Сделать домашней страницей Добавить в избранное

Главная Путешествия Репортаж

Еда для SVOих пассажиров



14 июня 2019 года / Aviation EXplorer / Юлия Кузьмина

30 мая в Международном аэропорту Шереметьево состоялся медиа-тур «Кухня и сервис высокого полета» для представителей СМИ и блогосферы. Широкий спектр ресторанных концепций аэропорта Шереметьево гостям медиа-тура представили кафе-бары и рестораны «Урожай», Guinness Pub&Kitchen, «Назад в будущее», Factory, «АмБар», IL Патио, «Мама Раша», «Узбечка», Mercedes-Benz Café, рестораны холдинга Novikov Group «Магадан» и «Колбасный цех», а также бизнес-зал «Рублев» с самым длинным шведским столом в аэропортах мира.
Комментировать:
Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS

для КПК/PDA/Мобильного телефона

© Aviation Explorer