Поднимать такую тему спустя год-это что-то... "А мой тел.сел, как всегда!" КСЮ, да Вы, батенька, хроническая расп-ка! Впрочем, как и Ваш муж-лётчег. Медицинский вопрос, почему дети не переносят поездку на автомобиле и при этом хорошо чувствуют себя в самолёте даже не обсуждается.В следующий раз воспользуйтесь ВПД и поезжайте на юга жел. дорогой, как большинство жён и детей военных. Это к вопросу о приоритете "Жен и детей русских лётчиков" перед жёнами и детьми русских танкистов, подводников, ракетчиков, артиллеристов...
04.07.2007 04:19
Реверс
Ты всегда так "разговариваешь"? Судя по оборотам речи ваши мозги еще в состоянии зачатка.
фтыкаете?
Так эта Ксю жена РЕВЕРСА неужели непонятно?
04.07.2007 04:31
Повторяю
КСЮ жена РЕВЕРСА!!!!
Ольга Славская
04.07.2007 04:49
2 РЕВЕРС:
Не хотела вас обидеть, дорогой РЕВЕРС - комп заглючил. А насчет темы - не первый день слежу за ней. И еще раз повторю - можно становиться на сторону кого угодно (лишь бы искренно и от души). Тонкости работы САБа понимаю, может быть и не так хорошо как Вы. Но искренне считаю, что именно родители должны были обеспечить разрешение ситуации, а не САБ. А они оказались, как Вы выражаетесь, не в теме. Что один (не просчитал возможные сложности), что другая ("позабыла" телефон зарядить).
04.07.2007 05:36
Шуруп левостронний:
Можно было помочь женщине?Да конечно можно.И если она нормально к ним обратилась, без распальцовки, козлы ли они?Да конечно козлы.
Что значить помочь женщине? Я извиняюсь, но в первую очередь каждый человек должен решать свои проблемы сам и если этого оказалось недостаточным просить и требовать помощь. Уже говорилось, что женщина с двумя детьми не озаботилась ни документами, конкретно не договорилась и даже позволила себе остаться без связи в такой ответсвенный момент. И даже так случилось можно было попросить сотовый, сунуть на полчаса где нибудь в комнате матери и ребенка сотовый в розетку, найти телефон автомат, попросить у дежурного позвонить и т.д. А что САБовцу нужно было самому прелоджить ей позвонить, найти ей телефон или бросить все и носится по полю в поисках самолета? Осуждать легко, а ситуацию мы знает только с одной стороны .
04.07.2007 05:50
Народ забыл уже как в 2004 добрые и сердобольные охранники помогли двум бедным женщинам погрузиться в Ту134 и Ту154...
04.07.2007 06:12
Я фуею! Стока пис@жа, непонятно о чем! Вот уж действительно людЯм на работе делать нех. От безделья страдают.
Андропова на вас нет!
Kasyan
04.07.2007 07:27
Уважаемая Ксю а также Реверс постараюсь для Вас и для других немного раскрыть вопрос.Итак первое по поводу САБа полностью согласен что те работники которые там работают не все конечно но многие мягко говоря не отличаются особым интелектом и уж тем более не будут помогать кому бы то небыло.Еще раз оговорюсь не все но многие ИМХО. Но что касается приведенного случая их вины нет.Давайте пойдем от обратного-а какие основания были у них пропустить Ксю к самолету?Если бы они это сделали то увольнение однозначно.Я сам являюсь летчиком ВТА и могу Вам примерно сказать как было у Вас.Муж попросил сослуживцев забрать Вас и что дальше? А вот дальше можно новую ветку открывать и про мужа и про в данном случае непрофессионализм летчиков.Билетов нет оно и понятно но Вас должен второй пилот был вписать в пассажирский манифест или список пассажиров называйте как угодно и с этим списком шагом марш в СОПП (служба орг. пассажирских перевозок) где ваш вес и вес багажа включат в центоровочный график где Вас зарегистрируют и отправят на досмотр и вот вы уже и на борту.Ничего этого сделанно не было и вот результат.А что до САБ именно в этой ситуации то это как я понял были единственные представители аэропорта с кем Вам удалось пообщатся на том этаппе.И будь это к примеру сотрудники ЛОВДТ то ветка бы называлась менты козлы. ИМХО в произошедшем полностью вина мужа который зная все стадии оформления пассажиров на самолеты ВТА не обеспечил комфортный вылет сврей семьи
04.07.2007 08:49
Вот придурки. Иль может быть. нету тут летчиков ВТА. Ни хуя подобного. Какой досмотр? В жизни не проходил ни одного досмотра. А Анапа - это такая дыра. глухомань. там можно машиной к самолету подъезжать спокойно, никто не тронет. Тетка испугалась и бросилась к этим уродам зажратым. Иль никто не в курсе. как в адлере на уазиках от дырки в заборе подгоняют пассажиров???
04.07.2007 09:04
Иль никто не в курсе. как в адлере на уазиках от дырки в заборе подгоняют пассажиров???
А кто должен был (кроме мужа и его коллег) подогнать ее к самолету - САБ?)))))))))
Бубен
04.07.2007 09:06
Это ж каким надо быть мудаком, что бы еще и позволить себя досматривать, уж воистину. От, мля, народ. Отстали от жизни. да ежели ж летун свою семью везет, он на самом деле только их в лист и запишет. какой досмотр? Какие ВПД? Какие нах регистрации - хуяции ??? С дуба шваркнулись че ли? Все в сад! Летчики, форева! А на всю остальную пиздоту плевать с высокой башни Е!
04.07.2007 09:10
Бубун речь то не о досмотре.
04.07.2007 09:15
Это ответ
Kasyan
на вот эту шнягу
"...Вас должен второй пилот был вписать в пассажирский манифест или список пассажиров называйте как угодно и с этим списком шагом марш в СОПП (служба орг. пассажирских перевозок) где ваш вес и вес багажа включат в центоровочный график где Вас зарегистрируют и отправят на досмотр и вот вы уже и на борту..."
Бред сивой кобылы УВЕРЯЮ Ни хера не летчик вта исякает. ЧМО!
04.07.2007 09:24
Какой кошмар! Это на этой ветке элита? Это те, кто меня защищают? Какой он нахер защитник государства, если жену не смог защитить, организовав нормальную отправку..
И если пизды ей не вставил, когда она обосрарась, открыв эту ветку...
04.07.2007 09:28
Ее положение не вызывает сочувствия т.к. Ксю постоянно грубит, огрызается и всех оскорбляет. Не пожалели ее, блин.
Бубен
04.07.2007 09:29
Пизды тебе надо вставлять, обосраный ты наш!
04.07.2007 09:35
Да о какой Ксю здесь все речь ведут. Ее уже и след простыл. Ушла кашеварить и мужа ублажать. и кто-то усердно "срет" под ее ником. Да только все не в тему! И какая разница, Ксю, Дрю или Выпендрю. Дело в факте, который имел место. И в людях. которые жиреют и протухают изнутри.
бубен
04.07.2007 09:42
Юре:
"Это к вопросу о приоритете "Жен и детей русских лётчиков" перед жёнами и детьми русских танкистов, подводников, ракетчиков, артиллеристов..."
И что ты этим хотел сказать?! Кто же ты сам?Неужели мазута7 Пиджак? Гринпис?
Ну как будто мы вас и ваших жен не катаем... смещшно. Вот черт! Больше точно ни одна рожа не сунется!
Калина
04.07.2007 10:58
А что САБовцу нужно было самому прелоджить ей позвонить, найти ей телефон или бросить все и носится по полю в поисках самолета?
Нормальный человек так и должен поступать.Ксю и ее муж возможно и допустили ошибки.И что теперь за это оставим ее с детьми с багажом, без денег, без связи в аэропорту на произвол судьбы? Читаешь ветку, народ, есть же нормальная реакция "подать руку утопающему".Да, очень показательная ветка.Блин, два мобильника носить буду и обязательно три зарядных устойства, еще аккамулятор куплю и с собой носить буду.
Oks
04.07.2007 11:27
Калина:
Вы думаете, что если бы она попросила, то ей позвонить бы никто не дал? Возможно она не пыталась этого сделать или телефон не помнила?
Приехали
04.07.2007 11:52
А народ то протух. Видать не правильно я все годы жил.Ведь в мои обязанности-то не входило помогать и подсказывать чтобы-то нибыло.Нужно видать перестраиваться.И если кто-нибудь, как большинство на этой ветке, подойдет и спросит меня как пройти туда-то, нужно отвечать, что надо было подготовить свой маршрут, или в мои обязанности это не входит. Может и жизнь станет легче.
Анапский волк-товарищ.
04.07.2007 12:06
Тема названа неправильно.Приоритеты в первом посту расправлены не верно.
Тема должна называться:"Какие же все таки мы с мужем, мягко говоря, разгильдяи."
В описании же этого случая про САБ надо было написать только следующее:".....Итак мы с мужем сделали все чтобы мы сдетьми не смогли улететь этим самолетом.Спасибо хоть Сабовцам, которые своим черствым отношением, помогли нам остаться в своих глазах белыми и пушистыми."
Калина
04.07.2007 12:12
Люди, нет большего кайфа, чем благодарные глаза и чувства удовлетворенности от доброго дела.Это такой поток классной энергии!Такая легкость во всем, в душе, в теле, в мыслях.Жизнь становится замечательной.
Бубен
04.07.2007 12:15
Все сказано самим ником. "Волк- товарисЧ"!!!Ветка действительно показательна настолько. что по ходу к стенке ставить надо через одного...Ну нельзя жить в такой "стае"!Люди вы или ЗВЕРИ?????????????????????????????
tanushonysh
04.07.2007 12:37
Калина права, но пока люди не столкнутся с равнодушием, они, как правило, все добрые дела воспринимают как должное. Не по теме, но моя мама когда-то спасла тонущую девочку, при этом сама немного пострадала(я все это видела), а родители девочки даже "спасибо" не сказали. Это не имеет значения, но все равно неприятно. А мне самой много раз разрешали то, чего, в общем-то нельзя, потому что я ПРОСИЛА. Не скандалила, не приказывала, не сообщала, что я жена летчика или внучка заведующей или..., а просила. Не знаю, как это было у Ксю
Обесп Пасс Перевозок
04.07.2007 12:39
Попугайские вопли КСЮ, что "тиграм в клетках не докладывают мяса", лишний раз подтверждают, что в ВэТэАшной "консерватории" нужно что-то менять.
Как и "Джавдет" я тоже "плакаль"
КСЮ сдала ВэТэАшный бардак, амёба.
Рольф
04.07.2007 12:43
Обесп Пасс Перевозок Бесхребетному еще одному.
Ты придурок, в вта бардака уже давно нет. Это у вас, дебилов, все через жопу!
04.07.2007 12:49
Ну вот и поговорили:)))
Анапский волк-товарищ.
04.07.2007 12:52
Бубен:
А вы считаете что свалить свое, мужнино и мужниных товарисЧей раздолбайство на других, это очень замечательно и своевременно.
Если бы зачинательница темы сымым нахальным образом не свалила все на собственно совершенно не виноватых людей.Так и каменты были бы другие.
А кроме того здесь никто не знает как действительно вела себя эта женщина с САБовцами, только с ее слов.Может им вообще надо путевку в санаторий после этого выдать.Ведь ей ии позвонить никто не дал, ни телефон зарядить.Это на наводит на крамольные мысли.Ну не все же в анапском аэропорту САБовцы.
А если отбросить эмоции и судить только по фактам, которые она же и привела.То они сами с мужем и виноваты.
Вот если вывести их аэропорта.
Муж известный актер.Жена с детишками захотела на утренник новогодний.Сказала мужу.Муж сказал актеру который играет в этом театре.Жена естественно припоздала, телефон ясен перец разряжен.Актер из того театра естественно ничего не сказал билетерам.А уже оркестранты уже взяли первые ноты.
Вот и подходит та жена, к билетеру, пропустите, мол муж договорился с вашим актером.Билетерша совершенно справедливо ее не пускает.Жена начинает разнос администрации того театра.А утренник уже завершился и был он в том театре последним.В итоге дозвонились до мужа, и тот их пристроил на утренник в другой театр.
Дак спрашивается, при чем тут билетеры?!!!!!!!Если у них даже номера телефона того актера нет.И даже админитрация того театра ни чего не знала.
ОПП -> Рольф
04.07.2007 12:55
Разъясни свой текст.Не понимаю.Нет, потому что ВТА-нет?
А в чём причина лично твоей агрессии по отношению ко мне?
Анапский волк-товарищ.
04.07.2007 12:55
Бубен:
А вы считаете что свалить свое, мужнино и мужниных товарисЧей раздолбайство на других, это очень замечательно и своевременно.
Если бы зачинательница темы сымым нахальным образом не свалила все на собственно совершенно не виноватых людей.Так и каменты были бы другие.
А кроме того здесь никто не знает как действительно вела себя эта женщина с САБовцами, только с ее слов.Может им вообще надо путевку в санаторий после этого выдать.Ведь ей ии позвонить никто не дал, ни телефон зарядить.Это на наводит на крамольные мысли.Ну не все же в анапском аэропорту САБовцы.
А если отбросить эмоции и судить только по фактам, которые она же и привела.То они сами с мужем и виноваты.
Вот если вывести их аэропорта.
Муж известный актер.Жена с детишками захотела на утренник новогодний.Сказала мужу.Муж сказал актеру который играет в этом театре.Жена естественно припоздала, телефон ясен перец разряжен.Актер из того театра естественно ничего не сказал билетерам.А уже оркестранты уже взяли первые ноты.
Вот и подходит та жена, к билетеру, пропустите, мол муж договорился с вашим актером.Билетерша совершенно справедливо ее не пускает.Жена начинает разнос администрации того театра.А утренник уже завершился и был он в том театре последним.В итоге дозвонились до мужа,
Бубен
04.07.2007 13:01
Я сотню раз бывал в анапском порту. И столько во всех остальных практически. И в сто первый раз заявляю. что там не то что тел. зарядить. а и ни денег снять. ни тел. оплатить негде!А с сабовцами и у нас, тех кто "работает" там регулярно постоянные стычки. ситуация мне понятна и хорошо знакома. На вопрос женщины, где находится военная стоянка, ее просто послали на три снксуальные буквы. Мля, УРОДЫ!
Приехали
04.07.2007 13:05
Хорошая ветка. Ксю в самую точку попала.Эта ветка не про неё с Сабовцами, а про нас самих. Если кто-то ещё это не увидил, ну тогда нам полная задница...
Калина
04.07.2007 13:06
tanushonysh:
но пока люди не столкнутся с равнодушием, они, как правило, все добрые дела воспринимают как должное.
Я программист и обслуживаю 52 пользователя.Сталкиваюсь со всем.Иногда даже руки трясутся от человеческой непорядочности.Житель столичный попала по распределению на переферию в Брянск.От хамства плакала:"Что я им плохого сделала?Почему они так?" Муж сказал:"Через пять лет сама такая будешь и проблем не будет".Не буду такой!С особенным удовольствием делаю добро человеку, который агрессивен ко мне.
аЭроС
04.07.2007 13:07
У 50% постующих - явная клиника...
Нормальный пилот (и даже - нормальный САБовец, какие ведь тоже есть!) всегда будет сдержан , лаконичен в мыслях, максимально вежлив...
Балаболят тут детки-симмеры и некоторые задрипанные
клерки в своих маленьких офисах. И только...
(о РЕВЕРСе речи нет - это ВТАшник настоящий и мужик честный). А остальным - скажу:
на одной из веток когда-то прочёл высказвание -
"Вы никогда не станете ирландцами...". И согласился
с писавшим сие, - пейте успокоительное и почаще бывайте на природе, будете хотя бы чуть - чуть спокойнее
Рольф
04.07.2007 13:08
оппУ или аппУ!
У кого чего болит. тот о том и говорит?! Ты только эту проблему узрел на всей этой уливительно показательной ветке??? Тетка лоханулась, мужик понадеялся, а те, кто за паксов в ответе, на йух детей послали. И всем виной ты ставишь бардак в вта??? Уверен, дамочка просто потеряла тел. командира.
04.07.2007 13:15
о РЕВЕРСе речи нет - это ВТАшник настоящий и мужик честный
Ну и добавить, а все остальные летчики или пилоты п...сы, так что ли?
В чем САБ виноват?Сами себе создаем трудности, а потом виним всех!
04.07.2007 13:17
Сами себе создаем трудности, а потом виним всех!
04/07/2007 [13:15:15]
+1 Иначе как оправдаться, что ты опаздала и телефон не заряжен?
04.07.2007 13:19
В том, что просто напросто в ситуации не разобрались. Да хотя бы поинтересовались у диспера по поводу самолета. Что за самоль, откуда пришел, зачем??? Вот тогда бы и все ясно стало! Тупость какая! Это была их прямая обязанность!
аЭроС
04.07.2007 13:22
Аноним,
не пилотах я, но о сдержанности...
Я же сказал, что ++++Нормальный пилот(и даже - нормальный САБовец...++++ /то есть - с этими ясно - нормальные люди/-
Нормальные, они и в Африке - нормальные.
Из говоривших - многие несдержанностью своей отличаются (в том числе и РЕВЕРС, и именно их имел в виду) - из этой толпы выделил РЕВЕРСа.
Остальным(конкретно-умным) - Честь, Слава и Ум нашей Эпохи!(по Ленину почти)
Бубен
04.07.2007 13:26
Аноним от 04/07/2007 [13:19:35]
Пять с плюсом!
Именно это они и должны были сделать.
КОЛОКОЛ
04.07.2007 13:33
Приехали:
Хорошая ветка. Ксю в самую точку попала.Эта ветка не про неё с Сабовцами, а про нас самих. Если кто-то ещё это не увидил, ну тогда нам полная задница...
+1
Верно! В точку! Как вы правы!!!!!!
carinas
04.07.2007 13:33
2 аЭроС:
"Балаболят тут детки-симмеры".
Вот вот и я о том же. Форум активно посещают дети. А мат стоит как на фривольных форумах.
Я смотрю собрание стихийно продолжается. Полуночные вы мои. (С) "Гараж". Э. Рязанова
Язва
04.07.2007 13:59
Реверсу
Пассаж попал в точку. Возразить по сути, кроме обсасывания ника ничего-то и нет. Ну подписался бы я смертью, тебе легче стало? Трепло ты одним словом.
Остальным, уровня реверса, "военным". Не надо тут жевать тактику когда разговор идет о стратегии. Вы почитайте, как вообще автор к людям относится? Сплошные оскорбления. Что автор желает услышать? Сочувствие. Это вряд-ли. Такие же гадости. Каков тон вопроса, такой и ответ на него. Закон сохранения.
Про ник свой. Язва у нас у всех. На всем. На совести, на сочувствии, на доброте. Везде. Так что не надо возбуждаться.
04.07.2007 14:12
2: .
, ? , . , .
РЕВЕРС
04.07.2007 14:20
2Язва: Пассаж попал в точку.
Какой такой пассаж в точку, твоя полночная вонючка в мой адрес? Радоваться должна, что тебя найух не послал за флуд не фтему. Хотя может быть и зря, сие тебе принесло бы большее удовлетворение, тем более и время было подходящее.
ОПП -> Рольф
04.07.2007 14:41
Рольф, такой ситуации, что приключилась с КСЮ не должно быть СОВСЕМ и НИКОГДА.
Ксю, как жена военнослужащего, должна была приобрести билет ( а не лететь бесплатно на халяву) и лететь на а/компании, имеющую лицензии, сертификаты и разрешения.туда и обратно, пройдя все процедуры ( регистрацию, входной контроль, как это предусмотрено правилами пассажирских перевозок.Привычка (взращённая иногда необходимостью)летать пассажирами "на халяву" на ведомственной авиации-это всего лишь ПРИВЫЧКА.
С какой целью и за чей счёт происходят "регулярные" полёты за жёнами в Анапу из Чкаловского? Именно это я имел ввиду , когда сказал, что амёба сдала ВТА (или МЧС). А уж министр обороны с налоговой службы, которого не любят военные, разберётся, может быть.А может и не быть.Пусть дамочка трижды потеряла телефон командира.Командир корабля ВТА (МЧС)-это главный на ВС, а не главный над САБом, диспетчером и рук полётов в АП и пограничной службой в пограничном АП.
Ничего личного.За всё нужно платить.Если не военному, то бюджету за военного, которого государство наняло на службу.И проблем ни у КСЮ не будет, ни у её детей.
Язва
04.07.2007 14:45
2 реверс
Слабовато. Без аргументов. Брехня одна. Подумай, может напишешь что-нибудь членораздельно. Наверное в тебе нет привычки так лажаться, тяжело это тебе. Не все же и не всегда будут поддаваться твоей хамовитости. За сим прощаюсь. Твоя язва. Мож еще встретимся у гастоэнтеролога. С таким потоком грязи, что в тебе-это не мудрено.
04.07.2007 14:57
Для аэросо:
Сам же написал
А что же позволяешь себе такие высказывания- ?
Назвался груздем, полезай в кузов. Или чувство превосходства отставника над мелкими клеркам заговорило?
Просто я думаю, что в критической ситуации Ксю сорвалась на САБ, а после этого договориться с ними уже не реально, тем более при дефиците времени.
Хотя ВТА и САБ тут не причем. Дело в кокретных людях. Так попасть можно не только в Анапе, а в любой точке мира. И так же один, что то не доглядит, другой упрется и пошло, поехало.
Все зависит от конкретных людей, как с одной стороны, так и с другой.
Может быть результатом этой темы будет то, что уважаемые форумчане заметив совершенно незнакомого человека, попавшего в сложную ситуацию, САМИ предложат свою помощь?
Каждый из Вас готов на это?
Тогда, наверное, услышав шум поднятый Ксю, кто-то подошел бы и помог - дал позвонить, дошел бы до КДП и т.д. и т.п.?
А с другой стороны, зная кол-во людей в Анапском аэропорту летом, перед вылетами рейсовых, не поверю, что ожидающие пассажиры не дали позвонить...
Все хватит, не буду обсуждать ни тех, ни других (все свою руку, повидимому, приложили)...
РЕВЕРС
04.07.2007 14:59
2Язва:
Обана! Нам не понравилось, хамовиты мi. Пестуй в Анапу к своим САБовцам, и научи их как к пассажирам нужно относиться, чума мораль мне ещё читает.