Нет СССР и не будет уже никогда и пора нам к этому привыкнуть.А выдавать желаемое за действительное - чревато.Нет уже тех "отношений между народов".И все русскоязычные, кто хотел, давно в России.А тем кто остался - скажу: не нравится-уезжайте, устраивает - живете
Сергей.
30.06.2007 18:02
"...Вас это устраивает? Привыкли уже? Когда моей жене предложили такое, я был вне себя. И главное не в узбекистане, в россии! На моей земле! А предложил это Ваш любимый нищий торгаш...
А толпой на одного, это не наше изобретение. Попробуйте дать в морду чурке на рынке, Вас будут бить именно толпой))))))) Если конечно охрана рынка не работает на Вас))))..."
А теперень подумай своей кардоновой бестолковкой, кто в этом в первую очередь виноват.(?)Чурки, черные, смуглые...? Да мы САМИ в этом и виноваты!!!! Ты здесь про охрану рынка упомянул. А что, кроме охраны больше ни о ком и не сказать? А где все те покупатели в лице русских? А я отвечу, что все будут стоять и смотреть как мочат "нашего". И правда, вся надежда на охрану, которая отработает за бабки, а не за "своего". Не будем ходить далеко в Азию, попробуй предложить мадам в том же Нальчике, Гроздном и т.п.(Россия!). Не стоит объяснять, что ждет того лавеласа. Или покачать права на рынке у них(гипотетически)... Да и мадам та в жизни не сядет( в авто), не пойдет никуда. Т.К, ЗНАЕТ, что ждет ее после от своих джигитов. А что у нас?!? Черные делают всех наших женщин шлюхами??? Да мы все сами свом похуизмом!!! "Тень", бляха, даже расстроена, что ей, черт, ни разу такое счастье не подфартило!Усек, речь о чем? Хоть кто когда кричал на рынке, что наших мочат??? Крикнули в Карелии, все ж расшевилили медведя ( как долго надо было его загибать!).И тут же все умяли. А безнаказанность только благоволит. Так кагого хера наезды на того нищего торгаша? Да на твоей то еще земле? Мы не только не смогли выжить на "не своей" земле ( хотя те же азеры, грузины, чечены, узбеки, ары и т.п. с успехом выживают на "чужбине" российской), но и на своей не можем! Имея офигеннейшую русскоязычную диаспору в том же Узбекистане, разбежались как... с тонущего корабля. Лозунги " вали в своя Россия", блядь, достали и умотали! А теперь и дома жить не дают!?!?!?! ЯКУШЕВ!!!! В зеркало надо смотреть чаще и повнимательней, а не искать виновных по сторонам!!! УСЕК! (Извини, не столь то лично).
Сергей.
30.06.2007 18:24
Звездая ты наша:
Лично по мне. ОСТАВЬТЕ свою маму в ПОКОЕ и попращайтесь с ней дома! Какая нужда тащить ее в аэропорт на ночь глядя?!? Уж сами перетерпите ту паузу перед вылетом. И с билетами вас всегда запустят в зал ожидания хоть за час, хоть за....часов до вылета. И на душе будет спокойнее за родителя, которой еще предстоит и обратный путь. Не делайте ей лишних проблем! И нет проблем с упаковкой багажа! Хотите- обматывайте, нет - не делате этого. Никто вас не заставит. Вы САМИ решаете, что вам делать!
ROMARIO
30.06.2007 19:17
2-Сергей: Горррькая правда...
vikont\yu
30.06.2007 21:28
Поймите России нельзя терять сферы своих интересов на территории республик бывшего Советского союза которые устанавливались веками. Одной из видов влияния это русскоязычное население. Выступая перед правительством Путин, заявил, что из 800000тасяч переехавших в Россию только 70000тысяч получили гражданства с1992года по сей день. Работы нет, жилья тоже нет. И что дальше? Что будет делать правительство если 20 миллионов славян приедут в Россию. Амбиции, глупость, идиотизм неуважения своего народа на каждом шагу.
Звездная Тень
02.07.2007 08:20
Сергей.: Попробую маму уговорить. Но она знает о порядках и милицейских нравах в аэропорту еще с советских времен (я была спортсменкой и много летала, а она, соответственно, встречала) и, возможно, не захочет пребывать в неизвестности, что с нами и как. Но уговорить, действительно, попробую.
Сергей.: Спасибо за "бляху". Пока российские мужчины будут позволять себе НЕЧТО по отношению к российским женщинам, -то же самое (и хуже) будут позволять себе и нероссияне.
Из бывших ташкентских аэропортовских
02.07.2007 09:38
Возврашаясь к началу темы предлагаю рассудить со следующей точки здрения
1.Все деньги что АП Ташкент зарабатывает официально с иностранных(!) и перепродажи им топлива и т.п. полностью за вычетом налогов забирает Узб хаво иуллари,
естественно сама компания ни разу не платила за оплату своих рейсов не тиййна(тама копейку так зовут). И что вы после этого хотите от вида терминала
2.Как вы думаете можно ли жить на зарплату в месяц около 1000-1500 руб, а именно столько получает низи, а именно шманающие вас таможенники, граница, милиция и т.д. и т.п. НО при этой зарплате ОН ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ВЫШЕ СТОЯЩЕМУ ЗВЕНУ ПРИМЕРНО ДВЕ МЕСЯЧНЫХ ЗАПЛАТЫ ЗА СМЕНУ((!).....вот вам и ответ, и не причем тут национальность абсолютно, просто людям надо плать что они могли нормально жить а не существовать!!!
ПС чтобы устроиться на самую низкую должность грузчика например, или уже круче регистратора надо дать взятку около 1000 но уже американских рублей, на таможню и им подобную еще выше. а них то надо потом отработать еще, а каким образом вы уже описали выше...
Звездная Тень
02.07.2007 10:11
Из бывших ташкентских аэропортовских:
Вы хорошо объяснили, ПОЧЕМУ в аэропорту поборы и беззакония.
Национальность тут действительно, непричем. Скорее, политика государства. Потому что, по моим воспоминаниям, такая ситуация в Узбекистане во всех сферах жизни.
В Домодедовском аэропорту регистраторам платят много?
А грузчикам? Интересно узнать, дают ли они взятки (пардон за грубость) при устройстве на работу.
Кстати сказать, регистратор в Ташкенте устраивается за некую сумму с расчетом, что он будет с этой должности иметь гораздо больше. И грузчик. И таможенник.
Yakushev Vladimir
02.07.2007 11:04
Звездная Тень:
Ладно, надоело мне Вам что то доказывать, сами все увидите))))))
А вообще не смотря на наши разногласия))))))), Вы для меня все равно землячка и болею я за вас как за родную!
Удачно съездить, и самое главное удачно вернуться!!!!!!
Надеюсь опубликуете впечатления о поездке.
Yakushev Vladimir
02.07.2007 11:57
Для всех!
Мне надоело Вам что то доказывать. В любом случае у двоих спорящих, две точки зрения и заставить их поменять не представляется возможным. Я со своей стороны буду делать все возможное что бы жизнь русского населения в россии была только лучше. Как Вы не знаю. Да и без разницы мне!
Давайте пожелаем нашей героине удачной поездки и на самом деле будем держать за нее кулаки, так как ей действительно сложнее!
P.S. А кто там меня называл по всякому, так Вы в зеркало посмотрите, умойтесь и поймете что отмыться у вас не получится)))))) Сами Вы пидарасы, да и чурки вдобавок))))))
Звездная Тень
02.07.2007 15:32
Ушла-уехала.
Всем спасибо. Не поминайте лихом.
yao mingh
02.07.2007 18:52
Все земляки пора сворачиваться а то вы уже скоро в рукопашную схватитесь.
Тень уже в пути пусть себе с богом движется, и каждый будет при своем.
Все пока и удачи, успокойтесь и будте снисходительны друг к другу, все же земляки как никак.
08.07.2007 10:54
Ошанин
Пацаны, кто с ташкенского аэропорта ща там работает?
на подскажите работает ли там Хван Динис, Нуриев Руслан.в 2002 году закончили КИИГА.
Спасибо.
red
08.07.2007 23:46
Знатокам узбекской жизни:
У меня племянник (22 года) с приятелем собираются на неделю в августе лететь в Узбекистан с туристической целью - осмотреть древние города (Самарканд - Бухара -Хива), прилетят в Самарканд, а домой - из Ташкента.
То что это будет не только экскурсионный тур, но и человекопознавательный - теперь, после прочтения этой ветки сомнений нет...:)))
Два вопроса практического толка:
1. Выживут (подставы, грабежи, подброс наркотиков и т.п.)?
2. Сколько в "бакинских" на неделю им хватит? (чтоб не брать лишнего). Говрят, что еда, такси и гостиницы (40 у.е. на двоих) в Узбекистане очень дешевы.
3. В Самарканде и Ташкенте где-нибудь могут снять деньги с карточки?
Спасибо за ответы.
red_nephew
12.07.2007 22:25
Да, дядь, че-то не отвечает никто
M@O
16.07.2007 12:45
to anonim:
D.Hvan i R.Nuriev rabotayut v smene #3, ceha Boeing
Звездная Тень
16.08.2007 12:44
А вот и я!
Как выяснилось позавчера, такого особого бардака в Ташкентском аэропорту нет.
Да, в зал отлета, как правило, не пускают до 3 часов до отправки. Но на 1 этаже есть такой специальный небольшой зал ожидания, в котором при желании посидеть в помещении можно переждать время. Правда сейчас, летом, особого желания торчать в закрытом помещении было немного. Итак, пассажиров московского рейса Домодевоских авиалиний отправления 02:05 начинают пускать в 23:05. Мы же попали в зданию аэропорта к 20 часам. Где-то час посидели на мраморном бордюре напротив входа в зал отлета, водички попили. Потом ребенку понадобился туалет, и с билетом на руках нас спокойно в зал отлета пропустили. Еще часик мы упаковывали багаж скотчем и веревками. Одну сумку самостоятельно, а рюкзак я решила отдать упаковать. Упаковывают слева от входа на 2 этаж мягким полиэтиленом за 2000 сумов (при официальном курсе 49 сумов за рубль и 47-48 в обменниках это около 40 рублей). Дно рюкзака они не упаковали (сказали, чтоб лямки можно было застегнуть, но подозреваю, что лень им было). Потом в Домодедово убедилась, что дно нужно таки упаковывать: видела сумки со съехавшим полиэтиленом, да и дождь возможен тоже. Пока донесла рюкзачок, спустила с плеча- полиэтилен порвался. Хорошо, что скотч с собой был, заклеила дыру. И дно заклеила.
Так вот, упаковав багаж, решили мы зайти в зал вылета. Показав билет, прошли в 21 час СОВЕРШЕННО СВОБОДНО. Я так поняла, что если сопровождающих теоретически туда не пускают, но показав несколько билетов, невылетающим все-таки пройти можно: смотрят только наличие билетов.
А незадолго до начала времени регистрации перед входом собралась толпа, которую выдерживали-накапливали именно до времени регистрации, 23:05.
Там, внутри, мы неспешно заполнили декларации, съели подогретую на микроволновке самсу С МЯСОМ, посетили бесплатный туалет и сели поближе к табло, чтобы не пропустить момент начала регистрации. Заодно посмотрели фильм на одном из больших экранов, прерываемый местной аэропрортовской рекламой.
Сначала были объявлены стойки 15 и 16 справа, стояла милая организованная очередь (где мы были первыми), и вдруг сказали, что будут стойки с левой стороны. все бросились бежать, и мы были, разумеется, уже не первыми. Заставили сдать в багаж тележку (2 кг) и зонтик, примотав их друг к другу скотчем (слава богу, скотч у нас был!). Как впоследствии оказалось, тележку мне слегка погнули, а зонтик доехал благополучно.
Таможню прошли без приключений, серо и буднично. Тетенька просила показать содержимое сумочки, спросила "Цель поездки?", чем меня удивила. Хм... гражданин возвращается в свою страну.С какой целью? Но это, по-видимому, у них стандарный вопрос.Спросила, все ли деньги указаны в декларации (я не поленилась, даже мелочь посчитала) и нет ли неучтенных денег у детей. Не было.
Паспортный контроль. Спросили, есть ли временная регистрация (это листки из паспортного стола милиции). У нас с собой было. Поэтому тоже обошлось без приключений.
Контроль безопасности. Сумку просвечивали один раз на таможне, а в другой здесь.(Не забывать вынимать сотовый и фотоаппарат!) Отобрали детские ножницы с круглыми концами и попросили показать содержимое большой жестяной коробки с чаем. Ну, ножницы не то, чтобы отобрали, а предложили сдать в багаж. Ножницы присутсвовали на стенде запрещенных в ручной клади предметов (вместе с отвертками, ножиками, зщажигалками и т.п.)- следовало предположить, что их отберут.
Чая было у меня 3 таких коробки (родственники подарили), думала, что прицепятся и попробуют отобрать. Не прицепились.
Немного напрягало то, что проходишь в зал, сидишь там полчаса-час перед закрытой дверью, -потом проходишь дальше. Опять сидишь полчаса-час перед другой закрытой дверью. И опять. Нет, чтоб сразу открыть! И беспокоило, что нет помещений для некурящих и нужно выхать табачный дым. Но это я, наверное, просто придираюсь.
Кто говорил, что в Домодедовских авиалиниях тетки все старые и неопрятные? Молодые, хоть и не худые девушки. В 2 часа ночи не совсем бодрые, ну да ладно. В обед был выбор из 2 горячих блюд:плова и курочки. Прохладительных напитков было около 6-8: вода, лимонад, несколько соков.
Второй салон в Тушке -154 начинается с 12 ряда. В 15 и 17 -запасные выходы.
В домодедовском аэропорту меня поразило, что НИКТО при выходе не спросил у меня документы на багаж.
И то, что моя тележка с зонтиком долго-долго не показывалась на выдаче багажа, -думала, пропала. Стала считать: 2 кг умножить на 20 долларов килограмм пропавшего багажа=40 долларов, умножить на 25 рублей доллар=1000 рублей, а тележка стоила 500. Выгодно! Когда на нашей стойке уже начали выдавать багаж другого рейса, пошла в пункт розыска багажа. И там мне сказали, что тележку и зонтик привезут отдельно в лифте... нет, чтобы как-то информировать об этом раньше!- и все нашлось.
Но это уже не имеет отношения к ташкентскому аэропорту.
Спасибо всем, кто своими советами и информацией помог мне в пути. Желаю всем приятных дорог!
Звездная Тень
16.08.2007 12:59
red: С знатоками узбекской жизни можно пообщаться на форуме сайта ФромУз http://www.fromuz.com/forum/ По своему свежему опыту скажу, что в нетуристическом райцентре Чирчике мы, 4 человека, прожили месяц на 5 тысяч рублей. Правда, на такси не ездили, по кабакам не шлялись и достопримечательности не осматривали...
Я брала денежки не доллары, а российские рубли, -чтобы не искушать разные должностные лица. Т.к. разменять их можно без проблем только у уличных менял, а им возиться неохота.Доллары можно менять в банках. На одном из форумов читала, что с банкоматами проблемы.
Чтобы не искушать окружающих большими суммами, люди делают переводлы Western Union , Быстрая пота и т.п.
Самая большая купюрка в Узбекистане-1000 сум (чуть больше 20 рублей). Так что на 20 долларов получаешь 25 таких купюрок. Или 50-если по 500. А на 100 долларов -считайте сами. Так что купюрки брать с учетом этого.
Еще будут вопросы-задавайте. Отвечу, если смогу.
Стервоточинка
19.08.2007 12:46
Сегодня вылетели из Ташкента в Нью-Йорк через Ригу, так ташкентская служба авиабезопасности пропустила у пассажира горный мёд в 1, 5 литровой пластиковой бутылке. :)
В Риге, на досмотре, этот мёд отобрали, т.к. более 100 мл "жидкости" проносить на борт самолёта не разрешается, да и в Штаты ввозить продукты питания (не в фабричной упаковке) запрещено. Мэн так упирался, он ещё в и приличной степени подпития оказался, но с мёдом пришлось расстаться, а на его вопрос: почему тогда в Ташкенте этот мёд пропустили, ему посоветовали обратиться в ташкентскую службу АБ.))
В остальном всё как описала Звездная Тень - без особых проблем...только мы шли через ВИП-зал, но и туда необходимо приезжать заблаговременно.
Yury
20.08.2007 09:45
Короче
летал я в Ташкент два раза
никто до меня не докапывался и больше, чем обычно, вопросов не задавали.
таможня находится ПОСЛЕ регистрации
после получения посадочного талона можно выйти обратно из здания аэропорта к провожающим и постоять там ещё какое-то время
таможня занимает немного времени, паспортный контроль тоже быстрый.
у меня всегда с документами всё в порядке было.
единственное, что хреново - это очереди к паспортному контролю, когда ПРИЛЕТАЕШЬ в Ташкент - там действительно собирается не очередь, а стадо баранов - с этим ничего не поделаешь, это менталитет такой.
А дальше своего багажа ждать приходится довольно долго - потому что эти идиоты по соверщенно непонятной мне причине не используют телескопические трапы для своей же авиакомпании, поэтому самолёт паркуется на стоянке на нехилом отдалении от самого здания аэропорта, едешь на автобусе, вот и багаж ждать приходится.
Когда на Air France в Ташкент прилетал летом 2004-го, то самолёт встал очень близко к зданию и поездка на автобусе была быстрой, а обратно вообще трап телескопический использовали. Почему-то, европейцам дают использовать эти трапы, а самам Uzbekistan Airways почему-то принципиально посадку и высадку осуществляет с помощью автобусов, причём в это же время все четыре трапа из здания пустуют.
Ну а в принципе, ничего страшного в Ташкентском аэропорту нет, если с документами всё в порядке.
red
29.08.2007 20:50
Ну вот и я собственно, тоже слетал в РУ с тем самым племянником (заменил ему выбывшего друга).
Прилетели из ДМД в Самарканд - честно говоря, все что там было - череда неудач и неприятностей. В РУ нет зеленого коридора на таможне, так что пришлось встать в очередь (если такое определение подходит) вместе с прилетевшими, которые в изрядных количествах предъявляли телевизоры, утюги, микроволновки и просто какое-то шматье в клетчатых баулах. Не вытерпев после трехчасового нереального стояния в такой обстановке, подошли к таможенному сотруднику с просьбой провести нас без очереди за небольшую оплату (благодарность) - что он и сделал. Далее расплатились с ним на улице отойдя от выхода налево между какими-то колонами - видимо это и было ошибкой, т.к. потом нас быстро упаковала милиция, диапазон угроз которой начинался от тюремного заключения и заканчивался депортацией. Еще через несколько мин. они тоже получили небольшую мзду, превратились на тот момент времени в лучших друзей и отвезли нас в гостиницу, чем спасли нас, к примеру, еще от одной категории местных трудящихся - таксистов. Это что касается аэропорта города Самарканд.
Несколькими днями позже воспользовались местным авиарейсом Бухара-Ташкент - все очень пристойно, включая понравившийся небольшой аэропорт Бухары. Летели на Б-757 45 мин. Очень хорошо.
Вылет из Ташкента в ДМД тоже не доставил никаких неприятных ощущений - все быстро и вполне корректно со стороны всех участников положенных процедур. Документы были в порядке - вопросов не было. Кстати, на паспортном контроле тщательно проверили регистрацию гостиниц, а если бы ее не было - что, не выпустили бы?
Сами перелеты - на твердую 5. Хорошие самолеты "Хаво Йуллари", приличное питание, нормальные стюардессы, во-время вылеты-прилеты и приличное поведение пассажиров на всех этих рейсах (это, к примеру, о поведении наших пассажиров на чартерных рейсах).
02.10.2007 08:32
Ну и где теперь пидор Якушев?
02.10.2007 13:19
Недавно был в Узбекистане у друзей в гостях. Ташкентский аэропорт по прилету - это базар, все так суетливо и бестолково, что на всем на этом теряешь минимум полтора часа. К тем, кто правильно заполнил все строчки таможенной декларации, отношение со стороны таможни хорошее, но для своих устраивают "концерты". К русским отношение довольно хорошее, на нас смотрят как на интуристов, у которых деньжищ тьма.Ну и в правду, были у меня 300 долларов (7 500 рублей по-нашему), так это свыше 380 тысяч местными сумами - просто колоссальные деньги: лепешка - от 400 сум, кг помидор от 300 сум, шашлык в ресторане в Самарканде - 2 000 сум и т.д. В Бухаре и Самарканде очень спокойно и тихо. Ташкент - это уже столичный город, хотя и там полно оазисов отдыха, тот же парк Бобура - душа там отдыхала.
Приятно очаровал терминал внутренних авиалиний, открылся утром в 5 утра, все чисто, тихо, регистрация идет как обычно, мой рейс утром на Бухару оформили минут за 20, посадили в старый Як-40, долетели за час двадцать, плавно приземлились.
На обратном пути в аэропорту Ташкента регистрация на рейс за 2.5 часа, перевес за 1кг брали 3800 сум (78 рублей), таможня пройдена довольно быстро и без всяких поползновений со стороны силовых структур на ваш багаж.Перед пограничным осмотром офицер попросил показать внутреннюю регистрацию (выдали в отеле аж на целую неделю, хотя в том отеле был всего один день), потом на паспортном отделе взглянули на нее и поставили штамп в паспорт . И все.Так что ничего там смертельного в Ташкентском аэропорте нет для нормального пассажира. Одно только немного расдосадовало: ночью местный дьюти-фри не работал, только его "отделения" в посадочных гейтах, но там как на грех в тот момент ничего приличного уже не осталось, а обычный Отард за 78 долларей что-то не приглянулся.
Так что летайте в Узбекистан и ничего не бойтесь.Там тоже есть цивилизация.
mafia
04.10.2007 17:07
Да уж После всего прочтенного просто волосы дыбом. Неужели все так ПЛОХО в Узбекистане
Iz UZB
04.10.2007 17:56
To: Mafia
Да нет .....не все так плохо!
Просто у людей уже не хватает смелости признаться себе в том, в любой стране есть свои примочки! Просто кому везёт больше кому то меньше и на самом деле, все завитсит только от нас самих! Истина гласит - хотите отношения к себе достойнного - введите себя так же!
А В Узбекистане мне кажеться всегда будет хорошо, даже если все будет плохо!
Совет всем присутствующим: чем больше хаете вы, тем меньше достоинства в Вас! не люди!
Удачи!
Mafia
12.10.2007 15:50
To: Iz UZB
Я полность с Вами согласна. Я родилась и выросла в Узбекистане, и живу здесь. Желания переехать никогда не возникало, да и не возникнет. Меня здесь все устраивает. Практически все кто здесь высказывался, по крайней мере большая часть, недалекие люди. Да и вообще людьми, то их назвать нельзя. В каждой стране есть свои плюсы и минусы. Узбекистан не исключение. Но по крайней мере здесь люди намного проще и добрее.
T.REX
12.10.2007 19:10
TO:MAFIA
Наверное уважаемая отчасти права в плане простоты
народа. Везде в любой стране мира перефирия гораздо приветливее столичных жителей.
Но увы взрощенные на определенных традициях и нравах люди очень не просто свыкаются с новыми нравами и порядками на той территории где ты вырос.
Поэтому многие из тусующихся здесь эммигрировали, сделав для себя выбор в пользу припадания к корням и лучшей доли, во имя будующего своих детей, которого увы наша бывшая родина дать им не могла, (удел людей 2-го сорта)
Или я не прав?
справедливый
15.10.2007 16:32
будь смелее! это не проблема!
vady
22.06.2008 00:38
ребята помогите мне я хачу поехать в узбекистан но незнаю какие документы мне нада.я сам из украины живу и работаю в москве уже много лет познакомился с узбечкой пригласила меня к себе но у меня толька украинский паспорт я могу по нему поехать к ней
AHMED
24.06.2008 15:18
Vsem dobrogo dnia i salam-aleykum!
Yakushev + Oldleaf (approx.): ili vas sil'no kto-to obidel v Uzbekistane, ili vy v samom dele nedalekie, no tak vot unijat' ludey (babayi, animal planet, etc...) - slyshal takoe tol'ko ot novoyavlennyh moskvichey ("limita") v kontse 80-h.
To, chto zdes' pro tashkentskiy aeroport govorit'sia - tak eto pro luboy aepoport SNG mojno skazat': durakov, lentiaev, mzdoimtsev tam polno.
Esli mne nahamila kakay-to durnushka v Domodedovo - chto je teper', orat' "eta russkaya s...chka lapti nedavno sniala i s eyo angliyskim tol'ko v Vorkute prepodavat'" etc? Da upasi Bog.
Gospoda, nemnogo dostoinstva, nu!
Lichniy opyt: rabotal neskol'ko let v etoy strane, jil tam postoyanno, potom v komandirovki ezdil chasto; jena iz Tashkenta, byvaem tam min. dva raza v godu, u neyo tam roditeli jivut. K rodne, k nam s suprugoy uzbeki otnosiat'sia ochen' horosho, hotia jena russkaya.
Da - idiotov bylo polno i sredi "russkoyazychnyh" i sredi uzbekov, no russkuyu babushku seychas nikto v Tashkente ne oskorbit po prichine eyo russkoyazychnosti, a kak k uzbekam v Moskve otnosiat'sia? Tak gde chelovechnosti bol'she i animal'nosti men'she?
Vsem vseh blag.
B2
24.06.2008 15:54
Поддерживаю Ахмеда, все правильно написал, спасибо.
Азамат
27.07.2008 19:22
Надеюсь в Узбекистане скоро будет хорошо, я сам прожил в Ташкенте 30 лет, работал в Аэропорту, 5 лет в живу вы Алмате.