Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Н.Л.О. - детские мечты и взрослые ФАКТЫ

↓ ВНИЗ

12345

Аквариум
05.10.2007 08:05
'Ведь если б тарелкой был я,
Я не стал бы летать,
Я не стал бы летать,
Я над местом таким не стал бы летать никогда'.

Техник МиГ
05.10.2007 08:44
2Гарнаев:
А вот в Ахтубинске подобное бывало много-много раз, многие совершенно здравомяслящие пилоты видели\участвовали = В.Е.Меницкого, летавшего с полным боекомплектом на отстрел ГШ-6-23 на МиГ-27 даже один раз пытались навести на "объект" ... который с невероятной скоростью тут же "удалился"...

Подтверждаю, был техником этого самолета, который пытались навести (Миг-25), а гонялся Мигунов, потом рассказывал на стоянке после полета-не смог догнать.
Калина
05.10.2007 09:26
Наша вселенная плоская и находится на краю этой вселенной

Уточняю, наша вселенная плоская и наша солнечная систеиа находится на краю.

А кто-нибудь слышал про калужского деда?
Цикл жизни на земле 12 тыс лет.Мы 3 поколение.Осталось 2.5 тыс лет.Я не пишу о своем отношении, лишь передаю слова человека, который был причастен к сбору этой информации в КГБ.
МАХ, когда я познакомилась с первым мужем своим(1985), а он был диссидент одиночка, он предсказывал крах СССР.Я смотрела на него как на шизанутого.После слов его:"Ты еще доживешь, когда Ленина назовут главным преступником века", -я на него кричала:"Ты хоть святыню нашу не трошь".Я тоже в скепсисе от услышанного.
Ну, так, вот продолжение "сказки".Калужский дед.Необразованный крестьянин(еще не дед) пошел в лес и встретил там Ивана односельчанина, очень удивился:"Иван, это ты?Я тебя 10 лет тому назад сам похоронил."
"Я и не я, давай мы тебя покатаем" В стороне стояло НЛО.(Я гостей обслуживала, что-то пропускала, например, вид НЛО).Мужик согласился.Летали они долго.По многим планетам.Пропустили три "черные" планеты, сказали "туда нельзя".Предупредили, чтобы 25 лет ничего не рассказывал, даже показали, что с ним будет, если слова не сдержит.Ему было за семьдесят, когда он открылся.Рассказал про 10 планету солнечной системы, которую гораздо позже обнаружили ученые.Многое рассказывал про нашу ситему то, чего пока не подтверждено.В частности он утверждал, что есть жизнь(во вселенной или в нашей системе здесь я тоже упустила).Этот не образованный дед говорил научным языком.
Еще один факт.В 1937 году внеземные цивилизации выходили на связь со Сталиным по телевизору.(А был ли телевизор в то время?)На какое то время трансляция была прервана везде и обращение было на русском языке(в кремле?в стране?на земле?-упустила).
Более 200 военных стали свидетелями факта на Байкале и все они дали подписку о не разглашении.Наш гость в их числе.Еще рассказывад, что на каком-то военном аэродроме(это я не запомнила) на взлетное поле село НЛО.Ракетчикам был дан приказ на поражение.Кнопки давят, не срабатывают.На радаре муху видно, а НЛО под носом не видно.
Под Воронежом село НЛО на глазах у жителей.Вышли инопланетяне, пробурили землю, сели и улетели.Под Шаталовым, возле Смоленска на месте посадки НЛО на шоссе геоненормальная зона.Без причин происходят автокатастрофы.По статистике самое гиблое место.Участок 100 метров носит особое название со словом смерть.
Ребята, обещал еще заехать, под запись буду слушать, все конкретные места запишу.Он их называл.
ГАЗ66
05.10.2007 09:57
Скептицизм уходит корнями в Совковую самоуверенность необразованность, что-то типа человек-царь природы. А высмеивание очевидцев и сообщений об Аномальных Явлениях-от неуверенности в себе и страха, что наше царствование может закончится.
Valery
05.10.2007 16:43
ВВС - 83:
Над полосой пролетело непонятно что, без звука, размером в два раза больше Ил-76, Н=60м.

Это был Б-52 с выключенными двигателями.
05.10.2007 17:15
Предположу, они изменяют свойства воздуха или среды вокруг корабля, отсюда бесшумность и, скорее всего, отсутствие любых видов аэродинамического сопротивления.
ВВС - 83
05.10.2007 18:04
to: Valery

Может быть и "B-52", мне это фиолетово.
Описал один из случаев непонятного факта. И возвращаясь к одному из своих постов, "чтобы не было насмешек", - напрасно писал.
Не являюсь уфологом, не состою в клубе параномальных явлений. Спирное - по праздникам, в меру, траву не дергаю, с головой дружу. Еще раз убедился, что даже в наше время не стОит поднимать эту тему.
Ветка, поднятая на обсуждение, предлагает летчикам поделиться кто сталкивался с необычными явлениями в воздухе, влияет ли это на безопасность полетов. Факты, когда приходилось сталкиваться с НЛО, а не встреча с "Летучим Голландцем" или экстрасенсами и гадалками. То, что можно увидеть и осязать (факты).

Больше даже забавляет и вызывает усмешку обсуждение на ТВ всяких "продвинутых" чумаков и иже с ними. С умным видом говорят: "аура, энергетика; вы кто по гороскопу будете?". Вот здесь доходит до абсурда. Нельзя увидеть, снять на фото или видео. Нет фактов.

to: Калина
Вы там не увлекайтесь фэнтази. Лучше пишите фантастические романы, у Вас там лучше получится.
А.Гарнаев
05.10.2007 19:39
Техник МиГ: 05/10/2007 [08:44:51]
"... был техником этого самолета, который пытались навести (Миг-25), а гонялся Мигунов, потом рассказывал на стоянке после полета-не смог догнать."

ПОДТВЕРЖДАЮ !
И-М-Е-Н-Н-О так рассказывал и Меницкий
(тогда он вёл на МиГ-27 программу по "Кайре", а в тот момент полетел на Хаки отстрелять полный Б.К. из 6-ти стволов ...)
... они в зоне РИП были вдвоём с Мигуновым, их тщетно наводили с КП поочерёдно одного-другого !!
Загавар Дукласоф и Боенгоф протиф Дупалева и Ильюшена
05.10.2007 20:25
Калина, давай ешшо! Креатифь. Четается лекко, как Муругамми. Асобенна эта фраза "Наша вселенная плоская и находится на краю этой вселенной" Фставляет до пичонок, аш муражки покоже!
Мая бабушка мне розказывала в деццтве страшныя сказки пра Курдышей. Эта так в Пезнендской губернии называли калдуноф фсякех. Они преврасчались то в свенью, а то в каня и пугали прастых калхознегаф и калхознец. Ышшо она видела столп какбы из земли да самага неба, а патом вдрук прапал. А опосля ривалюцеи камсамолька на пийянке взяла икону, да давай с ней плисать пад гармошку и ейё хватил паралич, шо пез***ец, сразу в морк! И у них в Пачелме тоже был дет. Он перед вайной в 1914 так гаварил. Мол эта вайна **ня, патом будет ышшо вайна типа сын на атца, брат на брата, но тож ***ня. Патом гаварил апять немиц нападёт. Вайна будет страшная, но тож ***ня. Патом гаварил дет, будет как бы мир, но фсё будит накаляцца. Патом фсе абнаглейют и зажруцца как римляне. Не будут гаварил нечиму удивляцца и будут злы. Дет гаварил, что на небо будут литать, но Бог им непакажется лицом, ибо грех большой. Многия страны, гаварил дет, соединяцца, а многийа разеденяцца и Рассеи небудет а толька Масква да пачемута Смаленск. И тут на фсех нас, гаварит, нападет Тегерантцкий Царь и Кетайския люди и пожжут сказал дет всё землю, шо трава нерасти, а толька саранча да прочайа гадена. Прарочил дет и пра атамнойу бомбу и даже пра интернет. Пра бомбу йа непаверил бабужке, а пра интернет сам непонял, ибо мал был отрог - думал эта пра какойта тиливизор. Гаварил дет, шо один мол чилавег что напишет на даске, то многийа в разных странах прачетают тутжа. А бомба малайа, шо сундук, но цельные города абратит ф пепил.
Во как дет гаварил сто лет пачти назад! Был тот дет пчеловот и шипко набожен, но неабразован как калхознег. Точна на НЛО летал, сцуко!
Дембель с Флэнкера 2.5
05.10.2007 22:28
Всё это бред сумасшедших, нет никаких НЛО!!!
Это глюки, либо желание соврать.
Так я думал до июля 1994 года.
А что было в июле?
Да ничего, увидел в небе над Севастопольской бухтой треугольник цвета заходящего солнца, кроме меня его видели ещё немного народу- несколько тысяч человек, имеются видеозаписи с нескольких VHS камер. Есть в сети и архиве Севастопольского телевидения.
Товарищ, говорил, что в 1990 году в районе бухты Нерпичья (Западная Лица) слетелось этих тарелочек с десяток, когда 2-й корпус(941 проекта) отсреллялся бортом (10 РСН-52)
Valery
05.10.2007 23:45
ВВС - 83:

Прошу Вас, не обижайтесь. Просто слетело с языка, черт дернул. К проблеме НЛО отношусь вполне серьезно.
Mike
06.10.2007 21:10
29-30 сентября наблюдалось нечто над Питером и Москвой, несколько свидетельств

Mike
07.10.2007 01:06
Случай В.Е. Меницкого
http://ufos.narod.ru/test/mil/ ...
А.Гарнаев
22.10.2007 23:13
По ОРТ (1 каналу) никто не смотрит ?
Генерал говорит про случай в Борисоглебске + съёмки с борта ... и перехват !
Я ЛИЧНО знаю этих пилотов и про Э-Т-О слышал от НИХ из первых уст ...
Ашера
22.10.2007 23:46
Калина:
По данным Госавтоинспекции, лидерство среди 'убийственных' перекрестков столицы держит пересечение ул. Свободы с МКАД. С января по март 2006 года здесь случилось 139 аварий - по полторы в день. На втором месте печального рейтинга - пересечение Волоколамского шоссе и МКАД: 131 авария за тот же период. Замыкает список перекресток Волоколамского шоссе и ул. Свободы - 95 аварий (больше одной в сутки).

Может это из-за соседства аэродрома Тушино? ))))))
GAO
27.10.2007 00:49
А.Гарнаев:

По ОРТ (1 каналу) никто не смотрит ?
===
Смотрел эту передачу. Интересно. Но, на кадрах, где на экране радара бегает светящаяся точка, вовсе не НЛО. Это глюк радара, точнее электроннолучевой трубки. Радар не может показать такое движение объекта, даже если бы он действительно так двигался.
А.Гарнаев
27.10.2007 01:14
GAO: 27/10/2007 [00:49:35]
"Но, на кадрах, где на экране радара бегает светящаяся точка, вовсе не НЛО. Это глюк ..."

Да с радарами-то ... Бог с ними ...
Вот случай в Борисоглебске - там съёмки ОБЪЕКТА с борта + перехват !
Я ЛИЧНО знаю этих пилотов и про Э-Т-О слышал от НИХ из первых уст ...
GAO
27.10.2007 01:22
А.Гарнаев:

Я вам верю. т.к. сам видел нечто необычное, о чем писал в этой ветке (Батумское наблюдение) Правда назвать тот шар НЛО не могу, не двигался он.
27.10.2007 11:25
Мое мнение - все эти шары светящиеся и т.п. обычные шаровые молнии. А вот с реальными обьектами уже загадка, но таких наблюдений крайне мало.
27.10.2007 12:30
Были ли подобные разработки в СССР и США?
А.Гарнаев
27.10.2007 19:36
v
27.10.2007 19:50
RE:
27/10/2007 [11:25:50]
Мое мнение - все эти шары светящиеся и т.п. обычные шаровые молнии. А вот с реальными обьектами уже загадка, но таких наблюдений крайне мало.

При сильном электрическом поле вокруг объекта создается плазма вот по-этому и свечение.

Плазмой в физике и химии называют ионизированный, электрически квазинейтральный газ. Плазма считается четвертым (после твёрдого, жидкого и газообразного) агрегатным состоянием вещества. Слово 'ионизированный' означает, что от значительной части атомов или молекул отделён по крайней мере один электрон.

петр
27.10.2007 19:59
И все же вопрос не на пустом месте.Не хочу показаться пессимистом, но авиация в таком виде, как есть сейчас не имеет значительных перспектив для совершения качественного скачка вперед.Это связано с основными принципами полета летательных аппаратов на основе аэродинамики и принципами создания тяги традиционными двигателями.Видмио, для значительного снижения потребной тяги необходимо не просто придать ЛА обтекаемую форму, а избавится от всех видов сопротивления воздуха вообще.Однако, при таком раскладе подъемная сила должна создаваться не аэродинамически, так же, как и двигатели не должны отбрасывать от ЛА какие-либо массы(воздуха или газов).Так по этому сформулирую вопрос более точно:"Были ли попытки избавится от сопротивления воздуха вообще, например, создавая вокруг ЛА какие-либо поля, облака плазмы и т.д., а также серьезные попытки создания альернативных вариантов двигателей и устройств для создания подъемной силы?"
А.Гарнаев
27.10.2007 20:04
петр: 27/10/2007 [19:59:17]
"Были ли попытки ... создавая вокруг ЛА какие-либо поля, облака плазмы и т.д., а также серьезные попытки создания альернативных вариантов двигателей ..."

В авиапроме СССР Б-Ы-Л-О и то, и другое = и не только в теории, но и в реальных лётных исследованиях на летающих лабораториях - в т.ч. на больших св\зв скоростях ...
петр
27.10.2007 20:08
А более подробно где-то можно почитать?
ANDREY
27.10.2007 20:12
А У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПИСЬ ТРЕХДНЕВНОЙ ДАВНОСТИ.. НА КАМЕРЕ С 8 СМ ДИСКОМ... КАК, КОМУ И КУДА СКИНУТЬ ??
А.Гарнаев
27.10.2007 20:17
петр: 27/10/2007 [20:08:54]
С криогенным авиа-ТРД летали туполя (КВС Севанькаев) - можете поискать ЛЛ"ТУ-155".
По плазме летал я в ОКБ "МиГ" (но ведущей научной организацией по программе была Р.А.Н.) ... до сей поры НЕ-видал-НЕ-слыхал, чтобы ЭТИ материалы где-то кем-то обнародывались !
... а "бежать впереди паровоза" = увольте :-(
"Лётчики - только с виду дураки"!
(С) В.Е.Меницкий :-)
v
27.10.2007 20:18
RE:
27/10/2007 [19:59:17]
"Были ли попытки избавится от сопротивления воздуха вообще, например, создавая вокруг ЛА какие-либо поля, облака плазмы и т.д., а также серьезные попытки создания альернативных вариантов двигателей и устройств для создания подъемной силы?"

------

Петр, попытки были. Томас Браун открыл эффект электрогравитации в 20х годах прошлого века. Потом все работы в этом направлении засекретили.
v
27.10.2007 20:22
RE:

27/10/2007 [20:08:54] петр:
А более подробно где-то можно почитать?

------

Феномен НЛО. Аргументы уфологии
Ажажа В, Забелышенский
петр
27.10.2007 20:29
Про эффект Биффельда-Брауна знаю, даже обратил внимания, что на Шоу был в одном из павильонов небольшой стенд, демонстрирующий этот эффект в действии.Удивляюсь, что всерьез этим мало кто занимается(либо засекречено).
ANDREY -не понял, что за запись?
А.Гарнаев
27.10.2007 20:31
... либо ... Д-А :-)
ANDREY
27.10.2007 20:34
ХОТЯ-БЫ ПРОСТО\, АПРЕДЕЛИТЕ\. ЧТО ЭТО ЭФФЕКТ ПРЕЛОМЛЕНИЯ ИЛИ ЧТО.. СОРРИ\. МЫ БЫЛИ НЕ ТРЕЗВЫ... И ВСЕ ПАУЗЫ МОЖНО ЗАГЛАДИТЬ СВИСТОМ ))
27.10.2007 20:35
Да, в смысле публиковались?Как-то в разговоре с одним человеком из НИИПа я сделал такое предположение о создании вокруг ЛА полей или облаков.Он мне намекнул что что-то было.
Санчо
10.11.2007 14:51
Устройство НЛО, принцип действия и не только (даже не столько)НЛО, а также о природе времени, устройстве солнечной системы и пр, даже "конец света":
http://www.shamala.narod.ru/
Как говорится, хочешь верь, хочешь нет...
10.11.2007 15:14
Санчо:
----------
"А вдоль дороги ... мертвые с косами стоять ... и тишина"
анонимище
10.11.2007 15:41
Читал где-то (еще аж 10 лет назад), что были контакты, даже кое-кто и летал с иноплатянами. Даже похищения были. "Блеф клуб"? Верить - не верить?
10.11.2007 16:06
анонимище:
Верить - не верить?

Верить однозначно! Сам с ними летал, мировые мужики. Даже от взятки отказались. Доставили обратно домой "будьте любезны". И инопланетяновки ихней целую бутыль оставили. Тока где, не помню. Весь огород перерыл. Надо на чердаке посмотреть. Мля буду - была!
Санчо
10.11.2007 22:33
...Одни верят что есть, другие верят - что нет. И то, и другое - недоказуемо...
10.11.2007 22:41
...Одни верят что есть, другие верят - что нет. И то, и другое - недоказуемо...

Одни верят в то, что никогда сами не видели. Другие верят только своим глазам и своему уму.
Ощущаете разницу?
Санчо
10.11.2007 23:08
Разница, конечно, есть. Никто и не спорит. Только вот увидеть ВСЁ в принципе невозможно. Если не видел сам - это ещё не значит, что этого не существует. Да и "ум", скажем так, тоже не резиновый...
76-й
11.11.2007 00:08
И куда только наркоконтроль смотрит? Жаль, заняты ребята разборками в силовой среде, а тут столько клиентов...
Прав Реверс, трава у ребят мощная. Кто-то на этом книжки издает и деньги получает, кто-то в перерывах между политикой и "диванной" авиацией втыкает...
М-А-Л-А-Ц-Ц-Ы!!!
И-М-Е-Н-Н-О Т-А-К!!!
Ratio
11.11.2007 00:25
А кто-то подавился завистью к ним обоим ;))
76-й
11.11.2007 00:35
2 Ratio

Упаси Боже!...
О зависти и речи быть не может!Просто, чтоб такие турусы разводить, нужно О-Ч-Е-Н-Ь много свободного времени, а нам еще работать. Тут не до зеленых человечков ;-)))
11.11.2007 00:36
Как дети, прям.

Взрослые мужики, но так хочется в сказку поверить, да? :)
11.11.2007 02:29
Отец в конце 70х , летая над атланткой ( Ту-16Р), в течении нескольких часов наблюдал отметку на РЛС , ее же наблюдали на кдп , рядом ничего не было .
Я прослужив на флоте , на лодке в б/ч гидроаккустики , пару раз слышал внешние шумы , вблизи лодки , без опознания объекта
11.11.2007 03:00
Поговоривали что, когда рыли тунель-перегон от ст.Московская до ст.Звездная питерского метро слышали жуткие непонятные звуки и пугались. От того и перегон длинный получился, старались уходить подальше.

Подземные иноланетяне, злобные призраки и просто подземное померещивание?
11.11.2007 03:03
Поговоривали что, когда рыли тунель-перегон от ст. Московская до ст. Звездная питерского метро строители слышали жуткие непонятные звуки и пугались. От того и перегон длинный получился, что строители старались уходить подальше.

Подземные инопланетяне, злобные призраки и просто подземное померещивание?
11.11.2007 11:16
Аноним:

Поговоривали что, когда рыли тунель-перегон от ст. Московская до ст. Звездная питерского метро строители слышали жуткие непонятные звуки и пугались. От того и перегон длинный получился, что строители старались уходить подальше.

Подземные инопланетяне, злобные призраки и просто подземное померещивание?

11/11/2007 [03:03:29]

Спасибо за краткий пересказ желтой прессы.
76-й
11.11.2007 11:28
Вопрос З-Н-А-Ю-Щ-И-М С-П-Е-Ц-И-А-Л-И-С-Т-А-М.
Интересно, а зеленые человечки матерятся, кто знает?
ФАТАЛИСТ БЛЯ
11.11.2007 11:41
Однажды ехал с рыбалки, было пасмурно, под вечер тупо снял на фотик НЛО в виде ахху...нной сферы серого цвета на фоне рваных облаков которая плавно плыла в небе...так и плыла пока ехали ....по левому борту....до сих пор в компе запись есть тока не знаю как скинуть...диск могу выслать кому угодно....прикольно блин
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru