Director:
sorter:
-------
Целиком и полностью согласен. Мне некогда в порту обращать внимание на хамство или не хамство. Не помню я, что бы кто кто мне хамил. Недавно отобрали у меня гель для бритья, уже было хотел сказать что то нехорошее, а потом подумал - стоит ли? Сколько стоит тот гель, а сколько душевное равновесие? Мило пошутил с девушкой и полетел дальше...
===========
+1000. Я выше того, чтобы лаятся с сотрудниками. Да и мне плевать улыбаются мне или нет.Я иду не за улыбками. Мне их вполне хватает в жизни. И когда иду на самолет-я не за психологической помощью иду, не затем чтобы мне все улыбались и расстилались. Мне надо чтобы меня перевезли из точки А в точку В.
Вот сколько летаю мне вообще ни разу не нахамили. Ну не разу! Ни в порту, ни в самолете. Мне вообще в редко хамят в магазинах, в больницах и т.д. Ну не знаю почему. Даже наоборот. Всегда идут на встречу.
А вот пока работала бортпроводом такого дерьма-пассажирского насмотрелась. Причем от деревенских, еще больше дерьма чем от политиков и знаменитостей. Видимо культура дает о себе знать. Но тоже не всегда.
Есть люди которые вечно чем-то ущемленные (им кажется что их обманывают и не уважают)...Ну так это к психологу надо обратиться...
Так что граждане! Ни один сотрудник не идет на работу, чтобы послать кого-то или нахамить.
А заграницей вообще все проще. Русские там тише воды-ниже травы. Потому что церемониться с ними никто не будет. Раз, два и с рейса снят. Полиция тут как тут. И следующий "концерт" в "местном участке" (но как правило там уже слезы и раскаяния). Законы такие. Вот и ответ на вопрос. Сначала на себя надо посмотреть, а потом права качать.
Безвозмезно. Съяух с людей переживших войну ещё деньги брать. Чай не коммерция, а гуманитарный рейс.
Благодарю за разъяснение. "Вельми понеже, иже херувимы." (С)