Да впервые летела одна, вот и спросила. где мне пройти "через военных"! А чуть милицию не вызвали! Уроды!
skyraver
02.07.2007 14:18
Много раз летал оттуда на военных самолетах, в том числе и на чкаловских. Надо было к воротам рядом с военной стоянкой. Этим сабовцам сложно было ей подсказать?
Ксю, в след. раз в такой ситуации ищите военного коменданта аэродрома. И держите телефон заряженным.
Летун
02.07.2007 14:18
Я не пойму милая КСЮ. Вам что нужно было - СОВЕТЫ. Вам их дали. Или вы ждете что кто-то напишет вам типа : Я Самолетов Закрылок Реверсович лично гарантирую вам, что вы прилетите и улетите и никаких проблем у вас не будет?????
Влюбленная в небо
02.07.2007 14:21
Как жене военного летчика( с положением-для КСЫ), мне противно читать эти строки.Вот потому так и живем- каждая блоха лезет на чужой собаке проехаться!"Купите билет, мадам!"Абсолютно согласна с Джавдетом.
Ксю
02.07.2007 14:25
Милые вы наши мужчины!Не считайте нас такими наивными!И, люди добрые, иногда прислушивайтесь к тому, что вам говорит человечек по ту сторону стеклянной перегородки!Ситуации бывают разные!
АВЛ
02.07.2007 14:27
Аноним:
Везет женщинам - открыла рот и проблема решилась,
одна так год изо рта не вынимала и на новую бэху заработала.
РЕВЕРС
02.07.2007 14:28
2Влюбленная в небо: "Купите билет, мадам!"
Может влюблённая подскажет где ей нужно было купить билет и кого?
Джавдет, те тоже это относится.
Мало того что эти гандоны не принимают воинские перевозочные документы к перевозке, они ещё не дают на своём же борту улететь военнослужащим и их семьям.
Пролетевший пассажир
02.07.2007 14:29
С билетами всё ясно, они не покупаются из принципиальных соображений, зачем тратить деньги если свой самолёт под окном. Не ясно: если прилетела из Чкаловска самолётом ВТА, то почему не знала где стоянка? Он что по прилёту ради неё зарулил на стоянку ГА? Наврядли. Почему не знала как кого зовут в прилетевшем экипаже? Муж забыл позвонить и сообщить? Тёмное дело Холмс. Как это верно, Ватсон!
местный житель
02.07.2007 14:30
Влюбленная в небо: да ладно Вам. чего вы на бросились то? ейный мужик небойсь ниахти какие бабки закалачивает в ВТА. а тут подвернулась возможность детей на юг свозить. грех не воспользоваться.и так пионеры дохлые пошли. а то что на самолет не попала - сама конечно виновата. да и муж - хорош - не объяснил\не подсказал.
Джавдет
02.07.2007 14:30
Аноним:
Везет женщинам - открыла рот и проблема решилась,
одна так год изо рта не вынимала и на новую бэху заработала.
:-(((((((((((((((((((((((((
РЕВЕРС
02.07.2007 14:35
..йный мужик небойсь ниахти какие бабки закалачивает в ВТА. а тут подвернулась возможность детей на юг свозить. грех не воспользоваться.и..
Вот же 3, 14дарьё собралось! На основании открытого листа командира корабля с этой женщины в дальнейшем потребуют деньги за перелёт или перевозочные документы.
2Джавдет:
Ладно туса 3.14-офф здесь собралась, которая не в курсе как перевозится военный люд, тебе то чем она не угодила?
Ксю
02.07.2007 14:37
У Джавдета несет крышу конкретно! Ну не хотелось опускаться до его уровня! Извините! А насчет военной стоянки! То всем известно, что пассажиров с военных бортов "встречают" точно так же, как и обычных! И автобус подъезжает! И некогда там по сторонам смотреть, что и где! САБовцы мало того, что не подсказали элементарно, еще и тупо смотрели, "не в силах ничем нам помочь"!
skyraver
02.07.2007 14:38
Влюбленная в небо,
а чего стыдного в строчках и зачем покупать билет? Этот самолет спецом летает в Адлер, чтобы дивизионные летчики со своими семьями отдыхали в профилактории в Адлере и Чемитке.
Джавдет
02.07.2007 14:38
2 РЕВЕРС:
...Джавдет, те тоже это относится...
Что ко мне относится?
Ни кого за свою жизнь, пока, нах... не послал подходили - забирал !
Ещё раз, ИМХО, разводят вас этими скзами! Ни растёт тут них.я !!!
Вполне возможно что у этой дамы яйца как у страуса ;-)))
02.07.2007 14:42
У Джавдета несет крышу конкретно! Ну не хотелось опускаться до его уровня!
Вы опустились еще ниже.
Ксю
02.07.2007 14:44
Джавдет, Вы неисправимый тупица! Еще раз говорю, жаль Вас! Вы людей не видете в упор! И злы.. на весь белый свет! Оттого и несет...
РЕВЕРС
02.07.2007 14:45
2Джавдет:
Тебя послухать, так видимо только Сасово закончил. Что эта женщина сделала неправильно? Её рейс в плане был, был. Пассажиры на этот рейс были, были. Какого яух те ещё надо? Эти скатЫ из САБ должны были выполнить свои обязанности, чего они не сделали.
Насчёт "яиц". Ты не племяник ВВЕршова? Что ерекция у тебя на жён военных.
02.07.2007 14:49
2 Реверс
Но первым делом я нашла там военную стоянку, кого-то чудом обнаружила в знакомой форме! попросила чем-то помочь! но сл. рейс был в понедельник, а это была суббота!
Оказалось, что "спсок", состоящий из одной моей фамилии просто никто не отнес!
И при чем тут САБ?
Ксю
02.07.2007 14:51
Влюбленная в небо! Какая прелесть! Так Вы и продолжайте его любить, покупайте билеты и любите фауну! Посмотрела бы я на Вас в данной ситуации!
sww
02.07.2007 14:51
Утром Кащей застрелился, к обеду повесился, потом утопился.В общем развлекаемся как можем.
02.07.2007 14:54
sww:
+1
РЕВЕРС
02.07.2007 14:54
..И при чем тут САБ?..
При том, что если эти скатЫ из САБ не знают и не хотят знать, что у них происходит в порту, кто прилетает, кто улетает, то зачем они вообще нужны?
Джавдет
02.07.2007 14:55
2 РЕВЕРС
...Насчёт "яиц". Ты не племяник ВВЕршова? Что ерекция у тебя на жён военных ...
...........Её рейс в плане был, был. Пассажиры на этот рейс были, были. Какого яух те ещё надо? Эти скатЫ из САБ должны были выполнить свои обязанности, чего они не сделали.
З.Ы. Извини, иногда мне кажется что ты бредишЬ.
1) САБ - Служба Авиационной Безопасности
2) СОП - Служба Организиции Перевозок
3) Вопросы к докладчику
02.07.2007 14:57
Вот они и знают, что улетает борт без пассажиров - списков нет.
02.07.2007 14:58
Посмотрела бы я на Вас в данной ситуации!
Чтоб оказаться в такой ситуации еще надо постараться. Ксю, сама виновата.
N
02.07.2007 14:59
читаю и не понимаю...ничего не понимаю....
02.07.2007 15:00
А на хуя тогда он садился в Анапе то? За пассажирами и сел наверно ЕТМ! Поди ж, пролетом был из Ейска?!
Петр
Уважаемая Ксю!
Чтобы не искать виноватых, а также не напрягать невиновных, советую в следующий раз подготовиться к рейсу заранее.
1.Заранее созвониться со всеми участниками действа.
2.Приехать в аэропорт пораньше.
3.Зарядку телефона и количество денег на счету проконтролировать тоже заранее.
Если бы это было сделано - улетели бы нормально.
Не переживайте, просто сделайте выводы.
Удачного отпуска Вам и вашей семье!
Удивленный
Читаю и поражаюсь, возникло несколько вопросов: Во-первых, какая необходимость для обороноспособности страны в почти регулярных, судя по заявлению Госпожи КСЮ, рейсах между Чкл и Анапой. Во-вторых на каком основании в списках пассажиров самолетов ВТА появляются гражданские лица, да еще и с детьми. Про САБ вообще молчу они могли сдать гражданку компетентным органам и были-бы правы. Кстати деньги на билет всеже нашлись, или я не прав. И еще насколько я знаю военнослужащим и их семьям МО предоставляет раз в год бесплатные билеты, может было-бы легче по закону слетать.
02.07.2007 15:04
Объясняю! У МО есть спец рейсы для перевозки в/сл и их семей к местам отдыха и обратно! А вы попробуйте купить билет по ВПД!
skyraver
02.07.2007 15:06
Блин, Анапу с Адлером перепутал. Пора к морю. Сути это не меняет. Походу сабовцам этим военные поперек горла стоят. Отыгрались на даме. Че их защищать-то?
Удивленный:
02/07/2007 [15:00:48]
Для обороноспособности страны такие рейсы - прямая необходимость. Летчики обязаны отдыхать. Для этого построены еще в советское время профилактории и выполняются такие рейсы.
ММК
02.07.2007 15:06
Что тут обсуждать? Естественно, нужно благодарить мужа за организацию перелета. А работники САБ правы.
РЕВЕРС
02.07.2007 15:07
2Джавдет: З.Ы. Извини, иногда мне кажется что ты бредишЬ.
1) САБ - Служба Авиационной Безопасности
2) СОП - Служба Организиции Перевозок
3) Вопросы к докладчику
Что ты мне здесь фтыкаешь? САБ установил в порту порядок допуска пассажиров на самолёты других ведомств, он за это и отвечает. Или считаешь, что на самолёты МО члены семей военнослужащих должны проникать при помощи роты солдат? С головкой у тебя не бобо?
Язва
02.07.2007 15:10
Вся страна, блин, халявщики. Так и норовят на халяву. Скажу! Это мои налоги. Выписывайте требование и летайте наюг, на север, куда хотите. Но законно, по билетам.возражения есть?
Ксю
02.07.2007 15:13
Читаю ваши "чудные" комментарии, и думаю...Точно, люди просто с ума сходят от злости, неудовлетворенности и простой жлобской жабы! И на мужа набросились! Туда то он с нами прилетел! Но вот в армии, знаете ли, такое бывает! Отзывают иногда из отпуска, вызывают, и все! Улетел он в командировку, и, казалось, со всеми договорился!
skyraver
Язва,
народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
ЛС. Начиная с предыдущего поста тренируем психо-соматическую реакцию.
РЕВЕРС
02.07.2007 15:14
2Язва: ..Выписывайте требование и летайте наюг, на север, куда хотите.
Твои требования любая авиакомпания тебе в задницу их же и засунет. Вот и летай с ними весной с юга на север, а осенью с севера на юг.
02.07.2007 15:16
а че командир тогда не связался с диспом и не попросил объявить по громкой связи о таких-то пасс ?
Джавдет
02.07.2007 15:16
2РЕВЕРС
....Что ты мне здесь фтыкаешь? САБ установил в порту порядок допуска пассажиров на самолёты других ведомств, он за это и отвечает. Или считаешь, что на самолёты МО члены семей военнослужащих должны проникать при помощи роты солдат? С головкой у тебя не бобо?
Приношу извинения за ПАНИБРАТСТВО.
Про БРЕД остаюсь при своём некомпитентном мнении.
На аэродроме ВЫ когда последний раз были ????
ММК
02.07.2007 15:18
Язве:
Совершенно в дырочку!Полностью согласен.
РЕВЕРС
02.07.2007 15:19
2Джавдет:..На аэродроме ВЫ когда последний раз были ????
Ну отличии от тебя на аэродроме был в обоих шкурах, как в гражданской, так и военной. Так что не сцы, порядки знаю.
Удивленный
02.07.2007 15:20
Просто замечательно, в нашей армии сейчас почти нет соединений ВТА способных произвести десантированте хотябы полка ВДВ, зато регулярно возим отдыхать. Наверно устали сильно. Попробуйте зайти в аэропорт Бен-Гурион без билета, тоже аэродром совместного базировантя
ФаУст
02.07.2007 15:21
По подводные лодки уже писали. Можно еще добавить.
Мой муж работает танкистом. Естественно в булочную я езжу на танке, но эти уроды из ГИБДД:
Мой муж работает ракетчиком. Естественно на Новый год я не покупаю китайскую пиротехнику, но эти уроды из пожарной охраны:
Мой муж работает связистом. Естественно я не плачу за телефон, но эти уроды из МГТС:.
Вроде на соседних ветках жаловались, что не хватает топлива на обучение пилотов. А его оказывается завались. На наши, между прочим, налоги.
Ксю
02.07.2007 15:24
Аноним:
а че командир тогда не связался с диспом и не попросил объявить по громкой связи о таких-то пасс ?
Говорю же. мы впритык приехали! Ребенку младшему было плохо в дороге постоянно! Тошнило, и приходилось останавливаться, хоть и выехали нормально! Говорили, что объявляли, что пассажиров просят пройти на оформление к такой-то стойке, но мы приехали уже после того, как "кто-то из военных" уже отошел! Ведь самолет летел из Краснодара и "зарулил" именно за пассажирами!
РЕВЕРС
02.07.2007 15:24
2ФаУст: ..На наши, между прочим, налоги.
Светани плизЪ свой IPшник, проверим когда ты последний раз их платил.
Джавдет
02.07.2007 15:25
2 РЕВЕРС
....Ну отличии от тебя на аэродроме был в обоих шкурах...
Про колличество шкур не спрашивал ....
Рискну повторить вопрос :
На аэродроме ВЫ когда последний раз были ????
РЕВЕРС
02.07.2007 15:28
2Джавдет:
Ну в пятницу был, в Быково. Ещё вопросы? Когда за руль самолёта последний раз садился, это хочешь?
02.07.2007 15:29
2РЕВЕРС
ВЫлезьте из сВИнарника!!!!!
APL
02.07.2007 15:32
Жалко женщину! В суд не пробовали на них подать? На администрацию а/п сразу можно! Нашли "террористку" с двумя дитями!