поиск правила создать тему список тем настройки мобильная версия


Восстановить пароль

Зарегистрироваться
Известить модератора о нарушении правил в теме: Мужики, нужна помощь бывшему военному лётчику.
чибис
Старожил форума
Отрывок из переписки:
МЫ ТОЛЬКО ОТ ЦЕЛИТЕЛЯ. ГЕМАТОМУ В ЗАТЫЛОЧНОЙ ЧАСТИ ОН УЖЕ ЛОКАЛИЗОВАЛ, А ВОТ В ВИСОЧНОЙ ПОКА ФОНИТ. ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,

ЧТО ВОСПАЛЕНИЕ НЕ СНЯТО И ОНО БЛОКИРУЕТ ВЕСЬ ДВИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ. ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У НЕГО снять блокаду? ОН НЕ ЗНАЕТ, НО ГОВОРИТ, ЧТО ЕГО ВЕДУТ. и ОН ИНОГДА ДЕЛАЕТ ВЕЩИ, НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ даже ДЛЯ НЕГО САМОГО - . ДЛЯ ПРИМЕРА (из крайних случаев) - на приём пришла женщина , у которой сильнейший герпес на губах уже 26 лет, она заразила им всю семью и у кого они только не лечились и вот пришла к Виталию. Он ей: "Ложитесь на кровать, снимайте носки, давайте Ваши пятки" .

А сам думает, что я делаю? При чём здесь герпес на губах и пятки ??? Но он поработал с подошвой, сильно простучал пятки, и что думаешь? Женщина приехала через день, все пузырьки на губах полопались и подсохли, а ещё через два дня всё прошло полностью.

Так что ездим сейчас к нему и не теряем надежду, хотя каждая поездка обходится в 1000 рублей, не считая 150 долларов, которые я ещё должен отдать, когда он закончит работать с головой. Но пока деньги ещё есть, а потом может Юрка Лончаков пришлёт, если догадается. Вчера он звонил, справлялся о здоровье.
опубликовано: 07.12.2016 06:32
Дополнительно
Если нужно, оставьте пояснения, какие правила, по-Вашему, нарушены в сообщении:

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru