поиск правила создать тему список тем настройки мобильная версия


Восстановить пароль

Зарегистрироваться
Известить модератора о нарушении правил в теме: Мужики, нужна помощь бывшему военному лётчику.
Viktor49A
Старожил форума
Китайская клиника Тянь Тань ответила на мой
запрос по Васильичу:

Добрый день!

БАС - это медленно прогрессирующее хроническое дегенеративное неврологическое заболевание. Современная медицина на данный момент не имеет способов достичь полного излечения или замедления прогрессирования данного заболевания.
В каждом конкретном случае скорость прогрессирования заболевания различна. Прием препаратов современной медицины, как правило, вызывает привыкание, и оказывает временный эффект. Поэтому для получения стойкого лечебного эффекта необходимо постоянно повышать дозу препарата. Это, в свою очередь, приводит к возникновению побочных эффектов.
Лечение методами традиционной китайской медицины позволяет заметно улучшить качество жизни пациентов с такими диагнозами. Лечение направлено как на облегчение симптомов, а значит и качества жизни, так и на стимуляции и поддержании на должном уровне собственных сил организма. Лекарства ТКМ не дают побочных эффектов, т.к. состоят исключительно из ингредиентов натурального происхождения и составляются строго индивидуально. Но фоне лечения (прием жидких лекарств+процедуры) наблюдаются такие результаты, как уменьшение тремора конечностей, облегчение болевых синдромов, улучшение подвижности и т.д. Необходимо учитывать, что при данном заболевании для достижения стабильного состояния и закрепления результатов потребуется длительное лечение.
Обычно в подобных случаях мы рекомендуем начать с 2-х недельного курса лечения: прием жидких лекарств+процедуры иглоукалывания и лечебного массажа). Иглоукалывание стабилизирует общее состояние, уменьшает тремор, улучшает нервную и мышечную проводимость. Лечебный массаж при данном заболевании оказывает расслабляющее действие на организм в целом, а также улучшает питание тканей за счёт стимуляции сосудистой системы на периферическом уровне.
Программа со стоимостью в приложении. (2900-3300 дол.)

Лечение в нашей клинике проводится амбулаторно. При необходимости клиентский отдел берет на себя решение организационных вопросов, связанных с приездом в Китай: приглашение на лечение, бронирование номера в отеле недалеко от клиники, трансфер из аэропорта и т.д


опубликовано: 23.11.2016 12:25
Дополнительно
Если нужно, оставьте пояснения, какие правила, по-Вашему, нарушены в сообщении:

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru