Кто какую покупает?
В Москве съедобная от 250 руб. судя по всему...
Вкусовой рецептор
01.08.2008 20:06
Вкусная колбаса зависит от производителей, а не от цены!
зы: а причем тут авиация?
КВС второго пилота
01.08.2008 20:08
Колбаса сильно на фюзеляж похожа.
Вентиль
01.08.2008 20:08
Наперекор известной поговорке о том, что лучшая рыба - это колбаса, до сих пор уверен, что самая лучшая колбаса - рыбная, коей обьедался во Владике во времена оные...
=)
r
01.08.2008 20:08
Мясо, однако ...
СапоГъ
01.08.2008 20:10
Соевая? Ням, ням.. Объедение...
Предлагаю хавать ложками, нет лучше половниками, суповую основу от "Доширака". С красным перцем. Вкуснятина! :)))
Опойко
01.08.2008 20:30
"Собачья радость"
Нектарий
01.08.2008 20:31
Ливерная.
Молодой
01.08.2008 20:32
Лучше "Детской" ничего нет.
Коля Саркози
01.08.2008 21:10
зы: а причем тут авиация?
Колбаса сильно на фюзеляж похожа.
а еще пассажиры говорят - нас в полёте так колбасило. может поэтому?
сало - лучшая колбаса.
Chell
01.08.2008 22:01
Молочная, клинского мясокомбината!
Колбасник
01.08.2008 22:11
Chell:
Молочная, клинского мясокомбината
__________
Там, оказывается, сою подкладывают, так что лучше Дымовская.))
Джонстон
01.08.2008 22:18
Однозначно дымов, как и вся продукция
TrapMakeR
01.08.2008 22:39
Лучшая колбаса, это когда сам купил мясо, провёл его сквозь мясорубку, перемешал с пряностями, напихал в промытый кишечник (не свой, естественно) и вялил дымом собственноручно наколотых дров и купленной древесной стружки.
Опойко
01.08.2008 22:41
в продолжение- а потом напихал в "продезинфецированный" кишечник, но уже свой.
Пилотажно-посадочный сигнализатор положения ног шасcи
01.08.2008 22:43
Люблю сырокопчёнку. Любую. :)
смотритель
01.08.2008 22:50
TrapMakeR
Лучшая колбаса, это когда сам купил мясо, провёл его сквозь мясорубку, перемешал с пряностями, напихал в промытый кишечник (не свой, естественно) и вялил дымом собственноручно наколотых дров и купленной древесной стружки.
точно! но большинству это недоступно, тк или нет условий или лень:)
drugoi
01.08.2008 22:52
"Монплезир" мммм......
SKYPAN
01.08.2008 23:07
С Украины: кровянка.
Домашнего приготовления.
С гречкой.
100% натуральная оболочка.
А смачно...
докторская от Велком или Царицыно наиболее близка к той самой что мама
в школу давала с собой
former airman
01.08.2008 23:31
to SKYPAN:
Вкуснятина, только горилки многовато!!! Кстати, будучи в Великобритании, увидел там кровянку в супермаркете, взял, попробовал. Вкусная, правда называют британцы это яство - Black pudding.
Irvit
01.08.2008 23:44
Окорок свиной свежий нашпиговать чесноком, потереть солью и перцем. В духовку томиться на медленном огне часа на 3. В конце можно поджарить до образования корочки, но не пересушить.
Варим молодую картошечку, желательно мелкую, заправляем ее в кастрюле сливочным маслом и укропчиком. Тщательно перемешиваем.
Далее, режем огурцы, помидоры, лук, чеснок молодой, болгарский перец в салат. Оливковое масло и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем снизу вверх.
Хлеб ржаной.
Первую закусываем салатом. Вторую - мясом с картошечкой.
Приятного аппетита!
PS: Причем тут колбаса?
соСиська
01.08.2008 23:50
Самая лучшая колбаса, это чулок с деньгами))))
SKYPAN
01.08.2008 23:53
former airman
Докладываю: ровно 90 граммов.
Этой закуси - на два приема:)
А потом, ежели масть пойдет, можно ишшо колбаски на сковородочку, на сальце поджарить...
former airman
02.08.2008 00:06
to SKYPAN:
Ошибся я со стаканОм, думал 200-х граммовый.
паксажир
02.08.2008 00:11
Ливерная Яичная 214 р/кг на Сетуни - лучше любой сырокопченой
TrapMakeR
02.08.2008 00:11
А продаются ли ещё в России классические гранёные стаканы, что разлетаются на мелкие осколки при соприкосновении с кладкой заводской стены в конце траектории своего полёта?
Irvit
02.08.2008 00:17
TrapMakeR,
Недавно в продаже в Ашане ("гипермаркет" в Москве) видел.
Такова жизнь.
Ищу стопки граненые 100 гр, как на фото от SKYPAN. Нету (
Дембель с Флэнкера 2.5
02.08.2008 00:45
Эх вы. А ещё авиафорум.
Гидроколбаса, по 0.5Л.
ФЫЫФ
02.08.2008 00:51
CD/DVD диски сложенные вместе в большом количестве образуют "колбасу" - такое название у этого образования в ходу у пиратов.
Долой колбасы
02.08.2008 00:53
В Монреале уже лет 5 колбасы не пробую.Дорого 13.5 доллров
за 1 кг.Много перца.
А все что дешевле, такая гадость из синтетики из италии.
Даже кирпичи попадаются.
Кушаем только жаренную говядину или рыбу из китая.
32
02.08.2008 01:00
самая натуральная ливерная теперь реально, кстати и вкусно!) главное чтобы не пугала цена. а если сырокопченая, то самая лучшая колбаса белорусская, 100%, причем множество видов. в москве правда найти можно только в специализированных магазинах "белорусские колбасы" и то в очень маленьком ассортименте. но зато если уж я попадаю в минск, то покупаю палок 10, желательно волковысской)
SKYPAN
02.08.2008 11:32
TrapMakeR, Irvit
OFF по граненым стаканам: где-то на базаре (рынке) видел в продаже и большие граненые, и такие маленькие гранчаки.
А есть еще меньше, граммов на пятьдесят-шестьдесят, но у них ободок такой не граненый и на полстопки.
Но цвет тот же, как на фото:)
Татарин
02.08.2008 11:35
"Дымов" руллиз, однозначно!!!
Специалист по коррозии чугунных сплавов
02.08.2008 12:25
А що уси ковбаса да ковбаса. Сало - гарнее ковбасы будя. :)))
Хахол
02.08.2008 12:45
А що уси ковбаса да ковбаса. Сало - гарнее ковбасы будя. :)))
02/08/2008 [12:25:44]
:)) Якбы салу та крыла, кращои птыци не знайты.
Joss
02.08.2008 13:23
Люблю "Еврейскую".
Рыба свежая морская !
02.08.2008 13:29
Если штормит и свежей нет- кровянка с чесночком.
Когда еду в Бельбек на море, то заранее узнаю есть ли свежая рыба.если нет, то в Любимовке на пристане беру кровянку.
Даже свежую позволяю себе со стаканОм...с гречкой.
SKR
02.08.2008 13:34
Колбасу стараюсь не покупать, т.к. здоровье дорого стоит, лучше хороший кусок мяса запечь.
2 Joss:
Дим, ты уже приехал или ещё там?
Анфиса Чехова
02.08.2008 13:38
лучшая колбаса - см 18-20
Маленькая разбойница
02.08.2008 13:40
Специалист по коррозии чугунных сплавов:
А що уси ковбаса да ковбаса. Сало - гарнее ковбасы будя. :)))
+ 1!
Еще котлетки, причем не готовые "быстрого приготовления" в супермаркете купленные, а от начала до конца сделанные, да с картошечкой молодой... м-м-м-м...
Вкусовой рецептор
02.08.2008 14:17
SKR:
Колбасу стараюсь не покупать, т.к. здоровье дорого стоит, лучше хороший кусок мяса запечь.
Ха! Наивный вы человечек, думаете мясо бывает хорошим? Задумайтесь какими БАД кормят скотинку, а потом чем пропитывают мясо, чтобы оно не портилось...до вашего стола.
Хахол
02.08.2008 14:21
2Вкусовой рецептор
Мясо на базарчике надо покупать, у людей провереных. В городе не стоит. Есть места, люд с орестных деревенек мяско привозит. Многих знаешь, и колбаску домашнюю можно у них заказать. А магазин гавно, хотя покупаю и там.
Аноним И.В.
02.08.2008 14:22
Ливерная, на Украине вообще классная, с перчиком и т.п.! Приехал в Москву с Крыма, купил сдешнюю ливерку и выкинул.
Вкусовой рецептор
02.08.2008 14:29
Хахол:
Мясо на базарчике надо покупать, у людей провереных.
Все правильно, но где ж взять людей проверенных? Вот вопрос
уыыук
02.08.2008 14:32
Ко всем перечисленным рецептам нужно добавить вражеское Киндзмараули и Ркацители или отечественную Столичную из морозилочки.
Хахол
02.08.2008 14:48
2Вкусовой рецептор
Меня дядька один научил. Он любитель домашнего молока, творога и.д.. Молоко и всю эту байду берёт у бабульки, клиент скажем постоянный. 50 км от черты города открутил, там в посёлочке базарчик. А бабульки они всё знают, и про всех всё знают. Кто своим торгует, кто перекупленым. Кто хороший, а у кого не стоит покупать.
Старый воин, мудрый воин. Это я про бабушку и дядьку знакомого.
Хохлу...
02.08.2008 14:54
Молодца. Я тоже беру у сельчан проверенных.Сначала помучился, пока нашел.Зато теперь голова не болит на праздники. Да еще со скидкой !
дундук
02.08.2008 14:54
Самая вкусная колбаса это ленинградская "Докторская" по 2.20 руб. Потому что из детсва.
У меня бабушка жила на Васильевском острове, там был колбасный магазин с приличными и честными продавцами, вот там и покупала всегда. А когда я с ней ходил, дык мне тётенька продавщица еще и кусочек в подарок отрезала, чтоб прямо у прилавка сожрать можно было.
Маленькая разбойница
02.08.2008 14:54
Аноним И.В.:
Ливерная, на Украине вообще классная, с перчиком и т.п.! Приехал в Москву с Крыма, купил сдешнюю ливерку и выкинул.
Ливер терпеть ненавижу!
уыыук:
Ко всем перечисленным рецептам нужно добавить вражеское Киндзмараули и Ркацители или отечественную Столичную из морозилочки.
Жене - бейлиса и, глядишь: "жизнь хороша и жить хорошо!" (с)