Не знаю ни Калину, ни тем более Гену. Это кто, кстати? Просто попросила без оскорблений взаимных и сквернословия.
Инна
05.07.2007 18:28
Просто Калина прекрасная женщина. Я читала много ее посов
Ксю
05.07.2007 18:40
Дорогая Калина! Случай из жизни так переполошил людей. Я сама в шоке. До чего же накалилась обстановочка в обществе! признаки революционной ситуации в стране налицо. Низы не могут, а верхи не хотят!
Аля
05.07.2007 18:57
2бубен
О, "я тоже могу грубить"-это , действительно, не скромно ;
Аля
05.07.2007 18:59
точнее "Грубить и я умею" )
А почему молчат летчики?
05.07.2007 19:14
Есть они на сайте?
вта
05.07.2007 20:48
Ладно ВАМ собачиться!!! Может кто и не знает, но на форуме тут постоянно находиться реальный чиновник из депортамента транспорта администрации Краснодарского Края! Бывший штурман , а потом, и нач.штаба авиаполка!!
Может половину вопросов стоит задать именно ему?
Oks
05.07.2007 21:05
Инна
Просто Калина прекрасная женщина. Я читала много ее посов
Она замечательная, а Гена ее родной муж!:)))))))
------------>Amur-reka
05.07.2007 21:17
tо вта:
Какие вопросы рекомендуете задать чиновнику?
Он из транспортников?
вта
05.07.2007 21:34
К форумчанину с далёкой Амур-реки?
Любые вопросы про транспорт в регионе! У вас они есть?
ССылку могу дать на его ветку!
------------>Amur-reka
05.07.2007 21:41
вта,
давайте координаты
zxc
05.07.2007 22:28
В любом аэропорту взимается плата за любое обслуживание (взлёт-посадка, навигация, стоянка и т.д.) в том числе и обслуживание пассажиров.
Каждый пассажир это деньги аэропорта. Списки пассажиров прошедшие через САБ подаются в ПДСП, которые рассчитывают плату.
В Анапском аэропорту, пассажира можно провести, через служебный ход, если бабульку уговорить, что очень проблематично.
Вопрос решался просто, подъехали к военному КПП, позвонили в военное АДП, представились, проехали (или прошли), всё, улетели.
p.s. Надеюсь, что дети господина 'с обратной тягой' его посты не читают. Обидно за человека с высшим образованием, когда в его речи изредка проскакивают русские слова.
РЕВЕРС
05.07.2007 22:51
2zxc: ..в его речи изредка проскакивают русские слова.
А ты что чурбан? Русские слова тебе не знакомы? Ты дядя заблудился наверно, это русский форум.
05.07.2007 23:01
Слова, на которых говорит господин не русские, а заимствованны в монголо-татарский исторический период, а вот исконно русские действительно проскальзывают.(((((
05.07.2007 23:11
Зиамствованы(((
РЕВЕРС
05.07.2007 23:18
2Полиглотам.
РУССКИЙ, ЗНАЧИТ РОССИЙСКИЙ, А НЕ РОСИЯНСКИЙ.
ферштейн?
05.07.2007 23:42
Реверс, тебя на другой ветке поминают. Нужно крепкое словцо... Давай же , великий и могучий! (студент ищет импрувд клай перформанс)
А я здесь за тебя поработаю...
06.07.2007 11:38
И что вам РЕВЕРС нынче сделал? Ведь именно здесь, на этой ветке, он ПРАВ. Такое бывает нечасто.
06.07.2007 12:02
И в чем господин "реверс" прав? В своей несдержаности?
06.07.2007 12:11
Ну, мне показалось, что его несдержанность касается тех, кто ему грубит открыто и ссылается на "... где-то и когда-то на другой ветке..." В целом, он в этот раз просто действительно прав в своих суждениях...
carinas
06.07.2007 12:28
Пытка апельсинами продолжалась третий час (с) Спортлото-82
саrinas
06.07.2007 12:31
Пытка апельсинами продолжалась третий час. (Спортлото-82)
Калина
06.07.2007 12:53
TrapMakeR:
калина,
У вас неправильная кличка. Вы - старуха Шапокляк!
А Вы распоясовшийся КРЫСЕНЫШ!
Все посты с маленькой буквой калина не мои.
Спасибо, Инночка!
Калина
06.07.2007 13:01
На эту ветку я больше не ходок.Моих постов здесь больше не будет!Аривидерчи, анонимы-клоуны, безликий зоопарк приматов.
06.07.2007 13:04
правильно, Калина. Женские форумы всегда приятнее посещать. Например, дамочка.ру
carinas
06.07.2007 13:05
Калина
На эту ветку я больше не ходок.Моих постов здесь больше не будет!Аривидерчи, анонимы-клоуны, безликий зоопарк приматов.
Так эта ветка и сохранена как деверсификация направлений развития форума;)
06.07.2007 13:13
Вообще-то эта ветка не сохранена, а существует...Это во-первых, а во-вторых она просто АКТУАЛЬНА.
06.07.2007 13:16
Аноним 06/07/2007 [13:13:57]
А в чём её АКТУАЛЬНОСТЬ, если не секрет?
06.07.2007 13:46
Не герои - здесь ГЛАВНОЕ, а мы с вами!
06.07.2007 13:57
Иду я значит выпимши по вокзалу в зал прилета международных рейсов. Бутылочкой с поритвейном размахиваю. А тут сабовей мне кааак по морде даст. Ну этож беспредел. Ну подумаешь пале в помещение выдачи багажа. Так я ж хотел поприветствовать наших друзей из Индии.
zxc
06.07.2007 14:14
to "обратной тяге"
Ты меня хоть горшком назови, только в печьку не ставь.
Возвращаясь к теме. Каждый человек на своём рабочем месте выполняет работу и над ним есть начальник, который следит за тем, что бы работа выполнялась на должном уровне. Можно обсуждить начальников САБ, которые требуют выполнять только букву закона. Разговор беспредметный.
06.07.2007 14:21
А у всех законы Р А З Н Ы Е !!!
РЕВЕРС
06.07.2007 14:24
2zxc:
Какого закона? Есть должностные инструкции и если требования пассажира превышают компетенцию билетёра, то тот должен вызвать начальника смены.
В армии что ли не служишь? "Услышав лай караульной собаки, вызови начальника караула."
TrapMakeR
06.07.2007 14:28
Калина,
А что вы обиделись? Если у вас есть объяснение —
спокойно выскажите его. Все поймут. К тому же я реагировал
на сообщение «калины», а не «Калины».
06.07.2007 14:52
РЕВЕРС:
Вы уж определитесь, пассажир или не пассажир. Хотя я сотрудников САБ сильно ненавижу (было дело), но по моему скромному убеждению он не должен никуда бегать. Его место на входе или там куда он поставлен.
Как и милиционер, если Вы не довольны им не должен Вас вести к своему начальнику.
РЕВЕРС
06.07.2007 15:04
Ни кто ни куда не должен бегать? У него есть труба или кнопка, которую он обязан нажать если он тупой не знает как в ситуации поступать.
Иду с экипажем на свой самолёт, мы военные, у САБа в обязанностях пропускать на перон только с бейджиком специалиста гражданской авиации с допуском в те или иные зона порта. Где я ему этот бейджик, высру что ли? У меня есть задание на полёт и личные документы, мой самолёт стоит в этом порту. На этот случай в САБе определено по каким правилам они должны обеспечить допуск моего экипажа для вылета, тоже самое у них определено как они должны обеспечить доставку лиц, не экипажа, следующих на моём самолёте. Они этого не сделали, значит допустили прямое нарушение своих инструкций. Ещё вопросы есть?
carinas
06.07.2007 15:05
Аноним:
Вообще-то эта ветка не сохранена, а существует...Это во-первых, а во-вторых она просто АКТУАЛЬНА.
06/07/2007 [13:13:57]
Ну если существует, значит это кому-нибудь нужно => Сохранена.
Предлагаю на эту тему устроить дискуссию (Собачье сердце).;)
Белый
06.07.2007 15:16
Все-таки женщины на этой ветке молодцы!..А КСЮ - так просто восхищаюсь!!...Супер!
Антон
06.07.2007 15:17
САБ не обязан обеспечить доставку лиц. Тем более к самолету. А Вашим самолет станет тогда, когда Вы его купите. На честно заработанные или честно сворованные деньги.
А пока государство к своему самолету определило порядок доступа. И если Вы, как командир, не подали лист как положенно, и люди не попали на борт, то это вина толька Ваша, а не САБ.
Вы должны выполнять свои предписания, другие - свои.
И пока в нашей бедной (в плане измученной) стране каждый не будет выполнять свои обязанности, как положено, до тех пор она и останется бедной (небогатой).
А если каждый будет выполнять обязанности как положенно, то и поводов для того, что бы кого-то выручить или помочь, будет гораздо меньше...
АВЛ
06.07.2007 15:18
2. РЕВЕРС
Так она же в списках не значилась, поэтому о какой доставке "тела" к ВС моно говорить. САБ воще-то ее мог доствить в ЛОВД.
И тем более Вам ли не знать, как четко надо организуеться доставка пассажира на военный с-т, который не значится в списках. И Вам ли не знать, что если бы она значилась в списках, то она обязана оплатить этот перелет деньгами, или ВПД, если их не использовала раньше, потому что когда будет проверка финиками, то крайний окажется КВС и из его денежного содержания высчитают пролет Ксю
06.07.2007 15:23
чепуха, на этот случай у них имеются командировочные удостоверения.
РЕВЕРС
06.07.2007 15:37
2АВЛ:
Мой военный рейс тоже мог не значиться у САБ, так как решение на вылет вполне мог принять с бодуна. Так что САБ не позвонит, в службу движения или как там у них это называется, чтобы уточнить собираюсь я лететь или нет? Тоже касается и сопровождаемых на моём борту лиц.
Ещё раз повторяю для особо упёртых долбоёбов. ОДИН ЗВОНОК ДИСПЕТЧЕРУ СНЯЛ БЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! И здесь на этой ветке были бы только благодарности к САБ Анапы за их ответственную и в тоже время внимательную работу к людям.
АВЛ
06.07.2007 15:56
Еще раз повторяю для особо упертого долбоёба ОНА НАКУЙ НЕ НУЖНА САБ и ЭТО ЕЕ (ЕЕ МУЖА) ПРОБЛЕМЫ КАК ЕЙ ПОПАСТЬ НА САМОЛЕТ
Удачи в долбаебстве
Антон
06.07.2007 16:25
В обязанности САБ звонки не входят. И даже если бы был звонок диспетчеру - что эт меняет? По звонку САБ, в данной ситуации, и после скандала, то же не пропустил бы и был бы прав.
Поэтому командиру пришлось бы оторваться от своих дел, пойти написать кучу бумажек или выписать пропуск, но видимо, в планы командира это не входило. Он совершенно спокойно вылетел.
И казалось бы, причем здесь САБ?
P.S. Без обид, Реверс, нельзя быть таким обозленным.
06.07.2007 16:36
Ксю :
Оказалось, что "спсок", состоящий из одной моей фамилии просто никто не отнес!Да и никто его не писал!
РЕВЕРС:
Без сомнения, САБовцы скАтинЫ. Один звонок диспетчеру решил бы все проблемы этой женщины. Согласно пассажирской ведомости выданной диспетчеру командиром этой тушки, эти скоты должны были свои задницы оторвать и препроводить пассажирку с детьми на борт.
В данной ситуации АБСОЛЮТНЫЕ СКОТЫ это летчики ВТА, коим является РЕВЕРС, если не ошибаюсь...НАИТУПЕЙШИЕ САПОГИ, которые не могут написать, а потом и отдать список. А при чём тут САБ?
РЕВЕРС
06.07.2007 16:49
Антон:
Командир написал бумажку с фамилией пассажира и выдал её диспетчеру, больше его ни чего епать не должно. Дальше работают службы аэропорта, которые должны обеспечить допуск этого пассажира на военный борт. Если этому пассажиру регистрации не требуется, ввиду отсутствия билета, значит им занимается только САБ. Это как экипажу зайти и выйти со служебной зоны аэропорта. У САБ есть данные по номеру рейса и список членов экипажа на основании которого САБ их пропускает и доставляет на борт, тоже касается лиц следующих этим бортом.
ПСы: нельзя быть таким тупым, такой вопрос в любом порту решается в три секунды, если САБ выполняет свои обязанности. Другое дело, если за обслугу этой женщины САБ требовал деньги, которых у неё не было. Но это уже занятие для прокурора.
06.07.2007 17:00
2 РЕВЕРС
Бумажку, что командир написал, СТУДИЮ?? Ксю же сказала, что никаких бумажек небыло.
Если бы он, командир, написал, то он бы и сам поинтересовался у диспетчера: "Не обращалсь ли к вам девушка с детками, желающая лететь моим бортом" или другой фразой "у вас в порту несчастные случаи были?........если через пять минут у меня на борту не будет милашки Ксю с детками, то вашему порту пипец наступит"
Антон
06.07.2007 17:04
Вам ясно уже сказали, что ни какой бумажки не было!!!
Да и Вы, сами прекрасно знаете, что такие "пасажиры" очень часто летают без бумажек.
И вся это болтовня и шум приведет к тому (это наверное хорошо), что бумажки будут оформляться, ВТА будет заниматься своим прямым делом, а деньги за оказанные услуги будут идти как положено, да и довольствие приведут в соответствие с текущей ситуацией.
РЕВЕРС
06.07.2007 17:08
2Антон: Вы, сами прекрасно знаете, что такие "пасажиры" очень часто летают без бумажек.
Есть тебя есть такие данные?
Антон
06.07.2007 17:41
Каюсь, наверное, как и Вы, неоднократно пользовался возможностью. Причем иногда не прикрываясь ни командировкой, ни ВДП.
Витязево, то же, в списке. Это во первых.
А во-вторых, мы с Вами вместе не пили, тем более на бруденшарфт.