Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Беспредел сабовцев!

↓ ВНИЗ

123456789101112

Ксю
02.07.2007 12:31
рошлым летом случилась жуткая история! Было дело в Анапе! Я отдыхала с детьми в Геленжике! Муж летчик, служит на Чкл. Так вот , естественно, летела я на ВТАшной тушке итуда... и должна была бы обратно! Специально рассчитали с мужем путевку под рейсы! И что вы думаете, сабовцы в аэропорту не пустили меня с детьми на перрон! Все спрашивали у меня билеты! На все мои увещевания о том, что самолет меня ждет, они просто улыбались! А мой тел. сел, как всегда! Даже негде было зарядить! Командир обзвонился, но так и не дождался нас! И они улетели! Я видела их взлет! А мы с детьми остались... без денег, без билетов! И даже без еды!Что делать в таких ситуациях?!
Летун
02.07.2007 12:34
Ну как сказать, они и не обязаны были вас пускать вообще-то. А то, что у вас сел телефон - это вы недоглядели. Так, что вина, только ваша. И САБ тут не при чем.
Ксю
02.07.2007 12:38
пускать не обязаны, это понятно! Но разобраться в ситуации даже никто и не пошевелился! Это нормально?!
НЖС
02.07.2007 12:41
если билеты были на рейс то аэропорт обязанн оформить и доставить на рейс, а вообще это скотское отношение службы перевозок аэропорта Анапа на месте руководства смену которая дежурила если не уволил, то выдрал бы до посинения. Пишите жалобу, в суд можете подавать по месту жительства.
Ксю
02.07.2007 12:43
Билеты на такие рейсы не оформляются! Военные летчики об этом знают! Как такие перевозки осуществляются! Составляются списки и все!
С-5к
02.07.2007 12:48
Беспредел - это когда нарушаются все моральные нормы и нормы Закона. Закон они не нарушали - даже можно сказать бдили. Так что с больной головы на здоровую не стоит перекладывать. они что - должны были метнуться мухой с вопросом "Командир! Пассажиров не ждёшь, случайно?" Трудно было добежать в ближайший киоск "Евросети" или "Связного", купить аккумулятор? Остаточного заряда нового аккумулятора хватило-бы на один звонок командиру. Или просто по человечески попросить "прикурить" от сети за 20-30 рублей...
Джавдет
02.07.2007 12:48
Плакалъ!
Ксю
02.07.2007 12:55
Когда у вас куча вещей, и двое детей, которых даже просто реально не с кем оставить на 5 минут! А кто был в Анапском а/п. тот знает. что он практически пуст между рейсами!и ларьков там подобных ни фига! А вот "прикурить" и искала, и просила! Запрещено, было мне сказано! Так что было не совсем смешно! А Джавдету всю жить желаю так ...проплакать!
НЖС
02.07.2007 12:59
скотское отношение службы перевозок, за это надо наказывать и наказывать по полной. К сожелению без билета вы ничего не докажите.
Летун
02.07.2007 13:02
Что, у нас никто не будет ни с чем разбирать - это ясно..нация у нас такая...меньше сделать, больше получить! Потому и вымираем ибо даже работать не хотим. Главное, дайте денег
Ксю
02.07.2007 13:03
А в том то и дело! Нет билета - нет списка, все, вопрос закрыт! Чем докажешь?! И самое противное, что смотрели , как на ненормальную, типа, девушка, вы ничего не путаете!!!
Джавдет
02.07.2007 13:03
Радуйтесь что они, САБовцы БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, поленились вызвать милицЫю.
ПлакалЬ бы не только я!

З.Ы. ВСЯ эта история похожа на ШНЯГУ, причём полную!
Как говорил старик СтаниславскАй - не верю Вам, милочка !!!
02.07.2007 13:06
У рядовых сабовцев обычно образование - не более 9 классов. они вообщем то умом не блещут
Ксю
02.07.2007 13:10
Джавдету! Честно, даже не хочется таки людям отвечать!
sww
02.07.2007 13:12
Ну так что же Вы делали в данной ситуации?
Ксю
02.07.2007 13:20
Я что делала?! Да что оставалось, когда борт улетел, а я осталась! Я, конечно, устроила скандал1 И тел. мне тут же зарядили! И дали связь с Москвой! Но первым делом я нашла там военную стоянку, кого-то чудом обнаружила в знакомой форме! попросила чем-то помочь! но сл. рейс был в понедельник, а это была суббота! Оказалось, что "спсок", состоящий из одной моей фамилии просто никто не отнес!Да и никто его не писал! А улетели Сибирью, вылет был задержан из-за нас, кажется!Посадку уже закончили на тот момент! Посадили в "кредит" и даже в бизнес, так как был полный самолет! Муж встречал в Дмд с оплаченными здесь билетами по стоимости эконома!!! Говорят, что мне еще редко повезло! Так что никогда не вредно "открыть" рот!
02.07.2007 13:24
Ну вот. Все хорошо закончилось Хэппи-энд!
02.07.2007 13:30
И скажите спасибо мужу за организацию Вашего перелета.
Про списки-то он должен был знать.
Torghabe
02.07.2007 13:30
Мадам, САБ- это отдельная история. Хамы, которым дали чуток власти. Но! Вы не правы:
- У вас нет никаких документов, дающих право на перевозку из пункта А в пункт Б.
-Сел акк-р, это ваше упущение, что тяжело у кого-нибудь попросить? Гордыня? Муж в Чкл работает, что из того? Я 25 лет летаю, но моя семья летает по билету.
-Сэкономив на билетах, жалко отдать штуку САБовцам? Да они бы вас в самолет на руках занесли! А вы начали понты разводить, угрожать, скорее всего.С людьми надо помягше.
-Но если все же деньги некуда девать, подайте в суд на САБ Анапы. Посмотрю я тогда на реакцию вашего мужа. Такие вещи не делаются с барабаном. Скромнее надо быть.
-
Ксю
02.07.2007 13:32
Чего стоил этот ЭНД! И я не могу успокоиться ни сама, ни мужа! Это не единичный случай! Подобное случается и в Сочи (Адлере) , и в Краснодаре, везде, где аэродромы совместного базирования! Поэтому, и поднят вопрос и хочется знать, как поступать и как себя обезопасить от подобных случаев?!
02.07.2007 13:33
Ксю:

Я что делала?! Да что оставалось, когда борт улетел, а я осталась! Я, конечно, устроила скандал1 И тел. мне тут же зарядили! И дали связь с Москвой! Но первым делом я нашла там военную стоянку, кого-то чудом обнаружила в знакомой форме! попросила чем-то помочь! но сл. рейс был в понедельник, а это была суббота! Оказалось, что "спсок", состоящий из одной моей фамилии просто никто не отнес!Да и никто его не писал! А улетели Сибирью, вылет был задержан из-за нас, кажется!Посадку уже закончили на тот момент! Посадили в "кредит" и даже в бизнес, так как был полный самолет! Муж встречал в Дмд с оплаченными здесь билетами по стоимости эконома!!! Говорят, что мне еще редко повезло! Так что никогда не вредно "открыть" рот!

А причём здесь САБ, милочка?
02.07.2007 13:34
2Ксю:
Все Ваши вопросы обращены к тому, кто должен предоставлять САБу списки пассажиров. Кто бы это мог быть?
Джавдет
02.07.2007 13:35
....Джавдету! Честно, даже не хочется таки людям отвечать!....

Тогда я сам позволю за Вас ответить ВСЕМ "сердобольным лохам" :
...рошлым летом случилась жуткая история!..
И мучались Вы цельный год а теперь выплеснули всю обиду %-)
Скажите "супружеское спасибо" кормильцу за организацЫю Вашей и ДЕТЕЙ встречи!
Даже если бы Вас и пропустили выглядело бы всё это примерно так;
Обалдевшая гражданка, обвешанная детьми и сумарями, мечется по перрону, как по минному полю, меж самолей, пробираясь к заветному борту ВВС :-)))
По нормальному втречу назначают в определённом месте "кунаки жениха", встречают барышню и ВСЁ что к ней прилогается. Затем по своим каналам решают как ВСЕХ (с детьми) доставить на лайнер.
Потом железная птица бежит по бетону уже ведомственного аэродрома, где глава семьи встречает с цветами .

З.Ы. ЛЮДИ "разводят" вас тут - включите голову!!!
Вы бы так организовали встречу родни ???
АВЛ
02.07.2007 13:37
Что касается этой ситуации, то это в вашей семье "безпредел", Милочка-Ксю, и САБ здесь НЕ ПРИЧЕМ
Ксю
02.07.2007 13:37
Летчики сказали, что диспетчер знал о пассажирах! И должны были объявить по гр. связи! А я приехала впритык. так вот именно у них, сабовцев, я и пыталась узнать. не объявляли ли что-либо о посадке на борт!
02.07.2007 13:39
Понадобился год, чтобы выйти из тени и поскандалить, т.е. "открыть" рот на форуме...

Ксю
02.07.2007 13:39
Ваше уничижительное "милочка" жутко бесит! Можно отвечать тем же! Но не в моих правилах! Отойдите, плиз!
01
02.07.2007 13:44
Сдается мне девушка Вы что то не договариваете, слишком мутная история получается, списка нет, видимо была договоренность, что командир подойдет и встретит Вас у проходной, но Вас не было либо опоздали...Ну вообщем спошные сказки, подойдите в Домодедово к служебному входу и попытайтесь сказать, что вас там ждут нужно пройти и улететь...
Ксю
02.07.2007 13:44
Конечно, нужно было ехать к военной стоянке! Ну а знает ли кто-то из "бомбил" где эта военная стоянка!? А я?! Джавдет, не подавитесь слюной! Тяжело Вам в жизни, видимо, приходится! Бедного всю жизнь "разводят" и обманывают! Глупо, но мне жаль Вас!
02.07.2007 13:45
Продолжайте мучиться дальше.
02.07.2007 13:47
Ксю, вы тока через год узнали об этом форуме? Или компа не было?
Ксю
02.07.2007 13:47
Не хочется мучиться, но лететь опять собираюсь, совсем скоро!
Летун
02.07.2007 13:49
Ну вы какой нибудь вывод из написанного сделали я надеюсь?
Oks
02.07.2007 13:49
Ксю:
То, что написал Давжет истинная правда, обижаться надо на себя и на мужа, а не срывать зло по прошествии столько времени. Смешно читать ваши посты.(
Джавдет
02.07.2007 13:54
2 Oks
Рехмат, дай Всевышний здоровья ;-)))
Пролетевший пассажир
Никогда не летал ни зайцем, ни самолётами ВТА (даже в армии), всегда приходил в а/п с билетами и, что характерно, никогда мне в посадке не отказывали. Наверное я не правильно живу. Надо притопать без билетов "открыть рот", типа, козлы из-за вас я опаздал и, бац, лечу Сибирью в бизнесе... Хорошая мысль, спасибо за идею, милочка.
Ксю, а как вас правильно звать Ксюся или Ксыся?
02.07.2007 13:55
Надо было настучать мужу чтоб разбомбил злобных сабовцев с военного аероплана.
:-)
Ксю
02.07.2007 13:56
Смешно читать ваши "чудные" советы! Ежели бы не опасалась подобной ситуации и сейчас, не ставила бы вопроса!
Джавдет
02.07.2007 13:59
...типа, козлы из-за вас я опаздал и, бац, лечу Сибирью в бизнесе...

Казалось бы при чём тут сибирь
%-)))
02.07.2007 13:59
"Ежели бы не опасалась подобной ситуации и сейчас, "

Могу Вас утешить: после ваших постов "подобной ситуации" уже НЕ БУДЕТ!!! будет только хуже ))
.aero
02.07.2007 14:01
Один из немногих случаев, когда САБ работает как надо.
Представляю себе картину: приходит мадам без билетов и с детьми и просит пропустить на перрон, дескать ей на военный борт :))
Но вот то, что они ей телефон не дали (при условии, что он у них был) - то это уже свинство конечно. Или боялись, что она его украдет?
Oks
02.07.2007 14:01
Купите билеты и проблем не будет.
111
02.07.2007 14:07
Использование служебного положения в личных целях!
РЕВЕРС
02.07.2007 14:07
Без сомнения, САБовцы скАтинЫ. Один звонок диспетчеру решил бы все проблемы этой женщины. Согласно пассажирской ведомости выданной диспетчеру командиром этой тушки, эти скоты должны были свои задницы оторвать и препроводить пассажирку с детьми на борт.
САБ а\п Анапа
02.07.2007 14:08
2 Ксю:
Ждём не дождемся.Вэлкам!
Ксю
02.07.2007 14:11
Все, что я у них спросила, так это, где находится военная стоянка и есть ли кто с борта, и как с ним связаться! Если вы всех считаете идиотками, то жаль вас ...по-человечески! И никто не требовал прохода на перрон! мне смешно!
нипонял
02.07.2007 14:12
Ксю: дык если аэродром совместного базирования, и вы летите ВТАшниками, нафигаж вы через гражданский вход то ходите?? ходите через военных, по спискам.
02.07.2007 14:13
Любопытно: ломятся ли супруги подводников на подводную лодку с требованием доставить их из Мупманска в Находку?
02.07.2007 14:15
Везет женщинам - открыла рот и проблема решилась,
одна так год изо рта не вынимала и на новую бэху заработала.
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru