поиск правила создать тему список тем настройки мобильная версия


Восстановить пароль

Зарегистрироваться



   Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
Новый учебный центр NW Training
  Экспертное мнение
Евгений Матвеев
КВРы «НАКРЫЛИСЬ» КОВРами!?
  Открытое письмо
Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ)
Замечания по проекту закона о медицинском обеспечении полетов ГА
 

[правила] [список форумов]
Форум Пулковский

Рубрика: Разное

   Тема: Моральный ущерб,хочу возмещение!!!

Старожил
форума
Пулковский форум автора сообщения

Мы ведь приближаемся в "это"-
"нормальное" общество , наверно, да ?
...
Описываю...
...
КУпил паштет на днях, "великолукский", в упаковке,
захотелось...
С утра намазал на бутер, начал хавать,ХРЯСЬ!!!
Выплевываю .
СЛОМАНЫЙ ЗУБ,Мляяя!!!
Бегом в ванную,одновременно языком ощупывая ротовую полость,
зырюсь в зеркало...
ХМ ...Все зубы на месте...Мои.
Рассматриваю эту хрень внимательнее. ДА.
ЗУБ, сломанный, без корня,типа клык,после долгих рассмотров
понимаю, что это свиной зуб...
Это,друзья мои, не конец истории, во втором бутерброде я нашел еще один
осколок такого-же зуба...
Нет, я всё это не выкинул, положил "компашку" в морозилку
вместе с паштетом (остатками)...
Вот чессна, я не муромой, но с этим надо бороться...
КАК ?
05/04/2013 [00:22:36]


Старожил
форума
SKYPAN


К остаткам паштета водка пойдёт, грамм эдак 250:)
А там и попустит:)
05/04/2013 [00:28:00]


Старожил
форума
TrapMakeR


Не ешьте дряной паштет. Ешьте мясо.
05/04/2013 [00:33:15]


Старожил
форума
Petro


Пулковский

Вот чессна, я не муромой, но с этим надо бороться...
КАК ?

===================
В былые времена проще было. Как там Пикуль писал про времена Екатерины?
Выпороть повара на конюшне, да и всех делов! :-)
05/04/2013 [01:42:11]


Старожил
форума
Черепашка форум автора сообщения


А чего вы от паштета хотели? Это же паштет, в него, известно, все остатки ссыпают. Вообще, радуйтесь, что зубы свиные нашли, значит, какая-никакая свинина в вашем паштете все-таки присутствует, а не сплошная соя пополам с туалетной бумагой, растительными жирами, красителями, стабилизаторами и ароматизаторами идентичными натуральным.
05/04/2013 [01:44:14]


Старожил
форума
kollega


Ешьте МЯСО ! :-) + 100.
05/04/2013 [07:42:01]


Старожил
форума
Linea


Я один раз купил конфеты "Визит" Бабаевской фабрики в коробке,а внутри оказалась гусеница - видно,залезла в магазине на сладкое,упаковка-то негерметичная. Ну я положил её в пакетик,запечатал в конверт и послал на адрес изготовителя без задней мысли,приложив письмо с текстом,мол,какие они все козлы. Прошло время,я уже и забыл про тот случай,а конфеты вследствие их реальной вкусности были давно сожраны,и вдруг извещение о бандероли. Что за хрень? Оказалось,что директор по маркетингу концерна "Бабаевский" прислал свежайшую коробку таких же конфет с изинениями и уверениями в том,что гусенеца могла заползти только в торговой сети,ибо на предприятии используются новейшие технологии,соблюдаются высочайшие стандарты и т.д. Мелочь,а приятно. Этот парень толково поступил - вот уже много лет,бывая в магазинах,я время от времени даже без особой надобности,если вижу,покупаю именно те самые конфеты "Визит" и вкус их ни разу так и не подвёл,тьфу-тьфу,не сглазить.
05/04/2013 [08:01:17]


Старожил
форума
kollega


Бабаевская фабрика - звучит как музыка !
05/04/2013 [08:15:39]


Старожил
форума
kollega


Паштет у меня жена делает на праздники. Конечно он не такой мягкий, как консервированный, зато я вижу из чего он делается.
05/04/2013 [08:20:52]


Старожил
форума
БP форум автора сообщения


kollega: Леонид, "не такой мягкий" скорее всего только потому, что Ваша жена пропускает жареную печень через мясорубку один раз, а не два. Это известный технологический "секрет" паштета, но почему-то его не все знают, я с этим неоднократно встречался. Аккуратно проследите, чтобы только не обидеть свою "половину", скорее всего причина именно в этом.
05/04/2013 [08:57:14]


Старожил
форума
kollega


БР... СПАСИБО ! Точно ОДИН.
Ну придется самому потрудиться :-) !
05/04/2013 [09:08:46]


Старожил
форума
БP форум автора сообщения


kollega: Удачи, Леонид! Паштет ещё нужно заправить сливочным маслом, а сверху вкусно положить кружочки крутого яйца и горочку жареного до хрустящего состояния лука. Вай, даже слюнки потекли :-)))
05/04/2013 [10:04:09]


Старожил
форума
Felicita


Если посмотреть производство паштета, то становится очевидным то что даже младенческий молочный зуб не попадёт на выходе в тару, тем более в тюбик.
05/04/2013 [10:36:33]


Старожил
форума
kollega


:-)))
05/04/2013 [10:40:36]


Старожил
форума
Пулковский форум автора сообщения


..."".... Felicita | забанить форум автора сообщения

Если посмотреть производство паштета, то становится очевидным то что даже младенческий молочный зуб не попадёт на выходе в тару, тем более в тюбик.
05/04/2013 [10:36:33]..."""...
))))))))))))))))))))))))
Ага,я сам их туда запихал !
05/04/2013 [11:30:11]


Старожил
форума
ФаУст


БP
Удачи, Леонид! Паштет ещё нужно заправить сливочным маслом, а сверху вкусно положить кружочки крутого яйца и горочку жареного до хрустящего состояния лука. Вай, даже слюнки потекли :-)))
===
А сверху присыпать мелкотолчеными свиными зубами =))
05/04/2013 [12:29:48]


Старожил
форума
Ashera форум автора сообщения


БPфорум автора сообщения


kollega: Удачи, Леонид! Паштет ещё нужно заправить сливочным маслом, а сверху вкусно положить кружочки крутого яйца и горочку жареного до хрустящего состояния лука. Вай, даже слюнки потекли :-)))
____________
В паштет еще добавляют 1-2 столовых ложки коньяка. Правда.)
05/04/2013 [12:34:38]


Старожил
форума
Пилот Ту-22


А мне кажется всё-таки что это был зуб хозяина-бывают же аномалии в природе... И даже целый фильм был про лишний зуб-"Тридцать три" назывался...
05/04/2013 [12:37:09]


Старожил
форума
БP форум автора сообщения


Ashera: Да, это должно быть вкусно! Спасибо, попробую!
05/04/2013 [12:37:39]


Старожил
форума
laborant


Представляете, если бы это были человеческие зубы, или собачьи? :) Так что не все так плохо.
05/04/2013 [19:02:14]


Старожил
форума
laborant


Насчет гусениц. Одно время прямо наказание было, хотите верьте, хотите нет. Попадались в пище везде. Это где-то в шестом классе средней школы. Даже в болгарском зеленом горошке "Глобус" жирная такая, здоровая прямо под крышкой только что открытой банки попалась. Год потом горошек не ел. Слишком уж противно выглядела. Про компот с гусеницами в армии можно не говорить, там это было почти нормальное явление.
05/04/2013 [19:08:06]


Старожил
форума
Ashera форум автора сообщения


Я вот что делала, можно портвейн, можно коньяк.
http://receptishi.livejournal. ...
05/04/2013 [19:16:32]


Старожил
форума
Petro


laborant
Про компот с гусеницами в армии можно не говорить

==================
Ни разу не видел! Может внимания не обращал?
05/04/2013 [19:36:21]


Старожил
форума
лелик2


Про компот с гусеницами в армии можно не говорить

==================
Ни разу не видел! Может внимания не обращал?
==========================================================

Их пюрировали блендером, как куриную печень в рецепте паштета от Ashera.
05/04/2013 [20:48:14]


Старожил
форума
Пулковский форум автора сообщения


laborant писал:

..""..Представляете, если бы это были человеческие зубы, или собачьи? :) Так что не все так плохо.
05/04/2013 [19:02:14]..""..
))))))))
Я не свиной стоматолог, поэтому ПРЕДПОЛОЖИЛ,
что они СВИНЫЕ, для крысы-крупноваты,
для коровы-мелковаты, да и клыков у коров нет (если только у БЕШЕННЫХ), гы-гы !
05/04/2013 [22:28:47]


Старожил
форума
Аноним И.В. форум автора сообщения


Хорошо, что паштет звуков не издавал и не уполз куда-нибудь)
05/04/2013 [22:58:59]


Старожил
форума
laborant


Petro
Ни разу не видел! Может внимания не обращал?
-------
Ну, я же говорил, что везучий на гусениц? К чему бы это? Может карма такая?:)
Кое где деликатесом считается, сейчас не помню, но в сети можете найти, кто интересуется. Китайцы, точно едят. Разные "выживальщики" от любителей до спецназа, тоже обучаются потреблять в случае необходимости.
06/04/2013 [12:09:56]


Старожил
форума
Кошка Шредингера


кто там паштет хотел? приятного всем аппетиту ))

http://eti.ru/uploads/posts/20 ...
08/04/2013 [20:50:25]


Старожил
форума
Дядя форум автора сообщения


Я как-то выиграл конкурс новогодних рецептов журнала "Гастроном" с фирменным паштетом....
Годовая подписка очень порадовала.
Могу поделиться.

Куриная печень- 400 грамм
Яйца вареные- 4 шт.
Масло сливочное - 200 грамм
Соль, перец молотый, мускатный орех, коньяк( ром, хороший виски)- немного.

Фенечки следующие;
- печень отварить, а не жарить.
- лук категорически противопоказан
- только шнековая мясорубка им. Архимеда. Блендер отставить! Хотя если цель - получение оконной замазки, то welcome.
- провернуть вареную печень с яйцами 2 раза через среднюю сетку, добавить
размягченное масло, соль, перец, маленькую(!) щепотку молотого мускатного ореха, 1 ст.ложку спиртного..... Хорошо вымесить, выложить в форму, охладить.
Всё....
09/04/2013 [10:09:19]


Старожил
форума
laborant


Кошка Шредингера
Видел лет десять-пятнадцать назад в, если не ошибаюсь, "Клубе путешественников" подобное. Какой-то бывший английский майор по всему миру собирал рецепты выживания в разных условиях. Такую личинку, или похожую, ели австралийские аборигены, из земли выкапывали и ели как колбасу. По вкусу, говорил, на орехи похоже.
09/04/2013 [18:54:59]




Чтобы публиковать комментарии, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.






 

 

 

 

Реклама от YouDo
Оклейка автомобиля цветной пленкой на https://youdo.com/auto/kuzovnoy/carwrapping/color/.
Облицовка плиткой ванной комнаты на http://remont.youdo.com/tile/coat/bathroom/.
Установка окон и дверей на http://remont.youdo.com/carpentry/window/tag/door/.




Обратная связь/Связаться с администрацией


Рейтинг@Mail.ru