Полная
версия
Войти
ОбщийАвторскиеСослуживцыВ прессе

off, самая вкусная колбаса...

 ↓ ВНИЗ

123

carinas
07.08.2008 10:33
Если колбаса, то Рублевская и Велкомовская. Как впрочем и отсальные мясопродукты.
сдурели
07.08.2008 10:44
колбоса это вредно
там мяса давно уже нету
а они не читают предыдущие посты.
07.08.2008 14:43
Они не сдурели. Они от "колбасы" мОзги порастеряли.- ГМО объелись.
Житель Быково
07.08.2008 15:06
Самые вкусные колбасы, сосиски и остальная мясопродукция - Раменского и Малаховского и Егорьевского комбинатов. Особенно малаховская "Браунгшвейская", раменские "Докторская и "Любительская, и егорьевская "буженина запеченная". Еще неплохие колбасы и сосиски делает московская фирма "Вегус". Все остальное - фтопку, особенно "Микоян". Да еще вот майонезик раменский. Всякие там "Кальве", да "Мистер Рикко" однозначно - на помойку! И близко не стояли!
Веселый друг
07.08.2008 15:35
Лошадь:

А про коньяк имеет кто нибудь что сказать? Например, три лучшие марки, которые довелось попробовать.

1. Армянский - Ани (только настоящий, которого сейчас нет, остались только в запасниках 20 летние экземпляры).
2. Крувуазье.
3. Людовик

По поводу колбасы: лучше то, что сейчас есть на полках, не есть. Очень люблю шашлычки из баранины, свинины и курицы, предварительно замаринованные в специях и в вине "Изабелла" и все это под ромчик.

да хрень всё это
07.08.2008 15:43
да хрень всё это
07.08.2008 15:46
был раньше окорок свиной
прям из куска свинины сделанный без всяких имитаций, ватэто была вещь
там один запах чо стоил
а вкус
такого щас и в помине нету
совеременные технологии всё изгадили
Ххолестерин
07.08.2008 15:54
Господа, опомнитесь!
Какая колбаса, сало , окорок? Это же холестериновый удар по организму! ЯД! Отвыкайте от этой гадости. Раньше очень любил, потом были проблемы с сердечно-сосудистой системой, пришлось переходить на каши, овощи и прочую полезную хрень. Самое интересное, что если себя пересилить и не есть колбасу с месяц, то потом и не хочется, а вид колбасы в магазине вызывает отторжение))))
Admin
07.08.2008 15:55
чукча
07.08.2008 16:05
Ххолестерин:

Господа, опомнитесь!
Какая колбаса, сало , окорок? Это же холестериновый удар по организму! ЯД!

херня это всё
про холестерин, без него головной мозк станет тупым и вялым
с каши той
чота эскимосы с чукцамивсегда жрали одно мясо
и никакого атеросклероза у них не было
образ жизни смени и будет тебе щастье
Пупс
07.08.2008 17:02
Поросячьи ребрышки в виде пулеметной ленты замаринуешь на часок потом на угольки и ням, ням, ням, главное пальцы не откусить.
Гурман (не фамилия)
07.08.2008 17:04
Мне "Еврейская" нравится колбаса, вкусно и кашерно
SKYPAN
07.08.2008 17:31
Про Сало:
берется пидчеревина (подбрюшье то есть), ессно, с прослойками мясца, варится с солью, ну там каки-нибудь специи мона кинуть - как извратишься))))
Делаешь типа натирки: чеснок через чесночницу, соль, черный перец молотый, все перемешиваешь ручками до однородной полужидкой)))), за счет сока чеснока, массы. Есть желание - добавляешь еще ингредиенты - какие нравяцо)))) Но эти три - обов'язково!
Сало на доске немного остыло, натираешь его, родимое, слоем таким, чтобы нравилосЯ визуально (для себя, любимого, делаешь!) - и в холодильник вместе с доской, не в морозилку!
Через непродолжительное время - режется как масло, пропитано чесночком, перчик ощущается...
Закусь мировая!
Холестерин в чистом виде.
культур-мультур
07.08.2008 17:47
Самая вкусная — «докторская» в синюге. Производство, ну например, Рублевского комбината. Толстые такие батоны. Когда открываешь холодильник — а там полкило, да хоть грамм двести «докторской», на душе сразу веселее становится и все земные неурядицы и катаклизмы становятся несущественными.

Половинки пшеничных булочек обжарить на оливковом масле с чесночком, положить между ними пару-тройку тоненьких кусочков «докторской», листик сушеной морской капусты (типа той в которую всякие суши заворачивают), ломтик помидора и кусочек сыру, можно брынзы. Капельку чесночного табаско.

Еще неплоха «украинская жареная». Чуть обжарить со шкварочками и, с жареной же картошечкой. Еда мужская, что называется. Правда запах такой, что и оные барышни на пожизненных диетах сметали по полсковородки. Только вот этой «украинской» хорошей в Москве не часто бывает...
Irvit
07.08.2008 17:53
SKYPAN:
культур-мультур:

Помилуйте, братцы - захлебнусь слюной :))
Порт3488
07.08.2008 17:54
Колбаса - это мое почти всё, правда. имхо, разумеется, если оценивать по вкусовым ощущениям, без всякого сомнения - докторская и молочная клинского мясокомбината. Далее -дымов.
культур-мультур
07.08.2008 17:57
Да, а всяким там нытикам, типа: холестерин, ГМО и мяса нет — идите нафиг дорогие товарищи! Нам больше достанется.

Жуйте свои «здоровые» отруби и завидуйте молча. Ну и почитайте вот это, кто еще не читал: Д. Горчев «Колбаса»

http://gorchev.lib.ru/txt/by1/ ...
Пупс
07.08.2008 18:01
культур-мультур:
Да, а всяким там нытикам, типа: холестерин, ГМО и мяса нет — идите нафиг дорогие товарищи! Нам больше достанется.
Жуйте свои «здоровые» отруби и завидуйте молча.

Это все злобные выпады вегетариянцев. Хотять нас от мяса отвернуть.
SKYPAN
07.08.2008 18:02
Irvit, я вот на днях как соберусь да как сделаю эту ВЕСЧЬ, а потом ишшо и фотку выложу...
Вот тада слюной-то и захлебнесси!

культур-мультур
07.08.2008 18:11
Кстати, вот еще хотел спросить за сало: наверняка же тут есть жители солнечной Украины.

Так вот. Неоднократно во Львове да и вообще в Галиции сталкивался с салом... Даже не знаю как объяснить. Оно на не такое как привычное мокальское, т.е. не твердое снежнобелое, а мягче и как бы такое полупрозрачное, как будто чуть-чуть отваренное. Как такое готовят?
SKYPAN
07.08.2008 18:17
культур-мультур, так это ж и есть самое натуральное СВЕЖЕЕ САЛО, домашнего чищеного (без причандалов, вырабатывающих семенную жидкость))))) кабанчика, кормленого экологически чистыми продуктами!
культур-мультур
07.08.2008 18:19
SKYPAN, ну не знаю что и ответить. Сало трескал всю жисть, но с таким столкнулся только на Западэншине. Дело кстати, было в феврале месяце.
SKYPAN
07.08.2008 18:27
культур-мультур, у нас вроде как и не ЗападЭнщина...
Но Сало точно такое же, один в один:))))))))))
Director
07.08.2008 18:31
снежнобелое, а мягче и как бы такое полупрозрачное, как будто чуть-чуть отваренное. Как такое готовят?

Вы правильно угадали, оно именно отваренное. Популярно не только на Западе Украины.
СТРАННИК
07.08.2008 18:34
SKYPAN:

Irvit, я вот на днях как соберусь да как сделаю эту ВЕСЧЬ, а потом ишшо и фотку выложу...
Вот тада слюной-то и захлебнесси!


Без фотки уже захлёбываюсь.
А как сало кушается на охоте-аж голова кружится от удовольствия.
Охотник без сала- это не охотник.
Danilkin
07.08.2008 18:44
Продукция Рублевского МПЗ одна из лучших!
Гурман (не фамилия)
07.08.2008 18:46
На одесском Привозе самая вкусная колбаса!
Аноним22
17.09.2009 17:58
А кто-нибудь покупает вегусовскую колбасу в районе метро Аэропорт-Динамо-Беговая? Поделитесь, пожалуйста, адресом, где купить.
Аноним22
17.09.2009 18:01
Что за хрень... Почему-то тема не поднимается.
Зенов Олег
Старожил форума
09.07.2018 10:34
Рыба свежая морская !
Если штормит и свежей нет- кровянка с чесночком.
Когда еду в Бельбек на море, то заранее узнаю есть ли свежая рыба.если нет, то в Любимовке на пристане беру кровянку.
Даже свежую позволяю себе со стаканОм...с гречкой.
Координаты можно за свежую рыбу в Бельбеке? И где в Любимовке пристань? Жить будем в гарнизоне.
123

← На главную страницу
Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
ОбщийАвторскиеСослуживцыВ прессе

Реклама на сайте Обратная связь

 

Рейтинг@Mail.ru