Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Беспредел сабовцев!

↓ ВНИЗ

123456789101112

zxc
17.07.2007 18:52
Пора обсудить беспредел на Байкале, где побывала
дамочка Ксю:
http://www.avia.ru/forum/0/7/3 ...
Ваньша
17.07.2007 21:35
Сам я человек молодой, но имею впечатление, что слово [i]крайний[/i] в авиации применялось только к полёту, вылету.
К остальным существительным прилагались слова нормальные.
В чем я не прав?
Только не пинайте, авиадяденьки :_)
Ваня Жуков.
18.07.2007 20:15
Да, тяжело признать свою вину, есть люди которые принципиально не могут считать себя в чем-то виноватыми, но надо учиться отвечать за свои поступки, прежде всего перед самим собой, иначе подобные конфликты будут преследовать всю жизнь.

Это кто должен понимать свою вину? Та обвешенная дитями, женщина? Или невинные дети? Или ейный муж, со всеми все состыковавший? Да, наверное именно он и виновен, только в том, что сам на этом самоле не прилетел за ними! Я бы сделал только так!
18.07.2007 20:27
Ксю, а у Вас , как у сотрудника МВД, перелет к месту отдыха (включая за границу) бесплатный? ) А для членов Вашей семьи? )
19.07.2007 11:00
Ксю, а в этом году вы намерены опять посетить Анапу? Или в Сочи махнете? По впд не получится, это точно!
19.07.2007 14:08
пунктуальный пассажир
19.07.2007 19:40
Ах какая интересная веточка получилась. В 99 году у меня в АП Анапы тоже казус произошел, но не из-за САБовцев, а по вине агенства выдавшего мне билеты. Получилос так, что билет "туда" был в Геленджик, обратно из Анапы. Билеты покупалис в разных агенствах. Так вот "обратный билет" оказался вовсе не обратным, а по ошибке билетом Москва-Анапа!!! Меня с женой в здание аэровокзала САБовцы по такому билету так же не хотели пускать. Никаких скандалов устраивать не пришлось, просто пришел старший смены, выслушая меня и спокойно пропустил внутрь, где мне удалось купить два других билета. Вся процедура входа на вокзал заняла отсилы 10 минут. И никакого негатива. К слову сказать, после того как я выяснил каким рейсом полечу (он был на следующий день) мне без всяких вопросов на ресепшене гостиницы, которая находится в двух минутах ходьбы от аэровокзала позволили воткнуть зарядник телефона в розетку, чтобы позвонить встречающим и сообщить, что предполагаемым рейсом мы не вернемся. Правда после в этой же гостинице мы и заночевали.

Прочитав веточку могу сказать следующее - г-жа Ксю безответственная, нельзя с детьми где-либо и на чем-либо путешествовать без запаса по времени. Скандалить - последнее дело, это уже когда точно хочешь на всем поставить крест. Всегда, ВСЕГДА! вопрос можно решить миром. Ксю, вам противопоказано ездить на отдых без сопровождения взрослых...
20.07.2007 07:29
Сам отправлял жену Чкаловским бортом. Зная систему, инструктировал ее раз десять, пока она не выучила наизусть куда идти и что спрашивать. Перед возвращением инструктаж повторил по телефону. Никаких проблем не было!
20.07.2007 07:45
Во как надо! Ксюха, колись, учила ты инструкции наизусть? Не учила, потому и вышло все через то место, откель ноги растут.
Ну ниче, на следущий раз выучи как ближний Аноним советует, и все будет Путем!
21.07.2007 00:26
Вот и раскололи мы девушку. Значит, в милиции работаем. Да? Поооонятно-понятнооо! Оттого и борзая такая. Теперь и я все понял.
Раскольников
21.07.2007 08:37
Советую лететь через Ярославль, нет досмотра пассажиров, нет досмотра самолетов, нет досмотра грузов.
Вези что хочешь.
zxc
21.07.2007 12:59
Советую лететь через Ярославль, ....

Ксю и там найдёт САБовцев.
знающий
21.07.2007 13:21
положение об этой БАНДЕ должно быть с ФСНСТ-все остальное-бред
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru