Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские
[правила] [список форумов]

Рубрика: Разное

Моральный ущерб,хочу возмещение!!!

 ↓ ВНИЗ

Пулковский форум
Старожил форума
05.04.2013 00:22
Мы ведь приближаемся в "это"-
"нормальное" общество , наверно, да ?
...
Описываю...
...
КУпил паштет на днях, "великолукский", в упаковке,
захотелось...
С утра намазал на бутер, начал хавать,ХРЯСЬ!!!
Выплевываю .
СЛОМАНЫЙ ЗУБ,Мляяя!!!
Бегом в ванную,одновременно языком ощупывая ротовую полость,
зырюсь в зеркало...
ХМ ...Все зубы на месте...Мои.
Рассматриваю эту хрень внимательнее. ДА.
ЗУБ, сломанный, без корня,типа клык,после долгих рассмотров
понимаю, что это свиной зуб...
Это,друзья мои, не конец истории, во втором бутерброде я нашел еще один
осколок такого-же зуба...
Нет, я всё это не выкинул, положил "компашку" в морозилку
вместе с паштетом (остатками)...
Вот чессна, я не муромой, но с этим надо бороться...
КАК ?
SKYPAN
Старожил форума
05.04.2013 00:28
К остаткам паштета водка пойдёт, грамм эдак 250:)
А там и попустит:)
TrapMakeR
Старожил форума
05.04.2013 00:33
Не ешьте дряной паштет. Ешьте мясо.
Petro
Старожил форума
05.04.2013 01:42
Пулковский

Вот чессна, я не муромой, но с этим надо бороться...
КАК ?

===================
В былые времена проще было. Как там Пикуль писал про времена Екатерины?
Выпороть повара на конюшне, да и всех делов! :-)
Черепашка форум
Старожил форума
05.04.2013 01:44
А чего вы от паштета хотели? Это же паштет, в него, известно, все остатки ссыпают. Вообще, радуйтесь, что зубы свиные нашли, значит, какая-никакая свинина в вашем паштете все-таки присутствует, а не сплошная соя пополам с туалетной бумагой, растительными жирами, красителями, стабилизаторами и ароматизаторами идентичными натуральным.
kollega
Старожил форума
05.04.2013 07:42
Ешьте МЯСО ! :-) + 100.
Linea
Старожил форума
05.04.2013 08:01
Я один раз купил конфеты "Визит" Бабаевской фабрики в коробке,а внутри оказалась гусеница - видно,залезла в магазине на сладкое,упаковка-то негерметичная. Ну я положил её в пакетик,запечатал в конверт и послал на адрес изготовителя без задней мысли,приложив письмо с текстом,мол,какие они все козлы. Прошло время,я уже и забыл про тот случай,а конфеты вследствие их реальной вкусности были давно сожраны,и вдруг извещение о бандероли. Что за хрень? Оказалось,что директор по маркетингу концерна "Бабаевский" прислал свежайшую коробку таких же конфет с изинениями и уверениями в том,что гусенеца могла заползти только в торговой сети,ибо на предприятии используются новейшие технологии,соблюдаются высочайшие стандарты и т.д. Мелочь,а приятно. Этот парень толково поступил - вот уже много лет,бывая в магазинах,я время от времени даже без особой надобности,если вижу,покупаю именно те самые конфеты "Визит" и вкус их ни разу так и не подвёл,тьфу-тьфу,не сглазить.
kollega
Старожил форума
05.04.2013 08:15
Бабаевская фабрика - звучит как музыка !
kollega
Старожил форума
05.04.2013 08:20
Паштет у меня жена делает на праздники. Конечно он не такой мягкий, как консервированный, зато я вижу из чего он делается.
Старожил форума
05.04.2013 08:57
kollega: Леонид, "не такой мягкий" скорее всего только потому, что Ваша жена пропускает жареную печень через мясорубку один раз, а не два. Это известный технологический "секрет" паштета, но почему-то его не все знают, я с этим неоднократно встречался. Аккуратно проследите, чтобы только не обидеть свою "половину", скорее всего причина именно в этом.
kollega
Старожил форума
05.04.2013 09:08
БР... СПАСИБО ! Точно ОДИН.
Ну придется самому потрудиться :-) !
Старожил форума
05.04.2013 10:04
kollega: Удачи, Леонид! Паштет ещё нужно заправить сливочным маслом, а сверху вкусно положить кружочки крутого яйца и горочку жареного до хрустящего состояния лука. Вай, даже слюнки потекли :-)))
Felicita
Старожил форума
05.04.2013 10:36
Если посмотреть производство паштета, то становится очевидным то что даже младенческий молочный зуб не попадёт на выходе в тару, тем более в тюбик.
kollega
Старожил форума
05.04.2013 10:40
:-)))
Пулковский форум
Старожил форума
05.04.2013 11:30
..."".... Felicita | забанить форум автора сообщения

Если посмотреть производство паштета, то становится очевидным то что даже младенческий молочный зуб не попадёт на выходе в тару, тем более в тюбик.
05/04/2013 [10:36:33]..."""...
))))))))))))))))))))))))
Ага,я сам их туда запихал !
ФаУст
Старожил форума
05.04.2013 12:29
БP
Удачи, Леонид! Паштет ещё нужно заправить сливочным маслом, а сверху вкусно положить кружочки крутого яйца и горочку жареного до хрустящего состояния лука. Вай, даже слюнки потекли :-)))
===
А сверху присыпать мелкотолчеными свиными зубами =))
Ashera форум
Старожил форума
05.04.2013 12:34
БPфорум автора сообщения


kollega: Удачи, Леонид! Паштет ещё нужно заправить сливочным маслом, а сверху вкусно положить кружочки крутого яйца и горочку жареного до хрустящего состояния лука. Вай, даже слюнки потекли :-)))
____________
В паштет еще добавляют 1-2 столовых ложки коньяка. Правда.)
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.04.2013 12:37
А мне кажется всё-таки что это был зуб хозяина-бывают же аномалии в природе... И даже целый фильм был про лишний зуб-"Тридцать три" назывался...
Старожил форума
05.04.2013 12:37
Ashera: Да, это должно быть вкусно! Спасибо, попробую!
laborant
Старожил форума
05.04.2013 19:02
Представляете, если бы это были человеческие зубы, или собачьи? :) Так что не все так плохо.
laborant
Старожил форума
05.04.2013 19:08
Насчет гусениц. Одно время прямо наказание было, хотите верьте, хотите нет. Попадались в пище везде. Это где-то в шестом классе средней школы. Даже в болгарском зеленом горошке "Глобус" жирная такая, здоровая прямо под крышкой только что открытой банки попалась. Год потом горошек не ел. Слишком уж противно выглядела. Про компот с гусеницами в армии можно не говорить, там это было почти нормальное явление.
Ashera форум
Старожил форума
05.04.2013 19:16
Я вот что делала, можно портвейн, можно коньяк.
http://receptishi.livejournal. ...
Petro
Старожил форума
05.04.2013 19:36
laborant
Про компот с гусеницами в армии можно не говорить

==================
Ни разу не видел! Может внимания не обращал?
лелик2
Старожил форума
05.04.2013 20:48
Про компот с гусеницами в армии можно не говорить

==================
Ни разу не видел! Может внимания не обращал?
==========================================================

Их пюрировали блендером, как куриную печень в рецепте паштета от Ashera.
Пулковский форум
Старожил форума
05.04.2013 22:28
laborant писал:

..""..Представляете, если бы это были человеческие зубы, или собачьи? :) Так что не все так плохо.
05/04/2013 [19:02:14]..""..
))))))))
Я не свиной стоматолог, поэтому ПРЕДПОЛОЖИЛ,
что они СВИНЫЕ, для крысы-крупноваты,
для коровы-мелковаты, да и клыков у коров нет (если только у БЕШЕННЫХ), гы-гы !
Аноним И.В. форум
Старожил форума
05.04.2013 22:58
Хорошо, что паштет звуков не издавал и не уполз куда-нибудь)
laborant
Старожил форума
06.04.2013 12:09
Petro
Ни разу не видел! Может внимания не обращал?
-------
Ну, я же говорил, что везучий на гусениц? К чему бы это? Может карма такая?:)
Кое где деликатесом считается, сейчас не помню, но в сети можете найти, кто интересуется. Китайцы, точно едят. Разные "выживальщики" от любителей до спецназа, тоже обучаются потреблять в случае необходимости.
Кошка Шредингера
Старожил форума
08.04.2013 20:50
кто там паштет хотел? приятного всем аппетиту ))

http://eti.ru/uploads/posts/20 ...
Дядя форум
Старожил форума
09.04.2013 10:09
Я как-то выиграл конкурс новогодних рецептов журнала "Гастроном" с фирменным паштетом....
Годовая подписка очень порадовала.
Могу поделиться.

Куриная печень- 400 грамм
Яйца вареные- 4 шт.
Масло сливочное - 200 грамм
Соль, перец молотый, мускатный орех, коньяк( ром, хороший виски)- немного.

Фенечки следующие;
- печень отварить, а не жарить.
- лук категорически противопоказан
- только шнековая мясорубка им. Архимеда. Блендер отставить! Хотя если цель - получение оконной замазки, то welcome.
- провернуть вареную печень с яйцами 2 раза через среднюю сетку, добавить
размягченное масло, соль, перец, маленькую(!) щепотку молотого мускатного ореха, 1 ст.ложку спиртного..... Хорошо вымесить, выложить в форму, охладить.
Всё....
laborant
Старожил форума
09.04.2013 18:54
Кошка Шредингера
Видел лет десять-пятнадцать назад в, если не ошибаюсь, "Клубе путешественников" подобное. Какой-то бывший английский майор по всему миру собирал рецепты выживания в разных условиях. Такую личинку, или похожую, ели австралийские аборигены, из земли выкапывали и ели как колбасу. По вкусу, говорил, на орехи похоже.



 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru