Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF: Кто удалял гланды?

↓ ВНИЗ

12

аноним
21.06.2007 23:26
Не бойся, Доходяга, тебя не больно зарежут..(шутка)!Ну а если серьёзно-тогда, если болеешь, то найди бутылку авиационного керосина, намотай на палец бинт, обмакни в керосине и протирай свои гланды хотя бы два раза в день(утром и вечером), желательно до еды, сразу почувствуешь облегчение.Будешь делать процедуру регулярно-забудешь про ангину.А если летать собрался, тогда режь и не бойся.Я, например, знал , что не пройду ВЛЭК, поэтому за год до поступления отрезал и ничего-спустя тридцать лет всё нормально.Так что- банзай, удачи тебе!
Игорь
21.06.2007 23:44
Блин, как в кассу(((
Сегодня в седьмом ЦКАГ ЛОР тоже практически дал заключение, что надо удалять. Токо у меня не ангина, а постоянное чуства какого то инородного тела в горле на почве этого дурацкого танзелита. Вроде как прописал мазать какими то мазями и сАсать таблетки, но по мойму он и сам не верит и уже готов резать

Доходяге докладаваю - сейчас уже не режут, прижигают "холодом" каким то. Тоесть вроде как совсем не больно и без крови. Плюс оказывается после 30 гланды как имунный орган ВООБЩЕ не работают и врачи их и не стараются лечить а чуть что режут не думая.Так что может еще по Лорам побегать, вдруг кто скажет - резать не надо))))
ОСИП
21.06.2007 23:52
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

НА СТАКАН ТЕПЛОЙ ВОДЫ 5 ПЯТЬ ЛОЖЕК СОЛИ, ПЕРЕМЕШАТЬ - ПОЛОСКАТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПО СТАКАНУ СВОЕ ГОРЛО!!!

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ УВИДИТЕ МИНДАЛИНЫ СВОИ В МИКРОСКОП, А СКОРО И СОВСЕМ ЗА БУ ДЕ ТЕ !!!

ТОЖЕ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ БЫЛ РЕКОМЕНДАЦИЙ "УДАЛИТЬ" Р.s.
milora
22.06.2007 00:00
Игорю:Попробуй сделать снимок.У мужа было анналогично.Доцент додумалась сделать снимок и оказался камень в слюнной железе.Сделали совершенно маленький надрез под языком и выдавили камень размерами с приличную рисину.
milora
22.06.2007 00:14
Доходяге:Начни с иммунитета.Антибиотики химические добьют его до конца, нужны только натурльные. ЛОР видимо был еще и хирургом а почему не направил к иммунологу!Реально готова помочь.
milora
22.06.2007 00:23
ОСИПУ:и пару капель йода.
YVV
22.06.2007 00:23
:))) Круче всего с анонимом обошлись - шашкой :))
тротил видать сыроват был, не сильно торкнуло, раз жив еще. :)) Либо хирург промазал, скотина пьяная. :))

milora
22.06.2007 00:26
СУПЕР!!!
Оленеводик
22.06.2007 00:34
milora, а может прекратишь свою поганенькую рекламку, а, китайская целительница? Тебе мало в ветке "Как земля носит подонков? ", твоей рекламы, так ты еще и тут гадливенько предлагаешь помощь? Пошла вон!!!
22.06.2007 00:48
Согласен с Оленеводом. Читал много ее комментариев в разных ветках. Везде одно и тоже "могу помочь", "нетрадиционная китайская медицина", "недорого". milora - гадюка ты семибатюшная. Рекламщица задрипанная, гэть отселя!!! Паскудина!
Лисса
22.06.2007 01:21
Нафестивалилась, дура? Вычислили тебя все же.
milora
22.06.2007 01:56
ЗРЯ вы так, дурачье .Я искренне.Не зная человека , не зная возможностей, льете грязь.Теперь всем понятно, что вы сами себя.....Вы меня обидели , жители тундры и леса дремучего, и уверена, что вспомните об этом факте очень скоро, когда вам будет реально плохо.
МАДРИД
22.06.2007 07:31
2 Оленеводик и Лисса:
Вспомните о своих высказываниях, когда ВАМ реально понадобится помощь. А сейчас вы высказываете свое ФЕ, на посты, которые вам не адресованы. Самый действенный принцип этого форума, котрый очень хорошо работает: НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ!
BELAZ
22.06.2007 11:10
"Резать к чертовой матери!" (С).
В детстве был диагноз хронический тонзиллит. Все время бьолел. Потом прошло как-то. "Умные" врачи говорили родителям, что в организме нет ничего лишнего, что природа все придумала правильно и т.д. Потом как-то утихло все, а в возрасте 19-20 лет все обострилось. Начались боли в сердце. Слава Богу, попал на военного хирурга (а не на какого-нибудь кандидата наук) - вырезали гланды в Центральном военно-морском госпитале, так что я даже ничего не почуствовал. Потом правда, одна кандидатша наук, сказала, что операция была выполнена очень грубо. Мужику-хирургу очень благодаерн. 8 лет не брал больничный (тьфу-тьфу). Хотя нет, 1 раз брал - связку растянул на тренировке. Занимаюсь спортом по 1, 5-2 часа 4-5 раз в неделю. Про сердце - забыл в какой стороне груди находится.
Roberts
22.06.2007 12:06
Мне гданды и аденоиды вырезали в 7 лет. Боли не чувствовал, как Матвей описал была полутемная комната и врачи в масках.
Доходяга
22.06.2007 13:26
2milorа:
Спасибо за сочувствие. Но я же уже написал, что с иммунологом консультировался. Он сазал, что когда болят сердце и суставы, нужно сначала резать, а уже потом выправлять иммунитет...
толмач
22.06.2007 14:44
TrapMakeR:

толмач,

То же самое. Но я их простил.
---
а я неет...кровь невинного ребенка требует мести :)))
Д-30
24.06.2007 13:28
Доходяга не бойся в 75г удалял миндалины перед поступлением тогда лег в больницу за день до операции .В день операции сделали уколы в Миндалины заморозку и через минут 30 приговор был вынесен , во вторник удалили в субботу выписали , в день операции уже вечером пил кисель и сырые яйца тонзилитов после этого 32г нет.У сына с семи лет появились мои проблемы мучились , что только не делали в том числе и керосин.Промучались до 14лет куча консультаций и литературы в интернете много перелопатил.Во первых миндалины у здоровых людей к 14 годам должны отрафироваться и соответственно никакую защитную функцию они уже не выполняют.Во вторых если их не удалить то тонзилит помимо постоянных простудных заболеваний оказывает влияние на сердце и суставы (способствует возникновению ревматизма).И в третьих если в годы моей молодости со мной все происходило как описал А.Гарнаев , в 70 в Америке гланды драли также всем как и Аппендицит.Потом в с середины 80 возникли слухи что аппендицит и Миндалины выполняют защитную функцию и удалять их не следует.ТО сейчас медицина во всем мире возвращается к удалению миндалин если человек болеет тонзилитом больше трех раз в год.Все это можно найти в Google набери УДАЛЕНИЕ МИНДАЛИН.Есть удаление жидким азотом или хирургическим путем.После консультаций с врачами решили удалять хирургическим путем под общим наркозом -внутривенным.Так-как качество операции зависит от того чтобы хирургу был хороший доступ и спокойная работа.Тут есть нюанс для беспоследственного и безболезненного выхода из наркоза нужно выбрать хороший наркоз их применяют несколько и врачи посоветуют пришлось купить за свой счет отдал 50$.Положили за сутки перед операцией в отделение предварительно собирали анализы у лора по месту жительства.Провел с сыном собеседование в присутствии родителей анестезиоолог и хирург который будет делать операцию весь процесс, что и как будет происходить ему и нам рассказали.В день операции с утра забрали сына на коляску он был спокоен ввели внутривенный наркоз он отрубился а дальше они спокойно работали .Операция шла полтора часа миндалины разрослись настолько что соединялись с язычком и корни уходили под язык и их пришлось вырезать, да еще заодно обнаружили и удалили аденоиды.Как обьяснила хирург , На мой вопрос почему долго ?-щипцами чик и готово как раньше и иди ешь мороженное.Надо полностью удалить все иначе могут вырасти снова.Сына привезли в палату он еще спал, ни какой крови на лице , выходил с наркоза нормально без дерганий когда увидел и понял, что родители с ним вообще успокоился только пожаловался что сглатывать больно.В первый день вечером пил холодный жидкий кисель на второй добавились куриный бульон и сырые яйца , потом манную кашу и так полегоньку через четыре дня выписались из больницы это было второго апреля 2007года На месяц дали освобождение от физкультуры.Сейчас у сына появился здоровый подростковый аппетит , мороженного пытается сьесть за все годы , что не ел, перестал храпеть (храпел как взрослый мужик правда это из-за аденоидов с ними в больнице выписывали на второй день дети вообще переносили их удаление безболезненно)Свободно стал дышать носом.Стал иметь здоровый вид а не изнемозженного ребенка прибавил вес.Так, что не тяни если болеешь больше трех раз в год, И не слушай умников почитай сам в интернете все есть.
Pionery
24.06.2007 14:10
Ни в коем случае!!! Вас хотят КАСТРИРОВАТЬ!!! Почему? А потому, что glandulae по латински железа. Вооот! А если речь идёт про МИНДИЛИНЫ- тогда другое дело...
mz0
24.06.2007 14:35
Бояться удаления гландов не стоит. Ну да, больно, но это же недолго, потом все забудется. Мало ли мы в жизни боли терпим, да постоянно.
Олег
24.06.2007 22:26
Поступал в лётное училище в 1976 году. Медкомиссии абитуре в те годы были - не дай Бог! На вращающемся стуле выдал все признаки негодности. Был в полной прострации! Врачи нехотя посоветовали - попробуй удалить гланды и приезжай через год. Что делать, пошёл на завод, весной удалил гланды, хоть врачи и удивлялись, говорили, что вроде не стоит, но я настаивал, ибо это был мой единственный шанс пройти лётную медкомиссию. Поехал проходить в тоже место. Врачи узнали меня, хоть я, сами понимаете, не очень этого хотел. Крутили меня от души на стуле и даже запихнули в барокамеру (абитуру не засовывали). В результате написали - годен!
Поступил, отучился. Заработал пенсию на лётной работе.
Всем удачи! Добивайтесь поставленной цели и всё будет хорошо!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru