Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Беспредел в Ульяновском училище.

↓ ВНИЗ

12345678

vadim463
29.06.2007 16:17
Слава, неужели в ульяновске такие жестокие требования, что нормальному ребёнку это всё не по силам? неужеле те кто 20 лет назад закончил лётное были просто сосунки, которые проходили арифметику и сдавали езду на трёхколёсных велосипедах, а теперь в качестве преподов решили сделать из курсантов свехчеловекоффф?
Не стукач
29.06.2007 21:21
Прежде чем сетовать на сегодняшний контингент в летных училищах давайте вспомним какие конкурсы были в 80-х и начале 90-х годов? В 1990 году имея золотую медаль школы приехал поступать в Кировоград. До медкомиссии конкурс-50 чел на место, если не ошибаюсь только 80 мест на факультет эксплуатации и более 100 человек-медалистов поступающих в КВЛУГА. Задачи на экзаменах были с физмата Киевского универа. Имея 13 баллов из 15 возможных и профотбор - "рекомендован" я не прошел по конкурсу. Потом УАЦ, далее Бугуруслан, тоже около 50 чел/на место в центральной приемной комиссии. Все это пишу к чему? Раньше в летные училища шли лучшие, а мандатные комиссии имели возможность выбирать самых лучших. Мы учились с ЖЕЛАНИЕМ, знали, что обошли многих и ГОРДИЛИСЬ своей формой и званием "курсант летного училища"! А случайных людей, слабаков, хлюпиков и стукачков отсеивал училищный уклад жизни. Говорят сейчас "конкурс" в летное целых 2 чела на место! Из кого выбирать прикажете? Вот и учаться нынче обмороки с пепси-колой в голове и с папиным баблом в потном кулачке.
А тебе "курсант" хочу сказать, что прежде чем что-то сделать подумай сначала. Ты опозорил не себя, ты опозорил все свое училище, своих корешей и своих преподавателей. В мое время такое не прощалось.
29.06.2007 21:46
Курсант не очень у тебя большое желание стать летчиком, раз не можешь первые трудности преодолеть. Никто не придет за тебя и не сдаст, и кошелек не всегда выручит. Надо самому ставить перед собой цель и идти к ней, чтобы она стала досягаемой. Вот тогда ты сможешь самостоятельно принимать решения и, соответственно, сам отвечать за них.
Уже давно не курсант
29.06.2007 22:09
Во мля набросились.А сами?!Святоши, прямо все.Может вы и гаишникам взятки не даете?А врачам если вдруг ВЛЭК под угрозой.А может вы за своих детей откажетесь те же взятки при их поступлении платить?
Сейчас просто выросло то поколение, которое вы и воспитали, причем воспитали своим явно "ангельским" поведением.
А то пацан для них не хорош.Сходите к зеркалу, вспомните последнюю неделю.........
ивандальавиа
29.06.2007 22:21
МОЙ БРАТ УЧИЛСЯ В ЭТОМ УЧИЛИЩЕ-ДОУЧИЛСЯ ДО ПЕРВОГО КУРСА.НЕ ЗНАЮ ЧТО У НЕГО СЛУЧИЛОСЬ-ОТЧИСЛИЛИ.ПО СЛОВАМ ЕГО ЛИЧНЫМ-НЕ СМОГ СДАТЬ ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ.МОЖЕТ ОН ТАМ ПСИХАНУЛ ИЛИ ГОРДОСТЬ ПОКАЗАЛ-НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.Я В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В БУГУРУСЛАНЕ-И У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ КОПЕЙКИ-ЧТОБЫ ЕМУ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ВОПРОС.РОДИТЕЛИ МЕНЯ НЕ БАЛОВАЛИ-КАК ЕГО.НО ОТЕЦ-ЛЕТАЮЩИЙ НА ИЛ-62-МОГ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС В ОДНУ СЕКУНДУ-СЕСТЬ В ПЕРВУЮ ТУШКУ ДО УЛЬЯНОВСКА -БЛАГО ТОГДА РЕЙС БЫЛ-ВЗЯТЬ ИКРЫ РЫБЫ КОНЬЯКА ИЛИ ДЕНЕГ-ЗАЙТИ К РЕКТОРУ В ФОРМЕ И ДЕЛО В ШЛЯПЕ.НО ОТЕЦ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ-Я НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ У НЕГО СУДЬБА ТАКАЯ-НО КОГДА ОН ВИДИТ МЕНЯ В ФОРМЕ-ОН ОТВОРАЧИВАЕТ ВЗГЛЯД.НЕ НАДО ГАДАТЬ ПОЧЕМУ.Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ПОГАННО-ЧТО У БАТИ НА ДУШЕ-СКОРЕЕ ВСЕГО НИЧЕГО
.НО ЕГО ДРУЖКИ-ЛЕТАЮТ СО МНОЙ В ОДНОЙ ЭСКАДРЕ.И Я СПРАШИВАЮ ВАС ВСЕХ-ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО-ПАРИТЬ ЛЕТЧИКУ МОЗГ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКОЙ ИЛИ ФИЗРОЙ????????
ивандальавиа
29.06.2007 22:24
друзья извините за большие буквы-больше не буду-клава старая заедает-но и тема такая что орать охота.простите еще раз
старый
29.06.2007 22:35
По сути на ветке идет разговор не за курсанта и взятки, а за то, что было в авиации и что сейчас. Есть поколения, которые учились для того, чтобы летать на тех самолетах которые были. А есть поколение, которое будет держаться за джойстик в кабине, иметь линзы в глазах и еще много чего, что трудно даже представить сейчас. Меняются подходы к летчику, меняется техника. А говорят, что в недалеком будущем летчики вообще будут не нужны( например истребители).Т.е.переживаем своего рода-переходный период. А в это время неизбежен спор между " старым" и "новым". Пока они будут- будет взаимное непонимание.
И эта ветка будет длиться до бесконечности, пока не сгладятся углы. А пока, я очень не хотел бы быть пассажиром самолета, где в кабине находится этот зачавший ветку.Хотя бы из больших сомнений в его человеческих и волевых качеств. Мало ли что может в полете приключится - никакой надежды на него в этом плане. Надеюсь, если он ничего не понял из этой ветки - не дойдет до выпуска!
30.06.2007 15:15
Кстати, а почему сайт училища уже 2-й месяц заблокирован?
TU-154
02.07.2007 23:10
2 ИВАНДАЛЬАВИА:
Не, спасибо, просто интересно было.
Уже узнал.
Ку-Ку-РуЗ-НиК
03.07.2007 00:17
Скажите, дорогие курсанты, а в гражданских летных училищах нонче при поступлении разве не здают физ-подготовку. Если здают, то почему такие хилые абитурьенты проходят, а если проходят за бабки, то че это вдруг заплакались???
Есть нормативы, выполняйте, не можешь выполнить пиши рапорт, не хочешь писать отдай 1000 и будь свободен. ВО БЛиН какая демократия. к стати вот давеча решил вспомнить молодость и поболтаться на турнике, 12 раз подтянулся ну и ни чего вполне возможно.
Просто таких слабаков-недоносков надо не принимать в Училища. Тогда и брать ни кто не будет. И беспределу КонеЦ. Мораль "Обосрался, сиди не чирикай"
03.07.2007 09:06
2 ивандальавиа

..... ЧТО НОРМАЛЬНО-ПАРИТЬ ЛЕТЧИКУ МОЗГ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКОЙ ИЛИ ФИЗРОЙ????????

29/06/2007 [22:21:51]

1. Высшая математика. Да понятно, что можно скоро и медведя научить летать, но штурманские расчёты на современных ВС, да и просто уметь разобраться ...
2. Физ-ра. Чтобы сил хватало штурвалом управлять.

кукуRuзник
03.07.2007 10:11
Tеоретическии и подтвержденно на практике можно научить летать, то бишь управлять самолетом, человека с начальным или даже без начального образования и с отклонениями в физическом развитии. Для того что бы двигать ручкой соразмерно приближающейся земле высшая математика не нужна, физ не нужна аэродинамика не нужна, свж тож не надо и прочее прочее прочее. Необходимы лишь слаборазвитые навыки владения родной речью, что бы мог внятно вякать по радио, НО вы ж товарищи в ИНСТИТУТ поступили и получите диплом о ВЫСШЕМ образовании, а посему надо хоть какое то иметь представление и о В.М. ФЗ и прочих сопутствующих дисциплинах.
Не надо хныкать. "Дорогу осилит идущий"

Но ведь тема то , , , , 1000 рублей за зачет, это много??, с оттенком раздражения, , , , 1000руб это бумажка, а зачет это путевка в жизнь.
Калина
03.07.2007 10:30
У высшей математики есть еще одна функция-мозги развивать, логическое мышление.
Калина
03.07.2007 10:47
Из Ваших постов не понятно: прибавляет Вам уважение к себе попытка объяснить поведение подобного преподавателя ....

Аноним, я писала о себе, о своей ситуации.До сих пор я не брала и не просила ничего и не у кого.Мне проще трудиться, чем суетиться.Мое мнение насчет этого преподавателя физкультуры однозначно:"Мерзавец!Он психику ломает, формирует ложные установки у молодежи." Это по-моему всем ясно и противно.Мальчишку жалко.То, что он физически недоразвит, он рос и развивался, когда страну уроды делили.
denokan
03.07.2007 11:00
Калина:

У высшей математики есть еще одна функция-мозги развивать, логическое мышление.

---

Ну, если это единственная ее функция, то шахматы и компьютерные игры дадут фору в 100 очков вперед :)
03.07.2007 11:15
Калине:
Ну что Вы везде суетесь? Пойдите на бабский сайт, там и рассказывайте про себя да про Гену!
Rouslan
03.07.2007 11:17
Я тоже отучился в Ульяновске, только 6 лет назад.
К огромному сожалению пилотом стать не сложилось , но я буду всегда безмерно благодарен училищу и преподавателям за действительно хорошее высшее инженерное образование , которое очень помогло достичь в жизни определенных благ и положения !
И в том числе с помощью уже почти забытой сейчас высшей математики и прочего как бы ненужного!
Ну тогда надо и философию , и историю да и много чего
еще убрать - зачем бедных пилотов мучить то - это к посту denokana ! Но только все эти предметы учат думать ! И в этом я полностью поддерживаю Калину !
И к тому же -те кто поступают в Ульяновск(или их родители ) , делают сознательный выбор , что именно ЭТО им надо ! не просто профессия пилот , а инженер-пилот (минус пилот :) )

А шахматы ?! да , наверное действительно для развития мышления лучше , НО иначе мы увидим ветку
"беспредел !!!!!пилота очислили из-за каких то шахмат!!Караул!!!"
BELAZ
О нормативах студентов МАИ.
Для того, чтобы получить зачет по физ-ре и допуск (!) к экзамену на ФВО (военкафедра) студент МАИ должен был: 8 раз подтянуться, пробежать 100м за 14 сек, пройтьи на лыжах (пробежать) 5км за 27 минут (28-29 тоже катило). Практически все укладывались. И это студенты - очкарики - программеры - ботаники. Помню и свои результаты в 20-21 год: 18 раз подтягивание, 12 сек - 100м, 22 мин 5 км бегом (27 мин - на лыжах - не умел, заодно в Институте на лыжах бегать научился). И я далеко не был самым лучшим, хорошо, если в первую 10-ку попадал. Никто не ныл, господа курсанты. И никто не говорил: мы же инженеры, может быть будущие конструкторы, зачем нам физ-ра? НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Человек в руках которого сотни человеческих судеб должен быть физически сильным, здоровым, настроенным на положительный исход в исключительной ситуации. Если не умеешь бороться, достигать поставленных целей, преодолевать трудности надо набраться мужества и уйти из авиации (по крайней мере из пилотов - однозначно). Есть много профессий приносящих хороший доход, вне авиации, например, риэлтор. Курсант, начавший ветку, почему бы тебе не стать риэлтором?
Калина
denokan:
Не единственная, а еще одна.А вот еще одна функия.Когда я училась на факультете вычислительной математики и кибернетики, нам говорили, что не ставится задача научить предмету, а ставится задача научить работать с технической литературой.Кстати, здесь на форуме читала, летчик будущего-это инженер, штурман, летчик в одном лице.А может быть инженер, штурман без высшей математики?Читала, что летчику испытателю обязательно надо дополнительное инженерное образование.Вся техническая литература нашпигована математическими терминами.
Калина
03.07.2007 11:23
Аноним:

"Калине:
Ну что Вы везде суетесь? Пойдите на бабский сайт, там и рассказывайте про себя да про Гену!"

Фасс, Анонимушка!
03.07.2007 11:32
BELAZ:
Человек в руках которого сотни человеческих судеб должен быть физически сильным, здоровым, настроенным на положительный исход в исключительной ситуации. Если не умеешь бороться, достигать поставленных целей, преодолевать трудности

Вы бы хоть думали, что пишете. Человек в руках которого сотни судеб, выражаясь вашим высокопарным замполитовским стилем, должен в первую очередь быть грамотным и обученным, чтобы не попадать в исключительные ситуации, а не качком. И собственно почему этот герой должен быть физически сильным? Ему что пассажиров от хулиганов защищать, на руках самолет тащить. Конечно пилот не должен быть хлюпиком, но ставить в первую очередь мысшцы это глупо.
ДМ
03.07.2007 11:35
А по мне так надо дать по шее преподу берущему деньги. Не пацан виноват что не может а препод что дает возможность сдать физру за деньги. Пару человек отчислили бы за несдачу остальные глядишь забегали бы...
Rouslan
03.07.2007 11:44
to Аноним
так в том то и дело , что те нормативы , которые озвучены далеко не для качков!!!
Калина
03.07.2007 11:46
BELAZ:
САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Человек в руках которого сотни человеческих судеб должен быть физически развитым, здоровым, настроенным на положительный исход в исключительной ситуации. Если не умеешь бороться, достигать поставленных целей, преодолевать трудности надо набраться мужества и уйти из авиации (по крайней мере из пилотов - однозначно).

Вы хорошо написали BELAZ.
ivandalavia
03.07.2007 12:09
1. Высшая математика. Да понятно, что можно скоро и медведя научить летать, но штурманские расчёты на современных ВС, да и просто уметь разобраться ...
2. Физ-ра. Чтобы сил хватало штурвалом управлять.

насчет силы-ты умник или кто там по половому признаку-просилы ты вспомнил-у меня сосед по гаражу дядя женя Макаров-КВС ИЛ-62-ростик едва ли 155см от земли грешной-а ты вообще знаешь сколько надо кг приложить усилий-чтобы штурвалом.можешь не наппрягать интернет и пустую башку-я тебе и так скажу-почти 57кг!!!!так причем тут сила-когда летишь в облаках кучевыхи здоровые амбалы и ВДВ блюют в салоне наравне с пионэрами.насчет логического мышления-вы хоть знаете что натворил экипаж "ПУЛКОВО" боинга-737 при заходе на посадку в нобре прошлого года-а ведь у нас на боинге летают только с высшим(ПРАВДА-ДЕНОКАН?????НЕ ТАК ЛИ)-ОНИ НЕ УБИЛИСЬ-цитирую информацию по безопасности)-".......ТОЛЬКО ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ)-ВАМ НАЗЕМНЫМ ЛЮДЯМ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ ЛЁТНОГО УЧИЛИЩА В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЗЯТКИ-САМИМ НИКОГДА УЖЕ НЕ БЫТЬ ПИЛОТАМИ.ФИЗИЧЕСКИ НЕ РАЗВТИТЫХ-КАК ТУТ УПОМИНАЮТ-НЕ ПУСТЯТ НА МЕДКОМИССИИ ПРЯМО ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ-ПРИЧЕМ СНАЧАЛА ТЫ ЕЕ ПРОЙДЕШЬ А ТОЛЬКО ПОТОМ БУДЕШЬ ПОСТУПАТЬ.ТАК ЧТО КТО НЕ ПИЛОТ И НЕ КУРСАНТ=ЗАТКНУЛИСЬ БЫ ВООБЩЕ-НЕ ВАШЕ ЭТО!!!!!!!НЕ ВАШЕ-ПОНЯТНО
03.07.2007 12:33
Иван из Дальавиа. Интеллектом не блещете. А всё потому что физику и математику не любите:))
03.07.2007 12:34
+++Пару человек отчислили бы за несдачу остальные глядишь забегали бы...+++
Чушь... Последние пару лет набор по заявке Аэрофлота, что ли?... Нормальных пацанов ведь единицы. Большинство захребетников с отношением "вот он я, красавчик, ну-ка, быстренько выучите меня". Ему все должны, его все обижают, собственных усилий - ноль. Бедняги-инструкторы не знают, как и чем ему в черепушку забить хоть что-нибудь. На предложение инструктора ветер посчитать отвечает "А как?". Такие всегда были - но единицы, которые и выпускались по нелетной. Но то, что сейчас творится - это беспередел, который мы с вами своими руками делаем, воспитывая идиотов, а потом этих идиотов с претензией навешиваем на плечи преподов и инструкторов. Ну, не мы с вами, а те, которые рядом с нами. От этого не легче. Больно и страшно...
У меня парень в УВАУ ГА учится, так вот даже у него волосы дыбом встают от тех, которых фактически навязали училищу. Нормальных пацанов сейчас отсеивают еще на этапе отбора кандидатов.
Руководители летных служб - у вас осталось не так много времени:) Еще год-два-три, а потом подойдут такие вот "курсанты" - и пиздец!
Vadim463
03.07.2007 12:43
То ivandalavia:
Не газуй, эта проблема касается всех и каждого!!!!!!!
ivandalavia
03.07.2007 12:55
Иван из Дальавиа. Интеллектом не блещете. А всё потому что физику и математику не любите:)).......
не люблю и не скрываю)))))))))зайдите в любой УТЦ-на КПК в любую группу и спросите любого настоящего подчеркиваю пилота!!!!!!!!с высшим и без высшего-а есть ли на курсах КПК предметы вами означенные??
мы ходим на КПК раз в два года-и вспоминаем то что нужно в работе-а где там физика с математикой??))))))-пилоту высшее образование не нужно-вот и все!я то хоть хоть интеллектом и не блещу-зато госэкзамен по аэродинамике сдал на четыре и СВЖ на пять-и лётныё выпускной полет на пять с плюсом и благодарность от зам по летной Зубарева в БУГРАХ-а ты анонимо-кто есть?))))))))любитель физики-так что ты делаешь на якобы авиафоруме.
ВАДИМ463-))))дружуще-меня и тех кто летает-это не касается-))))))))если бы это была проблема каждого-тут бы веток не хватило.....
ivandalavia
03.07.2007 13:08
Вот видите?! Стал правильно писать, без ошибок, благо сосед по выпивке - пацан, проводник на поезде, научил WORD-ом пользоваться. Сначала там написать, проверить правописание(в "Сервисе"), и сюда скопировать.
Пойду проставлюсь перед ним! Ох и умные же эти проводники поездов. Наверное ВУЗ или ВТУЗ окончили.
03.07.2007 13:15
>>>2. Физ-ра. Чтобы сил хватало штурвалом управлять.

Да на джойстиках уже всё по большей части, чего уж там... и боинги и арбузы и 204/214... дальше ещё проще таковых будет .
03.07.2007 13:24
Человек в руках которого сотни человеческих судеб должен быть физически сильным, здоровым, настроенным на положительный исход в исключительной ситуации. Если не умеешь бороться, достигать поставленных целей, преодолевать трудности

что то вы уж перегибаете - физически сильным и настроеным на положительный исход имхо разные вещи - настроеность на положительный исход не от силы зависит - а от знания и ощущения машины - буквально на уровне рефлексов и ощущения плоскостей как собственных рук, от опыта в разных ситуациях, от таких вещей которые надо ж. чувствовать ... натаскивать надо пилотов персонально, как натаскивает талантливого абитуриента педагог за большие деньги лично, а не в общем классе где захотел прослушал, захотел отсидел - всё одно... к сожалению невозможно такое технически реализовать невозможно, да и отсев к примеру будет побольше - так так с невосприимчивыми к этому делу людьми, которые не чувствуют и не докапываются до глубин, а просто выполняют зазубренную один раз последовательность действий, и заниматься не стоит.
Vadim463
03.07.2007 14:27
Ой, мля! Даже нехочется прописные истины повторять: мужчина должен быть физически сильным (если нет диагнозофф)! не страдать ожирением и отдышкой с 30 лет! Есть замечательные слова главной героини "Москва словам не верит": "...противно на мужиков смотреть 40ка нет, а животы распустили..." а сейчас и 30ти нет а с животами! В НФП (наставление по физической подготовке) нормативы для нормально физически развитого человека, причём с учетом возраста. И не сдать их на 3, просто стыдно, даже не важно курсант ты, студент, учащийся ПТУ, рабочий или менегер.

В баню НЕЛЬЗЯ ходить с полным брюхом да с водкой и пиво жрать каждый день. Надо делать зарядку и пробежку по утрам, и быть здоровым мужиком это не как много могу "на грудь принять", а сколько раз могу подтянуться.
Когда мы это поймём, может и перестанем дохнуть в 58 лет???!!!
Vadim463
03.07.2007 15:22
То Без подписи:
Никто и не оправдывает преподов. Но в отличии от матанализа или физики, умышлено завалить завалить курсанта по физо ну очччень сложно и специально делать это никто не будет, ибо на перездачу можно нарваться
Без подписи
03.07.2007 15:45
Согласен , курсанта я тоже за разгильдяйство не оправдываю, но завалить можно на любом предмете.Как говориться был бы столб.Общялся с недавними кусантами и пришел в ужас, финансовые выкаты выкаты за сессию поставленны на поток.Своеобразный бизнес, причем платят все только двоечники больше и это не есть гуд, куда катимся.После этого приходят индивидуумы которые при известном ветре после разворота на 180 градусов пучат глаза и морщат лоб на вопрос какой сейчас ветер.Ответа я так и не услышал, человек летает после выпуска уже два года!!!Я в шоке.
Марч
03.07.2007 18:00
довели страну и орут теперь "яяяяяяяяя!!!!"
головка от ....я! ничего сделать ни в состоянии сами, да еще и детей под откос пускаете. вам молодежь учить НЕЧЕМУ. сейчас АБОСЛЮТНО другое время.
может пацан просто тупо недоедает или в депрессии. а вы накинулись.
когда был конкурс - можно было понять. а теперь надо держаться за то, что есть, и делать из таких парней людей советом, а не наездами.
детсад мля.
03.07.2007 18:03
депрессивный летчик
абитуриент колледжа IT
03.07.2007 18:18
Интересно, доходяга на сколько легко поднимет Ил-76 с полной коммерческой загрузкой?

А то что скоро вместо 2-х летчиков будет пацан из колледжа информационных технологий и вместо джостика как на А-320 будет мышка на коврике так это и так ясно.
Vadim463
03.07.2007 18:38
То абитуриент колледжа IT:

Сынок, а ты не думал почему в поездах метро и жд сидят машинисты, которые тоже проходят мед комиссию между прочим? А ведь там системы автоматизации созданы еще лет 50 назад. Так что учись себе спокойно, летать тебе только симером
Малой
03.07.2007 19:29
Мой сын в прошлом году поступал в УВАУ ГА, выбор делал исключительно сам, физо сдал с оценкой "рекомендован", имел не плохой атестат, но до экзаменов так и не дошел, зарубили на ВЛЭК и как позже выяснилось просто развели, как я выяснил. НУЖНО было заплатить, а я этого не сделал, я просто не мог поверить, что так действительно и только так поступают учиться на пилота. Хорошо, что есть другие возможности связать свою жизнь с небом и сыну я своему всегда говорил и говорю, кто хочет летать тот будет, но в душе очень обидно, что курсанты за которых заплатили занимают место тех, кто хочет и мечтает летать. А платят те, из-за которых мы и пришли к тому, что имеем, из-за которых ГА выживала на чистом интузиазме тех кто ни чего не мог делать кроме своей работы, потому, что был предан авиации, которые разваливали авиапром и наживались на закупках иномарок, а теперь у нас главным стало владеть английским языком а не опытом и практикой и. т. д. И КАК ЖЕ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ ЭТОМУ?
ivandalavia:
03.07.2007 19:34
Малой:..........а вот за это сцука надо наказывать-если это подтвержденный факт-вренись и разведи их сам?????????????врачи трусливое быдло всю жизнь сидевшее на основонм наркотике-бюджете.а теперь рвут подметки-не зря говорят-у нас самые коррумпированные и ы РФ-это врачи и учителя-причем учителя те кто в школах-сами знаете кто повзрослее-что в школах тоже разводят на бабло
Малой
03.07.2007 20:04
Конечно, не сидеть сложа руки не буду, но сейчас сын дороже и буду ему помогать, только не бегать и искать кому забашлять а помогать стремиться добиться своей цели трудом, тогда и толк думаю с него будет.
Летчег
03.07.2007 21:06
Мля , кругом святоши и критиканты. Впрочем, как и повсюду на этом форуме .
2 курсант : не знаю как там сейчас в училище вопрос с физрой обстоит , в наше время 5-6 лет назад взяток они не брали . Я и сам особо не блестал по этому предмету и зачет было получить конечно сложно , но при минимальных усилиях , отсутствии СО (хотябы 50 процентов ) все было возможно . у нас в группе (20 человек) нормативы могли выполнить человек 10 , остальные делали вид , что как бы им не было тяжело они очень стараются =) таким образом и получали . Были и такие ребята кто мог целыми днями водку пить и дуть , а потом запросто по канату подняться на руках с ногами уголком . Но это отдельный разговор.
А вообще конечно кафедра физподготовки и особенно Жилкин , не знаю кто там сейчас всегда отличалась особенной строгостью. Заставляли рвать жопу , но зачет в итоге ставили даже если не укладывался в нормативы.
По поводу математики , советую заплатить , а если ваще дуб дубом в этом предмете, впредь бери у того препода , кто ведет предмет платные консультации. Если одному дорого , скидывайтесь по нескольку человек и занимайтесь в группе , проблем не будет , проверено. ;)
Маёвец
03.07.2007 21:44
Парни, если хотите летать, не лезте вы в этот Ульяновск, ибо нехер там сейчас делать. Поступайте в нормальные ВУЗы ГА, а деньги лучше потом на налёт потратить...
Слава
03.07.2007 23:40
vadim463:
"Слава, неужели в ульяновске такие жестокие требования, что нормальному ребёнку это всё не по силам?...."
Привет!Да нормальные требования...Времена просто другие, люди другие - вот оно поколение пепси приходит...
Летчег
04.07.2007 01:11
vadim463: какие родители такие и дети
Маевец: +1 - нехрен в Ульяновске делать - прогнивший город и такое же училище . Сейчас можно гораздо проще и быстрей научиться летать с последующим трудоустройством на летную работу с достойным зароботком. Лучше получить первое нормальное образование в хорошем вузе , а потому уже соваться в пилоты .
Эди
04.07.2007 01:44
Великий сказал-Человек полетит опираясь не на силу своих мускулов а на силу своего разума.
alex
04.07.2007 10:44
ИМХО:Хочешь подкачаться -иди в спортзал и тренируйся
Не хочешь, в лом тебе тренироваться-зашли преподу касарь и не парься ...В мои годы , к сожелению, такой альтернативы не было...Валил на лыжах , как лось по кукурузе - в отпуск хотелось...
А , если ты хочешь получить диплом о верхнем образовании , изволь учить высшую математику...
Нет желания учить-есть другие учебные заведения , по-проще...
В чём проблемы...непонятно...
строев
04.07.2007 11:23
Vadim463:
Ой, мля! Даже нехочется прописные истины повторять: мужчина должен быть физически сильным (если нет диагнозофф)! не страдать ожирением и отдышкой с 30 лет! Есть замечательные слова главной героини "Москва словам не верит": "... противно на мужиков смотреть 40ка нет, а животы распустили..." а сейчас и 30ти нет а с животами! В НФП (наставление по физической подготовке) нормативы для нормально физически развитого человека, причём с учетом возраста. И не сдать их на 3, просто стыдно, даже не важно курсант ты, студент, учащийся ПТУ, рабочий или менегер.
В баню НЕЛЬЗЯ ходить с полным брюхом да с водкой и пиво жрать каждый день. Надо делать зарядку и пробежку по утрам, и быть здоровым мужиком это не как много могу "на грудь принять", а сколько раз могу подтянуться.
Когда мы это поймём, может и перестанем дохнуть в 58 лет???!!!

-----------

то Vadim463:другая крайность- не про меня это и близко не стояло, соответственно не это хотел сказать, не так поняли...

ну а на математику и на другие науки вы зря совсем... может для летчика они и не так актуальны, но приятно общаться работать и летать с развитым во всех отношениях человеком, с личностью, а не с подобием неадертальца, физически развитым от рождения и кроме мышечной массы ничего не взявщем от этого мира...
у нас в школе находились такие что читаь не умели в восьмом классе, и что? сидят почти все уже-нафиг... нафиг тупость, грязь, узколобость... прощай немытая россия, страна рабов страна господ(с)
кончайте быть немытыми и ещё и гордится этим -время поменялось.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru