поиск правила создать тему список тем настройки мобильная версия


Восстановить пароль

Зарегистрироваться
Известить модератора о нарушении правил в теме: Командир пилотажной группы «Стрижи» будет уволен
Фотограф
Старожил форума
http://samoletchik.livejournal.com/47007.html
Валерий Морозов больше не командир "Стрижей" и не военнослужащий?

samoletchik
samoletchik
September 3rd, 13:56

Я обещал, что буду выкладывать информацию о судьбе Валеры Морозова.
Вот очередная новость. Пришла телеграмма из ГУКа - согласно приказу министра от 30 августа, до 5 сентября подготовить документы на увольнение Валерия Морозова за не соблюдение условий контракта.
Новость , прямо говоря, печальная. Не только из-за того, что Валера больше не будет служить. Конечно, жалко, что Кубинка теряет командира. Думаю прокуратура разберется в этом деле и не доведет до возбуждения уголовного дела.
Проблема в другом.
Что это за Государство, а именно Министерство обороны, которое вот так бросает своих Офицеров? Вопрос конечно риторический. Прокуратура увеличила на 10 дней сроки проверки, значит там сидят нормальные люди и они понимают, что доказательной базы не хватает. Но МО своим приказом просто подставляет Морозова. Если его увольняют, значит он плохой командир и надо его наказать построже.
Выводы из этого печальны. Мы говорим, что молодежь бежит из армии, в училища поступают далеко не лучшие представитель молодежи. А кто пойдет служить в такую армию, которая бросает своих в беде? Почему Управление информации не вступилось за своего ? Почему некоторые "СМИ" вылили столько грязи на командира "Стрижей", а никто из МО не отреагировал и не дал свою информацию? Ведь Валера Морозов - это не просто хороший парень, он лицо наших ВВС, командир известной во всем мире пилотажной группы "Стрижи"!!!!! Где этот общественный совет при МО с его руководителем, выступающим по поводу и без со своими комментариями как эксперт во всех областях???? Сразу пропали все. Эти сообщения не я должен писать, а они. И выступать с экранов ТВ тоже их работа! Иначе зачем это все?
Конечно, Валера Морозов может подать в суд, восстановиться на службе, как это сделал Рассказов, но я бы не стал этого делать. Нет смысла терять время на службу в таком МО. Лучше сменить работодателя.
Еще бы прокуратуре, отметившей 1 сентября 145 -летие, надо бы заняться другими вопросами.
во первых, я бы выяснил источник слива информации в прессу. Нельзя не проверенную, порочащую честь и достоинство человека информацию выдавать прессе, тем более, что никого не задерживали, а пока просто опросили, уголовного дела пока нет!
Хорошо бы разобраться что за компания идет по дескредитации пилотажников? Кубинка должна стать аэродромом бизнес авиации, понятно, что не нужны там пилотажники. Все идет по плану, земли передаются, пилотажники выдавливаются с территории, скоро все переедут в 45 полк, на аэродроме останется только то, что обеспечивает полеты и самолеты, стоящие вне укрытий на рулежке. Но наде же придумать как от пилотажных групп избавиться совсем, вероятно подстава с Морозовым - это один из пунктов. А Новиков лишь исполнитель, возможно, купившийся за квартиру. Ну надоело ему в подвешенном состоянии находиться.
Печально все это.
опубликовано: 03.09.2012 19:01
Дополнительно
Если нужно, оставьте пояснения, какие правила, по-Вашему, нарушены в сообщении:

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru