поиск правила создать тему список тем настройки мобильная версия


Восстановить пароль

Зарегистрироваться



   Исторический очерк
Сергей Комиссаров
Высотный биплан Авиавнито
  Обзор
Михаил Вахнеев
Новые объекты аэропорта Шереметьево к ЧМ-18
  Беседа с руководителем
Михаил Вахнеев
Самое сложное – создать коллектив, способный строить гражданские самолеты
 

[правила] [список форумов]
Форум Пулковский

Рубрика: Разное

   Тема: Моральный ущерб,хочу возмещение!!!

Старожил
форума
Пулковский форум автора сообщения

Мы ведь приближаемся в "это"-
"нормальное" общество , наверно, да ?
...
Описываю...
...
КУпил паштет на днях, "великолукский", в упаковке,
захотелось...
С утра намазал на бутер, начал хавать,ХРЯСЬ!!!
Выплевываю .
СЛОМАНЫЙ ЗУБ,Мляяя!!!
Бегом в ванную,одновременно языком ощупывая ротовую полость,
зырюсь в зеркало...
ХМ ...Все зубы на месте...Мои.
Рассматриваю эту хрень внимательнее. ДА.
ЗУБ, сломанный, без корня,типа клык,после долгих рассмотров
понимаю, что это свиной зуб...
Это,друзья мои, не конец истории, во втором бутерброде я нашел еще один
осколок такого-же зуба...
Нет, я всё это не выкинул, положил "компашку" в морозилку
вместе с паштетом (остатками)...
Вот чессна, я не муромой, но с этим надо бороться...
КАК ?
05/04/2013 [00:22:36]


Старожил
форума
SKYPAN


К остаткам паштета водка пойдёт, грамм эдак 250:)
А там и попустит:)
05/04/2013 [00:28:00]


Старожил
форума
TrapMakeR


Не ешьте дряной паштет. Ешьте мясо.
05/04/2013 [00:33:15]


Старожил
форума
Petro


Пулковский

Вот чессна, я не муромой, но с этим надо бороться...
КАК ?

===================
В былые времена проще было. Как там Пикуль писал про времена Екатерины?
Выпороть повара на конюшне, да и всех делов! :-)
05/04/2013 [01:42:11]


Старожил
форума
Черепашка форум автора сообщения


А чего вы от паштета хотели? Это же паштет, в него, известно, все остатки ссыпают. Вообще, радуйтесь, что зубы свиные нашли, значит, какая-никакая свинина в вашем паштете все-таки присутствует, а не сплошная соя пополам с туалетной бумагой, растительными жирами, красителями, стабилизаторами и ароматизаторами идентичными натуральным.
05/04/2013 [01:44:14]


Старожил
форума
kollega


Ешьте МЯСО ! :-) + 100.
05/04/2013 [07:42:01]


Старожил
форума
Linea


Я один раз купил конфеты "Визит" Бабаевской фабрики в коробке,а внутри оказалась гусеница - видно,залезла в магазине на сладкое,упаковка-то негерметичная. Ну я положил её в пакетик,запечатал в конверт и послал на адрес изготовителя без задней мысли,приложив письмо с текстом,мол,какие они все козлы. Прошло время,я уже и забыл про тот случай,а конфеты вследствие их реальной вкусности были давно сожраны,и вдруг извещение о бандероли. Что за хрень? Оказалось,что директор по маркетингу концерна "Бабаевский" прислал свежайшую коробку таких же конфет с изинениями и уверениями в том,что гусенеца могла заползти только в торговой сети,ибо на предприятии используются новейшие технологии,соблюдаются высочайшие стандарты и т.д. Мелочь,а приятно. Этот парень толково поступил - вот уже много лет,бывая в магазинах,я время от времени даже без особой надобности,если вижу,покупаю именно те самые конфеты "Визит" и вкус их ни разу так и не подвёл,тьфу-тьфу,не сглазить.
05/04/2013 [08:01:17]


Старожил
форума
kollega


Бабаевская фабрика - звучит как музыка !
05/04/2013 [08:15:39]


Старожил
форума
kollega


Паштет у меня жена делает на праздники. Конечно он не такой мягкий, как консервированный, зато я вижу из чего он делается.
05/04/2013 [08:20:52]


Старожил
форума
БP форум автора сообщения


kollega: Леонид, "не такой мягкий" скорее всего только потому, что Ваша жена пропускает жареную печень через мясорубку один раз, а не два. Это известный технологический "секрет" паштета, но почему-то его не все знают, я с этим неоднократно встречался. Аккуратно проследите, чтобы только не обидеть свою "половину", скорее всего причина именно в этом.
05/04/2013 [08:57:14]


Старожил
форума
kollega


БР... СПАСИБО ! Точно ОДИН.
Ну придется самому потрудиться :-) !
05/04/2013 [09:08:46]


Старожил
форума
БP форум автора сообщения


kollega: Удачи, Леонид! Паштет ещё нужно заправить сливочным маслом, а сверху вкусно положить кружочки крутого яйца и горочку жареного до хрустящего состояния лука. Вай, даже слюнки потекли :-)))
05/04/2013 [10:04:09]


Старожил
форума
Felicita


Если посмотреть производство паштета, то становится очевидным то что даже младенческий молочный зуб не попадёт на выходе в тару, тем более в тюбик.
05/04/2013 [10:36:33]


Старожил
форума
kollega


:-)))
05/04/2013 [10:40:36]


Старожил
форума
Пулковский форум автора сообщения


..."".... Felicita | забанить форум автора сообщения

Если посмотреть производство паштета, то становится очевидным то что даже младенческий молочный зуб не попадёт на выходе в тару, тем более в тюбик.
05/04/2013 [10:36:33]..."""...
))))))))))))))))))))))))
Ага,я сам их туда запихал !
05/04/2013 [11:30:11]


Старожил
форума
ФаУст


БP
Удачи, Леонид! Паштет ещё нужно заправить сливочным маслом, а сверху вкусно положить кружочки крутого яйца и горочку жареного до хрустящего состояния лука. Вай, даже слюнки потекли :-)))
===
А сверху присыпать мелкотолчеными свиными зубами =))
05/04/2013 [12:29:48]


Старожил
форума
Ashera форум автора сообщения


БPфорум автора сообщения


kollega: Удачи, Леонид! Паштет ещё нужно заправить сливочным маслом, а сверху вкусно положить кружочки крутого яйца и горочку жареного до хрустящего состояния лука. Вай, даже слюнки потекли :-)))
____________
В паштет еще добавляют 1-2 столовых ложки коньяка. Правда.)
05/04/2013 [12:34:38]


Старожил
форума
Пилот Ту-22


А мне кажется всё-таки что это был зуб хозяина-бывают же аномалии в природе... И даже целый фильм был про лишний зуб-"Тридцать три" назывался...
05/04/2013 [12:37:09]


Старожил
форума
БP форум автора сообщения


Ashera: Да, это должно быть вкусно! Спасибо, попробую!
05/04/2013 [12:37:39]


Старожил
форума
laborant


Представляете, если бы это были человеческие зубы, или собачьи? :) Так что не все так плохо.
05/04/2013 [19:02:14]


Старожил
форума
laborant


Насчет гусениц. Одно время прямо наказание было, хотите верьте, хотите нет. Попадались в пище везде. Это где-то в шестом классе средней школы. Даже в болгарском зеленом горошке "Глобус" жирная такая, здоровая прямо под крышкой только что открытой банки попалась. Год потом горошек не ел. Слишком уж противно выглядела. Про компот с гусеницами в армии можно не говорить, там это было почти нормальное явление.
05/04/2013 [19:08:06]


Старожил
форума
Ashera форум автора сообщения


Я вот что делала, можно портвейн, можно коньяк.
http://receptishi.livejournal. ...
05/04/2013 [19:16:32]


Старожил
форума
Petro


laborant
Про компот с гусеницами в армии можно не говорить

==================
Ни разу не видел! Может внимания не обращал?
05/04/2013 [19:36:21]


Старожил
форума
лелик2


Про компот с гусеницами в армии можно не говорить

==================
Ни разу не видел! Может внимания не обращал?
==========================================================

Их пюрировали блендером, как куриную печень в рецепте паштета от Ashera.
05/04/2013 [20:48:14]


Старожил
форума
Пулковский форум автора сообщения


laborant писал:

..""..Представляете, если бы это были человеческие зубы, или собачьи? :) Так что не все так плохо.
05/04/2013 [19:02:14]..""..
))))))))
Я не свиной стоматолог, поэтому ПРЕДПОЛОЖИЛ,
что они СВИНЫЕ, для крысы-крупноваты,
для коровы-мелковаты, да и клыков у коров нет (если только у БЕШЕННЫХ), гы-гы !
05/04/2013 [22:28:47]


Старожил
форума
Аноним И.В. форум автора сообщения


Хорошо, что паштет звуков не издавал и не уполз куда-нибудь)
05/04/2013 [22:58:59]


Старожил
форума
laborant


Petro
Ни разу не видел! Может внимания не обращал?
-------
Ну, я же говорил, что везучий на гусениц? К чему бы это? Может карма такая?:)
Кое где деликатесом считается, сейчас не помню, но в сети можете найти, кто интересуется. Китайцы, точно едят. Разные "выживальщики" от любителей до спецназа, тоже обучаются потреблять в случае необходимости.
06/04/2013 [12:09:56]


Старожил
форума
Кошка Шредингера


кто там паштет хотел? приятного всем аппетиту ))

http://eti.ru/uploads/posts/20 ...
08/04/2013 [20:50:25]


Старожил
форума
Дядя форум автора сообщения


Я как-то выиграл конкурс новогодних рецептов журнала "Гастроном" с фирменным паштетом....
Годовая подписка очень порадовала.
Могу поделиться.

Куриная печень- 400 грамм
Яйца вареные- 4 шт.
Масло сливочное - 200 грамм
Соль, перец молотый, мускатный орех, коньяк( ром, хороший виски)- немного.

Фенечки следующие;
- печень отварить, а не жарить.
- лук категорически противопоказан
- только шнековая мясорубка им. Архимеда. Блендер отставить! Хотя если цель - получение оконной замазки, то welcome.
- провернуть вареную печень с яйцами 2 раза через среднюю сетку, добавить
размягченное масло, соль, перец, маленькую(!) щепотку молотого мускатного ореха, 1 ст.ложку спиртного..... Хорошо вымесить, выложить в форму, охладить.
Всё....
09/04/2013 [10:09:19]


Старожил
форума
laborant


Кошка Шредингера
Видел лет десять-пятнадцать назад в, если не ошибаюсь, "Клубе путешественников" подобное. Какой-то бывший английский майор по всему миру собирал рецепты выживания в разных условиях. Такую личинку, или похожую, ели австралийские аборигены, из земли выкапывали и ели как колбасу. По вкусу, говорил, на орехи похоже.
09/04/2013 [18:54:59]




Чтобы публиковать комментарии, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.





 

 

 

 

Реклама от YouDo
Оклейка автомобиля цветной пленкой на https://youdo.com/auto/kuzovnoy/carwrapping/color/.
Облицовка плиткой ванной комнаты на http://remont.youdo.com/tile/coat/bathroom/.
Установка окон и дверей на http://remont.youdo.com/carpentry/window/tag/door/.




Обратная связь/Связаться с администрацией


Рейтинг@Mail.ru