продолжайте- продолжайте! :)) мне вот приятно! Спешиал для " юли" подняли ветку, а че хуже чтоль?
T451F
01.12.2007 17:00
тест сорри
pit79
01.12.2007 19:18
Ну когда же откроецца 19 страницца!?
Дядюшка Эх
01.12.2007 19:57
попробую помочь(я про стр19)
Каштанка
01.12.2007 21:35
Alex Skyboy, :) забыла вчера добавить, что это стих из к/ф "Карнавал"
Alex Skyboy
01.12.2007 22:36
2Каштанка:
Alex Skyboy, :) забыла вчера добавить, что это стих из к/ф "Карнавал"
А я заснуть не смог, предупреждать надо:))
Каштанка
01.12.2007 22:56
Alex Skyboy:
А я заснуть не смог, предупреждать надо:))
Я думала вы в курсе?! :) Глаза у меня вообще темно-карие
Хотела написать, как угольки, но вспомнилась фраза " красные что ль?" :))
Прошу прощение за бессонную ночь! ( челом бьюсь) ой, а больно -то как ! ;)
Каштанка
01.12.2007 23:59
Людоед!!!!!!! Просите прощения у Вашей временной жены и берите её в постоянный штат!!!
Сегодня приехала моя мама ( у нас с толмачом разные мамы :) ) , я спросила про чеснок и оказывается его кладут, только надо класть больше уксуса!!! Ваша врем.жена просто побоялась класть много уксуса дабы не навредить вашему же желудку, поэтому и вздулись банки.Вот оно как!
Людоед
02.12.2007 14:18
Каштанка, отвечаю стихами:
"Балагур я и безобразник
На ревущем звере мужик
Одинокой душе - я праздник,
Женам - будни дарить привык..."
Это к слову о женах.
Теперь о грибах - крайне поражен вашей низкой информативностью. Билет на Зенит меня сподвигнул прочитать в Инете все о целебных грибах, и со многим я согласен. Запомните - для каштанок важно не только уметь хвостиком вертеть, но и некоторая мозговая деятельность. Для пикантности.
Магда
02.12.2007 14:24
2 марта
А это не ник. Меня так зовут. Я из обрусевших питерских немцев. А закончила университет.
2 Каштанка
Одними грибами шиитаке вылечить четвертую стадию рака нельзя, но они используются для подавления раковых клеток после операции и химиотерапии. Очень эффективно .
Каштанка
02.12.2007 14:29
Людоед, я хочу проверить информацию реальными фактами.А то знаете, на заборах много чего написано...
И мной поражаться не надо, не нравится не кушайте! :)
толмач
02.12.2007 14:42
Каштанка:
( у нас с толмачом разные мамы :)
-----
зато мысли сходятся :)))
Шалить изволите...а на дворе выборы:)))
Каштанка
02.12.2007 14:48
Милый мой толмач, здравствуйте!
Вот уже собралась голосовать, скоро прийду :)
толмач
02.12.2007 14:56
Каштанка:
Милый мой толмач, здравствуйте!
Вот уже собралась голосовать, скоро прийду :)
----
любезная Каштанка, доброго Вам дня и удачи на выборах...верю, что ручка в Ваших руках не дрогнет и бюллятень попадет в нужное место :))
Людоед
02.12.2007 17:20
Каштанка, и вы ВСЁ проверяете, что на заборах написано?
Alex Skyboy
02.12.2007 17:24
2Каштанка:
Вы где живете, что заборы вокруг?
Марта
02.12.2007 17:27
на заборах много чего написано...
Да, правильно, а зачем еще что-то читать - и так очень информационно... А Людоед стихами пробует.. Вы бы , Людоед, стихи на заборе разместили - доступнее бы было для некоторых.
Каштанка
02.12.2007 17:43
Людоед, Alex Skyboy, Марта - что это Вас так заинтересовали заборы!:))
Живу в Одинцово, ул.Говорова :)
Ну не знаю я про эти грибы, и что? И хотелось бы узнать о них с "первых уст", а не так, что "инет Вам выдал информацию!
И даже не стесняюсь этого сказать, для Людоеда еще раз! Вот он даже сам узнал, про эти грибы благодаря футболу - А я узнала о шиитаке благодаря Людоеду, честь Вам и хвала!
На то и форум создан, чтобы общаться и узнавать новое для себя!
Людоед
02.12.2007 17:55
2 Каштанка
Эх, хотел сразу предложить свои " первые уста", но видно не судьба - ул. Говорова этта на краю света!!! Прощай, Каштанка!! С улицы Лизюкова на ул.Говорова не дойти!!!
02.12.2007 17:58
Каштанка, о шиитаке много чего на грибной ветке написано. И ветка - о грибах, а не о том, как половчее хвост распушать перед грибниками.
Alex Skyboy
02.12.2007 17:58
2Каштанка:
Вроде и не был там (только мимоходом на авто), но наверное там весело.
Каштанка
02.12.2007 18:16
Аноним:
Каштанка, о шиитаке много чего на грибной ветке написано.
Да, я хочу знать о том, что они действительно помогают при СПИДЕ и раке! А не то, что "говорят или вы прочитали"
Эти болезни очень серьезны для человечества, и не думаю, что вылечится или лечиться ими в комплексе - эффективно.Это мое мнение, поэтому и хочу услышать от людей, которые вылечились при помощи шиитаке.
И ветка - о грибах, а не о том, как половчее хвост распушать перед грибниками.
:))) а я о грибах тоже тут говорю.
Людоед, Alex Skyboy - и вам прощайте!
Alex Skyboy
02.12.2007 18:21
2Каштанка:
Людоед, Alex Skyboy - и вам прощайте!
Я что-то пропустил?
Вы за грибами, но вроде в нашем регионе зима сейчас.
Каштанка
02.12.2007 18:24
Alex Skyboy: Я что-то пропустил?
да, пойду я отсюда, тут веселость раздражает!
Ratio
02.12.2007 18:38
Каштанка, считайте просто, что к Вам в корзинку попались несколько УСЛОВНО съедобных грибов:))Это не повод покидать лес Вам. Вот радости-то: в лесу серьезничать!
02.12.2007 23:02
Да, я хочу знать о том, что они действительно помогают при СПИДЕ и раке! А не то, что "говорят или вы прочитали"
Самое точное доказательство для такого пытливого ума - самой заболеть ( тьфу три раза), и испробовать действие шиитаке. А вообще не надо быть такой дотошной - доверяйте написанному и даже на заборах.
Людоед
02.12.2007 23:10
тут веселость раздражает!
Веселость без чувства юмора - это как закуска без водки. Так что, Каштанка я не хочу в вами прощаться - заточив свое остроумие на соседних ветках, вы к нам вернетесь. Я вам еще про грибы кордицепсы расскажу. Из первых уст.
Леший
02.12.2007 23:12
А чей-то вы здесь на маей ветке разборки устроили? Собачку затравили?
толмач
03.12.2007 00:02
Леший :
А чей-то вы здесь на маей ветке разборки устроили? Собачку затравили?
-----
рад услышать толковое мнение....
----
Всем:
Девушку попрошу не обижать....
03.12.2007 01:33
А покупка шампиньонов или вешенок в магазине к грибной охоте относится?
Калина
03.12.2007 10:06
Доброе утро!
С каким волнением я делала снимки грибов с баночками.Испытываю жуткое чувство неловкости.Пожалуйста, подкиньте адрес сайта, где обучают, как размещать снимки а инете.Стыдно.Рухнула поисковая система.Я программист-разработчик, а системщик в отпуске.Прямо двойшница какая то.
Аноним, Вы как всегда в точку.Доказательство, что я освоила, это Генин самолёт с МАКС 2007.Я была уверена, что шнур у меня на работе.Ан нет.Помещу после двух.Сбегаю домой.
толмач
03.12.2007 12:52
идиоты есть не только в авиции :))
--------
http://www.kp.ru/daily/24011.5 ... В канун зимы во Владимире приняли закон о том, как правильно собирать дары леса
Алексей МЕТЕЛКИН ('КП' - Владимир') - 03.12.2007
Владимирские депутаты озаботились защитой природы. А точнее - грибов, с которыми многие жители области просто 'на ножах'. И ничего, что урожайная пора давно закончилась - проблема-то осталась! Поэтому копья вокруг Закона 'О порядке заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов...' ломались нешуточные.
В итоге народные избранники отныне и навеки запретили вырывать грибы вместе с грибницей и постановили аккуратно срезать ее ножичком. Нельзя переворачивать мох и лесную подстилку. И главное: дабы не наносить вреда природе, запрещено уничтожать старые грибы. Но только съедобные. Пинать поганки и мухоморы можно без ущерба для кошелька.
- Мы думаем, штрафы за нарушение закона будут небольшие, рублей сто, - успокоил любителей 'тихой охоты' Сергей КАНИЩЕВ, помощник председателя Комитета по природопользованию Законодательного собрания. - А контролировать соблюдение закона станут специалисты Росприроднадзора и лесники.
Мол, во время рейдов, которые лесники и так периодически проводят, они станут проверять не только охотников, но и грибников. И убьют таким образом сразу двух зайцев.
Сами лесники оптимизма депутатов не разделяют.
- Закон этот работать не будет, - уверен директор лесхоза Юрий АКСЕНОВ. - И не только потому, что он глупый - как можно проследить за каждым грибником? Депутаты не учли, что с нового года вступит в силу новый Лесной кодекс. И должность лесников вообще ликвидируют.
Ничего, зато Росприроднадзор останется. Так что у депутатов еще есть шанс, например, официально запретить в лесу топтать траву и ломать ветки, грызть шишки, ловить ворон и дразнить барсуков... Проверять - так с размахом!
Ребята, горю синим пламенем.Я ведь в банке работаю.Отчётность пошла ЦБ.А Ещё пару ЧП случилось.Отвечу всем попозже.
Калина
03.12.2007 17:58
Спасибо за добрые слова Людоед и Каштанка.В следующем грибном сезоне буду стараться ещё больше.
Людоед, эстэт и аккуратист Гена, а я стараюсь ему угодить.Я банки в ряд выставила, а Гена поправил.Строгий.Приходится ему напоминать, что я ему не полк, а генерал.Но побаиваюсь.И у Вас также будет.Она обязательно сделает выводы и на будущий год удивит.А вот мой Геночка.
Людоед, никаких намёков.Шанс останется при мне.В жизни всякое бывает.Гена мной часто не доволен.Будет со мной в очередной раз разводиться, я шансик и поглажу.
Аноним, я эти банки раздаю.В прошлом году белых 30 банок одних шляпок закрыла.Мне сам процесс собирания грибов нравится. У Гены просто талант, а вырос в степях.Собираем примерно так.
-Так, пройдись по этому склону, посмотри между этими деревьями.Всё-всё поехали, здесь больше не будет.
По дороге чей адрес попадётся, к тому и завозим.Лисичек вёдрами раздавала.Местные в шоке от колличества наших грибов.У нас уже есть свои места.
Калина
04.12.2007 17:03
Толмач, я на вашей ветке тоже много чего узнала.Холодец я считала мёртвой едой, а оказалось это кладезь кальция.Теперь строгенько каждую неделю варю.С русской горчицей хорошо выручает.Больше о моих банках писать ничего не надо, а то мне уже очень неловко.
Я женщина нервная, а Гена озорник.Как хлопнет крышкой по пустой катрюле, так я холодец с веранды и заношу.
04.12.2007 17:10
Калина:
Написать все можно. И чужие фото приложить.
Где сама хозяйка? :)))))
Я грибы тоже собирать люблю, правда практически не ем, после того, как слишком много съел. А как в этом году грибы вплавь на острове в октябре собирал, уже рассказывал на этой ветке. :))
Калина
04.12.2007 17:21
Аноним, не надо провокаций.Свои фото я не готова выложить.Да, читали про Вашу игру в Карбышева.Вот и я грибов не ем, а собирать очень люблю.Ищешь-ищешь и нашёл.Восторг!
04.12.2007 17:25
Калина:
Никаких провокаций. Замечтался. :))
Наверное слишком часто с Вами изображаем беседу. :))
Больше не буду!
Эх, ребят, паростите, расчувствовался...
продолжайте- продолжайте! :)) мне вот приятно! Спешиал для " юли" подняли ветку, а че хуже чтоль?