abuabmop:
На самом то деле дядя Дже хотел спросить, видимо, почему при всём несовершенстве носителей этого "фактора", при их "праве на ошибку", при непредсказуемом влиянии пресловутого на ситуацию - почему от них не избавятся?
Чем они при всём этом лучше механических мозгов?
Когда сбудется мечта Капитала, ни тебе отпусков, ни 90/900, ни профсоюзов, ни рабочего времени. И никакой вины эксплуатанта.
Кто-нибудь обвинял эусплуатанта в отказе материальной части?
Так почему носители ЧФ до сих пор в кабине?
Первый в мире беспилотный самолёт. Идёт посадка пассажиров. Компьютер начитывает информацию. "...первого в истории авиации самолёта, которым вместо пилота управляет умнейший компьютер. В отличие от человека, компьютер никогда не ошибается, и вам не о чем беспокоиться..., беспокоиться..., беспокоиться..., беспокоиться..."
В идеале машина должна быть построена на нейронных сетях, чтобы исключить ошибки программирования ее людьми. Причем систему ИИ нужно ввести во все сферы человеческой жизни, включая медицину, судебную и исполнительную системы, систему управления вооружением, автоматизированные заводы, то есть во все сферы. Человеку нужно отвести только роль пассивного наблюдателя.
Мир в котором нельзя ошибиться, нет чувств, ненависти и зависти, настроения - идеальный мир. Мир в котором существует только один язык общения и одна логика [0 1], да - нет.
Мир в котором все определено функциями и логическими зависимостями; Черное и белое и никаких оттенков - что может быть лучше?