Уважаемый, товарищ Gondjubass!
Тут опять, вроде, "заморочка" выходит.
С "инцидентом" и правильностью-неправильностью награждений все мне ясно...
Вопрос к вашему очень живописному описанию событий:
если в Москве 2 часа ночи, то на Камчатке-Сахалине, где происходят события "скоко"!?!
Помогу с расчетами: Москва-3-й часовой пояс, а место событий 10-11-й, т. е. разница в 7-8 часов!!! этож в месте боевых действий славноизвестного пилота Осиповича уже 9-10 часов утра!!! На х ему "московские команды" уже, вы сами подумайте!?
про "ппк", "р", "апу"- это с книжек, наверное, я неплохо знал матчасть, но не пытаюсь вспомнить даже...
ну зачем эта "лапша"???
а про орден?, зачем было говорить?! а уменя уже риспект к вам появился было...как был наивный так и останусь!
красиво описано, но про ... орден, к сожалению ничего.
вопрос: когда на сахалине 4 утра(ночь), как в москве может быть 2 часа ночи? когда в москве 2 ночи, это ж сколько должно быть на сахалине?!
разница во времени Благ-6 часов, Хаб-7 часов, Юж.-Сах- по вашему выходит "только -2 часа"?!
про "усилие замков" и приведенный тип ППК, Р, АПУ спорить не буду...поясните со временем, пожалуйста.
про "сахалинский инцидент" мне ясно, уточните про время выдачи е-буков "престарелым" генералом в москве...чет не выходит у меня со временем в вашем изложении