В Чкаловском нет КПП, есть натянутый через дорогу швартовочный ремень и барышня в будке, которая проявляет свою резвость, когда комендант со стороны смотрит, а так сделал тупое лицо, и иди себе спокойно.
zxc
11.07.2007 21:46
На Чкаловской нет КПП, там есть швартовочный ремень, натянутый через дорогу, барышня и солдатик, сидящие в будочке, которые при пристальном наблюдении коменданта, пытаются изображать пропускной режим. Вот куда куда, а на территорию, а/д Чклаловский, нет проблем пройти. Способов море. Главное не просить телефон, замучают вопросами: Куда хотите звонить? Зачем хотите звонить? А комендант разрешил позвонить? Не видели его, ну он через часик придёт, дождитесь, потом позвоните, Вам выпишут пропуск и пройдёте. Что самолёт улетает? Не переживайте, завтра другой будет.
zxc
12.07.2007 09:08
На Чкаловской нет КПП, там есть швартовочный ремень, натянутый через дорогу, барышня и солдатик, сидящие в будочке, которые при пристальном наблюдении коменданта, пытаются изображать пропускной режим. Вот куда куда, а на территорию, а/д Чклаловский, нет проблем пройти. Способов море. Главное не просить телефон, замучают вопросами: Куда хотите звонить? Зачем хотите звонить? А комендант разрешил позвонить? Не видели его, ну он через часик придёт, дождитесь, потом позвоните, Вам выпишут пропуск и пройдёте. Что самолёт улетает? Не переживайте, завтра другой будет.
12.07.2007 09:42
И отбивать пальцы об клаву.
12.07.2007 09:50
Не глотки драть а пальцы об клаву отбивать.
Типо как в анегдоте
- Привет!
- Здорово!
- Как дела?
- Да нормально, тока пальцы болят.
- А что случилось?
- Да вчера всю ночь на форуме песни пели.
Антон
12.07.2007 12:14
Да, Реверс, что-то у тебя в личной жизни не так. Нельзя быть таким злым.
А деньги военные платят за обслуживание перелета (пусть и не в полном объеме). Причем даже в Анапе.
Уж поверь мне.
То, что САБ ни в одном аэропорту не станет делать ничего окромя прямого исполнения своих обязанностей, да еще с определенной хамовитостью - факт. И надо быть всегда к этому готовым. В том числе не подскажут тебе номер телефона и позвонить со своего не дадут.
12.07.2007 15:15
А РЕВЕРС на этой ветке победил. Ну молодец, чего еще скажешь. Молодец, он и в Африке молодец!
Из бывших
12.07.2007 16:20
Нельзя остаться в стороне от обсуждения такого казалось было рядового случая. И не во имя продолжения жарких, порой оскорбительных споров, а только ради исключения подобного с КСЮ и другими в очередной раз. Однозначно в этом клубке обстоятельств и причин все огрехи нельзя взвалить на САБ Анапы. Представители службы элементарно выполнили свои обязанности. При этом действия КВС из Чкл. были полумерными и нерешительными. Конечно он выбрал весь лимит переносов времени вылета и вынужден был вылететь без пассажиров. Здесь очевидна вина пассажиров, которые не прибыли своевременно (за 30 мин). ФАКТ! И в этом основная причина всей трагедии женщины с двумя детьми.По-человечески сочувствую ей.
Но, что касается в общем САБ Анапы, то должен подметить следующее. В том же прошлом, летнем сезоне при выполнении программы перевозки детей с севера на море, САБ без всяких на то оснований задержала на перроне нашего флайт-менеджера при всех его атрибутах (ID карта, вписан в задание на полет на оборотке)с нелепой мотивацией якобы в целях безопасности. Рейс с малышней пришлось задержать до выяснения.... Конечно оно состоялось в кабинете руководителя САБ и после нелицеприятных объяснений рейс состоялся. К чему я это все? А просто просматривается стиль и подчерк "работы" бдительных сотрудников САБ аэропорта. "Бей своих, чтобы чужие боялись!". К сожалению этот принцип на Руси еще долго будет жить.Вот от этого и становится горько и досадно.
Из бывших
12.07.2007 16:20
Нельзя остаться в стороне от обсуждения такого казалось было рядового случая. И не во имя продолжения жарких, порой оскорбительных споров, а только ради исключения подобного с КСЮ и другими в очередной раз. Однозначно в этом клубке обстоятельств и причин все огрехи нельзя взвалить на САБ Анапы. Представители службы элементарно выполнили свои обязанности. При этом действия КВС из Чкл. были полумерными и нерешительными. Конечно он выбрал весь лимит переносов времени вылета и вынужден был вылететь без пассажиров. Здесь очевидна вина пассажиров, которые не прибыли своевременно (за 30 мин). ФАКТ! И в этом основная причина всей трагедии женщины с двумя детьми.По-человечески сочувствую ей.
Но, что касается в общем САБ Анапы, то должен подметить следующее. В том же прошлом, летнем сезоне при выполнении программы перевозки детей с севера на море, САБ без всяких на то оснований задержала на перроне нашего флайт-менеджера при всех его атрибутах (ID карта, вписан в задание на полет на оборотке)с нелепой мотивацией якобы в целях безопасности. Рейс с малышней пришлось задержать до выяснения.... Конечно оно состоялось в кабинете руководителя САБ и после нелицеприятных объяснений рейс состоялся. К чему я это все? А просто просматривается стиль и подчерк "работы" бдительных сотрудников САБ аэропорта. "Бей своих, чтобы чужие боялись!". К сожалению этот принцип на Руси еще долго будет жить.Вот от этого и становится горько и досадно.
Язва
12.07.2007 16:52
Анониму
Да, да, точно. Эту обезьяну, реверса, с бананом в руке точно - только в африку и отправить осталось. Пусть там прыгает по веткам и орет дурным голосом на тамошних обитателей:-)
Реверс ты дурак. Жаль, я думал, что военные умнее. Не видать тебе полковничьих погонов.
12.07.2007 16:56
Язва, а тебя куда заслать? На три сексуальные буквы не хошь? Иди туда, хотя постой, ты же язва. а не простатит!Подумай, а то тебя туда часто Реверс посылает, пора переименоваться!
Язва
12.07.2007 17:08
О пользе ника.
2 Аноним
Посылай. Приду:-)
РЕВЕРС
12.07.2007 17:52
То Язва:
Мы люди не скупердяи, а душевной доброты. Так что по твоему желанию и лично для тебя, любой каприз.
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Я
13.07.2007 01:16
2 Реверс
Предлагаю закруглиться с оскорблениями взаимными и поговорить серьезно. Постараюсь донести основную мысль свою, чтобы было понятно. Согласен?
РЕВЕРС
13.07.2007 01:34
Мы не против. Когда пойдём мочить САБовцев?
РЕВЕРС
13.07.2007 01:36
Мы не против.
Антон
13.07.2007 02:08
2 Для из бывших:
это все гражданину банановой республики, который может только ходить и мочить (хорошо хоть не мочиться), объяснили уже несколько раз.
Да бог ему судья.
Пожелаю никому не попадать в подобную ситуацию.
Но попав оставаться человеком.
А если заметите попавшего в беду помогите, несмотря на то, что вокруг бегают орангутанги в виде реверсов и сабов...
Вот уж воистину, некоторые "помошники" только усугубляют ситуацию...
13.07.2007 04:37
Надо уяснить себе разницу между отношениями служебными и отношениями личными, т.е. человеческими. Я понимаю, это трудно, особенно с непривычки, но ведь таблицу умножения вы тоже не враз уяснили? Так и тут.
Мало-помалу надо начать понимать и различать, где уместны отношения человеческие, а где они неуместны.
Как говорится, век живи -- век учись (дураком помрешь :)
zxc
13.07.2007 16:11
Про клаву, отправляю "ответ", пишут сообщение опубликовано, ну нет моего сообщения. Что делать? Ну хочу ответить " обратной тяге" не получается, бестолковый, вот и и жму на клаву.
13.07.2007 16:37
НА клавУ не жать надо бы, а любить еЕ! Как САБы Ксю.
Михаил
13.07.2007 17:06
Уважаемые проблема в том, что все кто говорит покупайте билеты и летите за деньги проблем не будет лукавят.
Покупая билет за деньги они хотят полного сервися:
1. Кормили как в ресторане.
2. Стюардесы улыбались им как любимым и давно не видимшимся родственникам.
3. При задержке рейса 5-ти звездочный отель и т.д.
А если нет наши права нарушаются, в суд, компенсация и т.д., а почему, потому что ЗАКОН на нашей стороне.
А теперь представте по ЗАКОНУ военнослужащий и члены его семьи ИМЕЮТ ПРАВО на перелет к месту отпуска и обратно.
Много ли авиакомпаний заключают договора МО РВ на прием ВПД - мало (сильно ограничено), поэтому МО РФ и использует по возможности свои борта или арендует для перевозки.
САБ должен быть в курсе этих проблем и разрешить эту ситуацию более достойно.
13.07.2007 17:18
2 Михаил
Здесь немного другая ситуация, она хотела леть....как это мягче сказать......ДАРОМ, поэтому лна(муж) должны были сами все организовать/договориться и судя по событиям организация получилась нулевая.
И еще, Михаил, если КВС ее "кмнул", то причем тут САБ, в его обязанность не входит садить на борт "левых" пассажиров
Ксю
13.07.2007 20:18
Без меня, меня женили!Отвечу последнему постившему. Никто нас не "кмнул". Борт простоял в порту час, а была суббота... Ждали до последнего, просто в назначенное время нас не было на военном КПП. Потому что я поехала в зал вылета. КВС дозвониться не мог, и принял правильное решение. Его я как раз понимаю. А вот этих насмешливых уродов из САБ НИКОГДА! Д они просто издеваются над наи, военными! Как, впрочем, и вся наша любимая страна!
zxc
13.07.2007 20:28
Другая сторона:
Присвоили мужу звание генерала, просыпаются утром, жена, толкая мужа коленом под бок: 'Думал ли ты крестьянский сын, что будешь спать с генеральшей'.
Вот и эта уважаемая дама ни как понять не может, почему муж сказал, что самолёт её ждёт, она приехала в аэропорт, а перед ней ни кто не стелется.
Ксю
13.07.2007 20:34
Эти три веселые буквы zxc меня действительно улыбают! А давайте еще!
РЕВЕРС
13.07.2007 20:38
2zxc:
Не понимаю, тебе-то чем эта жена офицера не угодила? Ладно этих чмошников краснодарских, упырей дебилов, которых на ворота поставили, ещё понять можно, а ты то что бочку катишь? Считаешь что с тобой или твоей семьёй, если есть такова, этого не может произойти?
13.07.2007 21:14
Язва:
"О пользе ника.
2 Аноним
Посылай. Приду:-)"
Так это язва паренька тут разыскивает. И не находит.
Потому как думал, что "военные умнее".
Прааативный.
zxc
13.07.2007 21:16
Отвечу последнему постившему
В авиации не употребляется слово последний, это так к слову, просто режет слух.
У меня нет совершенно неприязни к Ксю, но время сейчас такое, сам не сделаешь ни кто не поможет.
И мы бы сделали всё, что бы забрать человека, если нас попросили и мы не отказались.
Да, у меня негативное отношение к Чкаловским, они. просто, шага не сделают даром, родную маму посадят в самолёт, но за деньги.
Ксю
13.07.2007 21:20
Зря вы так...про всех военных! Про отношение к слову "Последний" у авиаторов я в курсе, уж поверьте! Но вас за подобные высказывания мне захотелось назвать именно так "ПОСЛЕДНИЙ постивший"!!!Извините, других слов я не нашла!
РЕВЕРС
13.07.2007 21:31
2zxc: ..у меня негативное отношение к Чкаловским, они. просто, шага не сделают даром, родную маму посадят в самолёт, но за деньги.
Ну и чем ты отличаешься? Сам же подтвердил, командир поступил правильно, что улетел. Типа, халява не пройдёт, бесплатно ни ждать ни возить не будем.
М-да, видимо негатив созрел от неосуществившейся мечты по службе на Мостике))))
zxc
13.07.2007 22:28
Сам же подтвердил, командир поступил правильно, что улетел.
Потому и подтвердил. От чкаловских я другого не ожидал и не удивился, что они кого-то кинули.
С давних времён за ними не очень хорошая слава (я имею ввиду Афган)
Возможно, был бы я в ихней системе, был бы такой же. Сразу оговорюсь, есть у меня на Чкаловском друзья, хорошие друзья, а некоторых, я просто, знаю служили вместе.
Я в другой системе, если мы берём кого-то на борт, то только, как правило, с разрешения старшего перевозимой группы.
14.07.2007 01:32
Люди, они же везде разные. и на Чкаловскпм тоже.
Я
14.07.2007 06:06
2 Ксю
Выбери другую страну. Раз эта не мама, а мачеха.
Джавдет
15.07.2007 02:45
Думал что засохло это древо - ан нет! Видно говнище, пардон, НАВОЗ, которого тут более чем достаточно является чудодейственной подкормкой %-)
Не поленился перечитал добавившиеся "отростки" и в очередной раз пришёл к выводу что это РАЗВОДИЛОВО...
Путается дамочка в показаниях и как в мексиканских сериалах от поста к посту добавляет новые подробности:
- муж был с ними, но улЯтел раньше
- на стоянку она всё-таки проникла через милитаристов
- в вокзале её правак исКАЛ и даже по радио кликКАЛ.
Аффтар, Пеши исчо !!!
З.Ы. Народ, обращаюсь к ВМЕНЯЕМЫМ, не кормите "тролей".
Это очередная провоКАЦия и вызов на мерку х.ями, правда кто чей с чьим сравнивает - уже не понятно :-(((
zcc
15.07.2007 12:49
БЕСПРЕДЕЛ, -а, м. (разг.). Крайняя степень беззакония, беспорядка. С.И.Ожигов
16.07.2007 09:04
БЕСПРЕДЕЛ - поведение, выходящее за рамки... (жарг.)
16.07.2007 09:13
ДЖАВДЕТу:
Батенька, идите копайте огород. Ну что вам до этих сабовцев и милой женщины? ВМЕНЯЕМЫЙ вы наш! Все ищешь где-же тут провокаторы??? Так у вас же они на каждой ветке!Где только появился ДЖАВДЕТ, там обязательно БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПРОВОКАЦИЯ! Эх, батенька, трудно вам в жизни! Прекращайте сорить на ветках форума своими тупыми, пустыми и нелепыми высказываниями.
16.07.2007 09:49
Ситуация донельзя знакомая. Частенько слыхивал о подобном происходящем и в более некорректной форме. Но что поделаешь! И не страну менять надо, а стране самой пора уже измениться.
16.07.2007 11:29
Во всем виноват водитель, который не доставил Ксю вовремя в а/п.
16.07.2007 18:07
Давайте обвиним во всем еще ДЖАВДЕТа. Вот бессердечная дрянь!
16.07.2007 19:25
А чего его винить, это не он муж Ксю.))))
16.07.2007 19:28
На друга надейся, а сам не плошай. Спасение утопающих - дело рук сами знаете кого. Увы.
16.07.2007 19:34
ДЖАВДЕТ один из немногих разумных людей на этом форуме. Четкое выполнение САБовцами может и дурных инструкций, назвали беспределом. А ведь такие ситуации им часто делают проверяющие из различных госорганов.
Разводки на форуме действительно много, некоторые явно организуются администраторами форума для повышения его посещаемости, следовательно рейтинга и дохода от рекламы. Это же частный ресурс, почти желтое средство массовой информации
РЕВЕРС
16.07.2007 20:09
..ДЖАВДЕТ один из немногих разумных людей на этом форуме...
В бронзу и золотыми буквами! Этакий лучик света на форуме дебилов)))))
Ещё бы! Ведь нашёл же отличие между рожей сабовца в порту и охраника из супермаркета.
16.07.2007 20:52
Судя по вашему сленгу отличия между рожей сабовца в порту и охраника из супермаркета и вашей не существует.
РЕВЕРС
16.07.2007 21:02
Ну так, а я про что? А ДЖАВДЕТ - лучик.
16.07.2007 21:08
))
Director
16.07.2007 21:57
Не понятем предмет спора. У каждого должностного лица есть свои служебные обязанности, написанные на бумаге и утвержденные руководителем отганизации. Берем инструкцию конкретного САБовца. который обидел КСЮ. Читаем. Нарушил - суд, компенсация морального и материального ущерба. Не нарушил - извините. Я сторонник того, что перед тем как обвинять кого-то "посмотреть на себя в зеркало", спросить себя, а не я ли сам создал этот конфликт на ровном месте. Да, тяжело признать свою вину, есть люди которые принципиально не могут считать себя в чем-то виноватыми, но надо учиться отвечать за свои поступки, прежде всего перед самим собой, иначе подобные конфликты будут преследовать всю жизнь.
Oks
16.07.2007 22:18
Да, тяжело признать свою вину, есть люди которые принципиально не могут считать себя в чем-то виноватыми, но надо учиться отвечать за свои поступки, прежде всего перед самим собой, иначе подобные конфликты будут преследовать всю жизнь.
Перечитывая посты Ксю понятно, что она не смогла и не захотела понять СВОЕЙ вины, хотя прошел год и 14 дней нашей писанины.(((((
17.07.2007 16:23
ДЖАВДЕТ - самодур и упрямец. Это все. что можно о нем сказать. А виновных в ситуации не нашел я. Разве что говорить не умеем. ни здесь, на форуме, ни в жизни. как оказалось. Одна грубость и пошлость.