Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Н.Л.О. - детские мечты и взрослые ФАКТЫ

↓ ВНИЗ

12345

Калина
18.06.2007 12:01
Тоже удивляюсь.Сколько нападок на приличного человека.И кто нападает?Пофигисты.На все наплевать, а тут оживают.

Калина
18.06.2007 12:02
Гарнаев, ждем-с истории!
НО
18.06.2007 12:43
В восьмидесятых годах, когда был курсантом военного авиационного училища, на КПП была инструкция для суточного наряда, что делать при появлении НЛО...
Было всё подробно расписано, куда звонить, на что обращать внимание, ..
Серега
18.06.2007 13:41
Никто еще так и не понял, что аффтар - клон Гарнаева?
Скобарь
18.06.2007 13:44
Серега:
Доказательства?
Регляж
18.06.2007 13:59
to Серега:

Да не похоже. Мыло Александра Юрьевича, как и во всех темах, где он отмечается. Так что, Скобарь прав, доказательства - на бочку или отвечай "за базар".
18.06.2007 14:28
Регляж:
Иногда от Александра Юрьевича были и анонимные сообщения, с последующим признанием аффтарства, значит ники им меняются!!!
На более ранний аналогичный пост и повторенный РЕВЕРСОМ на другой ветке возражений от г-на Гарнаеване поступало!!!
А.Гарнаев
18.06.2007 14:29
Калина: 18/06/2007 [12:02:48]
"Гарнаев, ждем-с истории!"

= Хорошо, расскажу - вот только разгребу деловые вопросы и со-о-о-оберусь с духом ...

Регляж: 18/06/2007 [13:59:16]
"Да не похоже. Мыло Александра Юрьевича, как и во всех темах..."

= ... да и физиономия у наскального "Человека-птицы" на о.Пасхи -> тоже вроде Александра Юрьевича, а ?
:-)))
Скобарь
18.06.2007 14:34
Гарнаеву:
>>>да и физиономия у наскального "Человека-птицы" на о.Пасхи -> тоже вроде Александра Юрьевича, а ?
Да не похож совершенно! Клон это!
Серега
18.06.2007 14:35
Скобарь:
А если я в свой е-мейл вставляю мыло Гарнаева, да еще и подпишусь его ником, у меня получится или нет, как Вы думаете?

А по поводу доказательств - текст с явным стебом, понятно, что Гарнаев такое писать не мог. Явные недоброжелатели орудуют. Ну а по поводу фото - умоляю Вас, если мне надо будет, я за несколько дней могу Ваши фото найти. Было бы желание. Объяснять, надеюсь, не надо, как?
Скобарь
18.06.2007 14:40
Насколько понимаю, единственное доказательство - это то, что А.Гарнаев - лицо исключительно официально-серьезное и постебацца ну никак не может?
Cерега
18.06.2007 14:48
Скобарь:

Ну, вы поймите, есть стеб, а есть посты, выставляющие человека как зазнавшегося, такого всего "деловитого " (простой люд и рядом не стоял, а у него оооочччень важные дела)и просто не вызывающего симпатии. Ну не может, как мне кажется, человек, прошедший такой жизненный путь, вести себя таким образом. Не через стеб, не через никак. Лично мне, даже если это и его такой неудавшийся "стеб", было бы очень стыдно. по сему, веря в Гарнаева как в Человека, принимаю на веру, что это к-л-о-н.
НО
18.06.2007 14:59
Фильм "Луна:иная реальность".
Правда там какая-то есть?

А всё-таки, американцы на Луне были?
Джавдет
18.06.2007 15:00
Cерега
....что это к-л-о-н....

Вас это боспокоит, Вы хотите поговорить обЬ этом ...
Врача, сроччччно !!!!!!
РЕВЕРС
18.06.2007 15:05
2Джавдет:
Вот и я думаю, что на авиа.ру клон А.Гарнаева веселится. Разве может уважаемый человек нести такую йухню на страницах конференции. Да у него и времени для этого нет.
Джавдет
18.06.2007 15:30
2 РЕВЕРС
ОЛЕГ, и ты туда же!
Я Серёгу успокоить не могу....
Вобщем так - прошу вас ВСЕХ как граждан и Землян, в конце-то концов, ведите себя естественно, не паникуйте.
Люди в чёрном уже здесь. Не клон это вовсе, Тсссс, а гуманоид-зоофил! Матёрый, гад... Заметили как он из далека, с кошечек рссказ завёл, а как эта котейка пропала ???
Вобщем многого раскрыть немогу, не имею права! Знайте одно - спецЫ уже работают, скоро его примут!!!
18.06.2007 15:36
РЕВЕРС:

2Джавдет:
Вот и я думаю, что на авиа.ру клон А.Гарнаева веселится. Разве может уважаемый человек нести такую йухню на страницах конференции. Да у него и времени для этого нет.

А про продажу души слышали?
Ведь просто так в политику не идут. Помнится мне один американский фильм, в которым герой говорил о том, что честные люди в политику не идут, аргументируя это тем, что нормальный человек не истратит на рекламу миллион, что бы получить зарплату на сто тысяч!
РЕВЕРС
18.06.2007 15:43
Джавдет, да ладно гнать. Настоящего потрогать, меня приглашали 2 июня в Баскервиль.
Джавдет
18.06.2007 15:47
....Настоящего потрогать, меня приглашали 2 июня в Баскервиль....

И как он наощупЬ - тёплый был ???
18.06.2007 15:50
Джавдет:
Он не пробовал, предпочел не покидать форум ни на один вечер
РЕВЕРС
18.06.2007 15:54
Какой "тёплый был ???", он же не употребляет. Ну а так по рассказам присутствующих, сказали что был хорошим. Потому и считаю, что про НЛО клон здесь замутил.
Серега
18.06.2007 17:12
Джавдет:

Вы ошибаетесь, уважаемый. Меня это никоим образом не беспокоит. Просто отметил, да и все. За сим откланяюсь, дабы не давать Вам почвы для желчных излияний.
Калина
18.06.2007 17:29
Говорят:"Болен небом", вот так же политикой люди заболевают.Политика - это очень активная жизнь.Там такой адреналин!И потом есть очень даже портриотичные люди, не равнодушные к судьбе России.
Реверс, ну что Вы цепляетесь к Гарнаеву?Живой человек, ничто человеческое не чуждо.Вы ведь тоже не без греха, насколько помнится, банкиршу Вы высадили с форума?Не будьте Вы так категоричны.Я чувствую, что Вы человек с убеждениями, наверно очень правильный.Не будьте так строги к нам.Никакой "йухню" я не заметила.
Возможно, завтра я помещу Генину историю встречи с НЛО.
Реверс, в душе мы все мальчики и девочки.Позвольте Гарнаеву рассказать.
А.Гарнаев
18.06.2007 17:37
Калина: 18/06/2007 [17:29:33]
"Возможно, завтра я помещу Генину историю встречи с НЛО ... в душе мы все мальчики и девочки.
Позвольте ... рассказать."

= Выкладывайте, интересно !
Я Вас не обману -> тоже выложу ... чуть позже :-)
Регляж
18.06.2007 21:51
А.Гарнаев: 18/06/2007 [14:29:02]

Регляж: 18/06/2007 [13:59:16]
"Да не похоже. Мыло Александра Юрьевича, как и во всех темах..."

= ... да и физиономия у наскального "Человека-птицы" на о.Пасхи -> тоже вроде Александра Юрьевича, а ?
:-)))

Не-а! У наскального более душевная физиономия. Или кажется? А может Серёга прав, оба клоны? И он - клон, и он - клон.
А.Гарнаев
19.06.2007 16:21
... дык вот :
про "клонов", Н.Л.О. и пр...
За более чем 25 лет летания мне довелось видеть МНОГО таинственных явлений ... но им ВСЕГДА потом с бОльшим или меньшим трудом находилось земное объяснение :-(
- как-то летя ночью севернее Полярного круга на восток, где-то за траверзом Тикси в направлении на Амдерму на фоне ярчайших "заборов" полярного сияния "зажглась" в небе наимощнейшая "лампочка" с правильным конусом светового пучка диаметром да-а-алеко за сотню км ... и мы, и проходившие навстречу-ниже 2 борта тут же "заблажили"! Но всё-же потом стало ясно = то был какой-то из самых мощных пусков с Плесецка ...
- ну про концентрические "небесные кольца" в районе Кап-Яра и Тюратама вообще можно не говорить - многие видали ... но было потрясающе как-то, летя да-а-а-леко и долго вне р/поля на св/малой высоте в тех краях, увидеть в небе картину прям вживую "Звёздных войн" = со МНОЖЕСТВОМ объектов и сбивающих их ракет, пейзажными возд.взрывами на пол-неба ... оказалось -> ракетчики супер-секретные учения "замутили", а мы = не менее серкретные испытания ... вот и "пересеклись", не ведая друг о друге :-)
- кстати, именно на пути в Байконур (Юбилейный) мы парой с Толей Квочуром видели ну просто ф-а-а-нтастический огромный ярчайше-переливающийся шар, висевший выше потолка ЛЮБОГО Л.А. >> да-алеко за 20 тыс.м ... но оказывается, и такие шпиёнские А.Д.А. там - не редкость ...
- и т.д., и т.п... :-))
Н О :
РЕВЕРС
19.06.2007 16:28
Мне бы такую траву.
А.Гарнаев
19.06.2007 16:50
... как-то уж в середине 90-х г.г., без всяких экзотических полётов/испытаний - когда нужно было просто выживать,
начали мы помаленьку-да-всё-больше подлЁтывать как линейные пилоты ... вот и ждал я на родном базовом еродроме вылета в качестве КВС АН-12 куда-то в сторону Тюменской области (точно аэродром назначения не помню - тогда в те края шёл основной возд.грузопоток).
Был ясный морозный декабрьский вечер...ночь, часам к 2-м вылет наконец отбили из-за обледеневшей ТАМ полосы, и пошёл я по белу-снежку из нашей испытательной л/комнаты в соседнее здание, где располагался транспортный отдел ...
... Вышел на воздух - чистейшее декабрьское ночное небо, хрустящий воздух ... кто-то ешё, ждавшие вылетов, повыключали ВСУ - ВСЕ звуки на еродроме стихли ... и тут в ПОЛНЕЙШЕЙ тишине аккурат над нашей стоянкой поперёк ВПП абсолютно беззвучно проплыло О-Н-О = с неясными, но очевидно симметричными обтекаемыми обводами и ЯРЧАЙШИМИ блымкающими "лампами" (ЗНАЧИТЕЛЬНО ярче даже зенитных прожекторов) по краям "габаритов". Размер ЭТОГО >>> намноооого больше, чем ЛЮБОГО земного Л.А... пролетевший через минут 5 домодедовский борт (типа -76 или -154), которому очевидно наши по закрытию точки дали спрямление на отходе = был
20.06.2007 06:46
???
Блондинка
20.06.2007 08:51
2 агарнаеф

Ой! Ой! А мне то тут че недавно приснилось! Ой! Щас расскажу. Ждите рассказа...
Петр
20.06.2007 11:45
Начало 90-х годов было очень насыщенным по появлению разнообразных НЛО. Два раза сам наблюдал летящий по небу светящийся шар, размером раза в два больше полной луны, с пятью расходящимися светящимися хвостами. Оба случая были летом, в 91-м и 92-м году.
Слышал несколько историй от знакомых о наблюдении НЛО различного вида в тех же годах(88-93).
Про истории в печати - их все читали.
Но вот с тех пор как оборвалось. Не летают больше НЛО. И это непонятно. Если это следствие запусков космических аппаратов, то где они были до того и после? Если астрономические объекты - вопрос тот же.
Скобарь
20.06.2007 12:03
Мне б хоть раз такое увидеть! Но не летают, гады инопланетные, перед моим взором, видать, бояццо.
Калина
20.06.2007 13:04
Гена рассказывал, что в два часа ночи в полете столкнулись с НЛО.Сначала ярких свет увидели издали.Потом светом ослепили пилота, пилот был в стопаре несколько секунд.На КПП сообщают, КПП не видит НЛО.Собрали наблюдения.Прошлось НЛО по военным аэродромам.Извените подробнее хотелось, но Гена не в настроении.Где-то начало 90-х.
Valery
20.06.2007 16:42
Мой шеф, известнейший ученый, боюсь назвать ФИО, рассказывал мне за рюмочкой чая, как лет 20 назад наблюдал днем в сельской местности дирижаблеподобный НЛО. По его словам, объект был гигантских размеров, четко просматривались детали конструкции. Но это был не дирижабль.
Откровенно говоря, до этого случая к рассказам об НЛО относился резко отрицательно. А теперь, - не знаю... Своему шефу доверяю полностью. Мужик, - высший!
СТЕКЛО
20.06.2007 17:43
Шефу доверяете. А своим глазам? Увидишь такое что рассказать не решаешься... не поверят или скажут что нетрезвый был... Расскажу случай в другой раз. Сейчас в командировке и в форум писать с коммуникатора тяжкое дело. Но поделиться хочется
А.Гарнаев
21.06.2007 17:32
СТЕКЛО: 20/06/2007 [17:43:47]

- Ну дык ?...
:-))
Серг
21.06.2007 17:46
Я не знаю как там в других регионах...а сам видел только оч странноые огни в районе пр.Ветеранов (Питре).
Три белых на оч большой скорости и не похожие на самолетные. Шо це було? Короче, мож и Ваши ЛИИшные (какие-нить засекреченные аппараты), но не рейсрвый лайнер точно.
Сие до сих пор иногда вспоминается и вызывает непонимание.
СТЕКЛО
21.06.2007 19:43
В детстве (лет 12-13 мне было) купались с друзьями в пруду. Залезали на сделаный из доски трамплин и прыгали метров с полутора в воду. Вот я и залез. Но перед прыжком глянул вниз и чуть левее... и остолбенел от зрелища увиденного в воде. А увидел я как на поверхность всплыл жук плавунец. Только размер его был невероятным. Этак с полметра в длину... жук секунды 3-4 повисел у поверхности и беззвучно ушел в глубь. Я его хорошо рассмотрел. Он был метрах в 3-4 от меня. Размер с такого расстояния воспринимается прекрасно... В то время мы ничего об НЛО и подобных паранормальных явлениях не слыхали... Я позвал приятелей... они проявили живой детский интерес к моим воплям (прорвавшимся после перврначального столбняка) - но конечно его и след простыл. Я его видел!!! Прекрасно!!! Гигантского жука. Что это было? Я до сих пор не смог для себя объяснить увиденное. Оптическое явление? Галлюцинация? И главное ни одного свидетеля кроме меня... Но ведь я-то своим наблюдениям доверяю. Они никогда меня не подводили...
Вот такой был случай. Кто нибудь сталкивался с подобным явлением?
Регляж
26.06.2007 08:21
В 70-е и в 80-е прошлого века во всех КБ и в ЛИИ, в Жуковском, Ажажи и Зигель читали лекции об НЛО, на полном серъезе приводя примеры, как летчики на МиГ-25 над Африкой встречали разные НЛО. Ярые поклонники НЛО эти лекции конспектировали, затем перепечатывали и раздавали сослуживцам. В то время "ходили" целые брошюры-самоделки с описанием НЛО.
А.Гарнаев
26.06.2007 09:37
Регляж: 26/06/2007 [08:21:52]
"В то время "ходили" целые брошюры-самоделки с описанием НЛО."

= Тогда и до меня дошли лекции проф.Зигеля - и СИЛЬНО меня волновали ...
... потом очень много лет я был настроен весьма скептично т.к. (как и описал выше) - САМ видел мно-о-ого ве-есьма "загадочного", но ВСЕГДА в итоге находил ЭТОМУ объяснения ... пока ... см. мой пост :
А.Гарнаев: 19/06/2007 [16:50:38]
Влад Щерба
26.06.2007 10:16
Я - из авиамехаников, человек сугубо земной. Поэтому в небо смотрю, пожалуй, чаще, чем те, что в небе... За свою жизнь четыре раза в разных обстоятельствах, в разных местах при свидетелях (без травы), трезвый встречал то же, что и А.Ю.Гарнаев, Калина(Гена), Петр и многие, кому случилось:2 раза в 80 км к Ю. от Кап.Яра (во время пуска), в Воронеже, в Липецке.
А летавшие в Б-бске в к. 80-х - кто знает, что там происходило? Говорят, что не протолкнуться было... от этих НЛО в районе полигона у Черкасского затона...
Инн
26.06.2007 10:28
Много об этом слышно было! Очевидцы то есть?!
Скобарь
26.06.2007 10:45
Про неопознанные плавающие объекты могу добавить. Было дело лет 17 тому назад. Ездили пацанами ловить рыбу на лесное озеро (правда, нифига не поймали, но не суть). Так вот, через некоторое время заметили метрах в 200 от берега какие-то странные буруны на воде. Как будто под поверхностью кто-то возится. Можно было бы подумать, что это большая рыба, очень большая, т.к. другой версией было - аквалангист (они тоже иногда в этом озере водились, редкий в тех местах вид :). Но никаких пузырей от дыхания не наблюдалось. Просто водные завихрения на одном месте. Продолжалось долго, минут 20. До сих пор для себя не решил, что же это было.
26.06.2007 11:18
Смотрите Прокопенко И.
На РЕН ТВ иногда здорово показывают и сами события , и есть свидетели. Если кто смотрел о ВМФ, то внушает доверия. В. Ажажа там и рассказал , почему он начал в это верить...
Andrej
26.06.2007 11:27
Лето 1979, летние каникулы, едем поездом из Баку в Челябинск, пересадка в Харькове. С перрона харьковского вокзала я как и сотни других пассажиров наблюдали на западе в течении 3-3, 5 часов переливаюшююся как бы лежашую на боку букву "Т" золотистого цвета медленно увеличивающуюся, за время наблюдения обьект увеличился в 3-4 раза. Небо было обсолютно безоблачным, погода безветренной. Что ето было до сих пор не знаю. На пуск было не похоже, их то - пусков я за 28 лет жизни в Казахстане насмотрелся с лихвой.
Влад Щерба
26.06.2007 13:39
2Скобарь:"...какие-то странные буруны на воде..."
---
Не могло ли это быть связано с карстовыми явлениями под дном озера...? Для этого надо знать о наличии или нет такого в тех местах. Где это было?
Вот в Липецкой области - это в основном Правобережье Дона - карстовые провалы - почти обычное дело... - это край Среднерусской геологической платформы, подпочвенные породы - известняк.
Года 2 назад в с. Плоская Кузьминка Липецкого р-на ночью с большим шумом начал образовываться водоворот в местном пруду... К 8 час. утра на месте пруда была небольшая лужа. Старики вспомнили, что много лет назад здесь утонула лошадь при подобных обстоятельствах. И её не нашли!! Как говорил кто-то из юмористов: "На унитаз не садись - засосёт!!!" Ужосс нах!! Предлагаю такую ветку создать(С)
Скобарь
26.06.2007 14:15
Влад Щерба:
Выглядело это не как водоворот, а именно как будто там что-то полощется.
Озеро вот:
http://wikimapia.org/#y=572759 ...
Перекрестье в центре выставлено примерно на ту точку, где это явление наблюдалось.
Дно сверху песчаное, что ниже - не знаю.
иГОРЬ
26.06.2007 15:18
один раз в жизни я видел НЛО, на химии, вторым летвал тогда еще, в 1987году, это было круто, на точке, Державинка, Аркалык рядом.Химичили. такое!!!!
Владимир Николаевич
26.06.2007 20:40

Дорогие Форумчане!
Все кто ждёт продолжения про
остров Пасхи, и хочет узнать например: что представляет собой КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ и т.п.
загадки. Почитайте книги ЗАХАРИЯ СИТЧИНА в них всё
написано: и про тех инопланетян, которые создали человека и про все загадки, о которых снят фильм о котором упоминает А.Гарнаев.
Я их здесь в ИНТЕРНЕТ все нашёл, купил в интернет магазине, ИНТЕРЕСНО.

12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru