шурави: 11/06/2007 [12:30:27]
-> у меня в жизни, начиная с С.А., таких примеров было несчётно ... нынче ж в политике = ЭТО вообще превратилось в непрерывный "конвейер" :-((
Но в жизни не забуду САМЫЙ первый случай :
... курсантом 4 курса (только-только АВВАКУЛ перевели в ВВС) приехал я на партконференцию СКВО... В перерыве ко мне подошёл странный подполковник-краснопогонник, петлицы стройбатовские = "трактора с крылышками";
представился "Зав.отделом авиации (?!) окружной газеты" и задал 3 (три) вопроса :
- Вы за отличную учёбу получаете Ленинскую стипендию ?
- За что Вас ещё курсантом наградили "Воинской доблестью"?
- Как зовут вашего самого близкого друга-курсанта ?
... изложение моих ответов потребовало бы ещё меньше букв, чем для его вопросов = го-о-о-ораздо короче данного моего поста, общее время "беседы" = 2 мин. :-)))
Но тут прозвенел звонок, мы быстро ушли в зал заседаний и больше не встречались ...
... Увидев же через несколько дней в пилотном экземпляре окружной газеты статью аж на 2-х полосах про нас с Игорьком Гудковым (да упокоится нынче ЕГО душенька...) мы думали, что сквозь землю провалимся - но быстро нашёлся выход = до подъёма с 5 утра следующего дня мы оббежали ВСЕ гарнизонные казармы, п/я ДОСов и экспроприировали доступный тираж !
Так-то !!!
Какая была погода, может облачность закрывала Камчатку-Сахалин?