поиск правила создать тему список тем настройки мобильная версия


Восстановить пароль

Зарегистрироваться
Известить модератора о нарушении правил в теме: Мужики, нужна помощь бывшему военному лётчику.
Viktor49A
Старожил форума
Что касается точек и рефлексотерапии: всё это пришло к нам из стран Востока, а
не наоборот.

Алексей, ещё хорошо было бы, чтобы тот кто ставит иголки,
"попадал туда, куда надо".

(С)
Выписка из приложения к письму:
В комплексный 2-недельный курс лечения входит:

* 3 консультации-диагностики одного из наших лечащих докторов. Все консультации сопровождает профессиональный переводчик с высшим медицинским образованием:

1-й день – диагностика психофизического состояния пациента. Мы настоятельно рекомендуем вам привезти историю болезни, результаты анализов, снимки или выслать их заранее по эл.почте. Всё это поможет доктору в оценке вашего состояния. По результатам диагностики доктор составит индивидуальный рецепт жидкого лекарства для вас на первые 7 дней, а наши фармацевты приготовят его.

7-й день – повторная консультация, на которой лечащий доктор определит изменения вашего состояния, реакцию организма на лечение и отрегулирует состав жидкого лекарств на последующие 7 дней.

14-й день – заключительная консультация. Доктор подведёт результаты лечения, даст рекомендации по поддержанию вашего состояния. По составленному им рецепту мы приготовим для вас лекарство в жидком виде на последующие 30 дней (для приёма дома) и лекарственную комбинацию в сухом виде или в виде порошка на 3 месяца.

* 12-14 сеансов мануальной терапии (китайский лечебный массаж Туй на). Перед первым сеансом мануальный терапевт проводит консультацию-диагностику состояния пациента.

* 12-14 сеансов иглотерапии. Перед первым сеансом иглотерапевт проводит консультацию-диагностику пациента.

* По рекомендации врача могут быть использованы дополнительные методы немедикаментозного лечения: моксоприжигание, скобление Гуа ша, баночная терапия и т.д.

* Лекарства в индивидуальных упаковках, удобных для разового приёма, выписываются лечащим доктором и готовятся в нашей аптеке профессиональными фармацевтами из ингредиентов с гарантированным качеством.

Стоимость 2-недельного курса лечения составляет приблизительно 2900-3300 долларов США. Эта стоимость складывается из стоимости консультаций с медицинским переводом, немедикаментозного лечения (процедур), стоимости лекарств, принимаемых в течении 2 недель лечения в клинике и выписанных доктором на 3 месяца для приёма на дом и оплаты сервиса клиники (10% от стоимости лечения).

Стоимость лекарств может быть выше средней (более 200 юаней за 1 день) при серьёзных заболеваниях.

Более точную стоимость лечения можно будет рассчитать после первой консультации, когда будет выписан индивидуальный рецепт лекарства на 7 дней.



Короче, "только приедь с деньгами".
Но из всех сайтов, что я облазил, эти - конкретно ответили про болезнь Васильича.

опубликовано: 24.11.2016 07:12
Дополнительно
Если нужно, оставьте пояснения, какие правила, по-Вашему, нарушены в сообщении:

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru