень близко.Еще раз спасибо за правду!

А насчет того, что нет любимой работы, да, человек должен ходить с радостью на работу и после нее - домой.
Пока служил в Монгохто - так и было.
Гражданская жизнь не знает нас, нашего прошлого, но тот, кто был Человеком в погонах, тот им остается и на гражданке.

Боцман
05.10.2007 18:47
За полторы недели - ни-ко-го!!!
Люди, а-а-у-у-у!
Боцман
06.10.2007 12:15
Сам бы не вспомнил - все же 10 лет прошло.
Спасибо Bez подсказал - Румыны, с праздником, с днем части!!!
Как-то оно проходит сейчас в Монгохто?
Валерий Щ.
08.10.2007 22:52
Все в засаде.
berg
09.10.2007 00:46
to Боцман и Валера Щ.
Ребята привет! Рад видеть вас в добром здравии.
А.К.
Боцман
09.10.2007 22:05
Пора выходить из тени...
berg:
Спасибо на добром слове, и Вам не хворать...
Как там Сергей Акимов, не виделись за это время?
Александр Сафронов
10.10.2007 14:33
to Мощенко.
Володя, привет! Заходи на сайт: www.ovvakul.ru, может найдешь еще своих знакомых и друзей. Кстати, вчера был День Рождения Андрюхи Генералова, я ему звонил, было приятно поговорить с ним. Он все такой же неунывающий.
Валерий Щ.
10.10.2007 15:54
berg:
Андрей, привет!
Акимов наверное бегает по Тамбову. Он на турнике один раз подтянуться не мог, зато в беге на 8км он был КМС.
Карташов до 17го в Тамбове.
berg
10.10.2007 17:46
To Валера Щ.
Привет! Инфу принял. Сегодня наконец добрался до Мирослава Федорова(2 взвод) - он в Острове, ещё служит "курилка". Как ты смотришь на то , что бы на нашей ветке сделать общий список тватовцев - кто с кого помнит и знает, с периодическим обновлением. Вообщем ты меня понял.
А.К.
Боцман
10.10.2007 22:11
Александр Сафронов:
Саша, рад видеть тебя у нас, давно хотел написать тебе, да не было повода.
Не знаю, вспомнил ли ты меня, когда я пришел в аэ Палкина, мы пересекались чаще на полетах и в нарядах.
Скорее ты вспомнишь меня по "Торсиону".
А вот телефон Генерала - брось в личку, пожалуйста, давно пытался его найти.
Заранее благодарю!
Боцман
10.10.2007 22:17
berg:
Мирославу Федорову большой привет от меня - если с ним есть связь - дайте, плиз, ему мой e-mail, пусть соблаговолит написать.
А еще ему привет от Толи Климчука - он сейчас в Беларуси, виделись с ним 2 года назад
Боцман
10.10.2007 22:19
Как и обещал - напоминаю, завтра день рождения отметит вышеупомянутый и уважаемый Козарез В.А.
Кто может - поздравьте ветерана, кто не может - пусть вспомнит о нем на ветке.
Александр Сафронов
12.10.2007 06:42
Боцману:
Приветствую! Сбросил телефон на твой e-mail.
Боцман
12.10.2007 21:14
Александр Сафронов:
Саша, спасибо за телефон, проверь почту!
Александр Сафронов
13.10.2007 07:03
Боцману:
Саша, привет! Спасибо за e-mail. Вот теперь я тебя вспомнил. Конечно же мы много раз пересекались, ведь вместе служили. Непростые были времена, но очень интересные.
Мощенко
13.10.2007 20:33
Александр Сафронов.Приветствую тебя дорогой, сколько лет не виделись, сейчас попробую тебе на почту что-нибудь сбросить.
berg
13.10.2007 21:15
to Боцман
Привет, союзник. С Мирославом поговорил. Завтра сброшу тебе его мыло.
Андрей.
Боцман
13.10.2007 21:38
Александр Сафронов:
Саша, спасибо еще раз за телефон, Андрей был несказанно удивлен, тем более, после того, как узнал, что его номер я узнал таким дальним путем.
Надеюсь, тебе и самому есть что написать на этой ветке о наших однополчанах и всех, кто был в дивизии, да и вообще в Монгохто.

berg:
Андрей, спасибо за то, что не забыл, Мирослава давно пора втягивать в наше братсво, а то что-то Островитян-то не слышно, затаились.
Да и крымчане тоже, надо будет их пристыдить...
Наших-то там немало
Боцман
13.10.2007 21:39
Прошу простить, "очепятка", - конечно, "братство"!!!
Мощенко
13.10.2007 22:03
Боцман.Был сегодня в твоих краях и дождь от вас перетащил в Мариуполь ну очень маленький.Сбрось мне на почту Андрюхин тел.Я тоже его хочу поздравить.
Боцман
13.10.2007 22:47
Мощенко:
Володя, отправил, читай!
Боцман
14.10.2007 21:09
Сегодня свой день рождения отмечает замечательный человек и настоящий офицер, с которым меня свела судьба в 143 дивизии - бывший ее ПНШ (помощник начальника штаба) подполковник запаса Савчук Владимир Алексеевич.

К сожалению, уже 10 лет, как мы потеряли друг друга из вида.
После сокращения дивизии он уехал в свою родную Тверь, служил в МВД, получил там специальное звание 'полковник милиции', затем ушел оттуда, но, телефон я его утерял, сегодня пытался дозвониться по старым, но безуспешно.

Ему довелось под занавес военной службы возглавлять один из довольно непростых 'благотворительных' (как он их называл) отделов дивизии - строевой.
И, что удивительно, он сумел сплотить весь штаб, всегда был душой коллектива.

Классный мужик, кто может его поздравить - прошу передать привет и наилучшие поздравления и от меня!

berg
14.10.2007 22:28
Боцман
Смотри пошту.
Боцман
14.10.2007 22:53
Андрей, большое спасибо, уже черкнул ему пару слов!
Боцман
15.10.2007 23:33
Недавно нашел свой старый блокнот (который каждый технарь носил с собой в кармане комбеза на случай записи замечаний экипажа, инженера и т.д.) и обнаружил на первой странице список КК эскадрильи на какой-то затерянный учебный год конца прошлого века.

Сейчас он не составляет никакой тайны, 80-90 % из них давно на дембеле, а вспомнить эти фамилии приятно. С каждым из них связано что-то свое.
Каждого из них и его экипаж мы на земле ждали с нетерпением и встречали с ощущением радости встречи и сопричастности к великому таинству Полета Человека.

С годами меняется круг общения, мы переезжаем, память стирает лица, имена, фамилии.
Между нами порой тысячи километров, а в памяти (или во сне) - снова рядом.
Вот этот список:
 Банников
 Мощенко
 Пушкарев
 Широков
 Генералов
 Яровиков
 Махов
 Сольский
 Свирко
 Левкевич
Мужики, где вы и как вы?

Этот список можно было продолжить, перечислить штурманов, праваков, операторов,
Пройтись по 'соседям', :я просто выложил реальный список из жизни.

Понимаю, что в Инете принято 'работать' под ником, фамилии не принято называть, но это уже - История.
Давайте напомним друг другу о них, о других, о тех, кто был с ними рядом, кто умел летать и готовить самолеты в перерывах между нарядами, разгрузками угля, ПХД и т.д.

Кто что вспомнит!
vеtеr
16.10.2007 14:31
Боцман: Свирко А еще служит , а жена Валя работает в "базе".
Александр Сафронов
16.10.2007 17:06
Привет всем!
А кто знает что-нибудь про Махова Серегу. Он мой однокашник.
То vеtеr:
Привет Свирко Сане от Сафронова, если можешь. Спасибо.
Боцман
16.10.2007 18:35
Veter:
И от меня тоже привет Сане, мы с ним оба свое детство провели в Веселом, а встретились в полку.
И Вале тоже, из секретки не вылазили в свое время

Александр Сафронов:
Саша, Махова, думаю, надо искать в районе Иркутска, он же, кажется, оттуда.
А Серега Дубенко - тоже твой кашник? Может, знаешь где он?

Боцман
17.10.2007 22:34
Поздравляю всех с победой!
Россия - Англия - 2:1
Ура!!!
vеtеr
18.10.2007 15:23
Сафронов, Боцман: Свиркам все передал, очень рады, обещали выйти на связь!
Боцман
18.10.2007 21:18
Veter:
Спасибо, ты заходи, не пропадай!
Михаил
21.10.2007 09:58
Боцману
тел. который Ты где-то, когда-то утерял: 8-903-694-94-91. Поздравить с днем рождения никогда не поздно.
Боцман
23.10.2007 22:06
Михаил:
Огромное спасибо тебе за телефон, созвонились, теперь, надеюсь, спишемся!
Так, что я, премного благодарны!

Кстати, "я не узнаю Вас в гриме!"
Если у тебя был телефон Алексеича, значит, мы были знакомы..
Или я неправ?
Мощенко
23.10.2007 23:16
Александру Сафронову.Серегу Махова надо искать в Красноярске, найдешь первым-от меня ему огромный привет.
Михаил
25.10.2007 20:30
К сожалению близко знакомы мы не были... А В.А. это мой однокурсник, однополчанин по 310-ому полку и хороший друг моего лучшего друга, а значит и мой друг.
Мощенко
26.10.2007 00:00
Хотелось бы встретиться на этой ветке с Добровольским , и сказать ему слова благодарности за один эпизод нашей службы.
Боцман
27.10.2007 00:30
Михаил:
Красиво сказано...
Боцман
27.10.2007 00:34
Мощенко:
Володя, Добровольского приглашали и ранее, не верю, что не читал...
Надеюсь, скоро увидим, курортный сезон в Крыму закончился, время у него появится
Александр Сафронов
27.10.2007 06:44
Всем привет!
То Боцман:
Саня, Дубенко Серега, мой кашник, вот его мобильный: 8 922 534 7158. Он в Оренбурге, 10 августа я его видел на нашей встрече в училище.
То Мощенко:
Володя, Махова Серегу, я нашел. Как ты и сказал он в Красноярске. Привет не передал, потому что не читал твоего сообщения на форуме. Но ты и сам можешь с ним поговорить.Его тел.- дом.- 8 3912 99 32 65; моб.- 8 902 916 43 49

Боцман
27.10.2007 20:06
Александр Сафронов:
Саша, спасибо за новости, с Дубенко и Маховым жили в нашей полковой общаге, переоборудованной из казармы, в первой комнате.
Интересные, яркие у тебя кашники.
С Дубенко свяжусь обязательно.

Часа два назад позвонил Боля Александров, доложил, что встретились с Мощенко, осматривают достопримечательности Бориной дачи.
Приятно, что ветка начала приносить свои плоды в поиске сослуживцев.
Так держать!!!
Мощенко
01.11.2007 10:01
Александр Сафронов.Спасибо тебе за Серегин телефон, обязательно позвоню.Боцман.Боря из дачи делает дом, двор очень уютный.Готовится к юбилею и встрече, особенно участниками группы Торсион.
Боцман
01.11.2007 23:46
Володя, спасибо, учтем!
Боцман
04.11.2007 00:34
Вот и осень подоспела,
в Монгохто в эти дни уже снежок ложился...
Как там у вас погода, Veter?
vetеr68@list.ru
04.11.2007 18:38
Боцман: Приветствую Всех! У нас все тихо, снег пару раз срывался-но не более того. Холодно-10, ветер колючий. На ул.Школьной асфальт положили(а также к штабу и к школе). Прикольно, получается к всему, что на букву "ш"-асфальт кладут...
Александр Сафронов
04.11.2007 19:39
Привет всем!
То vеtеr:
Виктор, если Вы можете, подскажите, пожалуйста, телефон моего однокашника Свистунова Константина, мобильный, а лучше домашний. Мне сказали он до сих пор там у вас. Заранее благодарен.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru