Мобильная версия
Войти

[правила] [список форумов]

Рубрика: Об авиации

В Бодруме я замёрз....

 ↓ ВНИЗ

Сын Командира форум
Старожил форума
02.07.2011 03:09
Это просто эмоции со странного отдыха...
Слетал я тут на недельку в турецкий славный город Бодрум, который очень люблю за сухой климат, для прогрева своего бронхита... прогрел, елки-палки....
Уж не знаю, где оно было, но землетрясение у нас чувствовалось. 3 толчка, сказали, что 3,6 балла. Жара осталась, а вот море от этой встряски перемешалось и остыло до 15 градусов. Красиво, кстати, выглядит - от берега начинают бежать мелкие волны при полном штиле, а потом через несколько минут обратно идёт череда из довольно сильных накатов. И опять тишина. И ветер... не просто ветер, а 15-18м/с 4 дня подряд не переставая. Бог с ним с морем, но и из бассейна вылезти нереально на таком ветру!)))) Вечером основное развлечение всего отеля - поиск непродуваемого места на территории или миграция с нашей горы (если кто там был - отель Virgin, там где мельницы на горе) на менее продуваемый Бродвей в центре. Местные либо притворяются, либо сами в полном непонимании по поводу погоды.
Такой вот курорт в этом году получился... Бронхит так и не прогрел, в море зашёл всего 3 раза, в ушах до сих пор жуткий шум ветра. Именно ветра, так как излишествами не злоупотребляю))))) А Яндекс и все информеры мило рисуют температуру воды 23 и ветер 4-5м/с...
Просто поделился впечатлениями.
Специалист по коррозии чугунных сплавов форум
Старожил форума
02.07.2011 09:13
Веселый отдых...
костя 69-71
Старожил форума
02.07.2011 10:54
Антон, зато жив остался...
М.А. форум
Старожил форума
02.07.2011 10:58
В Крым, В Алушту, прямо сейчас, на 2-3 недели. Ничего лучше для легких не знаю. Крайний раз еще раз убедился в этом с сыном. Пару лет назад он еле выдерживал пол тайма в футболе. А сейчас он самый быстрый игрок и 5-й бомбардир в чемпионате ДЮСШ Москвы.

Алушта не самое комфортное место в Крыму - толчея, но вода чистая, пляжи хорошие (50р в день) и я беру, чтобы еще к дому был подъем. Первые дни еле дышишь поднимаясь, а через 5-6 дней летаешь.
Берете паровоз до Симферополя и там, прямо у поезда, вам предложат и доставку и проживание и без обмана и накрутки. Я правда сломался еще на подъезде(обошлось в 100$), ходят дилеры пв поезде - прямо с вагона в мерседес и пока едем дилер обзвонила нескольких и я выбрал по желанию. Обошлось в 100$.
Единственный минус - паровоз Левитина. Не приспособленны вагоны ездить в такую жару без кондиционера. Раздавали бл чтоль хоть дешевые вентиляторы. Пытка, но прогреетесь.
Сын Командира форум
Старожил форума
02.07.2011 13:08
Спасибо, друг, но от Алушты уже просто воротит - ездил туда 6 лет подряд)))) Правда после Крыма действительно о болячках забываешь надолго. Особенно после недельки в Новом свете в можжевеловой роще.
М.А. форум
Старожил форума
02.07.2011 15:49
Алушта действительно не очень в плане отдыха. Я сам в ней пару раз только был, но каждый раз чудеса.
Ну, так хотя бы Крым остальной. Если лучше для здоровья. Слетал в Едипет, музыку послушал и самое время в Крым.
В 90-х модны были водки импортные, и вот я угостил хозяев финочкой – были такие в серебристых бутылках кто помнит. А дамы были раздосадованы, мол сам, небось, набодяжил. Милые, так если лучше водки чем русская нету.
Или те же дамы – столько лет, а не надоедает.

А вот паровоз Левитина - в отстой.




 

 

 

 

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru